貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月21日 21:02:55

娘の誕生日のとても良い記念になりました ケーキをお願いしましたが とても可愛い美味しいケーキを作って頂き 誕生日の曲まで流して頂いて娘も感動してました ディナーもとても素敵で美味しかったです 食べ物にアレルギーがある事を伝えたら 美味しく料理を作って頂き 本当にいろいろわがままを聞いて頂きありがとうございました また 機会があったら是非とも宿泊させて頂きたいです とても素敵なペンションでした

【紅葉早割り】蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年10月07日 13:12:57

先日は大切な記念日のご旅行に当館にご宿泊頂き本当にありがとうございました。
お土産まで頂き家族みんなで美味しく頂きました。
ご家族皆さん美男美女でとても仲が良く理想のご家族で見ていてとっても微笑ましく思っておりました。
ステイでのご旅行喜んで頂けてまた心温まるご投稿まで頂き本当に感謝しております。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日楽しみにお待ち致しております。

【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2010年08月08日 07:59:32

価格的にとてもリーズナブルで、その割に食事も大変豪華でした。これでもか!って言うほど、食事が出てきました。味も決してレトルトなどを使用しているわけではなく、全て手作りでした。自動販売機の価格がいまどきですが、ジュース150円。ビールが400円でした。昔のフェリーやホテルでの価格そうでして、最近では値段の開きがないのが普通だと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:06:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ステイでの旅行を喜んで頂けて本当にうれしい限りです。
料理は全て手作りでご提供させて頂いておりますのでお褒めのお言葉を頂き料理を担当しております私としましてはうれしく地道な労を報いてくださるお客様は本当にありがたく今後の励みになります。自販機の料金設定は標高1500mまで運んで頂いてるためこの近隣施設はこの金額が妥当となりますのでご了承ください。
またぜひ機会がありましたら遊びにいらして下さい。楽しみにお待ち致しております。

夏休みプラン昆虫採集や牧場でチーズ作り、魚のつかみ取り、そば打ち子供が喜ぶ体験

投稿者さん 2013年08月16日 17:45:53

今回初めて利用しました。
予約の変更をお願いしたが親切で対応は完璧でした。
実際に到着した際の対応も温かみがあり丁寧で申し分無かった。
ディナーの食材も良く、デコレートもきれいで味も良く、家族四人(大人)が全員満足した。
当日のディナーは、満席にもかかわらず、フルコースの料理が遅いと感じた事は無かった。
飲み物のオーダーも積極的に応えてもらってありがたかった。
モーニングは期待していなかったが、パンやベーコンが美味しく、ここまでやるかと思う位の味で満足した。近所のそば打ち道場を紹介してもらったり、夜の星観察の良いボイントを教えてもらったり、何を尋ねても満足した。
忘れ物をして電話した際の対応も常に積極的で、翌日にもわざわざ電話をしてきてくれたりと、これ以上望めないほどの完璧な対応頂き、感服しました。
サービス業としてのあるべき姿、真髄を見せて頂きました。
食事がフルコースのため子供が少なく大人だけで落ち着いた食事が出来たのもありがたかく、ゆったりと過ごしたい私達にはぴったりでした。
又利用したいのであえて言うなら、部屋にコンセントが少なくて少し困りました。
駐車場から入り口までの階段がもう少ししっかりしていると不安が無くなると思います。
いつまでもこのサービスの質の維持を期待します。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年08月29日 17:19:30

この度は当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいお言葉の数々を頂き恐縮しております。
お客様からのご意見やアドバイスを頂けるおかげ今後のサービスにつながり大変ありがく思っております。
階段は毎年補修をしておりますが冬の積雪で地盤が緩み頭を悩ませている次第ですが少しづつでも快適に過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
また機会がありましたらぜひ四季折々の北白樺高原に遊びにいらして頂ければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。

【眺めの良い角部屋バス付き】