貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

sts1016091さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

sts1016091さん [40代/男性] 2024年02月26日 04:43:51

料理が美味しかったです。この料金でこんなに美味しく食べれるとは思いませんでした。お部屋やお風呂やトイレも掃除が行き届いていてキレイでした。
オーナーの奥様も気さくな方でとても居心地が良いお宿でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2024年04月09日 21:33:35

この度は当ペンションにご宿泊頂き有難うございました。是非またのお越しをお待ちしております。

【直前割10%OFF】スタンダードプランがお得に!【期間限定】1泊2食付
【トリプルルーム】

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 20:27:12

部屋着がなかったり冷蔵庫がなかったりで設備は十分とは言えませんでしたが、環境が良く気持ちがいい接待で、食事も素晴らしく風呂も良くて非常に満足できました。また来たいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年09月16日 23:20:06

この度は、当ペンションにご宿泊頂き有難うございました。料理やお風呂ご満足頂けたことは大変嬉しく思っております、また、ご意見頂きましたことにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。是非ともまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:54

2019/11/2、11/3に連泊しました。
朝夕共に食事が素晴らしかったです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年12月09日 17:50:55

先日は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
連休で混み合う中でのご宿泊でしたのでご不便やご心配などなかったかと不安でしたが
嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
料理を担当しております私としまして今後の励みとなり大変うれしいです。
また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に是非遊びにいらして頂ければ幸いです。

【ワイドツインで広々空間】

投稿者さん 2019年07月27日 09:11:09

静かな立地条件でとても癒されました。食事も美味しく、雰囲気も良かったです。大変お世話になりました。天気がもう少しよかったら星空も良さそう。朝の散歩最高でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年10月17日 17:24:46

先日は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿を頂き感謝しております。
今夏はお天気に恵まれず雨や曇りの日が多くお客様には申し訳ない夏でしたが静かな山の中で、ゆっくりして頂けれて良かったです。
夏の夜空も好きですが冬の夜空は手が届くような感じに星がキラキラと輝き天然のプラネタリュームに感動します。
また機会がありましたら四季折々の蓼科高原にいらしていただければ嬉しい限りです。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【早期得割】大人も子供も喜ぶ牧場、そば打ち、昆虫採集♪楽しい体験ぷらん
【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さん 2019年06月16日 19:25:07

温泉あり、美味しい夕食と朝食には本当に満足しました。家族5人で行ったのですが、その割に部屋が狭くちょっと残念でした。2、3人ならとても良かったとなっていたはずです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年06月17日 12:26:20

混み合うゴールデンウィークでのご宿泊でしたのでご不便などなかったかと心配しておりましたが

和洋室は2部屋分の広さがありますがホテルや旅館と比べると
大人5名様でのご利用でしたので少し狭かったかもしれません。

またオフシーズンでしたら2部屋ご用意もできますので機会がありましたら四季折々の蓼科高原に遊びに来て頂ければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【2014年11月新装 和洋室】

投稿者さん 2018年05月06日 20:36:38

5月3日から3泊お世話になりました。車山や北八ヶ岳のトレッキングをしたので、立地はとてもよかったです。料理は季節の野菜をふんだんに使って工夫がされていて、見た目も美しく、毎晩、とてもおいしかったです。ご主人のおもてなしもとても丁寧で、心地よく過ごせました。朝食はとてもおいしかったのですが、量が少し多かったので、夕食と同じハーフコースがあるとうれしいです。せっかくのお料理を残してしまうのは忍びないので。また、利用したいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年07月22日 16:59:18

繁忙期で3泊していただいたのに料理担当り私は厨房に入りっぱなしで、なかなかお話できませんでしたがチェックアウトの時に少しでしたがお話で着て楽しかったです。
ここ北白樺高原も夏シーズンを迎え只今ニッコウキスゲが咲き標高1500メートルのステイは天然クーラーで快適です。
また機会がありましたら是非遊びにいらしていただければ幸いです。

【ハーフコース】フルコースはちょっと食べきれないシニア、少食な方!!夕食時ワイン飲み放題もOK♪
【2014年11月新装 和洋室】

投稿者さん 2016年08月22日 07:02:08

色々と融通していただけました。オーナーさん夫妻が親切に対応してくれました。お風呂も家族で一緒には入れて、かつ十分に広く満足でした。 食事もとてもおいしいです。夏休みで宿泊客が多かったからか少し大変そうでした。ペンションなので仕方ありませんが、お部屋がもう少し使いやすいとより良かったかな。(電気系と衣類)

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2016年09月28日 22:50:54

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ステイも開業から24年を迎え、建物の老朽化とともに人間の老朽化も進み体が追いつかずお客様に、ご迷惑をお掛けすることも増えた上に今夏はスタッフが急に来れなくなったりと、バタバタとしてしまいご不便などお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら四季折々の蓼科高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【2~3人部屋ファミリールーム1台はソファーベットとなります。】

投稿者さん 2015年10月10日 17:40:56

食事は量も種類も多く美味しかったです。お風呂も広くて良かったです。また行きたいペンションです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2015年10月17日 09:47:46

先日は遠方の九州からご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大学生の息子さんと社会人の娘さんと日程を合わせて何日間か長野近隣に滞在されるの方と思っておりましたが、話の中でステイに泊まって、また九州に飛行機で帰られるとのこと、
久しぶりのご家族旅行で数多くある宿の中からご利用頂き本当にうれしい限りです。
我が家も同じで子供たちが大きくなると、なかなか家族旅行にも行けなくなり母親としてはちよっと寂しい感じです。
簡単にお越しになれる距離ではありませんが
またお会い出る日を楽しみにお待ち致しております。

【ファミリールーム3~4人部屋】

依里5001さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

依里5001さん [30代/女性] 2014年11月09日 22:39:07

あいにくのお天気で、早めのチェックインをしました。お部屋はかわいい感じのお部屋でしたが、狭くて、また鍵が閉まりませんでした。食事はボリュームも多く、おいしかったです。お風呂はとても良かったです。入った後も、ポカポカして、3回も入りました。掃除も行き届いていました。歯ブラシとタオル1枚は部屋ごとに用意されていても良かったかな、とも思います。朝食時はお天気良く、眺めがすてきでした。初日からお天気がもう少し良ければ、また違った雰囲気を楽しめたのかもしれません。ご主人は、忙しそうでしたが、とても気遣いのある方で、安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

2014年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年11月11日 11:36:52

先日は当ペンションにご宿泊頂きありがとうございました。
ご投稿を頂きありがとうございます。
混み合う中でのご宿泊でしたので広めのお部屋をご用意できませんでしたが、お風呂ではお寛ぎ頂け安心いたしました。
お部屋備考に記載させて頂いておりますが
スタンダードツインの場合はアメニティを少なくリーズナブルな料金でご宿泊頂けますように
ご案内させて頂いております。
全部屋鍵は掛りますが、説明不足でご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらアメニティ付きのワイドツイン、11月に改装しました和洋室もありますのでお早めにご予約を頂ければ嬉しい限りです。
あいにくのお天気で信州ならではの青空と満天の星がご覧頂けなかったことも私たちもとても残念に思っております。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【現金特価】11月限定!!2組限定!!お得な料金で幻想的な秋を満喫ぷらん早いもの勝ち!
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

トノビアンカさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

トノビアンカさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:17:57

場所、立地は不便なほうだ。駐車場から入口までも下りの階段か30m位ある為荷物が多いと少し大変。しかし、対応サービス、食事が全てを忘れさせお釣りが来るほど素晴らしい!
リクエストとしては、コンセントの数を多くして欲しい。トイレ、洗面所を明るくして欲しい。ペンションの近隣のわかり易い手書きの地図、食事処、などが書いてあるガイドみたいなものがあるとありがたい。デザートに更に力を入れて欲しい。
チェックアウトの際に、奥様が重たいバッグを持って駐車場迄上がってくれ、私達が見えなくなる迄大きく手を振ってくれ感動した。来年も必ず行きます。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年09月17日 10:46:07

今夏も当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏のトップシーズンでのご宿泊でしたので、至らぬ点やご不便をお掛けしていないか不安でしたが嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
洗面所前の廊下は早々にLED電球に代えさせて頂きました。
スキー場が近い為斜面がありますが、
駐車場から近い冬季入口もありますので、
ご年配のお客様はこちらの入り口からご案内させて頂いております。
また来年お会いできることを楽しみにお待ち致しております。
それまで傘をお預かりさせて頂きますね(*^_^*)

【眺めの良4~5人部屋】

Verdy1969さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2014年01月06日 08:25:57

スタッフの方々、ペンションの雰囲気は大変良かった。夕食はコースで大変手が込んでおり、美味しかったです。ただ、我が家は食べ盛りの子供がおり、また、お酒を飲まないので、もう少し早く出してもらえるとありがたかったですね。

2013年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2014年04月10日 17:53:31

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
年末年始での混み合う中での、ご宿泊でしたので
ご不便などなかったかと思っておりましたがスキー旅行喜んで頂けて嬉しい限りです。
ご夕食のご提供時間ですがコース料理となっておりますのでオードブルからデザートまで通常より早めの1時間15分くらいでご提供させて頂いております。
我が家もそうですが子供たちが大きくなると、なかなか話す時間もなくなり家族旅行も難しくなってきまので、ご旅行中はゆっくりおしゃべりをしながら楽しい時間を過ごして頂ければと思っております。
年末で里帰りしていた娘にも温かく接して頂き喜んでおりました。
また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。

【すべっ得】【雪遊び】無料レンタルスキー&ウェアーもあり、お得な料金にてウィンターシーズンを満喫♪
【ファミリールーム3~4人部屋】

投稿者さん 2013年09月24日 16:20:56

子供がジュースをこぼしたり等ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応して頂きました。
食事も美味しかったです。
部屋もゆっくりとくつろげました。
大満足です。

2013年09月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年10月10日 09:20:26

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
うれしいご投稿を頂きありがとうございます。
混み合う中でのご宿泊でしたのでゆっくりして頂けたか心配に思っておりましたが
ステイでのご旅行喜んで頂け良かったです。
小さいお子様連れでのご旅行ですとご両親も何かと不安なことなど多いかと思います。
私たちも、だいぶ昔になりますがそうでしたので
その頃を懐かしく思い出し、今ではあの時期にはこうすれば、やあすればと子育てを反省することも多々ある今日この頃です。
小さな時期は時間に追われなにかと大変かと思いますが、あっという間に親離れの時期が来ます本当に子供の成長は早いですね
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。
ここ北白樺高原もこれから幻想的な紅葉の季節となります。

【テラス付き和室】

よしKINGさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

よしKINGさん [30代/男性] 2013年08月22日 12:41:11

真夏の信州「涼」旅行は大満足!
ビーナスラインからの景色、
爽やかな高原の空気、
そして、、、
ステイのアットホームさ、
が、我が家には快適でした。
料理は、コースで、のんびりいただけました。もちろんウマい☆
(宿泊客が多かったからなのか、少し時間がかかりましたが。。。)
お風呂は2か所の貸切制です。時間帯によっては、待ち時間あり。
広々して家族5人でものびのび。
施設の魅力も多いですが、オーナーおすすめ昆虫採取スポットが、うちの子にはサイコー!
早朝にそのスポットに行き、みごとGETしました、クワガタとカブト☆

ありがとー☆

気になった点を少しだけ。。。
・ペンション村入口から、距離が結構ある。
・部屋に冷蔵庫がない。(でも、快い対応していただきました。)
・看板娘がGOOD!(オーナーのお子さん!?)

改めて、サンクス☆

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:24:45

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏の信州も満喫して頂けて本当にうれしい限りです。
昆虫採集もミヤマクワガタに出会えてよかったですね!!ステイのHPに載せさせていただきましたのでご覧になって頂ければ幸いです♪
ここ北白樺高原も朝晩だいぶ気温が下がり寒い位の日もあります。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。
楽しみにお待ち致しております。

【夏得】【直前割】夏休み限定♪格安早い者勝ち!!1日2組限定お得な料金で蓼科高原を満喫!!

投稿者さん 2013年05月18日 23:06:31

素晴らしい口コミを見て決めました。子供がいるのでいつもビュッフェ形式に行くのですが、たまにはフランス料理を経験するのもいい教育だと思って子供もフランス料理にいたしました。期待に応えてくれる内容の料理でよかったです。しいていえば、メインの魚・肉ともソテー(もしくは蒸し?)だったので、肉料理が煮込み系ならばさらにバリエーションがきいてよかったかなと思いました。あとパンが重めなのでしっかりおなか一杯になりたい人はいいかもです。私はもう少し軽いほうが好みでした。お風呂はとても贅沢で癒されました。総合的にとてもいい時が過ごせました。ありがとうございました。

2013年05月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年05月31日 07:53:52

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料理にお風呂にと満足して頂け本当にうれしい限りです。

この日は魚はポワレ、肉はコンフィという料理方法で提供させて頂きました。
メニューの説明不足ですみません
ここ北白樺高原も新緑の美しい季節を迎えております。
また機会がありましたら遊びにいらして下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【春得】早期予約限定でお得な料金で春を満喫ぷらん早いもの勝ち!

投稿者さん 2012年10月09日 17:23:00

夕食、朝食とも食事はとてもおいしかったです。子供たちもとても喜んでいました。プレイルームと二段ベッドがかなり気に入っていたようです。
あと、夕食後に外に出たときの星の数には感動しましたが、玄関出て下に下りていく階段があったのでくだると劣化していたので危なかったです。きっと下りてはいけないとこだったのでしょうね。何か立ち入り禁止の看板でもあればいいのかもしれません。

2012年10月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年10月10日 09:09:23

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この日はお天気も良く満天の星がご見れて良かったです。
お子様もとっても可愛かったので良く覚えております(*^_^*)
ステイでのご旅行ご家族で楽しんで頂けて本当にうれしい限りです。
下に降りる階段は只今使っておりませんので早めにアレンジしたいと思います。
機会がありましたら四季折々の北白樺高原に遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

【秋得】【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース
【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さん 2012年08月22日 20:40:42

8月18日に一泊しました。お食事は夕食朝食共おいしかったのですが、お肉料理の味が薄かったのが残念でした。トイレには手を洗った後にふく物が何も用意されておらず、とても不便でした。駐車場にあるペンションの看板が非常に低い位置にある為、通りすぎそうになりました。もう少し看板の位置を工夫された方が良いと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年09月08日 09:19:20

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料理を喜んでいただけて嬉しい限りです。
夏の一番忙しいお盆シーズンは知り合いのシェフに手伝いに来てもらっており(フレンチ歴40年)
シェフ仲間の連携にはすごく助けてもらっております。
部屋の評価も見せて頂きマダム3名様には小さな木造のペンションでございますのでせっかくの
ご旅行に申し訳ございませんでした。
洗面所にはタオル、ティッシュをご用意させて頂いておりますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
色々と貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きたいと感謝しております。
夏シーズンも終わりこれから静かな秋のシーズンを迎えます。
また機会がありましたら四季折々の北白樺高原にお友達と遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月30日 22:42:19

大変美味しいお食事で大満足です。
我が家は外食すると子どもたちが暴れ回ってしまうので、
近くで子どもたちが遊べるスペースがあって助かりました。
お風呂も家族4人でゆったり入れましたし、きれいで、とても気持ち良かったです。

2日目は天気が悪く、肌寒かったのが残念でしたが、
とても充実した旅行になりました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年10月15日 11:09:59

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
ステイでのご旅行ご家族で楽しんで頂けて本当に嬉しい限りです。
今年は気温差が激しく9月の下旬に慌てて暖房器具を出し暖炉に火を燈しました。
ここのところ週末になるとお天気があまり良くない日が多く、せっかく遊びにいらしてくださっているのになんか申し訳ない気分になります。
ここ北白樺高原も朝晩だいぶ気温が下がり只今山彩どる幻想的な紅葉の季節が訪れております。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

【夏得】【早期得割】4つ星以上【楽天トラベルアワード2010受賞記念】感謝を込めてワインをプレゼント

oicyan1968さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

oicyan1968さん [40代/男性] 2011年02月09日 14:38:42

白樺高原国際へのスキーで利用しました。宿に近いゲレンデ利用ではなかったのですが、温泉に惹かれての宿泊でした。 施設はやや古めですが清掃が行き届いて居り不快感は無いです。ただ、部屋の防音は皆無に等しいので静かに過ごしたい方には向かないかも・・・。でも、殆どの方がファミリーですので、子供連れだと逆に気兼ねしなくて良いかもしれません。

レストラン脇にプレイルームが有り、食事を食べ飽きた子供達が遊んでいる間に親はゆっくり食事を楽しむ事が出来ます(^^)レストランの窓際の席は寒いので、厚手のカーテンか何かをして頂けると助かります。

お風呂は温泉を運んで循環させているとの事で、温泉マニアの私にはチョッと物足りなかったですが、広めの浴槽が2つあり、それぞれ貸し切り利用出来るし24時間入れるのが嬉しいです。 朝方4時ごろに入浴してしまいました(^^;)

食事は美味しかったのですが、メインディっシュの牛タンは個人的に苦手なので・・・(笑)ですが牛タンの割りに美味しく食べられました。 朝食も美味しく食べさせていただきました。

最後に、オーナーの気の効き方が半端でなく、宿に着くなり荷物運びを手伝ってくれたり、妻の胃の調子が悪いと見るや胃薬をさり気無く勧めてくれたりと、とても居心地が良かったです。

お世話になりました。 また利用させていただきます。

2011年02月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年02月09日 17:27:08

先日はご両親様もご一緒にご宿泊頂きありがとうございました。
早々にご投稿を頂きありがとうございます。
家族経営の小さな宿ですがゆっくりして頂けて安心しました。
この近隣エリアは源泉から温泉を引くことができないので毎回温泉を入運んできてもらっていますがラジウム鉱石温泉とのダブル効能ですので皆様には喜んで頂いております。
貴重なご意見も頂き今後の参考にさせていただきたく思います。
また四季折々の蓼科高原に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月27日 17:34:59

食事は夕食も朝食も美味しかったです。子供の食事もきちんと作ってあって良かったです。
お風呂も空いていて家族風呂でゆったり入れました。

2010年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年12月11日 12:41:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理にお風呂にと喜んでいただけて本当にうれしい限りです。ここ北白樺高原も例年より早く雪が降り12月11日にスキー場がOPEしました。
これからウィンターシーズンとなります。
また機会がありましたぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【秋得】紅葉蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2010年11月03日 13:12:12

朝食はとても美味しかったです。
夕食なんですが、我が家は全員ワインを呑むため
フレンチで楽しみにしてましたが、
パンがでないので「???」と思っていたら
メインのタンの煮込み料理にライスが・・・
白と赤、両方あけたので、あくまでメインの肉料理は
赤ワインのおともなのです。
大食の男性陣は、ご飯のおかずがなくて
お漬物をオーダーしようにも季節はずれなのでなく
塩をかけてました(笑)
その塩も、魚料理が少し薄味、タンの煮込みのソースは
とっても美味しいのですが、タン自体に味が感じられず
塩を少々。。。と、いただいたものです。
呑まない人には大丈夫ですけれど
ワインとの相性を考えると、塩味が全体的に控えめだなぁ。。。
始めから塩・胡椒を卓上に出して貰えると有難いです。
折角のお料理の味つけに文句つけるような気がして
「お塩ください」っていうのは気が引けますので。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年11月12日 07:59:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
早々にご投稿を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き改善すべき点は参考にさせて頂き検討したいと思います。
ステイでは契約農家で信州の美味しい水と澄み渡った空気の中で1年分のお米を作っていただいており夕食時はあえてライスをご提供させて頂いておりお米の美味しさには皆様に喜んで頂いております。
味付けにつきましては地方によって味付けの濃さの違いがあると思いますがステイでは東京の有名ホテルのシェフから伝授して頂いており体に優しい味付けでご提供させて頂いておりますのでご了承ください。
ご両親のお誕生日という大切なご旅行ステイからのサプライズは喜んでいただけましたでしょうか
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【シングルベット3台+2段ベット】