休暇村 蒜山高原 クチコミ・感想・情報

休暇村 蒜山高原のクチコミ・お客さまの声

gomasupeさんの 休暇村 蒜山高原 のクチコミ

gomasupeさん [30代/男性] 2019年07月17日 21:12:00

ホームページ上に載っている食事と全然違います。ロッジ館を今後も使用する予定なら、もっと掃除をして、メニューなども本館と異なるようにはっきりしてほしいです。古いのは分かりますが、掃除が行き届いていない感じが強く出ています。
アメニティの充実と立地は良かったです。

休暇村 蒜山高原 2019年07月26日 12:13:14

gomasupe様

このたびは休暇村蒜山高原をご利用いただきまして、ありがとうございました。
食事並びに清掃につきましては、gomasupe様に不快にさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
ホームページの料理写真は早急に更新させていただきました。清掃につきましては、全スタッフ共有し特に清掃スタッフに指導して参ります。
 今後共気持ちよく宿泊いただけますよう努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

休暇村スタッフ 山本

【基本1泊2食プラン】蒜山高原ロッジ館のアウトドアキッチンビュッフェとサービス朝食
【ロッジ館和室トイレ洗面所付き8帖禁煙】

投稿者さんの 休暇村 蒜山高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 05:02:50

台風で観光も出来ず、早めにチェックインしようと向かった宿…まず部屋がカビ臭い。気を取り直して夕飯と思ったが、予約していたバーベキューは雨のため外では出来ず、倉庫のような場所に案内された。中はクモの巣は張っているし、虫の死骸がゴロゴロ、極めつけは多数のハエ。用意されていた食器類やホットプレートにとまっている有り様…家族一同唖然。あまりの凄さにハエ駆除できる物を頼んだが、出てきたのは蚊取り線香と殺虫剤のみ。食事中に殺虫剤?あり得なさすぎてあきれるばかり。係員はたいした説明もなく逃げるように出ていく。
他に食べるものもないので仕方なく食べたが、あんな不衛生な環境での食事は美味しいわけもなく怒りでいっぱい。
ホテルに戻り現状を説明。これまでハエは出ていたが、ここまで多いのは初めてとの回答。「お詫びに改めてバイキングを」と言われたが再度食事する気も起きず部屋に戻った。あんな所で食事をさせるくらいなら、予め代案を出すべき。そもそも係員はあの不衛生な場所で食事を提供していいと思う感覚があり得ない。
今まで宿泊した中で最低の宿、予約を考えている方は是非参考に。

休暇村 蒜山高原 2021年08月11日 20:58:09

この度は、当休暇村蒜山高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、今回のご旅行で大変不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました件につきまして真摯に受けとめ、今後この様な事が無いよう特に清掃関係やスタッフの対応など指導してまいります。何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。また機会がありましたらこれに懲りず休暇村蒜山高原をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村蒜山高原
阪上

2021年春スタート![1日8組限定]夜にアウトドアBBQが楽しめるロッジ館宿泊プラン
【ロッジ館和室トイレ洗面所付き8帖禁煙】