貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月05日 08:13:16

紅葉を見に予約を入れ美ヶ原高原の美しい紅葉を楽しみ宿にチェックイン
しました。
オーナーさんの笑顔に出迎えられ一安心し、温泉で冷えた体を温め窓からの景色も素晴らしくゆったりと長風呂してしまいました。
楽しみにしていた料理は期待通り味、量、質バランス良く料理のレベルは五つ星だけあり
すべて美味しく食にうるさい妻も大変喜んでおりました。
館内も清潔で綺麗にされており接客も丁寧でサービスの行き届いた素敵な宿でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年11月12日 08:12:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
紅葉に料理にお風呂と喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。11月に入り気温が急激に下がり
12月の上旬は近隣スキー場もOPEN致します。また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。笑顔の素敵な奥様にも宜しくお伝えください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【秋得】紅葉蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆

投稿者さん 2010年08月29日 17:21:22

大好きな蓼科はいつもホテル泊まりでしたが今回は料理の評判が良かったので口コミを見てペンションを利用しました。
食にうるさい妻は最初の前菜から感激し写真を撮り始めスイーツまで全てデザイン、味、量すべて手作りの愛情を感じられる美味しいフルコースでした。
子供はいつも少食なのですがお子様ランチも大喜びでたくさん食べていました。私達も味見させて頂きましたが特にハンバーグがやわらかくアツアツでとても美味しかったです。
お風呂も貸切広々で檜の香りと大きな窓からの景色は快適でした。
コストパフォーマンスが高いペンションです。
帰りの車での中では家族みんなで今度からの旅行はステイさんに決まりだねと盛り上がりました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:34:37

先日はご宿泊頂きありかどうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂きうれしい限りです。
食通の奥様に喜んで頂けて料理担当の私としましてはうれしく今後の活力となります。
ペンションを経営し18年となりますが
東京の有名ホテルで何十年もシェフをされている方からご好意で暇を見ては伝授させて頂いております。今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し努力して行きたいと思います。
ここ北白樺高原も夏シーズンが終わり朝晩だいぶ寒くなってまいりました。
これから山彩る美しい紅葉の季節が訪れます。
機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新装貸切ラジウム天然温泉6~7人大家族でも入れる檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2010年08月24日 17:22:17

ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
森の中に建物があり小鳥のさえずりが心地よく心和みました。
ダイニングからの景色も素晴らしくお部屋も清潔で可愛かったです。
喫煙ルームもあり快適に過ごすことが出来ました。
一番心に残ったのはフレンチのコースで今まで泊まったペンションで一番美味しかったです。食器もブランドを使っていて高級感がありました。
お風呂もペンションの中では一番良かったです。
今度は友達も連れて遊びに行きますね。

2010年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:13:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にうれしい限りです。お部屋にお風呂に料理にと絶賛して頂けて恐縮しております。
10月にも大人数でご予約を再度頂き本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに10月お待ち致しております。

6月タイムセール格安にて家計を応援プラン!!一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉満点の☆

投稿者さん 2010年08月24日 17:07:58

今回口コミを見て料理と温泉を楽しみに予約を入れました。
楽しみにしていた料理は新鮮野菜がふんだんに使われやさしい味付けに食も進み
ふだんは小食な妻もすべて美味しく完食で感激していました。
朝の焼きたてパンもアツアツふわふわでとても美味しかったです。
お風呂も広く檜の香りが気持ちよく夜の散歩は満天の星が見れ感動の連発でした。
またぜひ利用したいです。

2010年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:10:37

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料理にお風呂に喜んでいただけて良かったです。高原野菜のみずみずしさと甘みを味わって頂きたく付け合せに色々とアレンジしてご提供させて頂いておりますので完食していただけてうれしい限りです。ここ北白樺高原長い夏休みが終わりこれから紅葉の季節が訪れます。
またぜひ遊びにいらしてください。
楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月06日 23:48:06

7月17日より2連泊させていただきました。口コミを見て迷わず初めてのところで2連泊を決めました!期待通り夕食の仏料理も最高でしたし朝食のパンも焼きたてで食べ過ぎてしまいました。同じ料理が2夜連続で出てきたらどうしようと思いましたがいらぬ心配でした。また気温も下界では酷暑といってもいいくらい暑かったのにクーラーなしであんなに心地よいとはびっくりです。お風呂も檜のいい香りが漂いゆっくり体を休める事が出来ました。なによりカブトムシが取れたことが子供たちにとってなによりの思い出になったことでしょう。今度は違う季節にも遊びに行きたいと思いました。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:57:23

先日は2泊でのご予約を頂きありがとうございました。
心温まるうれしいご投稿を頂き本当に感謝しております。
今年は心配しておりました梅雨明けも早く3連休はお天気に恵まれ行楽日和となり
昆虫採集も楽しんで頂け本当に良かったです。
水、空気ね野菜のおいしい北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【ファミリーに大人気!眺めの良いファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月28日 21:10:58

7月26日に宿泊しました。お風呂は気持ちよく夜と早朝に入りました。
ご主人の応対がとても親切で、大変おいしいお料理とともに思い出に残りました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:51:39

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございます。
本当にステイは優しいお客様に恵まれ幸せものです。また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月12日 17:36:35

4月にお世話になりました。
お料理もとても美味しくあの宿泊代金で手の込んだフレンチを頂けるのには
驚きました。
質もすばらしく味も絶品でした。
朝の焼きたてパンもモチモチでとってもおいしかったです。
お風呂も貸切で入るには申し訳ないほど広く窓からの景色は最高でした。
とくに朝風呂は気持ちよかったです。
ベットもふわふわでハンガーかけもたくさんあり重宝しました。
たくさんのお心づくしありがとうございました。
お薦めの宿です。

2010年04月
【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2010年06月02日 07:51:06

期待以上の宿でした。
料理だけでも行く価値あり!!
魚もお肉もふわふわ柔らかくホテルより美味しい!!
ワインを注文したら高級ワイングラスに感激!!
新しいお風呂はとても広く檜の香りが素晴らしく旅館より良かった!!
部屋も可愛く景色が最高!!
朝食の焼き立てパンも絶品!!
たくさんのお心づくしありがとうございました。

2010年03月

紅葉0727さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

紅葉0727さん [30代/女性] 2010年05月27日 07:45:02

ここの宿に決めたのは「美味しい料理」「お風呂」「自然がいっぱい」の条件が全て揃っていたからです。
料理は高原野菜が新鮮でみずみずしくお米は甘くて一粒一粒ふっくら、もちろん見た目、味、質は最高レベルです。
お風呂は広く清潔で檜の香りが心地よく体もポカポカ、ツルツルで何回も入りました。
周りは自然がいっぱいですので朝のお散歩は最高でした。
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りとなりました。

2010年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:50:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
今回はあまりお天気が良くなく夜の星観察は出来ませんでしたがお天気の良い日には星に手が届きそうなほど近くとても幻想的です。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。楽しみにお待ち致しております。

たまご0574さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

たまご0574さん [30代/女性] 2010年03月30日 22:09:30

クチコミ通り大変料理が美味しかったです。
期待以上の宿でした。
またお世話になりたいと思います。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:33:38

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

12301873409さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

12301873409さん [60代/男性] 2010年03月30日 08:00:20

オーナーの対応がとても丁寧で温かく迎えてもらい心に残る旅行となりました。
気持ちのこもったサービスに評価の高いのが解りましたお勧めのペンションです。
食事もどれも繊細で上品かつオリジナルティがあり素晴らく絶品!!
器もブランドで高級感があります。
お部屋もかわいく清潔広さも充分で快適に過ごすことができました。
お風呂も広く檜の香りが気持ち良く窓からからの雪景色は幻想的でした。
今後我家の旅行はSTAYに決まりです。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:29:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族とても仲が良くお食事中もずっと楽しそうにお話されていて見ていてとても微笑ましかったです。たくさんのお褒めのお言葉と高評価点まで頂き感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

注目!!1月25日~2月5日限定格安にてスキーを満喫♪

投稿者さん 2010年03月30日 07:31:44

お世話になりありがとうございました。
急遽子供の食事をお願いしましたが快く受けて頂きふだん小食な子供もおいしい、おいしねと何回も言いながら全て完食し私達も豪華な子供食に感激しました。
大人の食事は言うまでもなく質、量、味素晴らしかったです。
レンタルスキーもお得な料金でありがたかったです。
お風呂も家族で貸切するには申し訳ないくらい広々と体の芯までポカポカになり
置いてあるシャンプー、コンディショナーは髪の毛がサラサラになり感激しました。
食堂横にキッズスペースやテレビ、ピアノもあり子供たちもとても喜んでいました。
レストランからの眺めも最高でした。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:25:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理にキッズルームにお風呂にと喜んでいただけて本当にうれしい限りです。
お子様もとても可愛らしく鮮明に覚えております。また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。楽しみにお待ち致しております。

注目!!1月25日~2月5日限定格安にてスキーを満喫♪
【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

トムクルーズ6966さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

トムクルーズ6966さん [50代/女性] 2010年03月29日 21:36:57

主人はペンション嫌いでしたがどうしてステイさんに泊まりたく予約させて頂きましたが
料理にお風呂に大感激!!
フルコースディナーは全て絶品でデジカメで撮らせていただき良く行くホテルより美味しいといっておりました。
大きな窓から雪景色を見ながらの朝食。
焼きたてパンとお変わり自由なコーヒーと紅茶のの香り優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
お風呂も檜の香りに癒され最高でした。
主人のお気に入りのペンションとなりました。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:22:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。また料理の写真も送って頂きありがとうございました。
まだまだ行き届かぬ点もありこれからも更におもてなしの心を大切にしてまいりたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

たっちゃん0332さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

たっちゃん0332さん [40代/女性] 2010年03月29日 21:21:07

とても気持ちの良い旅となりありがとうございました。
スキーを楽しみにしていましたがなぜか雨となってしまい周辺の案内も丁重にして頂き
快適に過ごすことができよかったです。
二日目は天気に恵まれ最新型のレンタルスキーも格安に貸して頂き最高の滑りが出来ました。朝食の焼きたてパンもアツアツでとっても美味しかったです。
お風呂も最高!!
今度は友達も誘って大勢でお邪魔します。
料理上手のシェフに感謝です。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:18:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
3月末という事で気温も高く初日は雨となってしまいましたが次の日はスキーを楽しんで頂けてほっとしました。
4月に入り雪が何回か降り冬の寒さが戻ってきたような日があったりと不安定で困ります。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

パリジェンヌ0832さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

パリジェンヌ0832さん [50代/女性] 2010年03月29日 16:37:38

久しぶりの旅行に口コミを見て予約をしましたが皆さんが投稿されているように大正解の宿でした。
お風呂は貸切でき旅館の温泉と思うくらい立派で檜の香りが気持ち良く、
夕食のディナーは地元の野菜がたっぷり使われていて魚もふかふかでお肉は柔らかくジューシーで妻も大絶賛でした。
サービスが行き届いている素敵な宿でした。
次回も宜しくお願いいたします。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:13:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
冬シーズンもラストで雪質はあまり良くありませんでしたがステイでのご旅行楽しんで頂けて本当に良かったです。
1月、2月はゲレンデコンディションも最高となりますのでまた機会がありましたら遊びにいらしてください。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

SAS-YOKOHAMAさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

SAS-YOKOHAMAさん [40代/男性] 2010年01月03日 18:50:04

口コミ通り、夕食のコース料理は、ホテルを思わせるほどのもので、とてもすばらしいと思いました。家内の誕生日でしたので、そのお心遣いやご丁寧な対応なども、非常に満足のいくものでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

2009年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年01月09日 13:33:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
こちらこそお心遣いを頂き家族みんなで美味しく頂きました。
とても仲の良いご家族でとても微笑ましく思っておりました。また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

スキー場まで徒歩5分無料レンタルスキー・ウェアー有仏フルコースプラン♪
【ファミリーに大人気!眺めの良いファミリールーム】

エメラルド2696さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

エメラルド2696さん [40代/男性] 2009年12月10日 07:51:55

口コミを見て予約を入れましたが大正解でした。
オーナーの対応がとても丁寧で温かく迎えて頂き、今回は1泊だったのですがもっとゆっくり泊まりたいと思える宿でした。
料理は期待していた以上で全て美味しく本格フレンチで本当にお勧めです。
朝の焼きたてパンもアツアツふかふかで美味しかったです。
お風呂も貸切で入るには申し訳ないくらい広く檜の香りに癒されました。
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りになりました。
という事で全ての項目に★★★★★を付けさせて頂きました。
これてからも素敵なペンションでいて下さいね。

2009年11月
紅葉の秋2組限定モニターでお得な料金!!蓼科天然温泉&満天の星☆

投稿者さん 2009年12月10日 07:37:46

たくさんのお心尽くしありがとうございました。
このお値段では手の込んだお料理の数々本当にびっくりしました。
新しいお風呂はとても広く貸切で入れ肌もすべすべになり窓からの景色もマイナスイオンいっぱいで素晴らしかったです。
お部屋も可愛く清潔にされていてベットは大きくふかふかでぐっすり寝ることが出来ました。色々と新しくリフォームされていて今度は和室も新しく出来るということで楽しみです。オーナーご夫婦のお人柄も素晴らしく応援したくなる宿でした。
またスキーでお邪魔します。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

紅葉0727さん [20代/女性] 2009年12月05日 11:57:12

今まで行ったペンションの中で全てにおいて一番良かったです。
お風呂も小さな旅館より立派で檜の香りが素晴らしく大きな窓からは紅葉が見え
貸切して入れるのでゆっくり入ることが出来ます。
料理はとても手が込んでいて本格フレンチはホテルより美味しです。
朝の焼きたてパンもふかふかで美味しいです。
お部屋も木の香りが心地く清潔です。
トイレも新しくウォシュレットになっており快適です。
ご夫婦のお人柄もとても素晴らしくお勧めのペンションです。

投稿者さん 2009年09月28日 10:51:40

やっと主人の休みが取れ夏休みの終わりにお世話になりました。
久しぶりの旅行に家族みんなステイにさん予約を入れて良かったね~と
大絶賛でした。昆虫採集の場所もご丁寧に説明して頂きミヤマクワガタも捕まえることができ子供大喜び!!
料理は皆さんが投稿されているように質、味、量全て☆☆☆☆☆でした。
本当においしかったです。また絶対食べにお伺いします。
お風呂も広~く子供大喜び大きな窓からは爽やかな風と景色本当に癒されました。
今回は1泊でしたが今度はスキーシーズンに3泊でお世話になります。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:47:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。
ステイは優しいお客様に恵まれ本当に幸せものです。スキーシーズンも3泊でのご予約を頂き本当に感謝しております。ここ北白樺高原も例年より早く初雪が降り先日も10cm程雪が積もりました。それでは12月楽しみにお待ちいたしております。

夏休みプラン昆虫採集や牧場でチーズ作り、魚のつかみ取り、そば打ち子供が喜ぶ体験