貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月03日 13:25:32

私達夫婦と子供・爺婆で利用しました。
全体評価として、たいへん満足できまた利用したいです。

特に気に入ったところ
1.お客に対して細かく目配りできている。
 ・家族状況を見て、部屋を変えてくれた。
 ・婆は薬を出していていたら直ぐに水を持ってきてくれたと感心していた。
2.子供が宿の中で遊ぶことができる。
 ・たくさんのコミック本や遊ぶものや小部屋があって、天気の悪い日でも十分に時間をもてあますことがなさそう。小さな子連れにはたいへんありがたい。(おかげで、夜中に子供と読むつもりで持って行った野球のルールブックを全く読んでくれなかった。)
3.お風呂が広かったこと。
 ・二つの大きな風呂はどちらも家族風呂として使えるのでしょう。子供と大騒ぎしながら貸切で使えるので、他の客に迷惑でないか気を使わなくてもいい。お風呂場で暴れ放題!?(個人的には水鉄砲もあったりすると最高(笑))

気になったところ
1.駐車場と玄関の落差がそこそこあること
 ・元気いっぱいの子供には全く心配ないが、足腰の悪い人は要注意。冬は雪かきが大変だろうなあ・・・
2.アメニティが別料金であること
 ・ペンションはもともとそんなものかな。持参すれば問題なし。予約時に案内してくれます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年08月26日 16:52:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
最初から笑顔で玄関をお入り頂き、爽やかなご夫婦でしたので、とっても印象的で元気を分けてもらった感じでした。
心温まるご投稿まで頂き本当に感謝しております。
夏休みシーズンも残すところ1週間をきりましたが、こちらは秋の風を感じる日が多くなってきました。
あと帰り際に聞かれた車山のグライダーを調べましたので、またぜひ遊びにいらしてください♪
玄関についてはご年配の方などは駐車場から近い冬季用入り口がありますので
こちらから入って頂いております。
説明不足だったようですみませんでした。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ご両親、ご家族の皆様によろしくお伝えください(*^_^*)

のっちzero号さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

のっちzero号さん [30代/女性] 2011年03月04日 09:41:32

ブランシュたかやま・エコーバレースキー場へ行くために利用させていただきました。

正直、空きがあるのでここでいいか…くらいの気持ちで予約をしましたが、クチコミ通りのおいしくてボリューム満点な食事(夕食・朝食ともに)、そして家族でゆったり入れる温泉疲れを癒して2日間とても快適に過ごすことが出来ました。
スキーも、宿泊当日の朝から2日間、格安でお借りできて助かりました。

子ども達はダイニング横にあるキッズコーナーと、たくさんのコミックスを大変気に入って退屈せず過ごせたようです。
特に朝食のパンが「焼きたてでおいしい!」と、普段は小食なのにぺろりと平らげてしまいました。

オーナー様にはいろいろと細やかなお心遣いをいただきありがとうございました。
おかげさまで楽しい思い出がまたひとつ増えました。

2011年02月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年03月09日 17:15:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まる嬉しいお言葉の数々を頂き恐縮しております。
ご家族で楽しんでいただけて本当に良かったです。ここ北白樺高原も3月に入りふわふわサラサラの雪が降りなんと30cm程積もりゲレンデコンディションも最高となっております。
またブランシュ、エコーにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年02月24日 23:44:18

エコーバレースキー場を利用するために平日に2泊3日で宿泊しました。
スキーやウェアの無料貸出やリフト券の割引から
コースやゲレンデ施設の説明まで大変助かりました。
食事も値段以上のものを出して頂き大変おいしく頂きました。
スキー初心者でしたが、オーナーさん方の温かい心配りのおかげで
堪能することができました。
ほんとうにありがとうございました。
また、行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

2011年02月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年02月28日 18:31:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
うれしいご投稿を頂き本当にありがとうございます。我が家の子供達と年齢が同じでしたのでとても可愛く思っておりました。
やはり目標も持って大学に通われている学生さんは礼儀正しく落ち着いていて関心致しました。
夢に向かって頑張ってくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪
【テラス付き和室】

投稿者さん 2011年01月18日 17:34:35

アットホームなペンションが好きであちらこちらに泊まっていますが、とにかく料理が一番美味しかったです。食にうるさい妻も見た目、味、質に絶賛していました。
朝食の焼き立てパンもアツアツでコーヒー、紅茶、ハープティーも飲み放題で久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができ温泉もヒノキの香りが心地よく24時間入れるのもとても良かったです。おすすめのペンションです。

2010年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年02月07日 11:38:51

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございます。料理にお風呂にと喜んでいただけて嬉しい限りです。今回は生憎のお天気でしたが今度はぜひ満天の星を見にいらしてください。
楽しみにお待ち致しております。

【秋得】紅葉蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆

投稿者さん 2011年01月18日 17:23:36

みなさんの口コミ通り全てにおいて素晴らしい宿でした。
今度は仕事仲間と大勢でお邪魔したいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

2010年11月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2011年02月07日 11:37:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
うれしいご投稿を頂き本当にありがとうございます。
先月は会社の新年会で再度お越しいただき本当に感謝しております。
また四季折々の蓼科高原にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:31:19

リーズナブルな料金で申し訳ないくらいのたくさんのお心づくしありがとうございました。ご夫婦でここまでの仕事内容を毎日こなしていらっしゃって尊敬してしまいました。
ペンションは初体験で期待と不安がありましたが料理はその辺のホテルより味、質ともに
とっても素晴らしいものでした。雄大な景色を眺めながらの朝食も焼き立てアツアツパンで幸せな時間を過ごすことができ、ヒノキの香りが心地よい大きなお風呂も貸切で入れてお勧めです。夜の満天の星も良い思い出となり今度はスキーでお邪魔したいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年12月11日 12:49:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのうれれしいお言葉を頂き本当に感謝しております。
またスキーでのご予約も再度頂き本当にうれしい限りです。1月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 10:47:22

お料理は期待以上で素晴らしかったです。
あの宿泊代金で豪華な料理を頂けるのには本当に驚きでした。
お部屋も可愛く清潔でサイドテーブルがありハンガーもたくさんあり重宝しました。
料理、お風呂、部屋、接客どれをとってもペンションとしては十分で満点です。
また来たくなるペンションでした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年12月11日 12:46:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
木造の小さなペンションですがお寛ぎ頂けて安心致しました。美男美女のカップルさんでしたのでよく覚えております。今回は生憎のお天気でしたが今度はぜひ満天の星が見られると良いですね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月26日 08:35:13

コストパフォーマンスの高いペンションで大変満足いたしました。
料理はふだんめったに褒めない妻が朝夕食とも絶賛しており久しぶりにワインを飲みながら優雅なひと時を過ごすことができました。
手のこんだ料理を頂けるのには私も驚きでした。
温泉も時間を気にせず入れ貸し切りできるので景色を眺めながら長風呂でき良かったです。
ホテルや旅館と違いとてもアットホームで温かな接客と雰囲気に日ごろの疲れが解消されたようです。
応援したくなる宿でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年12月11日 12:38:19

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。ご夫婦とても仲がよろしくお食事中も楽しそうに会話をされていらっしゃって私たちもとてもうれしく思いました。
帰りに行かれたリンゴ狩りはたくさん収穫できましたでしょうか
またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2010年11月05日 08:13:16

紅葉を見に予約を入れ美ヶ原高原の美しい紅葉を楽しみ宿にチェックイン
しました。
オーナーさんの笑顔に出迎えられ一安心し、温泉で冷えた体を温め窓からの景色も素晴らしくゆったりと長風呂してしまいました。
楽しみにしていた料理は期待通り味、量、質バランス良く料理のレベルは五つ星だけあり
すべて美味しく食にうるさい妻も大変喜んでおりました。
館内も清潔で綺麗にされており接客も丁寧でサービスの行き届いた素敵な宿でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年11月12日 08:12:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き感謝しております。
紅葉に料理にお風呂と喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。11月に入り気温が急激に下がり
12月の上旬は近隣スキー場もOPEN致します。また四季折々の北白樺高原に遊びにいらしてください。笑顔の素敵な奥様にも宜しくお伝えください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月25日 16:30:53

静かな立地に建物があり眺めも良くリゾート気分を満喫し温泉もちょうど良い温度で
森を眺めながら1時間もゆっくり入ってしまいました。
料理はレベルが高くとても手がかかっている1品、1品で美味しく頂きました。
オーナーご夫婦の親切丁寧な対応に妻も感激しておりました。
帰りに教えていただいた牧場に行き清里に寄って帰りました。
今度は紅葉の季節にお伺いしたいと思っております。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年10月07日 13:17:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。今回は夕方から雨となってしまい星が見えませんでしたが、今度はぜひ満点の星空が見えると良いですね。ここ北白樺高原も先日は最低気温が8度となり今シーズン初めて暖炉に火を入れました。また四季折々の蓼科高原に遊びにいらして下さい。楽しみにお待ち致しております。

【夏休み直前割】蓼科高原限定2組お得な料金で一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉&満天の星☆

投稿者さん 2010年08月29日 17:21:22

大好きな蓼科はいつもホテル泊まりでしたが今回は料理の評判が良かったので口コミを見てペンションを利用しました。
食にうるさい妻は最初の前菜から感激し写真を撮り始めスイーツまで全てデザイン、味、量すべて手作りの愛情を感じられる美味しいフルコースでした。
子供はいつも少食なのですがお子様ランチも大喜びでたくさん食べていました。私達も味見させて頂きましたが特にハンバーグがやわらかくアツアツでとても美味しかったです。
お風呂も貸切広々で檜の香りと大きな窓からの景色は快適でした。
コストパフォーマンスが高いペンションです。
帰りの車での中では家族みんなで今度からの旅行はステイさんに決まりだねと盛り上がりました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:34:37

先日はご宿泊頂きありかどうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂きうれしい限りです。
食通の奥様に喜んで頂けて料理担当の私としましてはうれしく今後の活力となります。
ペンションを経営し18年となりますが
東京の有名ホテルで何十年もシェフをされている方からご好意で暇を見ては伝授させて頂いております。今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し努力して行きたいと思います。
ここ北白樺高原も夏シーズンが終わり朝晩だいぶ寒くなってまいりました。
これから山彩る美しい紅葉の季節が訪れます。
機会がありましたらぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

新装貸切ラジウム天然温泉6~7人大家族でも入れる檜展望風呂2ヶ所一流シェフ仕込み仏フルコース

投稿者さん 2010年08月25日 16:25:52

口コミ通り素敵なペンションでした。
今度はスキーでお世話になりたいと思います。

2010年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:16:27

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
ステイでのご旅行喜んで頂けて本当に良かったです。エコーバレースキー場も歩いていかれますし車で7分でスキーヤーオンリーのブランシュたかやまも近くですのでぜひぜひまたスキーシーズに遊びにいらして下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

6月タイムセール格安にて家計を応援プラン!!一流シェフ仕込み仏フルコース&貸切天然温泉満点の☆

投稿者さん 2010年08月24日 17:22:17

ゆったりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
森の中に建物があり小鳥のさえずりが心地よく心和みました。
ダイニングからの景色も素晴らしくお部屋も清潔で可愛かったです。
喫煙ルームもあり快適に過ごすことが出来ました。
一番心に残ったのはフレンチのコースで今まで泊まったペンションで一番美味しかったです。食器もブランドを使っていて高級感がありました。
お風呂もペンションの中では一番良かったです。
今度は友達も連れて遊びに行きますね。

2010年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:13:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にうれしい限りです。お部屋にお風呂に料理にと絶賛して頂けて恐縮しております。
10月にも大人数でご予約を再度頂き本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに10月お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月24日 17:07:58

今回口コミを見て料理と温泉を楽しみに予約を入れました。
楽しみにしていた料理は新鮮野菜がふんだんに使われやさしい味付けに食も進み
ふだんは小食な妻もすべて美味しく完食で感激していました。
朝の焼きたてパンもアツアツふわふわでとても美味しかったです。
お風呂も広く檜の香りが気持ちよく夜の散歩は満天の星が見れ感動の連発でした。
またぜひ利用したいです。

2010年06月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 13:10:37

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料理にお風呂に喜んでいただけて良かったです。高原野菜のみずみずしさと甘みを味わって頂きたく付け合せに色々とアレンジしてご提供させて頂いておりますので完食していただけてうれしい限りです。ここ北白樺高原長い夏休みが終わりこれから紅葉の季節が訪れます。
またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2010年08月06日 23:48:06

7月17日より2連泊させていただきました。口コミを見て迷わず初めてのところで2連泊を決めました!期待通り夕食の仏料理も最高でしたし朝食のパンも焼きたてで食べ過ぎてしまいました。同じ料理が2夜連続で出てきたらどうしようと思いましたがいらぬ心配でした。また気温も下界では酷暑といってもいいくらい暑かったのにクーラーなしであんなに心地よいとはびっくりです。お風呂も檜のいい香りが漂いゆっくり体を休める事が出来ました。なによりカブトムシが取れたことが子供たちにとってなによりの思い出になったことでしょう。今度は違う季節にも遊びに行きたいと思いました。夏の楽しい思い出をありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:57:23

先日は2泊でのご予約を頂きありがとうございました。
心温まるうれしいご投稿を頂き本当に感謝しております。
今年は心配しておりました梅雨明けも早く3連休はお天気に恵まれ行楽日和となり
昆虫採集も楽しんで頂け本当に良かったです。
水、空気ね野菜のおいしい北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【ファミリーに大人気!眺めの良いファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月28日 21:10:58

7月26日に宿泊しました。お風呂は気持ちよく夜と早朝に入りました。
ご主人の応対がとても親切で、大変おいしいお料理とともに思い出に残りました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年08月31日 12:51:39

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございます。
本当にステイは優しいお客様に恵まれ幸せものです。また四季折々の北白樺高原にぜひ遊びにいらしてください。楽しみにお待ち致しております。

【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月12日 17:36:35

4月にお世話になりました。
お料理もとても美味しくあの宿泊代金で手の込んだフレンチを頂けるのには
驚きました。
質もすばらしく味も絶品でした。
朝の焼きたてパンもモチモチでとってもおいしかったです。
お風呂も貸切で入るには申し訳ないほど広く窓からの景色は最高でした。
とくに朝風呂は気持ちよかったです。
ベットもふわふわでハンガーかけもたくさんあり重宝しました。
たくさんのお心づくしありがとうございました。
お薦めの宿です。

2010年04月
【洋室4人部屋無料テレビ、羽根布団付き1台ソファーベットです】

投稿者さん 2010年06月02日 07:51:06

期待以上の宿でした。
料理だけでも行く価値あり!!
魚もお肉もふわふわ柔らかくホテルより美味しい!!
ワインを注文したら高級ワイングラスに感激!!
新しいお風呂はとても広く檜の香りが素晴らしく旅館より良かった!!
部屋も可愛く景色が最高!!
朝食の焼き立てパンも絶品!!
たくさんのお心づくしありがとうございました。

2010年03月

紅葉0727さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

紅葉0727さん [30代/女性] 2010年05月27日 07:45:02

ここの宿に決めたのは「美味しい料理」「お風呂」「自然がいっぱい」の条件が全て揃っていたからです。
料理は高原野菜が新鮮でみずみずしくお米は甘くて一粒一粒ふっくら、もちろん見た目、味、質は最高レベルです。
お風呂は広く清潔で檜の香りが心地よく体もポカポカ、ツルツルで何回も入りました。
周りは自然がいっぱいですので朝のお散歩は最高でした。
今まで泊まった宿の中で一番のお気に入りとなりました。

2010年03月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:50:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
心温まるご投稿を頂き本当に感謝しております。
今回はあまりお天気が良くなく夜の星観察は出来ませんでしたがお天気の良い日には星に手が届きそうなほど近くとても幻想的です。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらして下さい。楽しみにお待ち致しております。

たまご0574さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

たまご0574さん [30代/女性] 2010年03月30日 22:09:30

クチコミ通り大変料理が美味しかったです。
期待以上の宿でした。
またお世話になりたいと思います。

2010年01月
貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2010年06月21日 19:33:38

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

早い者勝ち!!2組限定格安にてスキーを満喫家計を応援♪