楽天3427さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ
- 楽天3427さん [50代/女性] 2020年11月21日 09:00:50
ベッドがとてもよかったです。あと水がおいしかったです。食事内容に一工夫あればもっとよかったです。
- 2020年10月
- 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月21日 16:58:48
この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
ご宿泊していただいた和洋室にはベットを2台置いています。
シモンズ製のセミダブルベットなので、寝心地はとても良く、ゆったりとお休みいただけたんですね。本当に良かったです。
ただお食事内容にもう一工夫あればというご意見をいただきました。
この点に関しては、今後の課題として考えてみようと思います。
ここでしか食べることができない大切なものを残しながら、何か工夫出来るところがあるかもしれません。
ご意見いただきましてありがとうございました。
又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。
おかみ まり
- 【♯徳島あるでないで】【GoToで徳島を楽しむ!5000円分の徳島で得するケン付】満喫プラン
- 【【禁煙】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】
あーたん1584さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ
- あーたん1584さん [30代/女性] 2020年11月16日 23:40:05
全てにおいて普通でした。食事は期待してたより、普通でした。
- 2020年10月
- 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月18日 12:41:57
ひと晩お過ごしくださって、全てにおいて普通でしたというご意見をいただき複雑な気持ちになりました。
温泉や祖谷の郷土料理など、きっとすごく期待してお越しくださったのだと思います。
それなのにも関わらず、ご期待に添う事が出来なくて本当に申し訳ございませんでした。
皆さまが旅をされる目的は、思い出をつくることだと思っています。
何年か経って今回の旅行の事を思い返された時に、何にも印象に残っていなければ、それはとても悲しい事です。
少しでも楽しい思い出に残るような宿作りを目指していきたいと思っていますので、又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。
おかみ まり
- 【ポイント10倍★夏旅】☆楽天限定☆楽天トラベルアワード2019受賞記念プラン
- 【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】
投稿者さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月10日 09:49:22
露天風呂へのケーブルカーが、古いし電灯がチラチラして怖かった。
命がけで乗ってる感じ。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月11日 15:33:33
クチコミを読ませていただいた今、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
露天風呂へ行く際に乗っていただくケーブルカー室内の電気がついたり消えたりしたのでしょうか?
それがもし夜だったとしたら、とても怖い思いをされたと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
ケーブルカーは、毎日安全に運行するための点検と確認を行っており、ケーブルカー内にも、たくさんの安全装置がついています。
ただ、電気に関しては接触が悪かったのかもしれません。
これからは、このような事がおこらないように改善いたしますので、又ぜひお帰りくださいませ。
- 【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】
nori6322さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ
- nori6322さん [40代/男性] 2020年09月29日 18:37:40
忙しいのは分かりますが、スタッフの対応が良くありませんでした。特に駐車場の案内の男性と受付の女性。
女将さんは良かったのですが。
次回に期待します。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年10月04日 13:12:29
この度は、ホテルかずら橋にお帰りくださいまして有難うございます。
何度もリピートしてくださり感謝しています。
そしてクチコミを読ませていただいた今、とても申し訳ない気持ちになりました。
きっと、ご家族皆さまで楽しみにされていたご旅行だったと思います。
それなのにも関わらず、ご到着されて一番初めにお迎えする駐車場のご案内スタッフや、フロントのスタッフたちの対応が良くなくて、ご気分を害されたこと、本当に申し訳ございませんでした。
忙しさのあまり笑顔がなくなってしまうのは、本当に辛い事です。
今一度、初心に返って、笑顔でお客様をお迎えできるようにしたいと思います。
そんな中で、次回に期待します。というメッセージをいただきましたので、今度は、できればマスクなしで最高の笑顔でお迎えできればいいなと願っています。
その日を楽しみにお待ちしていますね。
- 【寛ぎの和室8畳(4名定員)】
ムク2743さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ
お風呂はケーブルを使って行く割には狭くて期待してた程大したことは無かった。
食事もこれと言ったメインの物がなく、ちょっとガッカリ。
楽しみにお越しくださったのにも関わらず、温泉やお料理などご満足していただけなくて申し訳ございません。
お料理に関しては、決して華やかではありませんが、海のものは使わずに山で採れた地元の食材を中心に、ここでしか召し上がっていただけないものをご準備しています。
もしかすると地味に感じられたのかもしれません。
でも、これからも変わらず山里の郷土料理にこだわってお客さまをお迎えしていきたいと思っています。
おこがましいかもしれませんが、私はそれこそがお客さまが旅をする意味であって、目的じゃないかと感じています。