新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 07:37:19

食事がいろりの食事処だったのですが、 席が配膳室に向かっての席でお運びさんの出入りがあり、ゆったりできませんでした。
食事は 暖かい品は 暖かいままでの基本がなってなかったです。
朝の 味噌汁は猫舌使用かと思うほどぬるめでした。別の部屋の音がかなり聞こえました。
(宿泊料はそれ程お安くない割に)

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月19日 12:06:40

先日は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うございます。
せっかく遠いところお越しくださったのに、ご満足していただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り温かいお料理は、美味しく召し上がっていただくためには温かい状態でお出しするのが基本です。
もう一度、ご意見をいただいたことをスタッフたちと話し合い改善してまいります。
又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
              おかみ まり

女性にもオススメ♪ お料理少なめプラン
【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

たかぼう0302さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

たかぼう0302さん [60代/男性] 2019年08月14日 13:07:46

ケーブルカーで行く露天風呂と囲炉裡料理に惹かれて、秘境の湯をキャンセルしてホテルかずら橋に変更したけど、囲炉裡料理がアマゴの串焼きと郷土料理の串焼き一本だけで、後の火を使う料理が全て固形燃料のコンロだったのは非常に残念でした。せっかくの囲炉裡が飾り見たいになってしまっています。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年08月15日 16:52:48

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
楽しみにしてくださっていた囲炉裏でのお食事が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
炭をたくさん使ってお料理すると、お客様が暑い思いをされるのではと心配していましたが、例えばお鍋を大鍋にして囲炉裏の自在にかけて召し上がっていただくなど、少し考えてみようと思います。
また是非お帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お帰りになられて、すぐにクチコミに投稿してくださり有難うございました。
               おかみ まり

≪当館人気≫グループプラン☆グループや家族のお客様におススメ♪
【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】