貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 08:50:57

1月に宿泊しました。
スキー場も近くレンタルスキーも無料で、しかも最新モデルでした。
料理はクチコミに記載されている通り素晴らしく言うこと無し期待通りのペンションです。
レストランも開放感があり暖炉もあり薪の音がパチパチと癒されます。
温泉も広く貸切でゆっくり入れるので大満足でした。
本当にお得なプランで申し訳ないくらいでした。
宿の方々の気遣いもすごく温かく楽しい旅行となりまた利用させて頂きます。

2013年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年03月05日 14:52:00

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ステイでのスキー旅行喜んで頂けて本当にうれしい限りです。
こちらも3月に入りスキーシーズンもあと1ヶ月となりましたが今年は雪も多くゲレンデコンディションも良好です。
また機会がありましたら遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【直前割】【週末セール】早い者勝ち!!2組限定格安にてスキーを満喫家計を応援♪
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

ぽわろくんさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2013年01月21日 20:17:30

何といっても料理が最高でした。メインに魚・肉料理があるフランス料理のフルコースでした。料理が多すぎて、ライスを小盛にしてもらいました。
温泉も気持ちよく、時間を区切られているペンションが多い中、時間指定が無かったため家族での~んびり入ることができました。
レトロのファミコンがあった為、息子は喜んでおりました。
オーナーさんにも気を使っていただきありがとうございました。
又、宿泊させていただきますのでその時は宜しくお願い致します。

2013年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2013年01月22日 10:11:10

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいご投稿まで頂き感謝しております。
また3月にご予約を頂いており今からお会いできるのを楽しみにしております。
こちらも今日は朝から雪が降っておりサラサラふわふわのパウダースノーとなっております。

【すべっ得】早い者勝ち!!2組限定格安にてスキーを満喫家計を応援♪

投稿者さん 2012年12月22日 19:33:01

12/21評価の高いステイさんに宿泊させていただきました。
仕事の都合で妻の遅ればせの誕生日お祝いのためゆっくりしたい。サプライズバースデーケーキがあれば・・・と伝えていましたところとても素敵なバースデーケーキを用意していただき感激でした。(花火付(笑))
平日という事もあり、他に宿泊のお客さんはなく、貸し切りのお風呂も使い放題。当日4回。翌日朝も2回入浴させていただきました。とても温まるお風呂で、入浴後超熟睡できました。
お料理について
まずは夕食ですが、特に前菜エビの・・・は今まで味わったことのないとてもおいしいものでした。(レシピメールでお知らせいただけるとありがたいです)
また、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、とても気配りがあり、味も彩りも大満足のお料理でした。
朝食もとてもおいしかったです。特にポトフのバジル良かったです。家に帰ってまねしてしまいました。
スキー場のペンション村なので、周りにコンビニ等はありませんが、静かな環境で、ゆっくりできると思います。
ペンションのご主人・奥さんともとても感じの良い方々でした。
贅沢な時間を過させていただき、妻も私も大満足でした。
また宿泊させていただきたい宿です。

2012年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年12月26日 21:27:12

先日は大切な記念日に当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
早々に心温まるご投稿を頂き本当に嬉しい限りです。お風呂に料理にとたくさんのお褒めのお言葉を頂き心優しいご夫婦のお人柄ゆえのお言葉だと感謝しております。
ご予約のご住所がとても近かったのでお会いする前から、親近感を感じておりましたが
ご夫婦とても仲が良く私も暖かい気持ちになりました。
お近くですので機会がありましたらお茶にでも寄ってください。
今回を機に地元の方々にもご宿泊して頂けるような宿でありたいと思いました。
今年も残すところ数日となりスキー場も日に日に賑わってきました。
まだまだ寒い日が続きますが良いお年をお迎えくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年09月26日 10:39:25

静かな立地にありゆっくりした休日を過ごすことができ料理だけで感動なのですが
部屋も広い角部屋を使わせてもらい配慮が素晴らしくサービスが行き届いた素敵な
ペンションでした。
急遽お願いしたフルコースディナーも繊細で本当に美味しかったです。
お忙しい中、親切丁寧な対応をしてもらい幸せな気分になりました。
スキー場も近くなので冬も利用したいです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年10月05日 16:54:25

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿と高評価点まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらも朝晩だいぶ寒くなり紅葉の季節が訪れております。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

【夏得】【直前割】B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪

投稿者さん 2012年09月10日 09:38:43

8月の末にお世話になりました。
毎年蓼科に旅行に来ますがステイさんは料理、温泉、接客と全てにおいて素晴らしい宿て定宿にしたいと思いました。
建物も森の中にあり自然の風か涼しくゆっくりすることができ
館内も清潔にされていてお部屋も手作り感があり滞在中は居心地良く過ごせました。
リーズナブルな料金で申し訳ないほどです。
楽しい休日をありがとうございました。
今度は紅葉の季節に訪れたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年10月05日 16:51:14

先日は当ペンションにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ステイでのご旅行ゆっくりして頂けうれしい限りです。
オーナーの趣味で暇を見ては色々自己流にリフォームしており、気に入って頂け今後の励みになります。
今度はご両親と一緒にご予約を頂き本当にありがとうございます。今からお会いできる日が楽しみです。

【直前割】【貸切風呂】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2012年08月13日 01:05:03

行き届いたおもてなしと美味しいお食事にとても癒されました。
子どもは昆虫採集をずっと楽しみにしていたのですが、いろいろアドバイスしていただいたおかげでたくさん昆虫を採ることができました。とても素敵なペンションに宿泊できたおかげで楽しい夏休みになりました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年08月26日 17:10:53

先日は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうごさいました。
木造の小さなペンションですが、ゆっくりして頂けましたことうれしい限りです。
昆虫採集もミヤマクワガタにも出会えて本当に良かったですね。
写真も撮らせて頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【2~3人部屋ファミリールーム1台はソファーベットとなります。】

投稿者さん 2012年06月05日 21:32:16

夫婦で宿泊しました。
ホテルや旅館と違いとてもアットホームで温かな雰囲気の中ゆったりとした時間を過ごすことができ、料理・温泉・サービスも口コミ以上で大変に満足しました。
お忙しい中丁寧に地図まで書いて頂きお陰さまで蓼科を更に楽しむことができました。
これからも素敵なご夫婦でいてくださいね。

2012年04月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年06月15日 08:40:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
STAY優しいお客様に恵まれ幸せものです。
こちら北白樺高原もレンゲツツジか咲き
これから幻想的なホタルが見ごろとなります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

急いで【直前割】早い者勝ち!!GW限定2組お得な料金にて一流シェフ仕込み仏フルコース貸切天然温泉♪

投稿者さん 2012年05月16日 07:20:34

2回目の宿泊でお世話になりました。
今回もサービスの行き届いたステイさんで快適に過ごすことができ幸せな気分で
ホッとしました。
料理けで感動なのですが温泉も効能が最高で腰痛持ちの妻も7回入って楽になったと喜んでいました。
大変お気に入りの宿でお勧めです。

2012年04月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年06月15日 08:37:41

この度は再度のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
温泉に料理にと気にって頂け本当にうれしい限りです。
お食事の時にはいつも楽しいそうに会話をされ
ご夫婦とても笑顔が素敵でとても心に残っております。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

【直前割】GW♪限定2組お得な料金にて一流シェフ仕込み仏フルコース貸切天然温泉♪春休み家計応援プラン

投稿者さん 2012年04月30日 22:25:43

ここに決めたのは料理と温泉が魅力的だったので予約しました。
料理は期待以上に美味しく妻も大絶賛でした。
温泉も24時間入れるのも良いですね!!
朝風呂は最高に気持ち良かった~
パックも肌ツルツルで心遣いが嬉しかったです。
笑顔の素敵なオーナーご夫婦でアットホームでゆっくりでき
とっても楽しかったです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年05月09日 07:57:34

この度はステイをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き本当にうれしく感謝しております。
ステイは優しいお客様に恵まれて、幸せ者です。
これから新緑の美しい季節を迎えます。
機会がありましたらまた遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【直前割】春休み限定!!通常料金よりお安く更に週末でもレンタルスキー&ウェアー無料!家計を応援プラン

投稿者さん 2012年04月30日 12:46:05

今回は夕食なしの予約で入れましたが
朝食はアツアツパンと新鮮な野菜の甘みとサツマイモのキッシュは最高に美味しかったです。温泉も広くまたお湯もちょうど良かったのでゆっくり入ってしまいました。
今度は夕食も食べに行きますね(*^_^*)
日ごろの仕事の疲れが癒されました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年05月09日 07:55:22

この度はステイをご利用頂き誠にありがとうございました。
ステイでのご旅行ゆっくりして頂けて本当に良かったです。サツマイモのキッシュは新作でしたので喜んで頂けて今後の励みになります。
お休みがなかなか取れないとのことですが、
お体に気をつけてお仕事がんばって下さい。
只今ステイの周りは桜が満開で綺麗です。

【春得】【早期得割】【すべっ得】B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪

投稿者さん 2012年04月23日 09:45:01

料理を楽しみに口コミを見て予約を入れました。
朝、夕食とも味も量も申し分なくコストパフォーマンスの高い宿でお勧めです。
ラジウム温泉もアトピーの妻も5回も入り楽になったと喜んでいました。
オーナーの心遣いに快適に過ごすことができ、また利用したいです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年05月09日 07:49:31

この度は当ステイをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き本当に感謝しております。
ラジウム温泉の効能もお役にお役に立てて良かったです。
今年は3月末になり雪が降り春スキーとは思えない良いコンディションでスキーも満喫して頂けて
安心しました。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月20日 12:24:08

今回は3度目のスキー旅行でまたお世話になりました。
毎回変わらず親しみやすいオーナーさんの心遣いに幸せな気分になれます。
料理も愛情を感じる手作りの温かさが伝わってきて妻はいつも絶賛!!
温泉にサービスに快適に過ごせる宿ですよ!!

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年05月09日 07:44:14

この度は3度目のご利用を頂き本当にありがとうございます。
料理に温泉にと気に入って頂け今後の励みになります。
また来シーズンのご予約も頂き本当に感謝しております。まだ先にはなりますが、お会いできるのを楽しみにしております。

【直前割】【春得】【早期得割】春スキー&春休み週末でもレンタルスキー&ウェアー無料お得なぷらん
【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

kent4333さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

kent4333さん [30代/男性] 2012年04月17日 09:08:38

3月にスキーで利用しました。
エコーバレースキー場から近く口コミ通り温泉にサービスに接客に素晴らしいペンションでした。
仕事で今回は朝食のみの予約でしたが、アツアツ焼きたてパンに新鮮野菜のポトフが美味しく今度はぜひフルコースディナーを楽しみに利用したいと思いました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年05月09日 07:41:30

この度はステイをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け私共もうれしい限りです。
今度はぜひディナーもご賞味頂ければ幸いです。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてくださいね♪心温まるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月29日 03:45:12

スキー旅行で利用しました。
サービスの行き届いた素敵な宿で朝夕食とも今でも繊細な料理の味が忘れられません。
アットホームで親しみやすいオーナーご夫婦と檜の温泉に癒されました。
常宿にしたいです。

2012年02月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年04月04日 09:05:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるお言葉の頂き本当にありがとうございます。
心やさしいお客様に恵まれステイは本当に幸せものです。
長いスキーシーズンも終わりこれから
新緑の美しい季節が訪れます。
また四季折々の蓼科高原にお越しいただければ幸いです。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【冬得】生ビール・ワイン+1200円で飲み放題フレンチディナー♪

投稿者さん 2012年03月28日 10:57:37

口コミ通り料理に温泉に大変満足しました。
アメニティも充実していて特にお風呂上がりのパックが肌がしっとりと潤い気持ちよかった~!(^^)!
楽しい旅行となりありがとうございました。
また夏に計画を立てていきたいと思います。

2012年02月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年04月04日 09:00:38

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ステイでのご旅行楽しんで頂けて、そして再度ご予約も頂き本当にうれしいく感謝しております。
また素敵なご夫婦にお会いでるのを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月29日 18:49:17

夫婦でお世話になりました。
スキー場も近く、レンタルスキーも新しい板を貸してもらい最高に滑りやすく
お忙しい中、周辺の案内も丁寧にしてもらってお得なスキー旅行ができました。
心のこもった料理や接客に宿選びに間違いなかったです。
温泉もぽかぽかと温まり夜も爆睡!!
朝は挽きたてのコーヒーがとても美味しく、焼き立てパンとアツアツのポトフで
本当に料理の美味しいペンションでした。
妻もまた泊まりたいと言っていました!!

2012年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年04月04日 08:57:26

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くある宿よりお越し頂きこれと言った設備もないのにスキー旅行喜んで頂けて本当にうれしい限りです。
ご夫婦とても明るく笑顔の素敵な奥様でしたので
よく覚えております。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【当館人気】【すべっ得】スキー場まで徒歩5分無料レンタルスキー・ウェアー有仏フルコースプラン♪

投稿者さん 2012年02月27日 13:59:38

1月にスキーで宿泊しました。
料理のクオリティは期待以上で料理だけでも泊まる価値があると思える手の込んだ
フルコースでした。
朝食も焼き立てパンと何種類もの飲み物もあり朝から健康的なメニューで大満足でした。
温泉も腰痛が楽になり檜の香りが気持ちよく温泉旅館のようでした。
5つ星では足りない位の素晴らしい宿でお勧めです。

2012年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年04月04日 08:54:15

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿を頂き本当に感謝しております。
今後も気兼ねなく、安心してお泊り頂ける宿を心掛けて頑張って行きたいと思っております。
またお時間ができましたらお出掛け下さい。
四季折々の蓼科高原に遊びにいらして下さい。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

ハンヨモンさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

ハンヨモンさん [40代/男性] 2012年01月14日 10:02:10

1月7・8日と連泊させていただきました。
エコーバレースキー場に近く、エコーバレーのお得なリフト1日券も宿で購入できて良かったです。
また、暖炉のある食堂での仏料理のディナーは最高でした。夜は赤ワインのボトルを飲みましたが、これまた美味しかったです。
夜は子供たちにトランプと炬燵のあるお部屋を開放いただきありがとうございました。

2012年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年01月19日 10:58:07

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。
ご主人様がご兄弟という事で2家族様でのご宿泊を頂き、お子様たちもとても仲が良く、そして何より奥様たちもとても仲が良くうらやましい限りで微笑ましく思っておりました。
また機会がありましたら、四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。

【ファミリールーム3~4人部屋】

投稿者さん 2011年10月31日 09:30:14

静かな森の中にあり日頃のストレスから解放され、のんびり過ごすことができ
地元の美味しい料理の数々と檜の香りが心地よい大きな温泉に癒されました。
お部屋も可愛く清潔で隅々まで掃除が行き届いていて快適!!
親しみのあるアットホームなペンションで楽しい思い出がまた一つ増えました♪
本当にありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年01月11日 09:26:02

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々恐縮しております。
玄関を入られた時からお帰りになられるまで
笑顔でとても仲が良く微笑ましく思っておりましたのでお二人のことは良く覚えております。
そして再度2月にもご予約を頂き本当にありがとうございます。
只今粉雪がチラチラ舞っています。
雪質も粉雪で、ゲレンデコンディションは良好です。
2月お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月30日 16:46:45

9月末友達夫婦と利用しましたが快適に過ごすことができました。
朝夕食ともとても美味しく料理の味が今でも忘れられません。
温泉も貸切で入れてゆっくりさせてもらいました。
ご家族の優しさと温かさが感じられる素敵なペンションでお勧めです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2012年01月11日 09:18:01

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
家族経営の小さな宿ですが喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に遊びにいにして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

【ハーフコース】フルコースはちょっと食べきれない&宿泊費を抑えたいお客様&学生旅行、合宿、ゼミに最適