貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

トムクルーズ6966さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

トムクルーズ6966さん [50代/女性] 2010年03月29日 21:36:57

主人はペンション嫌いでしたがどうしてステイさんに泊まりたく予約させて頂きましたが
料理にお風呂に大感激!!
フルコースディナーは全て絶品でデジカメで撮らせていただき良く行くホテルより美味しいといっておりました。
大きな窓から雪景色を見ながらの朝食。
焼きたてパンとお変わり自由なコーヒーと紅茶のの香り優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
お風呂も檜の香りに癒され最高でした。
主人のお気に入りのペンションとなりました。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:22:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。また料理の写真も送って頂きありがとうございました。
まだまだ行き届かぬ点もありこれからも更におもてなしの心を大切にしてまいりたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

たっちゃん0332さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

たっちゃん0332さん [40代/女性] 2010年03月29日 21:21:07

とても気持ちの良い旅となりありがとうございました。
スキーを楽しみにしていましたがなぜか雨となってしまい周辺の案内も丁重にして頂き
快適に過ごすことができよかったです。
二日目は天気に恵まれ最新型のレンタルスキーも格安に貸して頂き最高の滑りが出来ました。朝食の焼きたてパンもアツアツでとっても美味しかったです。
お風呂も最高!!
今度は友達も誘って大勢でお邪魔します。
料理上手のシェフに感謝です。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:18:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
3月末という事で気温も高く初日は雨となってしまいましたが次の日はスキーを楽しんで頂けてほっとしました。
4月に入り雪が何回か降り冬の寒さが戻ってきたような日があったりと不安定で困ります。
また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

パリジェンヌ0832さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

パリジェンヌ0832さん [50代/女性] 2010年03月29日 16:37:38

久しぶりの旅行に口コミを見て予約をしましたが皆さんが投稿されているように大正解の宿でした。
お風呂は貸切でき旅館の温泉と思うくらい立派で檜の香りが気持ち良く、
夕食のディナーは地元の野菜がたっぷり使われていて魚もふかふかでお肉は柔らかくジューシーで妻も大絶賛でした。
サービスが行き届いている素敵な宿でした。
次回も宜しくお願いいたします。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:13:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
冬シーズンもラストで雪質はあまり良くありませんでしたがステイでのご旅行楽しんで頂けて本当に良かったです。
1月、2月はゲレンデコンディションも最高となりますのでまた機会がありましたら遊びにいらしてください。

【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

まゆ8621さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

まゆ8621さん [30代/女性] 2010年01月07日 15:49:51

お正月の数日前でも予約がとれて“どんな所かな?”とあまり期待せず訪れましたが、食事は量も多いくらいで美味しく、お風呂はかなり体が温まる良いお湯で家族全員大満足でした。
子供達が特に喜んだのはプレイルームと漫画です。
スキー場から近いという好立地にあるのでまた近いうちに利用させていただきます。

年末年始バーゲン!!限定2組格安プランでスキーを満喫家計を応援♪
シングルベット3台+2段ベット

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年01月09日 13:41:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今年の年末年始はまじかになりキャンセルが続き
空室が出てしまい急遽のご予約を頂き本当に助かりました。
また2月にも再度ご予約を頂き本当にありがとうございます。お忘れ物2月までお預かりしておりますのでご安心下さい。
それでは楽しみにお待ちいたしております。
ご家族の皆様に宜しくお伝え下さい。

【シングルベット3台+2段ベット】

SAS-YOKOHAMAさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

SAS-YOKOHAMAさん [40代/男性] 2010年01月03日 18:50:04

口コミ通り、夕食のコース料理は、ホテルを思わせるほどのもので、とてもすばらしいと思いました。家内の誕生日でしたので、そのお心遣いやご丁寧な対応なども、非常に満足のいくものでした。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

2009年12月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年01月09日 13:33:43

心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
こちらこそお心遣いを頂き家族みんなで美味しく頂きました。
とても仲の良いご家族でとても微笑ましく思っておりました。また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

スキー場まで徒歩5分無料レンタルスキー・ウェアー有仏フルコースプラン♪
【ファミリーに大人気!眺めの良いファミリールーム】

エメラルド2696さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

エメラルド2696さん [40代/男性] 2009年12月10日 07:51:55

口コミを見て予約を入れましたが大正解でした。
オーナーの対応がとても丁寧で温かく迎えて頂き、今回は1泊だったのですがもっとゆっくり泊まりたいと思える宿でした。
料理は期待していた以上で全て美味しく本格フレンチで本当にお勧めです。
朝の焼きたてパンもアツアツふかふかで美味しかったです。
お風呂も貸切で入るには申し訳ないくらい広く檜の香りに癒されました。
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りになりました。
という事で全ての項目に★★★★★を付けさせて頂きました。
これてからも素敵なペンションでいて下さいね。

2009年11月
紅葉の秋2組限定モニターでお得な料金!!蓼科天然温泉&満天の星☆
【洋室3人部屋ファミリールーム1台はソファーベッドです。】

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月10日 07:37:46

たくさんのお心尽くしありがとうございました。
このお値段では手の込んだお料理の数々本当にびっくりしました。
新しいお風呂はとても広く貸切で入れ肌もすべすべになり窓からの景色もマイナスイオンいっぱいで素晴らしかったです。
お部屋も可愛く清潔にされていてベットは大きくふかふかでぐっすり寝ることが出来ました。色々と新しくリフォームされていて今度は和室も新しく出来るということで楽しみです。オーナーご夫婦のお人柄も素晴らしく応援したくなる宿でした。
またスキーでお邪魔します。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

紅葉0727さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

紅葉0727さん [20代/女性] 2009年12月05日 11:57:12

今まで行ったペンションの中で全てにおいて一番良かったです。
お風呂も小さな旅館より立派で檜の香りが素晴らしく大きな窓からは紅葉が見え
貸切して入れるのでゆっくり入ることが出来ます。
料理はとても手が込んでいて本格フレンチはホテルより美味しです。
朝の焼きたてパンもふかふかで美味しいです。
お部屋も木の香りが心地く清潔です。
トイレも新しくウォシュレットになっており快適です。
ご夫婦のお人柄もとても素晴らしくお勧めのペンションです。

投稿者さん 2009年10月16日 23:32:03

食事がとても良かったです。特に朝食のパンはとても美味しくいただきました。お風呂もとても広くて、つい長風呂をしてしまいました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:53:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ステイでのご旅行を喜んで頂けて本当に良かったです。これからスキーシーズンが訪れます。
お客様により心地よく過ごして頂けますよう昨年に引き続き増築第2弾も只今行っておりますので、また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

注目【早期割引プラン】!!9月13日まで予約をすればお得な料金で蓼科を満喫♪
【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2009年09月28日 10:51:40

やっと主人の休みが取れ夏休みの終わりにお世話になりました。
久しぶりの旅行に家族みんなステイにさん予約を入れて良かったね~と
大絶賛でした。昆虫採集の場所もご丁寧に説明して頂きミヤマクワガタも捕まえることができ子供大喜び!!
料理は皆さんが投稿されているように質、味、量全て☆☆☆☆☆でした。
本当においしかったです。また絶対食べにお伺いします。
お風呂も広~く子供大喜び大きな窓からは爽やかな風と景色本当に癒されました。
今回は1泊でしたが今度はスキーシーズンに3泊でお世話になります。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:47:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当にありがとうございます。
ステイは優しいお客様に恵まれ本当に幸せものです。スキーシーズンも3泊でのご予約を頂き本当に感謝しております。ここ北白樺高原も例年より早く初雪が降り先日も10cm程雪が積もりました。それでは12月楽しみにお待ちいたしております。

夏休みプラン昆虫採集や牧場でチーズ作り、魚のつかみ取り、そば打ち子供が喜ぶ体験

投稿者さん 2009年09月28日 10:36:18

口コミを見て予約を入れましたが大正解でした。
オーナーの対応が親切丁寧で気持ちの良い接客に感激しました。
お部屋も清潔で私たちには広さも十分で何の問題もなく寛げました。
フレンチも手が掛かっていてその辺のホテルより美味しかったです。
焼きたてパンも最高でした。
温泉も最高でした。
とても思い出深い旅行となりました。

2009年07月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:42:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。ステイでのご旅行を楽しんで頂けて本当に良かったです。
今後も楽しい思い出に残る旅のお手伝いが少しでも出来ますよう勤めてまいりたいと思っておりますのでまた機会がありましたら遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

7月26日~31日2限定!!格安にて一流シェフ仕込み仏フルコース貸切天然温泉♪夏休み家計応援プラン

投稿者さん 2009年09月17日 01:06:46

9/10に宿泊しました。料理は前評判通りで大変満足できるものでした。量も充分だと思います。盛りつけも凝っていて手がかかっているなと思いました。お風呂も結構広く、家族風呂の様な使い方が出来、のんびり入れました。また当日は、例年に無く寒い夜で、急遽ストーブを準備していただけたのはとても助かりました。また利用したいと思う宿です。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月28日 10:20:32

心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
お天気にも恵まれ帰りの際に行かれましたトレッキングはどうでしたか
今年は例年に無く9月上旬から寒い日が続き
暖房器具を全てのお部屋に設置させて頂きました。今年は紅葉も早いようでステイの庭のツツジも真っ赤になってきました。
これから幻想的な紅葉の季節が訪れます。
マイナスイオンいっぱいの北白樺高原にまたぜひ遊びにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月09日 15:59:38

夏休みも終わりという事で急遽前日に口コミを見て予約をいました。
玄関を入ると温かい笑顔で迎えていただき第一印象でステイさんに予約をして良かったと感じました。
周辺の案内も丁寧にして頂きミヤマクワガタとカブトムシを捕まえることが出来子供も大喜び!!
楽しみにしていたディナーは上品かつとっても美味しくお勧めのワインもとってもフルーティーで美味しくお土産に買って帰りました。
料理評価が高い意味がわかりますね!!
貸しきり風呂もかなり広くゆっくり家族で入れて大満足でした。
繊細なプロの料理・新しい檜風呂・サービスと総合的にとても満足度の高いペンションで
お勧めできる宿です。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月28日 10:12:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に恐縮です。木造の小さなペンションですが喜んで頂けてうれしい限りです。
ここ北白樺高原も朝晩だいぶ寒くなり先日の最低気温は11度とびっくりでした。
これから紅葉の季節が訪れようとしております。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年08月28日 21:41:43

8月2日に利用しました
ペンションですので部屋やお風呂は特に期待はしていませんでしたが、
お風呂が貸切で使用でき、また下手な温泉旅館より立派な作りで、
とても良かったです。
さすがに部屋は隣の音が気になりましたが、就寝の頃には皆さん静かに
なりましたので全く問題ありませんでした。

料理は味、量とも十分な内容で、飲み放題もあり大変満足できました。
朝食のパンも大変美味しかったです。

次もまた利用させていただきたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 17:34:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ペンションという事で施設をご理解して頂けて評価をしていただけるお客様は本当に有難く思っております。心優しいお言葉の数々目頭が熱くなり心の励みになり本当に感謝しております。
ここ北白樺高原も秋を感じる風が吹き始め先日の最低気温が11度の時にはさすがびっくりしましたが長袖でないと寒いくらいです。
また四季折々の蓼科にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 13:18:01

7月26日に宿泊させて頂きました。
今年は生憎の天気でしたが口コミを見てステイさんに予約を入れて大正解でした。
キッズルームもあり子供も大喜びマンガもたくさんあり大人も退屈しないで良かったです。楽しみにしていたお風呂は檜の香りが素晴らしく貸切で入るには申し訳ないくらい広々でゆっくり温まりました。(3回入っちゃいました。)
お料理も口コミ通り見た目、質、味全て美味しくワインも進み2本も飲んでしまい酔っ払ってしまい妻に怒られましたが・・・
とても思い出深い家族旅行となり本当にありがとうございました。
ただ一つ心残りは次の日も雨でカブト虫を捕りに行けなかったことまた来年の夏にチャレンジしにお伺いしたいと思っています。

2009年07月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 17:13:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
本当に今年の夏は雨ばかりで宿側としましても自然には逆らえませんがお客様に申し訳なく毎日思っておりましたが心温まるご投稿を頂き心の励みになります。
ご夫婦の人柄ゆえのお言葉だと感謝しております。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月25日 22:03:58

家族3人で初めてペンションに泊まりました。
内装がとても可愛かったです。
お部屋のベッドがフカフカで、寝心地がとてもよく、ぐっすり眠れました。
夜は涼しいので、窓を閉め切って寝たら、さすがに暑かったです。
温泉は、貸切にできるので気兼ねなくゆっくり入れました。
ヒノキの良い香りに包まれていました。
「展望」というのは外が見えるという意味で、空が見えるわけではありませんでした。
お料理が最高においしく、おなかいっぱいになりました。
期待してOKです。
朝食は、パンがボリュームがあり、とてもおいしかったです。
設備としては、子どもが遊べるキッズルームや、ピアノのあるお部屋、漫画が置いてあります。
2日間ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:32:56

心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

新装貸切ラジウム天然温泉6~7人大家族でも入れる大きめな檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2009年08月13日 15:13:28

8月9日に1泊で初めて宿泊しました。エアコンがないのにまず驚き。でもとても涼しい気候なので不要なのかとすぐに納得。風呂上がりがちょっとムシムシしましたが、夜も寝苦しくはありませんでした。小さな子供がいっしょだったので飲み放題コースはあきらめて家族風呂コースにしましたが、とくにそのようなコースを予約しなくても家族風呂には誰でも入れたような感じでした。部屋にはタオルもコップも置いておらず、コップは食堂からお借りしました。タオルはないのかたずねてみたところ、有料とのことで借りるのはやめました。部屋に置いてあった電気スタンドは壊れており明かりがつきませんでした。面倒くさいのでとくに言いませんでしたが。そんなこんなでちょっと後悔しておりましたが、夕食のグレードのすばらしさにそんな気分も吹き飛びました。夕食のコース料理は筆舌に尽くしがたいすばらしさで、7皿も出てどれもがとてもおいしく、量もたっぷりで、大変満足しました。また、宿の方もとても親切で、子供の分の食事は予約しておりませんでしたが、ご飯とミルクはサービスして下さいました。翌日の朝食も大変満足のゆくもので、たっぷりのスクランブルエッグにハムとサラダ、そして極めつけの焼きたてパン。朝食はあまり期待していなかったのでなおさらですが、こちらにも大変満足しました。最後に、これはSTAYへの苦情ではなく、楽天側のシステムの問題かも知れませんが、WEBで申し込み時の料金と、現地で実際に徴収される料金に差異があり、支払い時にちょっとトラブルになりました。これは改善されるべきポイントだと思います。以上です。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年11月25日 19:30:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理につきましては大変喜んで頂けたようでうれしい限りです。
楽天トラベルの詳細を見ていただければおわかりになるかと思いますがバス付きのお部屋利用以外はタオルは有料となっております。
電気スタンドは壊れていたのではなく電球が切れおりましたのですぐに新しいのと変えました。
その場で言って頂ければすぐに対応いたしますので次回はぜひお声をかけてください。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 01:14:27

夏休みの家族の日程がやっと調整でき、1週間前に急きょ予約させてもらいました。このシーズンに予約できてとてもラッキーでした。天気はあいにくの雨ばかりでしたが、口コミどおりのペンションで、特に夕食のボリュームには驚きでした。
雨でずぶぬれになったのでチェックインを早めたのですが、オーナーさんに暖かく迎えていただき本当に助かりました。今度来るときは晴れた日にうかがいたいですね。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 17:06:28

先日はご宿泊頂きありがとてうございました。
夏休み期間の混み合う時期でしたので至らぬ点などあったかと不安でおりましたが
心優しいご投稿を頂き感謝しております。
今年の夏は珍しく毎日雨が続きお盆明けくらいにやっとこちらも晴天となり9月に入りここ北白樺高原も朝晩だいぶ寒くなり秋の気配を感じる季節となってきました。また機会がありましたらぜひ遊びにいせしてください。ご宿泊ありがとうございました。

【夏の早期割引プラン】!!【ポイント10倍】新装ラジウム鉱石天然温泉と一流シェフ仕込み仏フルコース
【ファミリーに大好評最高に眺めの良いバス付き洋室】

投稿者さん 2009年07月28日 09:03:56

静かな環境の中玄関を入ると笑顔の素敵なご主人に迎えられ荷物も部屋まで運んでいただき細かな気遣いの行き届いた接客でした。
部屋は檜の香りので心地よく好きな本を持っていって音楽を聴きながら贅沢な時間を味わえました。
夕食は地元の食材がメインで上品でとても美味しかったです。
新しい風呂も温泉が気持ちよく夜2回、朝1回と楽しませていただきました。
また訪れたいです。

2009年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 16:56:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に感謝しております。ステイで休日をゆっくりしていただくことが出来本当に良かったです。
お土産に頂いたお菓子も皆で美味しく頂きました。ご馳走様でした。
また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。奥様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年07月27日 15:28:54

口コミで皆さんが投稿されてる様に食事は前菜からスイーツまで妻と美味しいね、
これ何が入っているんだろうと1品1品味わいながら旨いの連発でした。
旬の野菜をたっぷり使ったフランス料理は期待以上の内容と味に大満足!!
飲み放題プランで予約し飲み終わる前におかわりをお持ちしましょうかと
お声を掛けていただき配慮の行き届いた接客に感激!!
お部屋も可愛く清潔でマンガもたくさんありお風呂も貸切で入れ湯の温度もちょうど良く
長風呂してしまいました。檜の香りも気持ちよかったです。
夜には部屋から満点の星が見れ贅沢な時間が過ごせました。

2009年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2009年09月09日 16:52:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ステイでのご旅行を楽しんでいただけうれしい限りです。
ここ北白樺高原は美味しい空気と水と食材に恵まれ私達も感謝しております。
体に優しいフレンチをコンセプトにアレンジしていきますのでまた機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。ご宿泊ありがとうございました。