貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

モンチッチ1784さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

モンチッチ1784さん [40代/男性] 2014年09月10日 14:35:04

7月末に宿泊しました。
温かなもてなしと料理、温泉とコストパフォーマンスの良さに楽しい旅行となりました。
夜には都会では見ることのない満天の星が見れ、野生のシカの大群にも遭遇し感激しました。ダイニングも眺めがよく広々とゆっくり朝夕食を堪能でき今度は家族と一緒に利用させてもらいます。

2014年07月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月17日 10:31:36

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は混み合う夏シーズンでのご宿泊でしたがお寛ぎ頂け安心いたしました。
ここ北白樺高原は自然がいっぱいでステイの庭にも天然記念物の日本カモシカも遊びに来ます。
今夏は雨の日が多くお天気には恵まれませんでしたが、たくさんの心優しいお客様にお会いできましたことステイは本当に幸せものです。
またぜひ四季折々の信州にお越しいただければ幸いです。

【直前割】【現金特価】1日2組限定!!お得な料金で夏を満喫ぷらん早いもの勝ち!
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

トノビアンカさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

トノビアンカさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:17:57

場所、立地は不便なほうだ。駐車場から入口までも下りの階段か30m位ある為荷物が多いと少し大変。しかし、対応サービス、食事が全てを忘れさせお釣りが来るほど素晴らしい!
リクエストとしては、コンセントの数を多くして欲しい。トイレ、洗面所を明るくして欲しい。ペンションの近隣のわかり易い手書きの地図、食事処、などが書いてあるガイドみたいなものがあるとありがたい。デザートに更に力を入れて欲しい。
チェックアウトの際に、奥様が重たいバッグを持って駐車場迄上がってくれ、私達が見えなくなる迄大きく手を振ってくれ感動した。来年も必ず行きます。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月17日 10:46:07

今夏も当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏のトップシーズンでのご宿泊でしたので、至らぬ点やご不便をお掛けしていないか不安でしたが嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きたいと感謝しております。
洗面所前の廊下は早々にLED電球に代えさせて頂きました。
スキー場が近い為斜面がありますが、
駐車場から近い冬季入口もありますので、
ご年配のお客様はこちらの入り口からご案内させて頂いております。
また来年お会いできることを楽しみにお待ち致しております。
それまで傘をお預かりさせて頂きますね(*^_^*)

【早期得割】大人も子供も喜ぶ牧場、そば打ち、昆虫採集♪楽しい体験ぷらん
【眺めの良4~5人部屋】

TAKE・SMMKさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

TAKE・SMMKさん [50代/男性] 2014年08月15日 21:10:13

家族で初信州、初ペンションでこちらに伺いました。
二段ベットのお部屋しか空きがなくて予約を迷いましたが、お食事の評判の良さで決めました。うちは子供も大きいので正直お部屋は狭く感じましたし、階段・共用洗面所の正面だったので夜中も早朝も音はよく聞こえました。でもお部屋はきれいでしたし、シートパックマスクを置いてくださっていたので娘と楽しみました。共用部もきれいでした。そして評判通り、朝も晩もお食事がとても良かったです!それと予想以上に良かったのがお風呂です!脱衣所も広くきれいでしたし、湯量もたっぷりで、初日の雨の疲れがすっかり取れました。すっかり気に入り朝も入らせていただきました。
着いた時から帰りまで、ペンションの方々はとても感じよく、二日目にまわる場所のアドバイスもいただけたおかげで、予定外に楽しんで来れました。
総合的には大満足です。次回は早めに子供の大きさにあったお部屋を予約して、またあのお食事とお風呂を楽しみに伺いたいです。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月20日 16:17:19

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいご投稿を頂き感謝しております。
シーズン中で大変混み合う中でのご宿泊でしたので、ゆっくりして頂けたか心配しておりましたが、
お風呂に料理にと気に入って頂け嬉しい限りです。
今夏は例年になく雨が多くあいにくの天候が続き
信州の真っ青な澄み渡った風景をお楽しみ頂けず
とても残念に思っております。
角部屋広めのお部屋もありますので、またぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

アマ王さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

アマ王さん [30代/男性] 2014年07月29日 20:36:50

食事が量・質ともとてもよかった。
クワガタ取りのポイントや観光地・土産物屋のアドバイスもとても参考になりました。
二段ベットは子供たちが大喜びでした。
コストパフォーマンスに優れた宿泊施設でした。
機会があれば、また利用したいです。

2014年07月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月20日 16:27:38

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
ご家族皆様が楽しく過ごされている姿がとても印象的でした。
お子様たちには二段ベッドのお部屋を喜んで頂け嬉しい限りです。
ミヤマクワガタにも出会えて良かったです。
料理も喜んで頂け担当しております私(妻)としましては何よりも今後の励みになります。
またぜひ四季折々の蓼科高原に遊びに来て頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月08日 23:54:49

知人の紹介で利用させて頂きました。
手の込んだ料理に妻は大満足。
家ではとても真似できないけど参考にしたいと言っていました。
見所も親切に教えて頂きちよっとした気遣いの中にペンションの暖かさを感じました。
またぜひお世話になりたいと思っていますのでその時はよろしくお願いいたします。

2014年06月
【現金特価】1日2組限定!!お得な料金で初夏を満喫ぷらん早いもの勝ち!

投稿者さん 2014年06月29日 09:34:56

学生時代の友人と久しぶりに会うのに中間点の長野県で宿を探し口コミを頼りに予約をいれましたが、皆さんが言われている通り素敵なペンションで大満足の女子会となりました。
楽しみにしていたフランス料理は見た目も鮮やかで素材が生きていて次にどんな料理が出てくるのか
ワクワクしながら昔話に花が咲きワインもすすみとっても美味しく料理は『オーベルジュ』
温泉や水回りも掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
ご主人の接客には脱帽です。
楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 11:09:39

急遽仕事の都合で予約を入れました。
ペンションを利用したのは初めてでしたがアットホームでオーナーご夫妻の接客がとても丁寧で特に料理は季節の野菜がふんだんに使われ、庭で採れたというタラの芽のアレンジに感動しました。朝夕食とも群を抜いて美味しかったです。
館内も清潔感があり可愛く好感の持てるペンションでゆっくり快適に過ごすことができました。
仕事の都合で朝食も早めて頂き助かりました。
今度は家族で訪れたいです。

2014年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月20日 16:06:53

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き恐縮しております。
小さな宿ですがゆっくりお寛ぎ頂け嬉しい限りです。
また四季折々の蓼科高原に遊びに来て頂けたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

みゅ~らさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

みゅ~らさん [30代/男性] 2014年03月04日 00:04:01

ブランシュたかやまスキーリゾートの帰りに,夫婦で一泊しました。今までに何回かペンションを利用したことはありましたが,ペンションSTAYさんはその中でも一番よかったです。

夕食はフランス料理のフルコース。非常においしかったです。ペンションでこれほど本格的なフルコースを頂けるとは! 料理や飲み物のサーブも,ご主人がお一人で対応しているとは思えないほどの手際の良さ。「次の料理まだかなー」と思わされることはありませんでした。

貸切風呂も非常によかったです。これまでも何度か貸切風呂があるペンションに泊まりましたが,多くのところはあらかじめ入浴時刻を指定し,30分くらいの時間制限付きがありました。なので,時間を気にしながらの入浴でした。回転率などを考えれば,それが通常の対応だと思います。ですが,STAYさんの場合は時間制限がありません。お風呂が空いたのを確認して,適当に入る,という方式です。デメリットとして,お風呂が空かなければ入れない,ということが挙げられます。ですが,STAYさんには2つの貸切風呂があり,しかも24時間入浴可能。私たちの場合も,ほぼ満室だったと思いますが,午後10時前後には入浴できました。実際の入浴時間は30分くらいでしたが,時間の制限がなかったので,リラックスして温泉を楽しむことができました。

ご主人・奥様の温かな人柄も魅力のひとつ。また利用させて頂きたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年05月12日 11:31:34

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き恐縮しております。
混み合う中でのご宿泊でしたがお寛ぎ頂けたと伺い大変嬉しく安心いたしました。
今年は例年より雪が多くこの日も雪かきに追われ
ゆっくりお話もできませんでしたが
素敵なご夫婦でとても印象に残っております。
雪の多さに今年は春が来るのが遅いかと思っておりましたが、いっきに気温も上がり5月に入り日中は薄手の上着で過ごせる心地良い気候となりました。
賑わったGWも過ぎ去りこれから新緑の美しい静かなシーズンが訪れます。
またぜひ遊びにいらして頂ければ嬉しいです。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【直前割】急いで1日2組限定♪さらさらの雪でゲレンデコンディション最高♪お得なスキープラン♪

投稿者さん 2014年02月21日 17:38:25

初めてのペンションでした口コミ通り接客もすばらしく料理は一手間を惜しまない作り手の優しさを感じる、おもてなしの心をがいっぱいの宿でした。
温泉はそのへんの旅館より広く清潔でスキー後の冷え切った体がいつまでも温かく、さすが天然温泉の効能だと思いました。
格安でスキーセットも貸し出してもらい、スキー場も近く楽しい旅行となりありがとうございました。
友達や知人に早々にお勧めしておきました。

2014年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年04月10日 18:13:29

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。。
今年は例年より雪も多く3月に入ってもサラサラの雪が降りコンディションも良く楽しんで頂け
料理に温泉に気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

a2de8bmさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2014年01月14日 19:28:51

楽天トラベルでこちらが気になっていたので、今回宿泊の運びとなりました。
評判通り、レンタルスキーを始め、すごく親切に対応していただきありがとうございました。何より、24時間利用できる温泉は、弱アルカリ性で気持ちいい。3回も入っちゃいました。ゲレンデからも近く、エコーバレーはわれわれ家族にとって、うってつけのスキー場でした。雪質よく混んでいない。今回上信越道を利用しましたが、渋滞もほとんどなく、ここは、絶対穴場ですよ。

2014年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年04月10日 18:07:03

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿を頂き感謝しております。、
ステイでのご旅行を楽しんで頂けて本当に良かったです。
エコーバレーは晴天率80%で夜に雪が降り朝は晴天といった日が多くお勧めです。
近くにはスキーヤーオンリーのブランシュたかやまなど、たくさんのスキー場が隣接しているので分散して混み合うことがないのもいいですね。
またぜひ遊びにいらして頂ければ嬉しい限りです。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Verdy1969さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2014年01月06日 08:25:57

スタッフの方々、ペンションの雰囲気は大変良かった。夕食はコースで大変手が込んでおり、美味しかったです。ただ、我が家は食べ盛りの子供がおり、また、お酒を飲まないので、もう少し早く出してもらえるとありがたかったですね。

2013年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年04月10日 17:53:31

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年末年始での混み合う中での、ご宿泊でしたので
ご不便などなかったかと思っておりましたがスキー旅行喜んで頂けて嬉しい限りです。
ご夕食のご提供時間ですがコース料理となっておりますのでオードブルからデザートまで通常より早めの1時間15分くらいでご提供させて頂いております。
我が家もそうですが子供たちが大きくなると、なかなか話す時間もなくなり家族旅行も難しくなってきまので、ご旅行中はゆっくりおしゃべりをしながら楽しい時間を過ごして頂ければと思っております。
年末で里帰りしていた娘にも温かく接して頂き喜んでおりました。
また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。

【すべっ得】【雪遊び】無料レンタルスキー&ウェアーもあり、お得な料金にてウィンターシーズンを満喫♪
【ファミリールーム3~4人部屋】

モンチッチ1784さん [40代/男性] 2013年12月26日 17:17:08

11月下旬に宿泊しました。
夫婦で久しぶりの旅行でしたが料理が美味しく、あまり褒めない妻もとっても喜んでくれ
帰りに教えてもらいました長門牧場に立ち寄りお勧めのアイスも食べ大満足の旅行となりました。スキー場も近く今度は冬にお伺いしたいと思います。

2013年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年02月15日 09:45:38

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦とても明るく笑顔がとても素敵でしたので良く覚えております。
お天気にも恵まれステイでのご旅行喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
長門牧場のアイスは私も好きで良く食べに行っています。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。
スキーシーズンお会いできるのを楽しみにしております。

【秋得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2013年12月26日 17:05:51

毎日仕事に追われ信州でリフレッシュしたいと思い急遽前日に予約しました。
天井の高い広々とした温泉を一人で貸切極上のひと時、楽しみしていた夕食は見た目も鮮やかで自然の味が生きていてワインが進みゆっくりフランス料理を味わい至福の時でした。
新たな気持ちで仕事に打ち込めそうです!!

2013年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年02月15日 09:40:17

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂に料理にと喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
ここ北白樺高原は空気、水も美味しくパワースポットがたくさんあります。
また機会がありましたらリラックスしに来て頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年09月24日 16:20:56

子供がジュースをこぼしたり等ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応して頂きました。
食事も美味しかったです。
部屋もゆっくりとくつろげました。
大満足です。

2013年09月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年10月10日 09:20:26

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿を頂きありがとうございます。
混み合う中でのご宿泊でしたのでゆっくりして頂けたか心配に思っておりましたが
ステイでのご旅行喜んで頂け良かったです。
小さいお子様連れでのご旅行ですとご両親も何かと不安なことなど多いかと思います。
私たちも、だいぶ昔になりますがそうでしたので
その頃を懐かしく思い出し、今ではあの時期にはこうすれば、やあすればと子育てを反省することも多々ある今日この頃です。
小さな時期は時間に追われなにかと大変かと思いますが、あっという間に親離れの時期が来ます本当に子供の成長は早いですね
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。
ここ北白樺高原もこれから幻想的な紅葉の季節となります。

【テラス付き和室】

投稿者さん 2013年08月29日 17:00:49

前評判通り素敵なペンションで
料理だけでも感動なのですが
掃除も行き届き清潔でお部屋も快適に過ごせました。
常連さんが多いわけがわかりますね!!
体に気をつけて、これからも素敵なペンションでいて下さいね。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:14:32

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。
この日は毎年いらしていただいておりますご家族様がちょうど偶然にも5組一緒になられ私たちも楽しい時間を過ごさせて頂き、夕食後は話が盛り上がり賑やかになってしまいご迷惑でなかったかと不安に思っておりましたがステイでのご旅行快適に過ごして頂けうれしく思っております。
これから紅葉の美しい季節が訪れますので、
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

【夏得】新緑&高原トレッキング癒しのパワースポット体験天然温泉でリラックス☆クールシェア応援

投稿者さん 2013年08月29日 16:52:07

口コミを頼りに夫婦で利用しましたが期待以上のサービスに驚きました。
とにかく食事が美味しい夕食のフレンチのコースは新鮮野菜がふんだんに使われ
見たことのない珍しい野菜に彩られ、めったに褒めない妻が大絶賛でした。
朝食も素敵な食器にアレンジされ焼き立てパンも最高でした。
温泉も広く貸切でゆっくり入れ贅沢な時間を過ごすことができ、
接客もとても丁寧で楽しい旅行となりまた訪れたい宿です。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:07:03

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい御言葉の数々を頂き恐縮しております。
ご夫婦とても仲が良く微笑ましく思っておりました優しいお人柄ゆえの御言葉だと感謝しております。
ここ北白樺高原も9月に入りだいぶ気温が下がり
涼しいより寒いといった朝を迎える日があります。これから幻想的な紅葉の季節が訪れます。
また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【夏得】【直前割】B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

もっち~モチモチさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

もっち~モチモチさん [40代/男性] 2013年08月27日 18:41:06

8月19日から20日でお世話になりました
さすが楽天アワードを獲っている宿だなって感じで
オーナーさんのすばらしい応対においしい食事の数々
とても良かったです

2階に上がったときアロマの香りにも癒されました

宿を出た後に伺った「そばうち体験」も子供達が大喜びで
自由研究に使わせてもらいました
ありがとうございます

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:02:16

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
夏休みシーズンの混み合う中でのご宿泊でしたのでゆっくりして頂けたか不安に思っておりましたが喜んで頂けてうれしい限りです。
そば打ち体験も宿題にお役に立てて良かったです。
家族経営の小さなペンションですが楽天アワード賞に恥じないように精進していきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月22日 17:34:27

総合的に満足度の高い宿でした。
貸切風呂はかなり広く窓から森林浴ができゆっくり入れます。
料理はどれも繊細な味付けでオリジナルティを感じデザインも綺麗で文句なしで美味しいです。
お部屋も清潔でぐっすり休むことができました。
お陰さまで蓼科を更に楽しむことができスタッフみなさんに感謝です。
また利用したいです。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 08:52:40

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿を頂きありがとうございます。
ステイでのご旅行楽しんで頂けうれしい限りです。お部屋も昔ながらペンションサイズですがゆっくりして頂けホットしております。
また四季折々の蓼科高原にぜひ遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【夏得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2013年08月22日 17:21:13

皆さんの口コミの評価を見てステイさんに決めましたがお料理は素晴らしく美味しかったし、この宿泊代金で
手の込んだお料理を頂けるには驚きました。
お風呂も良かったです肌もスベスベになり貸切でゆっくり入ることができ最高に気持ちよく
備え付けのシャンプー、コンディショナーも使わせて頂きましたが髪がゴアゴアにならなかったのが良かったです。
ベッド横には小さな机があり重宝しました。
ホテルや旅館と違い、とてもアットホームで快適な旅行ができありがとうございました。
お勧めのペンションです。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:30:04

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿と高評価点まで頂きご夫婦の優しいお人柄ゆえのお言葉だと感謝しております。
ホテルや旅館のように設備などはありませんが
ステイでのご旅行楽しんで頂け本当に良かったです。また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいお会いできる日を楽しみにしております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

よしKINGさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

よしKINGさん [30代/男性] 2013年08月22日 12:41:11

真夏の信州「涼」旅行は大満足!
ビーナスラインからの景色、
爽やかな高原の空気、
そして、、、
ステイのアットホームさ、
が、我が家には快適でした。
料理は、コースで、のんびりいただけました。もちろんウマい☆
(宿泊客が多かったからなのか、少し時間がかかりましたが。。。)
お風呂は2か所の貸切制です。時間帯によっては、待ち時間あり。
広々して家族5人でものびのび。
施設の魅力も多いですが、オーナーおすすめ昆虫採取スポットが、うちの子にはサイコー!
早朝にそのスポットに行き、みごとGETしました、クワガタとカブト☆

ありがとー☆

気になった点を少しだけ。。。
・ペンション村入口から、距離が結構ある。
・部屋に冷蔵庫がない。(でも、快い対応していただきました。)
・看板娘がGOOD!(オーナーのお子さん!?)

改めて、サンクス☆

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:24:45

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏の信州も満喫して頂けて本当にうれしい限りです。
昆虫採集もミヤマクワガタに出会えてよかったですね!!ステイのHPに載せさせていただきましたのでご覧になって頂ければ幸いです♪
ここ北白樺高原も朝晩だいぶ気温が下がり寒い位の日もあります。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。
楽しみにお待ち致しております。

【夏得】【直前割】夏休み限定♪格安早い者勝ち!!1日2組限定お得な料金で蓼科高原を満喫!!
【2~3人部屋ファミリールーム1台はソファーベットとなります。】