レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 19:27:24

◆今回で3回目の利用です
 立地条件は最高ですが・・・
 ☆特に風呂が小さすぎる気がします

レンブラントスタイル東京西葛西 2010年07月28日 00:28:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、残念ながら大規模な改装の予定はございませんが、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
ご予約心よりお待ちいたしております。

★☆超特割☆★通常料金より最大50%OFFビジネスイチオシ☆シングルプラン

投稿者さん 2010年06月30日 14:26:28

製氷機が、氷が飛び散って、たいへん。
あの値段でならまた泊まりたい。
ホテルへの地図は改良が必要。30分迷いました。

シングルルーム

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年07月03日 14:22:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。さしあたりましては、サイト上にのっております地図を更新いたしたいと存じます。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
ご宿泊のご利用有難うございました。

煙台さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

煙台さん [50代/男性] 2010年06月12日 13:19:46

この価格で朝食付き・・・・朝食は期待して無かったですが、種類も多く良かったです。
あと、お願いしたいのはパソコンケーブルは、フロント貸出というのを、分かり易く書いて欲しいです。部屋で探しました!!

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年06月14日 20:20:19

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

やっぱり朝食はバイキング付き☆ビジネスイチオシ☆シングルプラン

投稿者さん 2010年04月17日 15:43:57

駅から近くて便利でした。

部屋はだいぶ狭く、バスルームもやや狭目ですが値段を考えれば納得できます。
内装はモダンで明るく、いい感じでした。
ベッドも広めで寝心地がよかったです。

壁は相当薄いようで廊下や他の部屋の物音は相当はっきり聞こえます。
私が滞在している間は上下左右の部屋で夜中に2時間位どすんどすんする音や、数部屋隣で歓談している声がよく聞こえました。
また、6泊したのですが、ほぼ毎晩男性の2人連れらしき人達がきまって深夜2時過ぎ頃に大きめの声でしゃべりながら廊下を歩いていてちょっと迷惑だったのと、1回だけですが朝7時半頃に東洋系の外国人女性が3・4人位廊下でものすごい大声でおしゃべりを始めて大変不愉快でした。

あと、部屋や浴室の掃除はきちんとされているようでしたが、室内をスリッパで歩いた後バスルームを使ったら床やバスマットが黒く汚れました。見た目で汚れている感じでもなかったのですが、普段掃除機をかけていないのでしょうか。(コロコロだけ、とか?)
不快に思うほどでもなく、「?」という程度ではありましたが。
まあ、たまにカーペットクリーニングをした方がいいかもしれません。

フロントの方はきちんとしていてとても感じがよく、全体としては満足の部類に入りました。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月24日 13:24:21

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご不快になられたこと残念な限りでございます。
壁に関しましては、正直難しい問題であり、永遠の課題となりかねません。
ただ、『毎晩男性の2人連れらしき人達がきまって深夜2時過ぎ頃に大きめの声でしゃべりながら廊下を歩いていてちょっと迷惑だったの』とのことでございますが、その際にはお気軽にフロントにお申し付け下さい。夜間にスタッフが巡回を行っておりますが、どうしてもその場で注意することしか出来ないのが実情です。また、お申し出いただければ翌日から別のフロアにご案内することもできるかと思います。私どもとしては、お客様が快適にお過ごしいただけることが何よりでございますので、最大限の努力はいたします。
客室の清掃につきましては、もちろん掃除機もかけております。カーペットクリーニングにつきましては、今年度の計画に含んでおりますので今しばらくお待ちいただければと思います。

5連泊以上なら絶対オトク!【ポイント2倍】シングルプラン

投稿者さん 2010年03月26日 23:00:56

就活のため宿泊しました。
駅から近いので、助かりました。近くに食事処が多く、他スーパーもあり便利です。
部屋はテレビとベットの距離が近すぎたのが気になりました。
PCのLANケーブルは貸し出しではなく備え付けにしてほしいです。
壁が薄いためか、隣の方のかぎを開ける音が大きく、自分の部屋の鍵が開けられるように感じ少し怖かったです。

いろいろ書きましたが、泊る分には申し分ないと思います。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月12日 14:01:11

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたり、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。
就職活動はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様の役にたてれればと思いますので、何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
次回は出張かプライベートでのお越しを心よりお待ちしております。

◆◇◆◇期間限定◆◇◆タイムセールプラン♪♪
【シングルルーム】

ほんのり0222さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ほんのり0222さん [50代/女性] 2010年03月09日 17:54:02

5泊させていただきました。2回目ですが、今回は九階のせいか、シャワーが全くと言ってよいほど出が悪く、又、ちょろちょろ出るのが、熱いお湯で、シャワーの意味を成してませんでした。同じ時間の大勢使うと出が悪くなる。との回答は頂きましたが、シャンプーするにも蛇口に頭をつけての洗髪でした。前回はそんなに不便を感じず、結構快適に過ごさせて頂いたので、今回もお世話になったのですが、次回からは考えなくてはならないと思って帰って来ました。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年03月11日 13:39:55

ご指摘頂きましたシャワーにつきましては、早速調査に当たりましたところ、シャワーホースとヘッドをつなぐ部分が曲がっており、出が悪くなっているのが判明いたしました。
せっかくお申し出頂いたにもかかわらずご満足頂く対応が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改めて指導してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

5連泊以上なら絶対オトク!【ポイント2倍】シングルプラン

投稿者さん 2010年01月18日 14:08:15

宿泊前にネットで写真を見たときは、とてもきれいで可愛く見えたので 宿泊を決めました。
お値段も格安なので 値段と比較すると良いと思います。
ただ 廊下の音や隣の部屋の音が聞こえるのが、少々難点
気にされる方はやめたほうが良いかも・・・。
気にならない方にはお勧めです。
ビッフェは美味しかったです!(お値段も手ごろ)
近所にコンビにや駅近なので外食も買い物にも困りません!

2009年12月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年01月25日 05:19:07

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

チェックアウトは12時まで無料延長!!お得なカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年01月14日 17:25:48

年末年始と急に出かける事になり、宿泊する所を探していたところ、丁度良いプランがあったので利用させて頂きました。
西葛西駅からも近く、コンビニも付近に幾つかあり、部屋も綺麗で使い勝手が良く大変満足しました。

年末で忙しかったのか、他の利用者の方と間違えられた時は、ビックリしましたが
接客態度は丁寧でした。

また利用する事がありましたら、宜しくお願い致します。

2009年12月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年01月16日 06:27:26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
西葛西はコンビニや飲食店等いろいろなお店がございます。その中でぜひお気に入りのお店を見つけていただければと思います。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

☆20日前までの予約で楽天ポイント5倍☆カップル・ファミリープラン
【セミダブル】

May4594さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

May4594さん [20代/女性] 2009年10月22日 19:42:38

部屋は掃除も行き届いていてキレイでしたし、夜遅くの到着でしたがひとりでも無事たどり着けたので女性ひとりでも安心です。

シングルルーム★禁煙★

2009年10月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年11月05日 08:05:42

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも魅力あるプラン、料金、サービスをご提供できるように努力してまいります。またのご予約心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月10日 14:25:21

一人でTDRへ出かける時、オフィシャルホテルでは、1人泊の設定がないので、こちらのホテルを利用しています。今回で3回目の利用です。
一般のビジネスホテルですが、TDRへの送迎バスがあるのが特徴です。早朝便はないので、開園前ならびする時は、駅前から臨海公園駅行きのバスか、タクシー利用になります。今回は、初めて駅からホテルの送迎バスを利用したので、帰りのタクシー代1,500円程が浮きました。
また、西葛西駅の駅近立地なので、コンビニや飲食店がたくさんあり、これは結構便利です。
TDR旅行で、とにかく宿泊費を節約したい人には、おすすめできます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2009年09月11日 11:20:11

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。
お客様が末永くご利用していただけるよう、これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。
次回もディズニーへ行かれる際にはぜひお越し下さい。ご予約心よりお待ちいたしております。

★☆超特割☆★通常料金より最大50%OFF出張応援☆シングルプラン

投稿者さん 2009年07月31日 23:50:53

ダブルでしたが、正直、かなり部屋が狭かったのが残念なところです。
ただ、朝食のバイキングは結構バリエーション豊富だったので楽しめました。

2009年07月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年08月26日 19:17:28

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足いただけなかったこと残念な限りでございます。当館のセミダブルルームは11㎡と少々狭いですが、ツインルーム、ダブルルームと広いお部屋のプランもご用意いたしておりますので、次回はぜひそちらもお試し下さい。

投稿者さん 2009年06月16日 14:48:19

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。1泊5000円はとても魅力のあるプランでした。部屋の狭さには驚いたけど、寝るだけなのでOK。ただ…部屋がエアコンを調整しても暖まらなくて寒かったです。

☆楽天ポイント5倍キャンペーン☆出張応援シングルプラン
シングルルーム★禁煙★

2009年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年07月26日 09:16:41

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたり、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。

☆楽天ポイント5倍キャンペーン☆出張応援シングルプラン

投稿者さん 2009年05月24日 04:50:42

駅にも近く、部屋の広さも十分で、フロントの対応も良かったです。
朝食のバイキングは楽しみにしてたのですが、見た目ほど選択肢がなく、個人的には今一でした。(ジュースはオレンジジュースしかないとか、おかずの選択肢が少ないとか。。。)

勿論味は普通においしいかったので、朝食は軽く食べられればOKな方なら十分に満足できると思います。

2009年05月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年05月30日 19:24:47

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたりお客様が快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。
ご指摘頂きました朝食バイキングにつきましては、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。

☆楽天ポイント5倍☆しかも朝食バイキング付!出張応援プラン

投稿者さん 2009年05月16日 00:41:05

駅近ということもあり、ホテル付近には何でもありました。コンビニもありレストランもあり、特に困ることはありませんでした。
値段の割りに満足です。

セミダブル

2009年05月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年05月17日 03:27:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
西葛西駅周辺にはいろいろな商業施設等ございますので次回いらっしゃった際には見て回ってみても面白いかもしれませんね。

投稿者さん 2009年04月22日 19:21:50

良かったところ
・立地…駅から近く、周辺の食事ができる場所なども充実していました。
・値段…ツイン・朝食バイキング付きで一泊1万円かからないのはかなりお得だと思います。
・部屋の清掃…4連泊しましたが、毎日きれいに掃除してくださっていました。
・朝食バイキング…このホテルの顔になっているのではないか?と思うくらいメニューが充実していて、スタッフの方の接客も大変気持ちがよかったです。毎日少しずつメニューに変化があったのもよかったです。

いまひとつだったところ
・フロントの接客…感じのいい接客ができるスタッフとそうではないスタッフの差が大きいように思いました。訊ねたことに対して、パッと済ませられることを余計な一言をつけて返される、みたいな場面が何度かありました。
・部屋の鍵…カードキーの反応が悪く、何度も交換を頼まなければなりませんでした。
・部屋の壁…壁が薄いです。隣の部屋の事に及ぶ声が丸聞こえで、あまり気分のいいものではありませんでした。

セミダブル

2009年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年05月11日 10:40:03

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。
次回のご予約心よりお待ちいたしております。