新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

ねこちゃん20050613さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

ねこちゃん20050613さん [40代/女性] 2020年05月19日 15:06:50

3月末に4歳の子供を含む3世代で利用させていただきました。
とにかくスタッフの方々が感じよく接してくださり、大変居心地がよかったです。子供にも折に触れて声をかけていただいて嬉しかったです。
昔祖母からこちらの宿の温泉がいいとは聞いていたのですが、聞きしにまさるすばらしさでした。ケーブルに乗って露天風呂に行くというのは、大人でもウキウキするものですね(^-^)子供はずーっと興奮していました。
お食事は期待以上!憧れの囲炉裏端でいただくおいしいお料理最高でした。それと、囲炉裏の回りが掘りごたつというのも楽でした。肌寒さを感じる朝食時にはホットカーペットも入っていて、おもてなしに感激でした。
現在は緊急事態宣言が出たいるため臨時休業中とホームページで拝見しました。自由に外出が可能になったらぜひまた伺いたいと、家族みんなで話しております。ぜひまた家族で、女将さんの民謡を聴きに行きたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年05月24日 11:56:05

お久しぶりです(^^)お元気ですか?
3月には、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
つい最近のことなのに、もう遥かかなた昔の事のように感じています。
それくらいお客さまのいない旅館は寂しくてたまりません。
そんな休業中の私たちにとって、今回のメッセージは、本当に嬉しくて、心が温かくなりジーンときました。
コロナが収束したら、また笑顔でお帰りくださいね。
マスクもしないで、思いっきりお客様と笑いあえる日か来ることを願って、楽しみにお待ちしています。
               おかみ まり

≪当館人気≫郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪

投稿者さん 2020年04月18日 22:29:34

温泉が離れにありケーブルカーで移動します。温泉は夕方の山並み・夜のライトアップ・朝靄の雲中と三度楽しめます。食事は囲炉裏のあるテーブルで地元特産の鮎の塩焼きや味噌田楽など特徴のある料理で他では味わえないものばかりです。夜はボンネットバスでかずら橋のライトアップツアーなど滞在中飽きることはありませんでいた。一番良かったのは従業員の方のおもてなしの対応で心が癒されました。もう一度行きたいお宿です。

2020年04月
新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年04月23日 09:48:33

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
ご滞在中は、ご家族皆さまでお楽しみいただけて本当に良かったです。
今はコロナウイルスの影響で日本中が大変な時ですが、平和な世の中が戻った時に、またお帰りくださいね。
元気な笑顔いっぱいの皆さまにお会いできる日を楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。
             おかみ まり

《当館人気》囲炉裏で旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
【 【お部屋おまかせ】※部屋タイプ・禁煙・喫煙等は選べません】

あとよとかとさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2020年04月03日 20:42:37

お部屋おまかせプランでしたが広くて綺麗でたばこの臭いのないお部屋を準備してもらいありがとうございました。
食事も美味しくサービスも丁寧でまた夕食時に女将の民謡のもてなしなんかもあり大変満足でした。
機会があればまた泊まりたい宿です。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年04月04日 20:57:00

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけて本当に良かったです。
そして、地元の民謡は、遠い所お越しくださった皆さまに、少しでも祖谷の文化に触れていただきたい!という想いで謡わせていただきました。
また、祖谷の事を思い出された時には、ぜひお帰りくださいね。
お目にかかれる日を楽しみにしています。
              おかみ まり

楽天限定直前割】ポイント5倍でとってもお得!見つけたらラッキー♪特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月01日 19:08:10

従業員の方が皆さん笑顔で温かく親切でした。大自然を味わいながら入浴できる露天風呂、部屋の窓からライトアップされた夜桜。地元の食材を使った美味しいお料理の数々。どれも素晴らしく至福の時間を過ごす事ができました。
今度は連泊したいと思います。
ありがとうございました!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年04月01日 20:29:39

ご家族皆さまで、ごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きして、とても嬉しく思います。
今、ちょうど桜がきれいに咲いているので夜はライトアップしています。お部屋から、その風情をお楽しみいただけるのも、この季節だけの特権なので、本当に良かったです!
またぜひお帰りくださいね。
お会いできる日を、スタッフみんなでお待ちしています。
              おかみ まり

≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪
【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

しんパパ1227さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

しんパパ1227さん [40代/女性] 2020年03月17日 22:39:46

2泊3日で宿泊致しました。ホテルに入ってからチェックアウトまで、ホテルの従業員様は皆さま優しく接客していただきました。和室のお部屋も広めのお部屋にしてのですが、子供も部屋でゆっくり過ごせて大満足。料理も美味で毎食楽しみで仕方なかったです。おかみさんの民謡も聞けて親しみがさらに増したような気がします。夜のライトアップツアーも子供が行きたいと2回も行きました。1回目のライトツアーの時は、満天の星空が見えて本当にラッキーだと思いました。2日目は予想外の雪景色が見られてこれもまた良い思い出に。祖谷の観光もほぼ行きました。それからホテルの天空露天風呂とケーブルカーは子供が大喜びで何回も行きたいというのでチェックアウトギリギリまで行きました。帰る時も、お土産を購入した際、丁寧に袋詰めをしていただきました。お見送りも見えなくなるまで手を振ってくれて本当にうれしかったです。そして帰る道中にと、飴玉を持たせていただき、帰りの車中でおいしくいただきました。細やかな温かいサービスに本当に目頭が熱くなりました。新型コロナウイルスで都会を避けて今回来させていただきましたが、大正解だったと思います。こどもの卒園記念旅行でした本当に楽しい旅行になりました。次は子供がもう少し大きくなったらフォレストアドベンチャーを体験しに来たいと思っているのでその時また宿泊でると良いなと思っております。本当にお世話になりました。初日にお世話していただいた仲居さまにもよろしくお伝えください。お母さんのような存在でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年03月19日 09:36:45

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
そしてお子さまの卒園、おめでとうございます!
『いつも旅行に行くと、早く帰りたい!っていう息子が、今回はとても楽しんでいます!』っておっしゃってくださった事が、とても心に残っています。
すごく可愛くて、本当は帰り際にギュッと抱きしめたかったんですが、こんな時なので、それも叶わず涙をのんで我慢しました。
次にお会いする時は、もっとお兄ちゃんになっていると思いますが、今回の旅を忘れないでいてほしいなと願っています。
初日に担当につかせていただいたスタッフにも、伝えておきますね。
またお目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
              おかみ まり

【徳島あるでないで】【秘境を満喫!祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下りチケット付】お楽しみプラン

トラ3285さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

トラ3285さん [50代/男性] 2020年03月15日 23:16:18

直前の予約で一人宿泊、少し心配でしたが、とても暖かく迎えてくださり大変満足しています。郷土料理やケーブルカーの露天風呂もよかったですが、なんといっても細やかな心遣いとおもてなしが印象的でした。帰りがけ、道中長いのでお気をつけてといってキャンディーいただきました。いつかまた来たいと思いました。ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年03月17日 18:17:20

慣れない土地での一人旅は、色々と不安な事もありますよね。
ひと晩ご滞在していただいてご満足してくださった事が伝わってきて、とても嬉しいです。
中でもスタッフたちのおもてなしが良かったと感じてくださった事を何よりも嬉しく思いました。
又ぜひお帰りくださいね。

秘境の天空露天でリフレッシュ☆一人旅応援プラン

家政婦のブタさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

家政婦のブタさん [50代/女性] 2020年03月02日 00:46:51

食事や露天風呂はもちろん大満足でしたが、なにより、おもてなしのお心遣いがとても伝わり、お陰様で、ステキな旅になりました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年03月02日 17:22:10

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけて本当に良かったです。中でも、スタッフたちのおもてなしにご満足していただけた事を何よりも嬉しく感じました(^^)
又ぜひお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフみんなでお待ちしています。
             おかみ まり

【直前割】ポイント5倍でとってもお得!見つけたらラッキー♪特別宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:18:13

旅行が趣味で、国内外問わずあちこち行っていますが、人生最高のお宿のひとつです。ケーブルカーで登っていく露天風呂は、遠すぎず適度な距離で、ワクワク出来てちょうどよかったです。お風呂からの景色もとても良かったです。囲炉裏を囲んでのお食事も大満足出来ました。ぜひまた伺いたいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年03月02日 17:11:22

人生最高のお宿のひとつ!に数えていただけて、本当に嬉しいです。
今回は寒い時期にお越しくださいましたが、これから暖かくなると、今よりもっと山の景色が明るく鮮やかになります。
また是非お帰りくださいね。
              おかみ まり

《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪

投稿者さん 2020年02月21日 20:38:23

食事にお風呂、サービス全てに大満足でした(^^)また行きたいと思います!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年02月22日 16:33:00

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいましてありがとうございます。
また、お帰りになられてすぐにクチコミに投稿してくださり感謝しています。
ぜひ、季節を変えてお帰りくださいね。
春の新緑も素敵ですが、夏のラフティングやジップラインもおすすめです!
             おかみ まり

≪当館人気≫グループプラン☆グループや家族のお客様におススメ♪

投稿者さん 2020年02月02日 08:35:15

お部屋お任せでしたが、充分な広さでした。
ご飯も囲炉裏を囲んで楽しかったです。
女将の歌もほっこりしました。

夜のかずら橋ツアーもミステリアスでよかったです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年02月05日 16:30:50

お久しぶりです(^^)
年末には、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
ご滞在中は、祖谷の郷土料理やかずら橋ナイトツアーなどお楽しみいただけて本当に良かったです。
そして、地元の民謡も気に入っていただけたんですね。
すごく嬉しいです!
冬の祖谷も素敵ですが、新芽が色鮮やかに広がる春も素晴らしいです。
また季節を変えてお帰りくださいね。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
               おかみ まり

≪当館人気≫囲炉裏を囲んで郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪

HEROtakaさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年12月06日 09:12:36

山の中ですが、道中の運転を差し引いても一度は行くべき場所だと思いました。
ホテルの食事も温泉もGOOD! 食事は味付けも良くどれもおいしかったです! 温泉は混浴も五右衛門風呂も有料です。(宿泊客には安くで提供して欲しいですね)ケーブルカーも楽しめました。お部屋もとてもきれいです。
かずら橋までは歩くとちょっとあります。夜のライトアップツアーに参加しました。無料なので良いサービスだと思います。
(ボンネットバスに乗れなくて残念!!普通のマイクロバスでした)
また泊まりたい宿が増えました!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年12月07日 10:29:30

ご滞在中は、祖谷の郷土料理や温泉をお楽しみいただけて本当に良かったです。
またぜひ季節を変えてお帰りくださいませ。
冬の夜空に広がる満天の星空も素敵ですし、新緑が鮮やかな春の景色も素晴らしいです。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年12月02日 18:59:29

service is good
onsen is wonderful
meal is great

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年12月07日 10:17:45

Thank you very much for coming to our hotel such a long way. Your comment was really appreciated.
We are so happy that you could enjoy the stay.
We, all staffs, are looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Wakaokami Mari

【特別室】30平米☆展望風呂付きモダン和洋室で過ごす極上の癒しプラン
【【禁煙室】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】

tama09253429さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

tama09253429さん [60代/女性] 2019年11月29日 14:23:16

以前から訪れたかった温泉ですが、遠くてなかなか実現できなかったのですが今回 主人と二人大満足でした。
心のこもった地元食材たっぷりの郷土料理。優しくて感じの良いスタッフの方々。帰りの車中 ずっと二人でその話で盛り上がって帰途に就きました。
有り難う御座いました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月29日 18:25:01

先日は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うございます。
念願かなってお越しくださった祖谷でのご滞在が楽しいお時間になり本当に良かったです。
そして、何よりも嬉しかったのが、スタッフたちのことを感じが良いと言ってくださった事です。
何年か経って今回の旅行のことを思い出された時に、真っ先にスタッフたちの笑顔が浮かんでくるような、そんな人の魅力あふれる宿でありたいと思っています。
遠い所ですが、又ぜひお帰りくださいね。
お目にかかれる日を楽しみにしています。

【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

コーチャン19513311さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

コーチャン19513311さん [60代/男性] 2019年11月23日 18:25:34

客室の露天風呂最高でした。広葉樹の赤と黄色、灰色の岩、さざんかの白と緑、綺麗な庭園と露天風呂、背景の山の紅葉、これだけでも充分満足でしたが、食事も抜群。鮎の塩焼き、霜降り牛のステーキ、山菜の天ぷら、言うことなしです。
ホテルに着く早々、ケーブルカーで天空の露天風呂に行き、秋の紅葉を満喫しましたが、部屋に帰って部屋の露天風呂に行くと、独り占めの満足感で、10回あまり入りました。
古希間近の初老の夫婦がプチ贅沢を満喫しました。ありがとうございました。
追伸
女将の民謡も大変ステキでした。綺麗な声に聞き惚れました。
もう一つ追伸
帰りに県道32号線を走りましたが、ポツンと一軒家のイメージで、紅葉を楽しみつつも手のひらに汗をかく運転をしました。
祖谷地方ほんとうに良いところですね。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月24日 11:35:33

今年は、とても暖かくて、なかなか色づかなかった紅葉がようやくお楽しみいただけるようになりホッとしています。
ご滞在中は、祖谷の郷土料理やお部屋の露天風呂など、ごゆっくりとお楽しみいただけて本当に良かったです!
また、お帰りは祖谷街道を通って帰られたんですね。とても狭いくねくねとした道が続くのでお車の運転は大変ですが、素晴らしい渓谷をご覧いただけたのではないでしょうか?
祖谷の民謡も気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、またお帰りくださいませ。
春の新芽が広がる季節も素敵です!
お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
             おかみ まり

【1室だけの贅沢】露天風呂付客室 『天神』で過ごす祖谷の休日プラン~
【露天風呂付客室 天神】

投稿者さん 2019年11月10日 18:20:03

還暦のお祝い旅行で三世代でお世話になりましたが、ホテルかずら橋を選んでよかったです。
大人4人と幼児1人で12畳のお部屋でしたが、寝具を5枚敷いていただいても、さほど窮屈ではありませんでした。(幼児用の寝具は大人と同じもので3300円でした。)
トイレや部屋のお風呂も清潔で、アメニティーも一通りそろっていました。大人数なので、洗面台が2つあればなお良かったのと、ドライヤーが弱めだったのだけが少し残念でした。
お風呂は展望露天風呂へのケーブルカーがアトラクションのようで楽しかったです。
露天風呂にも2つ洗い場がありました。眺めが良かったです。待合の東屋も囲炉裏があり、雰囲気が良かったです。
食事は地元の素朴なお料理を家族ごとに囲炉裏を囲んでいただけます。お腹いっぱいになり、ほっこりしました。還暦のお祝いで特別なお心遣いもいただき、感激しました。
夜8時からのかずら橋ナイトツアーは食事が終わらず参加しませんでしたが、ボンネットバスで連れて行ってくださるようでした。
私たちは翌朝8時過ぎにかずら橋まで送迎していただけました。とても快適でした。
はつらつとした女将さんはじめ、従業員の方も皆感じがよく、不快な思いは全くありませんでした。
交通の便は良くありませんが、素朴であたたかみのあるおすすめできるお宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月13日 11:34:17

この度は、還暦のお祝い旅行の旅先にホテルかずら橋を選んでお越しくださり有難うございます。
ご家族皆さまでお楽しみいただけて、とても嬉しく思っています。
クチコミにも書いてくださっていますが、ケーブルカーは、お子さまはもちろんの事、大人でもちょっとしたアトラクションに乗るような気持ちになりますよね。
温泉もお楽しみいただけたとお聞きして、ホッとしました。
また是非、皆さまでお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

rankichi1219さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

rankichi1219さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:53:06

ケーブルで行く露天風呂は珍しく初めての体験でした。宿に到着して直ぐに行きましたが、最初は私たち4人だけ、まるでプライベート風呂の様で快適でした!
スコットランドからのお友達も食事もお風呂も大変喜んでくれて良かったです。
ただ一つかけ布団が重かったのが残念でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月04日 19:58:03

遠いスコットランドからお越しくださったお友達の方もお楽しみいただけて本当に良かったです。
ただ、掛布団が重かったというご意見をいただきました。
おやすみの際の寝具はとても大切だと思っています。ごゆっくりとおやすみいただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
すぐのとはいきませんが改善させていただきます。
又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。

【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

B&O1017さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

B&O1017さん [40代/男性] 2019年10月20日 00:45:39

結婚記念日のお祝いにと、今回温泉旅行を考え祖谷方面に伺いました。
宿をこちらにして本当に良かったと帰宅後も妻と話しています。
雨模様の天気ではありましたが、ケーブルカーで登った先のの露天風呂も幽玄な景観で素晴らしく、また翌朝は大浴場にて、霧のかかる谷から伸びる鮮やかな虹をしばしの間見る事も出来、何とも幻想的な時間を湯船より楽しめました。
食事も囲炉裏を前に郷土の食材を用いた料理の数々に舌鼓をし、またその1つ1つを丁寧にスタッフが説明して2倍楽しめました。おかみさんの郷土の民謡もその歌声に驚き3倍楽しい夕餉となりました。朝食もまた胃袋に優しい献立で容易に完食。あと、夕食にあったアマゴ?アメゴ?の刺身はとりわけ絶品でした!!
サービス面でもスタッフの皆さんが丁寧で細やかな対応をして下さり、行き届いた接客が本当に心地よく、是非また寄りたい!!そう思わせてくれる素敵なお宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月21日 11:34:06

お二人の大切な記念日旅行が楽しいお時間になり、私たちもとても嬉しく思います。
当日は、少し雨模様の一日でしたが、そのお陰で虹をご覧いただけたんですね。本当に良かったです。
そして、お料理は地元の食材を使った山里の郷土料理をご準備させていただきましたが、川魚のアマゴを絶品!と言ってくださった事に喜びを感じてます。アマゴは綺麗な川にしかいない魚で、川魚特有の臭みもなく、とても甘みがあるので私も大好きです。
ここでは、雨が降ったあとに釣れることから方言でアメゴと呼んでいます。
ぜひ、また季節を変えてお帰りくださいませ。
夏場のお料理でご準備している鮎のお刺身も美味しいですよ。
お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
              おかみ まり

リチャードおぐら2さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:47:14

7年ぶりに利用しました。様子はよくわかっていましたが以前に泊まった時よりもよくなっていたのはスタッフの方々の対応の良さだと思います。みなさんとても親切で、言葉遣いや礼儀正しさ以上にお客さんに合った対応がなされていて丁寧に対応していただいたのがよかったと思います。
私たちだけだったのにかずら橋まで往復送迎していただき、チェックアウト時間過ぎまで荷物を預かってもらい、帰りのバスに乗るまで見送りに出ていただいたのには恐れ入りました。研修中のようでしたが皆さんでお客さんをもてなすという精神が行き届いている証拠だと思います。また次泊まる時が楽しみです。いい旅になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月18日 16:26:10

7年ぶりにお帰りくださったことを、とても嬉しく思っています。
そして、以前よりスタッフたちの対応が良くなっているというお言葉に何よりも喜びを感じました。
当館は、地元で生まれ育った徳島が大好きな若いスタッフたちが頑張ってくれているので、お客さまに、その気持ちが伝わったのだと思うと本当に嬉しいです。
また是非お帰りくださいませ。
               おかみ まり

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】ポイント10倍【楽天限定★旅行応援】「阿波尾鶏」も堪能♪

投稿者さん 2019年10月02日 17:46:04

9月29日に宿泊しました。フロント、客室や食事担当の方皆さんがとても笑顔がよく、よくしていただきました。また、宿泊したいと思えるお宿です。部屋もきれいでした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月05日 10:01:48

スタッフたちの笑顔が良かったと感じてくださり、すごく嬉しいです。
たくさんあるお宿の中から、ホテルかずら橋を選んでお越しくださったので、お客さまには思いっきり楽しんでいただきたいと思っています。
その中で、笑顔は大切なおもてなしのひとつです。
又、ぜひお帰りくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにしています。

AREEZEさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

AREEZEさん [60代/男性] 2019年09月17日 23:18:24

9月15日に家族3名で宿泊しました。部屋は清潔で新しく、設備も最新のウオッシュレット、壁掛けテレビなど新しく、4人分の個別の鍵付き貴重品ロッカーや、2つの部屋鍵などは男女別々にお風呂に行っても待つことがないので、ちょっとした心遣いがうれしかったです。
一番のお目当ての露天風呂は広く本当に眺めがよく、庵風の休憩所や足湯、冷水なども有り、こちらも有ったら良いなと思う設備が完備されていました。
食事は郷土料理でしたが食べきれないほど品数も多く、食事の席に各テーブルに女将さんがご挨拶に来られ、心遣いに大変満足できました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月20日 18:05:36

今回のご旅行をご家族皆さまで、楽しんでいただけて、本当に良かったです!
クチコミに書いてくださった、貴重品のロッカーや、お部屋の鍵などは、まさに『こんなものがあったらいいな』というお客さまの声をもとにご準備しています。
ちょっとした事かもしれませんが、その積み重ねがとても大切だと思っています。
又ぜひ季節を変えてお帰りくださいね。
               おかみ まり

【夏季限定☆夏得】避暑地で味わう♪~ひららプラン~