新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 09:13:54

従業員の方全員が親切で、
    食事も美味しく、
    この旅行の中で一番の思い出になりました

有り難うございました

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月09日 17:52:51

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
    当館でのご滞在が、今回の旅行で一番の思い出になったとお聞きして、すごく嬉しい気持ちになりました。
    何年か経って今回の旅の事を思い出された時に、スタッフたちの笑顔を思い出していただければ、とても嬉しいです!
    また機会を作ってお帰りくださいませ。
                    おかみ まり

【スーパー割】お二人で最大5000円引+ポイント5倍でとってもお得!特別宿泊プラン ※GoTo対象外

投稿者さん 2021年01月03日 21:20:51

☆☆☆☆☆☆☆7つ星くらい素晴しいです。
    ネットでは魅力がわかりにくいですがすごく良いお宿です
    スタッフの方も良い感じの方ばかりで
    お料理も素朴でとてもとても美味しいです
    温泉も気持ちいいです
    近所の老舗のケーブルカーで降りる方の 祖谷温泉のお宿には何度かいったことがあるので
    こちらのお宿がケーブルカーで上がる温泉ってのは
    亜流というか後から真似した感じのお宿だとおもって 存在は知ってたのですが足が遠かったのですが
    今回はじめてうかがってびっくり
    こちらのお宿のほうが断然良い! 前からこっちに来てたほうが良かった!! 損してた!!
    食事の時の しゅんさんと もうおひとりの男性スタッフ めちゃくちゃそ素朴で丁寧で恐縮でした
    女将さんが
    びっくりするくらいしっかりされててすごい
    若い女将さんなのに すごいねって 感激してました
    また行く際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

まえだが健在でありますように笑

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月06日 15:24:48

クチコミにとても良い事ばかり書いてくださって、恐縮していますが、ご満足していただけてすごく嬉しいです!
    祖谷の郷土料理やスタッフたちのおもてなしは、決して華やかではありませんが、どこかホッとするような居心地の良い時間をお過ごしいただきたいという思いでお迎えしています。
    そして最後に私の事までコメントしてくださり有難うございます。
    残念ながら若くはないですし、しっかりもしていません。失敗ばかりの毎日ですが、スタッフたちに支えられて何とか前に進めています。
    でも、とても嬉しかったです☆
    また是非機会を作ってお帰りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、そしてまえださんと共に楽しみにお待ちしています。
                   おかみ まり

【♯徳島あるでないで】【秘境を満喫!祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下りチケット付】お楽しみプラン
    【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

43度でお願いしますさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

43度でお願いしますさん [40代/女性] 2021年01月03日 15:18:36

長い往路の最後のトンネルを抜けるとそこは雪、という立地(チェーン持参)は、まさに絶景の宿でした。ケーブルカーで登る露天風呂は雪がちらちらと舞って最高の湯でした。夕と夜、朝の3回堪能し大満足です。夕食の金箔を浮かせた食前酒や遊山箱に入ったおせち、1人分を要望通り薄切りにしてくださった甘く美味しい『和一』牛、囲炉裏で炙るあめご・でこ回し、蕎麦米汁、どれもとても丁寧でたいへん美味しく頂きました。お酒も進みした。あめごの刺身は初めて食べましたがふたりとも大好きになりました。夕と朝、食事の席で対応してくださった男性スタッフさんもとても感じ良く、笑顔で楽しい食事時間を過ごせました。おかみさんのお着物も素敵で、一層華やかな気分にしてくれました。お部屋は景色もよくまた清潔で、夕食を摂る間に丁寧にお布団や灯りの支度をしてくださっておりメモの心遣いもあり、眠かったひとりは早速潜り込んで満足顔でにこにこしておりました。朝食後にコーヒーが飲みたいなぁと思っているところに声をかけて教えていただいたり、アルコール消毒もあちこちに設置されており至れり尽くせりです。チェックアウトのときも、帰りの道を心配してくださり、何人かのスタッフの方が声をかけてくださり、詳しく道路の様子を教えてくれました。ありがたかったです。それぞれのスタッフが自分のお仕事を全うするきちんとした姿勢の中に、寄り添って考えてくださるアットホームさが垣間見えぽかぽかした気分で帰路につきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月03日 15:57:51

とても丁寧なクチコミを投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆっくりと読ませていただきながら、楽しくお過ごしいただけた様子が感じられて、とても嬉しくなりました。
    冬の祖谷の景色は、どちらかと言えば少し寂しく感じる時もあるのですが、雪が降るとその景色は一変し、一気に華やかになります。
    寒い中で入る雪見露天も素晴らしいですよね。
    またお料理も、地元の山里料理でお正月を感じていただけるものをご準備させていただきました。徳島県に古くから伝わる「遊山箱」は、まさにおせち料理にピッタリのお重箱なんです。
    お料理やスタッフたちのおもてなしにもご満足していただけたとお聞きして本当に嬉しいです。
    そして最後の、ぽかぽかした気分で帰路につきましたというメッセージで、私たちの心もとても温かくなりました。ありがとうございます。
    又ぜひお帰りくださいませ。
                   おかみ まり

《当館人気》旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
    【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

みっちゃん85286617さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

みっちゃん85286617さん [50代/女性] 2020年12月29日 21:49:32

徳島県在中で初めての祖谷温泉。両親にとても素敵な親孝行が出来ました。11月終わりで紅葉はほぼ終わってました。囲炉裏で食べるご飯は最高な食事でした。日本食を堪能出来ます。あめごが、あんだけ美味しいと知りました。受付の方の対応はまずまずでしたが、旅館の方の対応は心あるおもてなしでした。夜間ライトアップされた祖谷のかずら橋のふもとまでボンネットバスで連れて行ってくれるのは歳のいった父親にはありがたいです。ケーブルカー、露天風呂も風情あり良かったですがメイク落としはありませんでした。思い出たくさん出来ましたありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月30日 15:58:04

お久しぶりです。
    徳島県在住の方がご満足してくださり、素敵な親孝行のお手伝いができましたというお言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    今年一年を振り返ってみると、コロナで始まりコロナで終わったとても大変な年でしたが、だからこそ今までお越しいただく機会がなかった近隣の徳島在住のお客様がたくさんお出でてくださいました。
    改めて地元を知っていただく素晴らしい機会に恵まれ感謝しています。
    また季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
                   おかみ まり

【♯徳島あるでないで】【GoToで徳島を楽しむ!5000円分の徳島で得するケン付】満喫プラン
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

marvelous++さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:23:32

地元食材を使った「地元ならでは」の料理が一番印象に残りました。でこまわしは望外だったし、鮎の塩焼きはこれまで食べたどの鮎料理よりもおいしかったです。料理少なめプランでしたが、おなかいっぱいになりました。

夜のバスツアーがとても楽しくよい思い出となりました。

天空の露天風呂の眺望が素晴らしくいつまでも入っていたいと思わされます。部屋の露天風呂も風情があってくつろいだ気分になります。

あっという間に時間が過ぎた、そんな滞在となりました。
    帰り、手を振って見送りをしてくださったことが、ちょっとしたことですが、さらに印象良く記憶に残りました。また、是非訪れたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月29日 20:19:54

ご滞在中は、祖谷の郷土料理やナイトツアー、温泉にもご満足していただけて本当に良かったです。
    当館のお料理は、決して華やかではありませんが、ここでしか召し上がることが出来ないものにこだわってご準備しています。
    「でこまわし」や「そば米雑炊」などは、その代表的なものだと思っています。
    それを理解してくださり、ご満足していただけた事を何よりも嬉しく感じました。
    ぜひ又お帰りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいています。

女性にもオススメ♪ お料理少なめプラン

投稿者さん 2020年12月28日 23:18:28

食事が囲炉裏で焼かれた魚や味噌こんにゃく等、地場の郷土料理がおいしく感動しました。
    コロナで大変な中女将さんの挨拶も感動でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月29日 19:59:34

再びクチコミに投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    信頼できる社員たちと共に頑張っていきますので、また帰ってきてくださいね。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月28日 23:15:35

家族旅行で利用しました。ロープウェイで行く露天風呂に子供は大興奮。また、休憩所では囲炉裏があり、雰囲気がありました。夕飯は祖谷の料理に特化しており、囲炉裏での料理がこれまた雰囲気がありました。
    コロナの中、精一杯やられてるホテルの方の姿勢が非常に伝わってきました。応援してます。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月29日 19:52:44

クチコミを読ませていただいて、ご家族皆さまでお楽しみいただけた事が感じられて、とても嬉しく思っています。
    そして最後に書いてくださった「応援しています」というお言葉に、思わずジーンと胸が熱くなりました。
    コロナ禍で、今までとは違ったスタイルでお客様をお迎えすることになり、スタッフたちも色々と辛い思いをしています。
    そんな中で、今回のようなメッセージをいただくと、きっとみんな凄く喜ぶと思います。
    また機会を作ってお帰りくださいませ。
    スタッフみんなでお待ちしてます。

さゆ0934さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

さゆ0934さん [50代/女性] 2020年12月27日 16:38:57

12月12日に宿泊させていただきました。
    コロナ自粛でおこもりの毎日でストレスのたまっている様子の娘へのプレゼントにとTHE.温泉のお宿を探していました。
    8畳のお部屋が1部屋だけ空いていたので予約。
    すっきりした綺麗なお部屋でした。
    食事はテーブル席でしたが間隔が広く取られていて配慮が感じられ安心して食事できました。
    席に着く前に こちらで用意しております と囲炉裏で焼いている鮎とでこまわしを案内してくださったのも嬉しかったです。
    食事の時間に合わせてじっくり焼いた鮎は皮がパリパリで身はふわふわで美味しくいただきました。でこまわしも美味しくて帰宅するまでによそでも購入し3本も食べました。
    お肉も柔らかく脂がしつこくなくてペロリといただきました。お弁当箱も可愛く大満足でした!
    露天風呂のケーブルも待つこと無くスムーズでした。お風呂も良かったですが足湯と休憩室が雰囲気が良くて沢山写真を撮りました。
    足湯につかりながら娘と双子座流星群の流れ星を探しました..残念ながら見つけられませんでしたが楽しいひとときでした。
    ボンネットバスもドライバーさんの丁寧な運転で快適ドライブでした。
    女将さんに教えていただいた歩危マートでの買い物(岩豆腐、こんにゃく、油揚げ等)もお店の方にとても良くしていただき思い出になりました。
    癒されるほっこりしたお宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月28日 13:38:42

クチコミを読ませていただきながら、お嬢様と楽しいお時間を過ごされたことが感じられて本当に嬉しく思っています。
    中でも驚いたのが、でこまわしを3本も食べられたこと!まさに、ここでしか召し上がっていただけない一品ですが、お店によってそば団子がお芋だったり自家製のお味噌の味が少しずつ違っていたりします。
    お気に入りの1本は見つかりましたか?
    そして、お嬢様と足湯でゆっくりとされている姿を想像して、とても微笑ましく感じました。
    最後に歩危マートに立ち寄られたんですね。
    私のおすすめは「ぼけ揚げ」なんですが、実は今も我が家の冷蔵庫に常備しています☆
    また、季節を変えてお帰りくださいませ。
    お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
                   おかみ まり

《当館おすすめ》祖谷の郷土料理に徳島県産霜降り黒毛和牛ステーキをリッチにプラス☆ステーキプラン♪

投稿者さん 2020年12月26日 07:53:13

従業員の皆様の対応も素晴らしく、とても良い旅行になりました。
    かずら橋のイルミネーション、行って良かったです。
    写真も撮ってくださり、ありがとうございました!
    また、泊まりに行きたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月26日 18:07:09

今回の旅が、楽しいご旅行になったとお聞きして、とても嬉しく思っています。
    夜のかずら橋のライトアップツアーは、昼間とは違った幻想的な雰囲気をお楽しみいただけるのでおすすめなのですが、暗いところで写真を撮るのは、すごく難しいですよね。
    綺麗に撮れていましたか?
    そして、又、泊りに行きたいです!というお言葉をいただけて本当に嬉しく思いました。
    お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

キヨ0525さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:12:40

GOTOに加えて徳島県独自のクーポン付プランで大変お得に利用できた。
    スタッフの皆様の接遇も素晴らしく、行き届いたサービスでした。
    ケーブルカーで登る露天風呂は生憎の寒さでしたが、雪が舞う秘境の趣があり、おかげで大変貴重な景色を味わうことができました。
    どちらかと言うと冬場はオフシーズンとのことでしたが、冬は冬の良さがありお薦めできます。ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月20日 12:49:54

この度は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うござます。
    お越しくださったのは、この冬初めて雪が降った日でした。
    いつもは少し寂しいなと感じる冬の景色も、雪が降ると一気に華やかになります。
    とても寒い日でしたが、温泉に浸かりながら雪景色をお楽しみいただけて本当に良かったです。
    又季節を変えてお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 08:53:21

仕事柄コロナで県外には出にくい現状で、なかなか行く機会のなかった祖谷へ。
    昔から気になっていたこちらのホテルに宿泊させていただきました。昔からの老舗ホテルですが、部屋はとても綺麗で、お風呂やトイレも使い易くされていました。
    また、ケーブルカーで露天風呂にも行きましたが、距離があまりなく、ケーブルカーの待ち時間もほとんどない状態で利用できました。露天風呂、内湯ともにとても綺麗で、清潔感がありました。
    食事も家族で囲炉裏のテーブルを囲むスタイルで、子どもたちは初めて見る囲炉裏に興味津々でした。料理も豪華過ぎず、ちょうどいい量で、地元の食材メインの身体に優しい料理で、とても美味しかったです。いつもならこういう旅行に行くと、いろいろ残しがちな子どもたちもほぼ完食。食事の時に対応いただいた方も、笑顔で接してくださり、とてもいい時間を過ごせました。
    またリピートしたいと思います。コロナの中、本当に大変だとは思いますが、頑張ってください。
    今回は誠にありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月13日 16:20:36

いつもお仕事お疲れさまです☆
    そして、この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
    徳島県内の方がお越しくださり、ご満足していただけた事を、とても嬉しく思っています。
    また普段はお料理を少し残しがちなお子さまが、綺麗に召し上がってくださったとお聞きして、ホッとしました。
    きっと囲炉裏の雰囲気が良かったんですね。
    私たちも暫くは新しい旅のスタイルで皆さまをお迎えして参ります。
    コロナ禍で本当に大変だと思いますが、お仕事頑張ってください。
    そして、またいつでもお帰りくださいませ。
    スタッフみんなでお待ちしています。

【【禁煙】露天風呂付客室 天神】

sakuratuki1001さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

sakuratuki1001さん [50代/女性] 2020年12月12日 01:27:59

12月の宿泊でした。
    全体にはいい感じです。お部屋も、サービスも食事もお風呂も。露天風呂は、景色も良く、露天風呂らしい露天風呂。どの時季も楽しめそうです。
    フロントの方がもう少し温かみのある話し方だと、立地の田舎らしさと相まって良いのでは?
    夜のバスでのかずら橋ツアー、とても良かったです。バスも運転手さんも。なんだか、ほんわりとした、トトロの空気感でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月12日 17:52:47

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいましてありがとうございます。
    ひと晩過ごされた感想を、全体的にいい感じとおっしゃってくださり、とても嬉しく思っています。
    ただ、その中で、フロントスタッフの話し方についてご指摘をいただきました。
    マスクをして、お客様と接する様になってから、表情がわかりにくい分、今まで以上に声のトーンや表情に気を付けなければいけないなと感じています。
    もう一度、初心に返って、スタッフみんなで気を付けたいと思います。
    アドバイスくださり有難うございました。
    また是非お帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 22:23:53

まず初めに、従業員の皆様の対応心遣いが良かったです。それだけで、また訪れたくなります。
    ケーブルカーで上がる露天風呂、良いですね、眺めも素晴らしいですし。
    お部屋は裏の8畳部屋ですので、朝の6時からケーブルカーの音が気になりますが、それは承知の上ですので、仕方が無いことです。
    未だ行っていない奥のかずら橋、ラフティングに来年の夏にまた訪れたいお宿でした。有り難うございます。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月09日 10:55:33

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいましてありがとうございます。
    スタッフたちのおもてなしにご満足してくださり、それだけで、また訪れたくなるというメッセージをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    クチコミにも書いてくださっていますが、祖谷は夏に楽しめるアクティビティが沢山あります☆
    奥祖谷の観光はもちろんですが、剣山の登山や吉野川でのラフティング、ジップラインなどもおすすめです。
    又ぜひ、お帰りくださいませ。
                   おかみ まり

【秋冬旅セール】≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

takashi0さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

takashi0さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:02:43

満喫できました!また利用したいです!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月09日 10:12:24

楽しくお過ごしいただけて、また利用したい!と感じてくださった事を、とても嬉しく思っています。
    又、季節を変えてお帰りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

ちぇり0118jpさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:22:17

従業員の皆さんが すごく感じが良いです。
    また 露天風呂については ケーブルで行って すごく楽しかったです。
    景色がすばらしく こんなに豪華な自然の中の露天風呂は入ったことがありませんでした。ピカイチで感激しました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月02日 20:38:34

お久しぶりです。
    10月には、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございました。
    ご滞在中は、ケーブルカーで登る天空露天風呂やスタッフたちのおもてなしにご満足していただけて、とても嬉しく思っています。
    普段、都会で慌ただしい毎日を送っておられるお客さまにとって、祖谷で過ごされたひとときは時が止まったように感じられたのではないでしょうか?
    私たちが毎日当たり前に見ている風景をピカイチと感じてくださり本当に嬉しいです!
    又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:37

満天の星空の中で、露天風呂から見る景色は素晴らしい。風呂に5回入り満足。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月02日 20:25:15

ご宿泊していただいたお部屋は、露天風呂付の客室でしたので、気兼ねなくゆっくりと温泉をお楽しみいただけたと思います。
    ご満足していただけて本当に良かったです。
    また季節を変えてお帰りくださいませ。
    春には色とりどりのグリーンが広がり、新緑に囲まれて浸かる露天風呂も素敵です。
    お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
    この度は、クチコミに投稿してくださり有難うござました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:31:24

11月28日から1泊しました。
    とにかくお食事が美味しい!!いろりのあるテーブルで楽しむことができました。
    女将さんが教えてくださった黒毛和牛『和一』、覚えておこうと思います☆
    お部屋も大変キレイでしたし、スタッフの皆様も大変親切で
    コロナ禍でしたが安心して楽しむことができました。
    大変お世話になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月30日 17:15:17

ご予約いただいた「ステーキプラン」には、徳島県産の黒毛和牛「和一」をご準備していますが思いのほか、お子さまが気に入ってくださったので、すごく嬉しかったです!
    和一は全国的に、まだまだ知られていませんが、とっても柔らかくてジューシーなので私も大好きなお肉です。
    徳島から少しずつ頑張って発信していきますので、覚えていてくださいね☆
    また季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
                    おかみ まり

【秋冬旅セール】《当館おすすめ》祖谷の郷土料理に徳島県産霜降り黒毛和牛ステーキをリッチにプラス☆

投稿者さん 2020年11月30日 09:48:08

gotoと徳島で得するケン付でかなりお得に泊まることが出来ました。
    10月には近くの他のホテルに泊まったのですが、その時とは全く違い大変満足出来ました。
    ケーブルカーで天空露天風呂は楽しいし、ぬるめのつぼ湯が2つと大きめの露天です。景色は山なのですが、開放的な気分になれます。夜は、真っ暗なので夕方と朝をお勧めします。
    食事は魚を囲炉裏で焼いてくれ、でこまわしも大変美味しかった。ほぼ全ての食事に驚きました。普段はこんなにほめることはないのですが味付けも素晴らしかったです。スタッフの男性の方たちも丁寧に説明もして下さいますし、おかわりなどよく周りに気を遣っていました。
    夜8時からのかずら橋と滝へのボンネットバスの予約はチェックイン時先着なので忘れずに。無料で観光まで出来ました。。車内でなかなか渋い昭和っぽい音楽最高です。
    すごくいい宿です。間違いありません。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月30日 16:30:51

10月にも近隣の宿に宿泊し、又お帰りくださった事をとても嬉しく思っています。
    この辺りには、いくつか宿がありますが、すべて自家源泉なので、泉質も異なる為、湯めぐりでも楽しんでいただけるのでおすすめです!
    そして、クチコミを読ませていただきながら、当日楽しんでいただけた事が感じられて、とても嬉しく思いました。
    かずら橋ナイトツアーは昔懐かしいボンネットバスでご案内していますが、バスの中で流しているテーマソングは中村メイコさんの田舎のバスという曲です。昭和レトロなバスに音楽がマッチして、昔にタイムスリップしたような気分になりますよね。
    又ぜひお帰りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

たくらーさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

たくらーさん [40代/女性] 2020年11月28日 22:22:49

11月22日から1泊でお世話になりました。
    部屋は清掃が行き届いており、とてもきれいな部屋でした。
    夕食も掘りごたつ式の囲炉裏端で、目の前で料理が火にあぶられていて期待が膨らみました。
    素朴なお料理でしたが、おいしかったです。ただ、お子様には好き嫌いが分かれるかもしれません。
    スタッフの皆さんは明るくキビキビとされていて、好感を持てました。
    露天風呂はケーブルカーで行くのも楽しく、お湯も良かったです。
    木の葉や虫やごみもなくとてもきれいなお風呂でした。
    大浴場もとても清潔感があり、気持ちよく入浴することができました。
    全体的に過ごしやすく、気持ちのいいホテルでした。
    今度は両親を連れて行きたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月30日 13:01:50

先日は、ご家族皆さまでご来館くださいまして有難うございます。
    ご滞在中は、祖谷の郷土料理や温泉、スタッフたちのおもてなしにもご満足していただけて、本当に良かったです。
    何よりも気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉をお聞きしてホッとしました。
                    おかみ まり

≪当館人気≫グループプラン☆グループや家族のお客様におススメ♪
    【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

にやーちゃんさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

にやーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月26日 22:31:31

ケーブルカーで行く露天風呂は最高でした。
    今回GO TO、徳島で得するケンも付いているプランでしたのでかなりお得に宿泊できました。
    食事も美味しく、ホテルスタッフの対応もよく、夜のかづら橋も連れていっていただき、素敵な思い出となりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年11月27日 13:04:52

今回ご予約いただいた「徳島県に泊って得するケン付きプラン」は、お一人様5000円の利用券が付いているので、名前の通りとてもお得なプランです。
    ご満足していただけて本当に良かったです。
    又ぜひ機会をつくってお帰りくださいね。
    スタッフみんなでお待ちしています。