貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月16日 23:33:47

お風呂が何たって良いです。ゆっくり気兼ねなく入れましたし、温まりました。ちょっと皆さんの書き込みで、お料理に期待しすぎたのかもしれませんが、主人が、家のに似てるなぁ~と。たまたま素材がそうだったのかもしれませんが。でもワイン有りだったので楽しめました。ゆっくり出来ましたし、オーナーさんのフレンドリーな声かけが良かったです。

2011年10月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年10月26日 17:57:51

このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉の貸切風呂をお楽しみいただけて、嬉しい限りです。。四季折々の窓の景色をお楽しみいただける朝のお風呂は本当におススメです。
    料理素材に付きまして、地産地消を取り入れて素材の味をを活かす様に心がけております。
    季節ごとに新鮮な地元の食材で色々な料理をお造りしておりますので、機会がありましたら
    是非、また仲の良いお2人にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【秋得】【早期得割】4つ星以上【楽天トラベルアワード2010受賞記念】感謝を込めてワインをプレゼント
    【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月26日 11:37:27

宿のご主人の対応も良く不満はないのですが、ペンション外観&内部が全体的に暗くホテル慣れしている方にはお薦めしません。
    お食事はクチコミ通り良かったのですが、子供のメニューに揚げ物が多くそれが苦手な娘は半分も食べられませんでした。 他のテーブルのお子さんも同じように残している子が多いので、量より質というか美味しいカレー一皿でもいいと思います。早朝散歩に出かけましたが、澄み切った空気と静けさにとても癒されました。

2010年08月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:24:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    早々にご投稿を頂きましたが当館は家族でやっている木造2階建ての小さなペンションですので
    ホテルのようにお部屋も広く有りませんし設備もありません。
    ご宿泊料金は高くなりますがお子様の好きな料理だけ食べらるビュッフェスタイルのホテルが合っているようですね。
    ご利用ありかどうございました。

【夏休み直前割】蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆
    【ファミリーに大好評最高に眺めの良いバス付き洋室】

投稿者さん 2009年04月08日 22:41:23

当日の朝、突然温泉に行きたくなり予約しました。急な予約にもかかわらず、親切に対応していただき嬉しい限りです。部屋はともかく、料理がとてもおいしかったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】新装天然温泉貸切風呂も有お得なワイン付き仏フルコース
    洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです

2009年04月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年04月24日 09:09:33

先日はご宿泊は頂きありがとうございました。
    スキーシーズンも終わりご宿泊頂きました4月上旬にはSTAYの庭にはまだ
    だいぶ雪が残っておりましたが只今桜が見頃となり爽やかな季節となっております。
    また機会がありましたらぜひ温泉に入りにいらしてください。楽しみにお待ちいたしております。

【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】