貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月27日 12:05:19

数多くのペンションの中からSTAYに決めて大正解でした。
クチコミ通り料理にお風呂にご主人と奥様の接客に全てにおいて★★★★★
でした。レストラン横にプレイルームもあり子供達は楽しんで遊べるのでレストラン内はゆっくり食事も出来き喫煙所もあるので他のお客さんに遠慮しないで良かったです。
とても素敵なペンションでした。

無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム

2009年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年05月08日 13:31:05

先日はご宿泊を頂きありがとございました。
たくさんのお褒めのお言葉に恐縮しております。
ご家族で楽しんで頂けて本当に良かったです。
お子様がまだ1歳のよちよち歩きで笑顔がかわいく微笑ましかったです。
またぜひ遊びにいらしてください。
楽しみにお待ちいたしております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 08:56:56

思い出に残る楽しい旅行となり本当にありがとうございました。
館内も清潔にされ天窓からは日差しが入り明るくお部屋も可愛くされていて
楽しみしていました料理はみんさんが投稿されている様に味、量、デザインに感激しいつもは小食の私もライスのおかわりまでしてしまいました。
お風呂は貸切で入るには申し訳ないくらい広く大きな窓から素晴らしい景色がゆっくり3回も入ってしまいました。
喫煙所もありマンガもたくさん揃っていて至れり尽くせりのペンションで
お勧めの宿です。
また美味しい料理とお風呂を楽しみに遊びに行きます。
お世話になりありがとうございました。

生ビール・ワイン飲み放題でフレンチディナー♪
洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。

2009年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年04月24日 09:13:35

先日は数多くある宿の中からご宿泊して頂き
たくさんの心温まるお褒めのお言葉を頂きありがとうごいます。
STAYは心優しいお客様に恵まれ本当に感謝しております。
こちらもだいぶ暖かくなりこれから爽やかな新緑の季節が訪れます。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

投稿者さん 2009年04月07日 13:33:13

3月26日~28日の2泊3日でお世話になりました。
口コミの評判通り、本当に美味しい夕食でした。
平日でしたので、スキーもウェアも無料で借りることが出来、エコーバレースキー場への送迎もして戴きました。
部屋は角部屋で眺めも良く、お風呂も檜の香りがして、貸し切りなので、窓を開けて雪景色を見ながらお風呂に入れ、とても気持ちよかったです。
スキー場のコンディションもこの時期には珍しくとても良かったので、子供達にも最高の春休みになったと思います。

3月22日~28日春スキー最終感謝プラン限定2組格安料金で一流シェフ仕込み仏フルコースプランでお得♪
シングルベット3台+2段ベット

2009年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年04月24日 09:04:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きうれしい限りです。今年は3月に入り雪がコンスタントに降り
ゲレンデコンディションも良好でスキーも楽しんで頂けて本当に良かったです。
静岡のおいしいイチゴまでお土産に頂き
家族みんなで頂きました。
大粒のイチゴに子供たちもとっても感激しておりました。お気遣いありがとうございました。
ここ北白樺高原も只今さくらが見頃となっております。また機会がありましたら四季折々の風景を
楽しみにいらっしゃって下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。