貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月26日 17:05:51

毎日仕事に追われ信州でリフレッシュしたいと思い急遽前日に予約しました。
天井の高い広々とした温泉を一人で貸切極上のひと時、楽しみしていた夕食は見た目も鮮やかで自然の味が生きていてワインが進みゆっくりフランス料理を味わい至福の時でした。
新たな気持ちで仕事に打ち込めそうです!!

2013年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年02月15日 09:40:17

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂に料理にと喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
ここ北白樺高原は空気、水も美味しくパワースポットがたくさんあります。
また機会がありましたらリラックスしに来て頂ければ幸いです。

【秋得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2013年08月29日 17:00:49

前評判通り素敵なペンションで
料理だけでも感動なのですが
掃除も行き届き清潔でお部屋も快適に過ごせました。
常連さんが多いわけがわかりますね!!
体に気をつけて、これからも素敵なペンションでいて下さいね。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:14:32

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。
この日は毎年いらしていただいておりますご家族様がちょうど偶然にも5組一緒になられ私たちも楽しい時間を過ごさせて頂き、夕食後は話が盛り上がり賑やかになってしまいご迷惑でなかったかと不安に思っておりましたがステイでのご旅行快適に過ごして頂けうれしく思っております。
これから紅葉の美しい季節が訪れますので、
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

【夏得】新緑&高原トレッキング癒しのパワースポット体験天然温泉でリラックス☆クールシェア応援

投稿者さん 2013年08月29日 16:52:07

口コミを頼りに夫婦で利用しましたが期待以上のサービスに驚きました。
とにかく食事が美味しい夕食のフレンチのコースは新鮮野菜がふんだんに使われ
見たことのない珍しい野菜に彩られ、めったに褒めない妻が大絶賛でした。
朝食も素敵な食器にアレンジされ焼き立てパンも最高でした。
温泉も広く貸切でゆっくり入れ贅沢な時間を過ごすことができ、
接客もとても丁寧で楽しい旅行となりまた訪れたい宿です。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:07:03

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしい御言葉の数々を頂き恐縮しております。
ご夫婦とても仲が良く微笑ましく思っておりました優しいお人柄ゆえの御言葉だと感謝しております。
ここ北白樺高原も9月に入りだいぶ気温が下がり
涼しいより寒いといった朝を迎える日があります。これから幻想的な紅葉の季節が訪れます。
また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【夏得】【直前割】B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

もっち~モチモチさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

もっち~モチモチさん [40代/男性] 2013年08月27日 18:41:06

8月19日から20日でお世話になりました
さすが楽天アワードを獲っている宿だなって感じで
オーナーさんのすばらしい応対においしい食事の数々
とても良かったです

2階に上がったときアロマの香りにも癒されました

宿を出た後に伺った「そばうち体験」も子供達が大喜びで
自由研究に使わせてもらいました
ありがとうございます

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 09:02:16

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
夏休みシーズンの混み合う中でのご宿泊でしたのでゆっくりして頂けたか不安に思っておりましたが喜んで頂けてうれしい限りです。
そば打ち体験も宿題にお役に立てて良かったです。
家族経営の小さなペンションですが楽天アワード賞に恥じないように精進していきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

【早期得割】大人も子供も喜ぶ牧場、そば打ち、昆虫採集♪楽しい体験ぷらん

投稿者さん 2013年08月22日 17:34:27

総合的に満足度の高い宿でした。
貸切風呂はかなり広く窓から森林浴ができゆっくり入れます。
料理はどれも繊細な味付けでオリジナルティを感じデザインも綺麗で文句なしで美味しいです。
お部屋も清潔でぐっすり休むことができました。
お陰さまで蓼科を更に楽しむことができスタッフみなさんに感謝です。
また利用したいです。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年09月18日 08:52:40

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿を頂きありがとうございます。
ステイでのご旅行楽しんで頂けうれしい限りです。お部屋も昔ながらペンションサイズですがゆっくりして頂けホットしております。
また四季折々の蓼科高原にぜひ遊びに来て下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【夏得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2013年08月22日 17:21:13

皆さんの口コミの評価を見てステイさんに決めましたがお料理は素晴らしく美味しかったし、この宿泊代金で
手の込んだお料理を頂けるには驚きました。
お風呂も良かったです肌もスベスベになり貸切でゆっくり入ることができ最高に気持ちよく
備え付けのシャンプー、コンディショナーも使わせて頂きましたが髪がゴアゴアにならなかったのが良かったです。
ベッド横には小さな机があり重宝しました。
ホテルや旅館と違い、とてもアットホームで快適な旅行ができありがとうございました。
お勧めのペンションです。

2013年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:30:04

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿と高評価点まで頂きご夫婦の優しいお人柄ゆえのお言葉だと感謝しております。
ホテルや旅館のように設備などはありませんが
ステイでのご旅行楽しんで頂け本当に良かったです。また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さいお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月16日 17:45:53

今回初めて利用しました。
予約の変更をお願いしたが親切で対応は完璧でした。
実際に到着した際の対応も温かみがあり丁寧で申し分無かった。
ディナーの食材も良く、デコレートもきれいで味も良く、家族四人(大人)が全員満足した。
当日のディナーは、満席にもかかわらず、フルコースの料理が遅いと感じた事は無かった。
飲み物のオーダーも積極的に応えてもらってありがたかった。
モーニングは期待していなかったが、パンやベーコンが美味しく、ここまでやるかと思う位の味で満足した。近所のそば打ち道場を紹介してもらったり、夜の星観察の良いボイントを教えてもらったり、何を尋ねても満足した。
忘れ物をして電話した際の対応も常に積極的で、翌日にもわざわざ電話をしてきてくれたりと、これ以上望めないほどの完璧な対応頂き、感服しました。
サービス業としてのあるべき姿、真髄を見せて頂きました。
食事がフルコースのため子供が少なく大人だけで落ち着いた食事が出来たのもありがたかく、ゆったりと過ごしたい私達にはぴったりでした。
又利用したいのであえて言うなら、部屋にコンセントが少なくて少し困りました。
駐車場から入り口までの階段がもう少ししっかりしていると不安が無くなると思います。
いつまでもこのサービスの質の維持を期待します。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:19:30

この度は当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいお言葉の数々を頂き恐縮しております。
お客様からのご意見やアドバイスを頂けるおかげ今後のサービスにつながり大変ありがく思っております。
階段は毎年補修をしておりますが冬の積雪で地盤が緩み頭を悩ませている次第ですが少しづつでも快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
また機会がありましたらぜひ四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。

【眺めの良い角部屋バス付き】

投稿者さん 2013年07月05日 10:08:09

久しぶりに夫婦で休みがとれ新緑と料理を楽しみたいと旅行先を信州に決め大正解でした。
宿に到着し1番に温泉に入り窓から景色に癒され、やさしい湯にお肌はツルツル何回も入りました。
建物は新しくはないが隅々まで清潔にしてあり可愛くアレンジしてあり好感が持てました。
楽しみにしていた料理は全てとっても美味しく感動的です。
雰囲気も合わせてゆっくりと楽しい時間を過ごすことができありがとうございました。
また利用したいです。

2013年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年07月06日 10:26:49

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
うれしいお言葉の数々を頂き感謝しております。
ご夫婦とても仲か良くお食事中も会話が弾んでおられていたのがとても印象的でした。
ステイでのご旅行ゆっくりして頂け本当にうれしい限りです。
こちらも7月に入りこれからニッコウキスゲが咲き始めます。
また四季折々の蓼科高原に遊びに来て頂ければ幸いです。お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】新緑&高原トレッキング癒しのパワースポット体験天然温泉でリラックス☆

投稿者さん 2013年06月23日 13:01:27

5月に夫婦でお世話になりました。
初めてのペンションでしたがとても満足できました。
今まで宿泊した中では料理は大変美味しく自然の素材が生きていてオーベルジュ並みですね。
早々に広々とした温泉に入りビールを飲み部屋で昼寝を楽しみました。
部屋には清々しい風とやわらかい日差しが入り至福の時を過ごすことができ言うことなしの素敵なペンションで楽しい旅行となりありがとうございました。

2013年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年07月06日 10:22:05

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めてのペンションということで大きい宿とは違い施設くなく心配しておりましたが、ゆっくりお寛ぎ頂け、料理にお風呂にと喜んで頂けました事今後の励みになります。
オフシーズンは車の走る音はほとんどなく静かで小鳥のさえずり、風の音など自然音が心地よい季節となり私も大好きです。
また機会がありましたら遊びに来て頂ければ幸いです。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月23日 06:56:46

5月に宿泊しました。
森の中にあり自然を感じゆっくりすることができました。
口コミ通り今まで宿泊した中では朝、夕食とも料理は大変美味しく彩り見た目も素晴らしかったです。
温泉は広々とリラックスすることができました。
夜には満天の星と鹿の大群に感動し楽しい旅行となりありがとうございました。
また宿泊したい素敵な宿です。

2013年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年07月06日 10:17:37

先日は当ペンションにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿を頂きありがとうございます。
この日はお天気にも恵まれ星観察ができて良かったです。日本カモシカは良くステイの庭にも遊びにきますが色が黒っぽいのでクマと間違える時があり一瞬びっくりしますが、とっても人懐こくって可愛いです。
また四季折々の蓼科高原に遊びにいらして頂ければうれしい限りです。

【春得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2013年05月09日 10:31:45

口コミ通り接客は素晴らしく、しかしご主人の温かいお出迎えと行き届いた心遣いに快適に過ごすことができ、奥様が作る料理は一手間加えられ手間を惜しまない優しさを感じる★★★★★とっても美味しいかったです。
温泉も体の芯から温まり檜の香りが心地よく
夜には星観察でクッキリと北斗七星が見れ感動でした。
優雅な時間をありがとうございました。

2013年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年05月11日 17:09:52

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
この日はお天気も良く星観察ができて本当に良かったです。
澄み切った空気の中の満天の星は毎回見ても私たちも見惚れてしまうほどです。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。

【すべっ得】【雪見旅】B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 07:50:28

スタッフの一生懸命さがよく伝わる宿。

2013年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年05月11日 17:05:54

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとございました。
うれしいご投稿と高評価点まで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
こちら北白樺高原もだいぶ温かくなり、これから新緑の美しい季節を迎えます。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

【2~3人部屋ファミリールーム1台はソファーベットとなります。】

投稿者さん 2013年02月25日 08:50:57

1月に宿泊しました。
スキー場も近くレンタルスキーも無料で、しかも最新モデルでした。
料理はクチコミに記載されている通り素晴らしく言うこと無し期待通りのペンションです。
レストランも開放感があり暖炉もあり薪の音がパチパチと癒されます。
温泉も広く貸切でゆっくり入れるので大満足でした。
本当にお得なプランで申し訳ないくらいでした。
宿の方々の気遣いもすごく温かく楽しい旅行となりまた利用させて頂きます。

2013年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年03月05日 14:52:00

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ステイでのスキー旅行喜んで頂けて本当にうれしい限りです。
こちらも3月に入りスキーシーズンもあと1ヶ月となりましたが今年は雪も多くゲレンデコンディションも良好です。
また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【直前割】【週末セール】早い者勝ち!!2組限定格安にてスキーを満喫家計を応援♪

投稿者さん 2013年02月23日 21:56:12

年末から年始にかけて3泊しました。
途中で空きがあったということで広い部屋に変えていただきありがとうございました。

2日目は珍しく雨が降り、ほとんどスキーが出来ず残念な思いをしたのですが、帰ってきてからの食事がすばらしく雨でスキーが出来なかった嫌な思いを吹き飛ばしてくれました。
他の方も書き込まれていましたが、食事がホントにすばらしく毎日どのような食事が出てくるか楽しみでした。
私たちも久しぶりにスキーで、子供は初めてのスキーでしたが本当に楽しむことが出来ました。
お風呂も気持ちよく、家族3人で楽しめました。
そして何よりオーナーさんの人柄が良く、とても楽しい3日間でした。

子供もまたスキーに行きたいと言っていましたので、また泊まりたいと思います。
最後の最後まで、お気遣いありがとうございました。

2012年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年03月05日 14:47:13

先日は当ペンションに3泊でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿まで頂き本当に感謝しております。
お子様たちも初めてのスキーで喜んで頂け、そして再度3月9日もご予約を頂きうれしい限りです。
昨日夕方からサラサラふわふわの雪が降り5cm程積りました。
今週末も晴れの予報ですのでスキーを満喫して頂ければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【冬見旅】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

ぽわろくんさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2013年01月21日 20:17:30

何といっても料理が最高でした。メインに魚・肉料理があるフランス料理のフルコースでした。料理が多すぎて、ライスを小盛にしてもらいました。
温泉も気持ちよく、時間を区切られているペンションが多い中、時間指定が無かったため家族での~んびり入ることができました。
レトロのファミコンがあった為、息子は喜んでおりました。
オーナーさんにも気を使っていただきありがとうございました。
又、宿泊させていただきますのでその時は宜しくお願い致します。

2013年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年01月22日 10:11:10

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいご投稿まで頂き感謝しております。
また3月にご予約を頂いており今からお会いできるのを楽しみにしております。
こちらも今日は朝から雪が降っておりサラサラふわふわのパウダースノーとなっております。

【すべっ得】早い者勝ち!!2組限定格安にてスキーを満喫家計を応援♪
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

hitokissさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

hitokissさん [30代/男性] 2013年01月11日 23:58:11

今回7歳の長女、4歳の長男と家族でお伺いさせてもらいました。
色々とお世話になり、色々と心配までして頂いて、
感謝しても感謝しきれないくらいでした。
フレンチの食事は評判通り素晴らしく、パンも種類があって美味しかったです。
(お持ち帰りしちゃいました。)お腹一杯頂きました。
お風呂も檜の香が素晴らしく、湯気が天井からポトリと背中へ落ちてくる作りが、
何とも風情がありました。ラジウムのお風呂はよく温まりました。
あと、前日にニホンカモシカが庭に出たらしく娘は写真を撮ると興奮してました。
何と言っても、ご夫婦の人柄が素晴らしく、また次回もお世話になろうと勝手に思ってます。心配をおかけしないよう、次回はチェーン付けて静岡土産をもって行きますね。
本当にありがとうございました。

2013年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年01月18日 16:00:51

先日は当ペンションに2泊でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
日本カモシカちゃんは私たちも庭で久しぶりに見て感激して写真を撮りまくってしまいしまた。
雪で食べ物がなく現れたんでしょうね(*^_^*)
お子様も付属の小学校に通われているということでとっても礼儀正しく色々とお話ができて私たちもとっても楽しかったです。
1月14日は全国的に雪が降りこちら北白樺高原も毎日雪かきに追われていますが、ふわふわさらさらのパウダースノーでゲレンデコンディションは最高となっております。
またぜひ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2013年01月05日 19:47:55

12月30日から3泊まで家族5人でお世話になりました。家族で宿泊するには、本当に良いペンションだと思います。

部屋は、子供が喜ぶ2段ベットの部屋を選んで大正解でした。
娘たちは毎日どちらが上で寝るかとても楽しそうでした。

食事もデザートも書き込みとおりとても美味しく、毎食食堂に行くのが楽しみでした。
子供の食事もボリュームがあり残してしまうことも。。。せっかくのご馳走だったのにすみませんでした。

普段家族5人でお風呂に入ることなどないので、あの大きなお風呂には家族全員大満足でした。スキーで冷えて帰ってきた体に最高の部屋ご褒美でした。

オーナーの方を始めみなさん優しくて温かくて2013年いいスタートがきれそうです。
妻も子供達もまた行きたい!といってます。

楽しかったです!ありがとうございます!

2012年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年01月11日 21:00:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
小さなペンションですが部屋に料理にお風呂にと気にって頂けてうれしい限りです。
こちらこそ3泊もして頂き2013年初のうれしいご投稿まで頂きステイも良いスタートとなりありがとうございます。
優しいご家族様ゆえのお言葉だと思っております。
またぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さん 2012年12月22日 19:33:01

12/21評価の高いステイさんに宿泊させていただきました。
仕事の都合で妻の遅ればせの誕生日お祝いのためゆっくりしたい。サプライズバースデーケーキがあれば・・・と伝えていましたところとても素敵なバースデーケーキを用意していただき感激でした。(花火付(笑))
平日という事もあり、他に宿泊のお客さんはなく、貸し切りのお風呂も使い放題。当日4回。翌日朝も2回入浴させていただきました。とても温まるお風呂で、入浴後超熟睡できました。
お料理について
まずは夕食ですが、特に前菜エビの・・・は今まで味わったことのないとてもおいしいものでした。(レシピメールでお知らせいただけるとありがたいです)
また、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、とても気配りがあり、味も彩りも大満足のお料理でした。
朝食もとてもおいしかったです。特にポトフのバジル良かったです。家に帰ってまねしてしまいました。
スキー場のペンション村なので、周りにコンビニ等はありませんが、静かな環境で、ゆっくりできると思います。
ペンションのご主人・奥さんともとても感じの良い方々でした。
贅沢な時間を過させていただき、妻も私も大満足でした。
また宿泊させていただきたい宿です。

2012年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年12月26日 21:27:12

先日は大切な記念日に当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早々に心温まるご投稿を頂き本当に嬉しい限りです。お風呂に料理にとたくさんのお褒めのお言葉を頂き心優しいご夫婦のお人柄ゆえのお言葉だと感謝しております。
ご予約のご住所がとても近かったのでお会いする前から、親近感を感じておりましたが
ご夫婦とても仲が良く私も暖かい気持ちになりました。
お近くですので機会がありましたらお茶にでも寄ってください。
今回を機に地元の方々にもご宿泊して頂けるような宿でありたいと思いました。
今年も残すところ数日となりスキー場も日に日に賑わってきました。
まだまだ寒い日が続きますが良いお年をお迎えくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

tyotyoino_peeさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

tyotyoino_peeさん [30代/男性] 2012年10月22日 15:07:55

登山の後に利用させてもらいました。
運良く他にお客さんがおらず、お風呂も自由に使えてゆっくりと疲れを取ることができました。

何故かナビに小県郡という住所が存在しなかったので確かに立地はわかりやすいとは言えませんが、その為の注意書きもちゃんと書いてくれてるので全く迷うことなく辿り着けました。

アメニティは、部屋にティッシュがなかったりとホテル感覚だと不足を感じる人もいるかもしれませんが、山の中ということを考えればそんなものだと思いますし、自分で用意があったので問題なしでした。

部屋も清潔にしてあり、窓から山や星を眺めてるだけで満たされる時間でした。
お風呂は、いつでも使えるという最高の贅沢、満室の場合はそうはいかないでしょうが大満足でした。

食事は、文句なしに美味しいです。比較的少食な妻も、喜んで全ていただいていました。

滞在している間、自由にゆったりと過ごすことができました。何度も利用するお客さんがいるのも分かります、居心地の良いペンションでした。
また機会があれば行ってみたい宿でした。

2012年10月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年11月29日 16:00:54

この度は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
玄関をお入り頂いた時から笑顔の素敵なご夫婦で今でも優しい雰囲気が思い出され、
旅行を楽しまれておられるのが伝わってきて
私も楽しい時間を少しでも共有させてもらい
本当にありがとうございました。
そして
たくさんのうれしいお言葉の数々を頂き本当に感謝しております。
こちら北白樺高原もだいぶ寒くなり初雪も降り、もうすぐスキーシーズンを迎え薪割りやクリスマスツリーや野沢菜漬けなど冬の準備に夫婦で
バタバタとした毎日を送っております。
ぜひ機会がありましたら幻想的な白銀の世界での満天の星も見て頂きたいです。
またお会いできる日を楽しみしております。

【秋得】10月紅葉の季節限定!早い者勝ち!お得な料金にて一流シェフ仕込み仏フルコース貸切天然温泉♪

投稿者さん 2012年09月26日 10:39:25

静かな立地にありゆっくりした休日を過ごすことができ料理だけで感動なのですが
部屋も広い角部屋を使わせてもらい配慮が素晴らしくサービスが行き届いた素敵な
ペンションでした。
急遽お願いしたフルコースディナーも繊細で本当に美味しかったです。
お忙しい中、親切丁寧な対応をしてもらい幸せな気分になりました。
スキー場も近くなので冬も利用したいです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年10月05日 16:54:25

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿と高評価点まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらも朝晩だいぶ寒くなり紅葉の季節が訪れております。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。