新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 12:55:02

ケーブルカーに乗っての露天風呂、囲炉裏を囲んでの夕食、朝食は趣きがありよかったです。特に囲炉裏で焼いたあめごが美味しかったです。お料理の説明もあり楽しめました。ライトアップされたかずら橋や夢舞台の買い物など送迎をしてもらえて助かりました。従業員の皆さんの笑顔での接客もよかったです。せっかくケーブルカーで行った無料露天風呂が1箇所だけでなくもうひとつあれば尚よかったです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月16日 16:40:33

囲炉裏を囲んで召し上がっていただく祖谷の郷土料理にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    当館は、地元で採れた食材を使った山里料理ををご準備しています。
    ここでしか食べることの出来ない「そば米雑炊」や「でこまわし」などは、お名前の由来やお料理の歴史などを、出来る限りわかりやすくご案内しています。
    そうすることで、お料理がさらに味わい深くなり、旅が色濃くなるのではないでしょうか。
    ですから、楽しんでいただけたとお聞きして、とても嬉しく感じました。
    そして最後に露天風呂がもう一つあれば尚良かったというご意見をいただきました。
    こちらに関しては、すぐにとはいきませんが、いただいたご意見として心にとめておきます。
    又、季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。
                   おかみ まり

【楽天スーパーSALE】5%OFF《当館人気》旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

mike1202さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

mike1202さん [60代/男性] 2021年04月13日 20:55:19

ゆっくりでき気持ちよかった。夜と朝の食事でスタッフの対応が気持ち良かった。内容も良く満足しました。風呂もしっかり移動しますが気持ちよく良かったです。また伺いたいと思う宿です。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月15日 19:39:56

お久しぶりです。先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
    ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います。
    そして、「また伺いたいと思う宿」と感じてくださった事を何よりも嬉しく思いました。
    ぜひ、お帰りくださいね。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
                   おかみ まり

《当館人気》旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
    【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

投稿者さん 2021年04月06日 15:56:47

3月31日に息子達と宿泊させて頂きました。
    祖谷の郷土料理・ケーブルカーで行く露天風呂・従業員の方の接客全てにおいて大満足でした。
    素敵な思い出がひとつ増えました。
    近々、また母と一緒に宿泊させて頂きます。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月10日 14:58:23

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
    ご滞在を楽しんでいただけたこと、そして「素敵な思い出がひとつ増えました」というお言葉にジーンと胸が熱くなりました。
    改めてこういうメッセージをいただくと、このお仕事は最高だなと感じてしまいます。
    お客さまの楽しい思い出の中にご一緒できるなんてこんなに素敵な事はありません。
    今月はお母さまとご一緒にお帰りくださるんですね。
    皆さまの笑顔にお目にかかれることを楽しみにお待ちしています。
                   おかみ まり

【徳島県民限定 もっと!とくしま応援割】+徳島県民が宿泊で 一人 5000円助成!※GoTo対象外
    【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:24:35

夫婦で宿泊しましたが、ホテルスタッフの方々がどなたも明るく丁寧に接客して下さるので、温泉も食事も上質ですが、人情味溢れるサービスがこのホテルの最大の魅力ではないでしょうか。本当に泊まって良かったと記憶に残るホテルです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月10日 14:46:28

クチコミを読ませていただき、とても嬉しく感じています。
    お客さまが旅をされるとき、温泉やお料理ももちろん楽しんでいただきたいと願っていますが、その中にスタッフたちのおもてなしや、地元の人たちとのふれあいがあれば、更に旅が豊かになると感じています。
    そんな中で、今回のようなクチコミをいただけたことを何よりも嬉しく思いました。
    今月もご予約をいただいています☆
    お目にかかれることをスタッフ一同、楽しみにしています。

投稿者さん 2021年04月04日 23:09:27

三好市と徳島県のキャンペーンでとてもお得に泊まることが出来ました。クーポン券もたくさんいただいて申し訳ないくらいです。
    3月末なのに桜も満開でラッキーでした。
    広いお部屋を用意してくださったので、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。
    今回は女将さんにお目にかかれて嬉しかったです。
    こちらのお宿は、接客も丁寧で色々と心遣いがありとても癒されます。
    お料理も趣向を凝らしていて、目でも舌でも楽しめました。
    初めてお美姫鍋を食べましたが、出汁がとても美味しかったです。
    少し遠いですが、ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月10日 14:30:33

また帰ってきてくださり心から感謝しています。
    夕食の際にお出ししているお美姫鍋は、地元の今小町という日本酒をベースに天津醤油とお味噌で味をつけています。お酒のことを「お神酒(おみき)」と言いますが、このお鍋を食べてお姫様のように美しくなってほしい!という願いを込めて名前が付けられました。
    ですから、ぜひ女性に召し上がっていただきたいお料理なんです。
    季節ごとにお料理も少し変わりますので、又ぜひお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

sanmimiさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

sanmimiさん [40代/女性] 2021年04月03日 16:40:09

館内の至る所に生けられてるお花がとても綺麗で素敵だった。
    国内外今まで色んな所に泊まってきたが、ここのサービスは本当に細やかで小さい子供を連れて旅行してもストレスフリーでした。
    スタッフさん方は皆さんとても親切かつ丁寧でとても心温まる旅が出来ました。夕食朝食共にとても美味しかったです。
    ケーブルカーで行く露天風呂はエキサイティングです!
    はじめての四国旅でしたが、またいつか戻って来れる日があれば、このホテルにまた是非泊まりたいです。最高でした!!!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月10日 14:20:08

今回は2連泊していただき、ご満足してくださった事をとても嬉しく思っています。
    お二人の可愛いお子様は、私たちも見ているだけでとても癒されました。
    遠い所ですが、また季節を変えてお帰りくださいませ。
    お子さまが少し大きくなられたらラフティングやジップラインなどもお楽しみいただけますよ。
                   おかみ まり

【春夏旅セール】≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 02:14:19

リフトで上がっていく天空露天風呂からのながめは最高でした。夕食は囲炉裏付きのテーブルで魚を焼いていただいたり、心づくしのお料理が並びました。極めつけは女将さんからの挨拶もあり、1つの
    テーブルごとにも回っていただいたりと とても良い旅行が出来ました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月04日 20:37:19

ご滞在中は、天空露天風呂や祖谷の郷土料理にご満足していただけてとても嬉しく思っています。
    そして私の事まで書いてくださり恐縮しています。
    全てのお客さまとお話は出来ないかもしれませんが、テーブルを回りながら、お話をさせていただけるのは、私にとっても幸せな時間です。
    その中で、ここはこうしたらもっと良くなるんじゃないかなど、色々なアイデアをいただけるので感謝しています。
    又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
                  おかみ まり

【冬春旅セール】≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪
    【【禁煙】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年03月28日 00:16:44

従業員の方々がとても優しくて
    旅の疲れを癒やしてくれました。
    食事も祖谷らしい献立で対応も五つ星です。
    お部屋も清潔でしたし露天風呂の
    絶景と大浴場のゆったり感が最高でした。
    最後のお見送りも心がこもっていて良い旅になりました。
    従業員の皆様ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年04月04日 18:31:04

又、心温まるクチコミを書いてくださり感激しています!
    お客さまが笑顔でいてくださると、スタッフたちの心も癒されます。
    そしてお互いが笑顔でいると、お客さまとの距離もグッと縮まるような気がするのは私だけでしょうか…?
    又ぜひ、お帰りくださいませ。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

チャッピー2038さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

チャッピー2038さん [20代/女性] 2021年03月25日 22:42:20

四国観光でかずら橋まで行きました。
    部屋もとても広くて凄く良かったです!
    また料理もとても美味しくスタッフの方の対応良かったです

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月26日 21:08:56

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけて、本当に良かったです。
    祖谷のかずら橋は、渡られましたか?
    しらくちカズラという蔓で編まれた橋は、思ったよりスリルがあり自然のアトラクションのようです。
    今は山桜が満開ですが、鮮やかなグリーンが広がる新緑の時期も素晴らしいです。
    また季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。
                   おかみ まり

【冬春旅セール】祖谷の郷土料理に徳島県産霜降り黒毛和牛ステーキをリッチにプラス☆ステーキプラン♪
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

eightman2さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

eightman2さん [30代/男性] 2021年03月25日 16:21:53

食事が美味しかったです。囲炉裏で焼き立ての「でこまわし」(田楽焼きのようなもの)や鮎、あめごやこんにゃくの刺身などはもちろんのこと、なぜか油揚げを使った料理がとても美味しかったです。味付けや出汁が良いのかな??
    ケーブルカーに乗って移動する露天風呂は景色もお湯も最高でした。ケーブルカーは初めて乗る時はドキドキしますが、慣れれば特に問題無いです。ケーブルカーを降りてから露天風呂に行く通路に喫煙所があるのは非喫煙者にとってはとても不愉快でした。足湯エリアの端に移動するなど改善が必要かもしれません。
    内風呂も綺麗で気持ち良かったです。サウナはコロナ対策のため停止されていましたが、私はあまり利用しないので特に問題ありませんでした。脱衣所の化粧水などは撤去されていたので、上がってすぐ塗りたい人は部屋の備え付けのものか自分のものを持っていっておく必要があります。
    部屋もきれいに掃除されていて、ウォシュレットも付いていたので気持ちよく過ごせました。
    朝食後はデロンギのコーヒーメーカーによるコーヒーが飲み放題のサービスがあります。妻は美味しいと喜んで利用していましたが、私はコーヒーが嫌いなので、ココアや紅茶のオプションもあると嬉しかったです。
    かずら橋まで徒歩20分くらいの立地なので、チェックアウト前の散歩にちょうど良いです。
    1,2月は休業していたとのことで、経営が大変だと思いますが、総じて良い宿だったので、今後も残ってほしいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月26日 20:55:06

すごく丁寧に詳しくクチコミを書いてくださり感謝しています。
    読ませていただきながら、良かったところや、今後改善すべきところが明確に解り、本当に有難かったです。
    中でも祖谷の郷土料理を気に入ってくださって本当に嬉しく感じました。
    油揚げのお料理は、夕食のそば米雑炊や、朝食にお出ししている千葉(せんば)と揚げを炊いたものなどでしょうか?
    どちらも私も大好きなお料理なので、美味しいと感じてくださりすごく嬉しいです!
    又ぜひ季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフみんなでお待ちしています。
                   おかみ まり

【春夏旅セール】祖谷の郷土料理に徳島県産霜降り黒毛和牛ステーキをリッチにプラス☆ステーキプラン♪
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

セスク2012さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

セスク2012さん [30代/男性] 2021年03月24日 16:54:04

久しぶりの家族旅行でホテルの方が皆さん親切でとてもいい旅行になりました。また機会があれば宿泊したいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月24日 17:58:42

今回は奥さまのお誕生日記念旅行でしたね。
    久しぶりのご家族皆さまの旅が楽しいお時間になり、とても嬉しく思っています。
    又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

yumica0730さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

yumica0730さん [30代/女性] 2021年03月12日 21:02:37

とくしま応援割+秘境割プランで宿泊をさせていただきましたので、正直あまり期待をしていませんでした。
    ですが、とっても良かったです。
    食事時には丁寧なサービス、お風呂は最高の景色を見ながらのトロトロな温泉。
    最高の気分でした。
    また次回も割引がなくても泊まってみたいと思える宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月14日 13:57:27

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うござます。
    事前の期待を上回ってご満足していただけた事を、とても嬉しく思っています。
    間もなく女性の露天風呂の桜の木が咲き始め、夜になるとライトアップするので夜桜を眺めながら温泉をお楽しみいただけます。
    また機会を作ってお出かけくださいね。
    お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
    この度は、クチコミに投稿してくださり有難うござました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:50:00

広くてきれいな部屋で、快適に過ごせました。スタッフさんも笑顔で丁寧な接客をしてくれて、ごはんもおいしくお風呂もよかったです。今旅行は行かないほうがいいのか迷ったけど来てよかったです。リフレッシュできました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月14日 12:45:48

コロナ禍で旅行に行かない方がいいのか迷われた中で、リフレッシュできましたというお言葉をいただけたことにホッとしています。
    私たちお迎えする側も、皆さまに安心してお過ごしいただけるように感染の防止対策に心がけています。
    その中で、お客さまにもご協力いただきながら旅行を楽しんでいただければ嬉しいです。
    又ぜひお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいています。

【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

のりっち758さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

のりっち758さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:40:10

クーポン利用でお得に泊まれました。宿の方々はとても感じよかったです。その中でも特にレストランの若い女性が本当に感じよくて楽しく気分よく食事ができました。食事内容は私の口に合う物ばかりで美味しく頂きました。外は生憎の曇り空でしたが露天風呂にも3回行き、特に朝は霧がかかっていて夕方とは違う雰囲気でした。夜のかずら橋のライトアップが見れるツアーもレトロなバスに乗り、なんかタイムスリップしたみたいな気分で楽しかったです!普段は高値だから中々いけないけど、また行ってみたいと思えるお宿でした。コロナ禍で大変でしょうが、がんばって下さい!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年03月14日 11:23:40

ご滞在中は、祖谷の郷土料理や温泉、スタッフのおもてなしにもご満足していただけて本当に嬉しく思っています。
    かずら橋のライトアップツアーは、昔懐かしいボンネットバスでお送りしていますが、昭和の雰囲気満載のテーマソングと共にひと昔前にタイムスリップした気分になりますよね。
    又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。
    お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしています。
    この度は、クチコミに投稿いてくださって有難うございました。
                   おかみ まり

≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年01月09日 09:13:54

従業員の方全員が親切で、
    食事も美味しく、
    この旅行の中で一番の思い出になりました

有り難うございました

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月09日 17:52:51

当館でのご滞在が、今回の旅行で一番の思い出になったとお聞きして、すごく嬉しい気持ちになりました。
    何年か経って今回の旅の事を思い出された時に、スタッフたちの笑顔を思い出していただければ、とても嬉しいです!
    また機会を作ってお帰りくださいませ。
                    おかみ まり

【スーパー割】お二人で最大5000円引+ポイント5倍でとってもお得!特別宿泊プラン ※GoTo対象外

投稿者さん 2021年01月03日 21:20:51

☆☆☆☆☆☆☆7つ星くらい素晴しいです。
    ネットでは魅力がわかりにくいですがすごく良いお宿です
    スタッフの方も良い感じの方ばかりで
    お料理も素朴でとてもとても美味しいです
    温泉も気持ちいいです
    近所の老舗のケーブルカーで降りる方の 祖谷温泉のお宿には何度かいったことがあるので
    こちらのお宿がケーブルカーで上がる温泉ってのは
    亜流というか後から真似した感じのお宿だとおもって 存在は知ってたのですが足が遠かったのですが
    今回はじめてうかがってびっくり
    こちらのお宿のほうが断然良い! 前からこっちに来てたほうが良かった!! 損してた!!
    食事の時の しゅんさんと もうおひとりの男性スタッフ めちゃくちゃそ素朴で丁寧で恐縮でした
    女将さんが
    びっくりするくらいしっかりされててすごい
    若い女将さんなのに すごいねって 感激してました
    また行く際はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

まえだが健在でありますように笑

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月06日 15:24:48

クチコミにとても良い事ばかり書いてくださって、恐縮していますが、ご満足していただけてすごく嬉しいです!
    祖谷の郷土料理やスタッフたちのおもてなしは、決して華やかではありませんが、どこかホッとするような居心地の良い時間をお過ごしいただきたいという思いでお迎えしています。
    そして最後に私の事までコメントしてくださり有難うございます。
    残念ながら若くはないですし、しっかりもしていません。失敗ばかりの毎日ですが、スタッフたちに支えられて何とか前に進めています。
    でも、とても嬉しかったです☆
    また是非機会を作ってお帰りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同、そしてまえださんと共に楽しみにお待ちしています。
                   おかみ まり

【♯徳島あるでないで】【秘境を満喫!祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下りチケット付】お楽しみプラン
    【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

43度でお願いしますさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

43度でお願いしますさん [40代/女性] 2021年01月03日 15:18:36

長い往路の最後のトンネルを抜けるとそこは雪、という立地(チェーン持参)は、まさに絶景の宿でした。ケーブルカーで登る露天風呂は雪がちらちらと舞って最高の湯でした。夕と夜、朝の3回堪能し大満足です。夕食の金箔を浮かせた食前酒や遊山箱に入ったおせち、1人分を要望通り薄切りにしてくださった甘く美味しい『和一』牛、囲炉裏で炙るあめご・でこ回し、蕎麦米汁、どれもとても丁寧でたいへん美味しく頂きました。お酒も進みした。あめごの刺身は初めて食べましたがふたりとも大好きになりました。夕と朝、食事の席で対応してくださった男性スタッフさんもとても感じ良く、笑顔で楽しい食事時間を過ごせました。おかみさんのお着物も素敵で、一層華やかな気分にしてくれました。お部屋は景色もよくまた清潔で、夕食を摂る間に丁寧にお布団や灯りの支度をしてくださっておりメモの心遣いもあり、眠かったひとりは早速潜り込んで満足顔でにこにこしておりました。朝食後にコーヒーが飲みたいなぁと思っているところに声をかけて教えていただいたり、アルコール消毒もあちこちに設置されており至れり尽くせりです。チェックアウトのときも、帰りの道を心配してくださり、何人かのスタッフの方が声をかけてくださり、詳しく道路の様子を教えてくれました。ありがたかったです。それぞれのスタッフが自分のお仕事を全うするきちんとした姿勢の中に、寄り添って考えてくださるアットホームさが垣間見えぽかぽかした気分で帰路につきました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2021年01月03日 15:57:51

とても丁寧なクチコミを投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆっくりと読ませていただきながら、楽しくお過ごしいただけた様子が感じられて、とても嬉しくなりました。
    冬の祖谷の景色は、どちらかと言えば少し寂しく感じる時もあるのですが、雪が降るとその景色は一変し、一気に華やかになります。
    寒い中で入る雪見露天も素晴らしいですよね。
    またお料理も、地元の山里料理でお正月を感じていただけるものをご準備させていただきました。徳島県に古くから伝わる「遊山箱」は、まさにおせち料理にピッタリのお重箱なんです。
    お料理やスタッフたちのおもてなしにもご満足していただけたとお聞きして本当に嬉しいです。
    そして最後の、ぽかぽかした気分で帰路につきましたというメッセージで、私たちの心もとても温かくなりました。ありがとうございます。
    又ぜひお帰りくださいませ。
                   おかみ まり

《当館人気》旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
    【【禁煙】広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

みっちゃん85286617さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

みっちゃん85286617さん [50代/女性] 2020年12月29日 21:49:32

徳島県在中で初めての祖谷温泉。両親にとても素敵な親孝行が出来ました。11月終わりで紅葉はほぼ終わってました。囲炉裏で食べるご飯は最高な食事でした。日本食を堪能出来ます。あめごが、あんだけ美味しいと知りました。受付の方の対応はまずまずでしたが、旅館の方の対応は心あるおもてなしでした。夜間ライトアップされた祖谷のかずら橋のふもとまでボンネットバスで連れて行ってくれるのは歳のいった父親にはありがたいです。ケーブルカー、露天風呂も風情あり良かったですがメイク落としはありませんでした。思い出たくさん出来ましたありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月30日 15:58:04

お久しぶりです。
    徳島県在住の方がご満足してくださり、素敵な親孝行のお手伝いができましたというお言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    今年一年を振り返ってみると、コロナで始まりコロナで終わったとても大変な年でしたが、だからこそ今までお越しいただく機会がなかった近隣の徳島在住のお客様がたくさんお出でてくださいました。
    改めて地元を知っていただく素晴らしい機会に恵まれ感謝しています。
    また季節を変えてお帰りくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
                   おかみ まり

【♯徳島あるでないで】【GoToで徳島を楽しむ!5000円分の徳島で得するケン付】満喫プラン
    【【禁煙】寛ぎの和室8畳(4名定員)】

marvelous++さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:23:32

地元食材を使った「地元ならでは」の料理が一番印象に残りました。でこまわしは望外だったし、鮎の塩焼きはこれまで食べたどの鮎料理よりもおいしかったです。料理少なめプランでしたが、おなかいっぱいになりました。

夜のバスツアーがとても楽しくよい思い出となりました。

天空の露天風呂の眺望が素晴らしくいつまでも入っていたいと思わされます。部屋の露天風呂も風情があってくつろいだ気分になります。

あっという間に時間が過ぎた、そんな滞在となりました。
    帰り、手を振って見送りをしてくださったことが、ちょっとしたことですが、さらに印象良く記憶に残りました。また、是非訪れたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月29日 20:19:54

ご滞在中は、祖谷の郷土料理やナイトツアー、温泉にもご満足していただけて本当に良かったです。
    当館のお料理は、決して華やかではありませんが、ここでしか召し上がることが出来ないものにこだわってご準備しています。
    「でこまわし」や「そば米雑炊」などは、その代表的なものだと思っています。
    それを理解してくださり、ご満足していただけた事を何よりも嬉しく感じました。
    ぜひ又お帰りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいています。

女性にもオススメ♪ お料理少なめプラン
    【【禁煙】露天風呂付客室 天神】

投稿者さん 2020年12月28日 23:18:28

食事が囲炉裏で焼かれた魚や味噌こんにゃく等、地場の郷土料理がおいしく感動しました。
    コロナで大変な中女将さんの挨拶も感動でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2020年12月29日 19:59:34

再びクチコミに投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    信頼できる社員たちと共に頑張っていきますので、また帰ってきてくださいね。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。
                    おかみ まり

≪おすすめ!≫ホテルかずら橋☆スタンダード宿泊プラン♪