貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月23日 11:03:52

予定より、かなり早めに着いてしまった私たちを快く迎えてくださいました。

お風呂は広く、家族でゆったりはいれました。温泉なのでポカポカでした。

そしてなにより、お食事が最高でした。ほんとに美味しかった。

【秋得】紅葉蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年10月07日 13:16:30

先日はご宿泊頂きありかどうございました。
うれしいご投稿を頂き本当にありがとうございます。お風呂に料理にと喜んで頂け良かったです。
ここ北白樺高原もだいぶ気温が下がり山の木々が色濃くなりこれから紅葉の季節が訪れます。
また四季折々の蓼科高原に遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2010年08月08日 19:38:45

高原地のペンションの涼しさにはびっくりでした。
料理も食べきれないほどの量の多さにもびっくり。でもとてもおいしかったです。

家族の者は部屋も涼しいと言っていましたが、暑がりの私にとっては最初だけでもクーラーが欲しかったです。

あと、歯ブラシとタオルの用意があればもっと◎でした。

でも、家族の者は大喜びで、価格的にも非常にリーズナルブルですので、今後も機会があれば是非利用したいと思いました。

夏得早割り蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
【シングルベット3台+2段ベット】

投稿者さん 2009年10月16日 23:32:03

食事がとても良かったです。特に朝食のパンはとても美味しくいただきました。お風呂もとても広くて、つい長風呂をしてしまいました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:53:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ステイでのご旅行を喜んで頂けて本当に良かったです。これからスキーシーズンが訪れます。
お客様により心地よく過ごして頂けますよう昨年に引き続き増築第2弾も只今行っておりますので、また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

注目【早期割引プラン】!!9月13日まで予約をすればお得な料金で蓼科を満喫♪

投稿者さん 2009年08月25日 22:03:58

家族3人で初めてペンションに泊まりました。
内装がとても可愛かったです。
お部屋のベッドがフカフカで、寝心地がとてもよく、ぐっすり眠れました。
夜は涼しいので、窓を閉め切って寝たら、さすがに暑かったです。
温泉は、貸切にできるので気兼ねなくゆっくり入れました。
ヒノキの良い香りに包まれていました。
「展望」というのは外が見えるという意味で、空が見えるわけではありませんでした。
お料理が最高においしく、おなかいっぱいになりました。
期待してOKです。
朝食は、パンがボリュームがあり、とてもおいしかったです。
設備としては、子どもが遊べるキッズルームや、ピアノのあるお部屋、漫画が置いてあります。
2日間ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:32:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

新装貸切ラジウム天然温泉6~7人大家族でも入れる大きめな檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース
【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

投稿者さん 2009年08月13日 15:13:28

8月9日に1泊で初めて宿泊しました。エアコンがないのにまず驚き。でもとても涼しい気候なので不要なのかとすぐに納得。風呂上がりがちょっとムシムシしましたが、夜も寝苦しくはありませんでした。小さな子供がいっしょだったので飲み放題コースはあきらめて家族風呂コースにしましたが、とくにそのようなコースを予約しなくても家族風呂には誰でも入れたような感じでした。部屋にはタオルもコップも置いておらず、コップは食堂からお借りしました。タオルはないのかたずねてみたところ、有料とのことで借りるのはやめました。部屋に置いてあった電気スタンドは壊れており明かりがつきませんでした。面倒くさいのでとくに言いませんでしたが。そんなこんなでちょっと後悔しておりましたが、夕食のグレードのすばらしさにそんな気分も吹き飛びました。夕食のコース料理は筆舌に尽くしがたいすばらしさで、7皿も出てどれもがとてもおいしく、量もたっぷりで、大変満足しました。また、宿の方もとても親切で、子供の分の食事は予約しておりませんでしたが、ご飯とミルクはサービスして下さいました。翌日の朝食も大変満足のゆくもので、たっぷりのスクランブルエッグにハムとサラダ、そして極めつけの焼きたてパン。朝食はあまり期待していなかったのでなおさらですが、こちらにも大変満足しました。最後に、これはSTAYへの苦情ではなく、楽天側のシステムの問題かも知れませんが、WEBで申し込み時の料金と、現地で実際に徴収される料金に差異があり、支払い時にちょっとトラブルになりました。これは改善されるべきポイントだと思います。以上です。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:30:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理につきましては大変喜んで頂けたようでうれしい限りです。
楽天トラベルの詳細を見ていただければおわかりになるかと思いますがバス付きのお部屋利用以外はタオルは有料となっております。
電気スタンドは壊れていたのではなく電球が切れおりましたのですぐに新しいのと変えました。
その場で言って頂ければすぐに対応いたしますので次回はぜひお声をかけてください。
ご宿泊ありがとうございました。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

投稿者さん 2009年05月15日 16:02:50

夕食、朝食の量も質もともに満足しました。野菜が新鮮で野菜本来の甘差が出ていて大変おいしかった。お風呂は、ひのきの香りがして、さらっとした温泉でした。家族みんなで入れました。
夕食後に、ビールが飲みたくなって、つまみがなかったのですが、ご主人がご自分の夕飯のフキノトウの天ぷらをごちうそうしてくださいました。大変おいしかった。
また、泊まりに行きたいと思いました。

【ポイント10倍】GW新装ラジウム鉱石天然温泉と一流シェフ仕込み仏フルコース
シングルベット3台+2段ベット

2009年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年05月16日 18:02:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるうれしい投稿を頂き感謝しております。
料理にお風呂に満足して頂けて本当に良かったです。GW中はフキノトウがたくさん採れるので
色々な料理にして食べています。喜んで頂けて良かったです。只今は山菜の王様たらの芽が収穫でき採れたの天ぷらは毎年食べても最高に美味しいです。これから蓼科はレンゲツツジ、ほたる、ニッコウキスゲなど見頃となりますまた機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【シングルベット3台+2段ベット】