レンブラントスタイル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

ransuke6330さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2010年06月23日 16:51:11

立地もよく値段も安くて満足しました。

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年07月03日 13:12:35

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。お褒めのお言葉を励みに今後も努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月16日 21:55:25

タイムセールもあり、コストパフォーマンスは非常に良いと思いました。
特に立地と部屋(最上階でした)これで朝食がついたらいうことなし。
東京駅近辺での利用は是非検討対象にしたいと思います。

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年07月03日 13:09:47

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。
現在も7日までタイムセールを開催しております
ので、機会がございましたら是非ご予約の程、お願いいたします。

投稿者さん 2010年06月16日 16:43:25

リニューアル後初めて宿泊しました。
お部屋はコンパクトですが、ライティングデスクはドレッサー兼用のような感じの大きな鏡が嬉しいです。また、落ち着いた感じのリニューアルがよかったと思います。
お風呂はリニューアル前の古さが残っているような気がして少し残念。お部屋との段差も高めです。

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年07月03日 13:07:48

おかげさまで2007年秋に無事リニューアルオープンをさせていただいてから、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
ただ、ご指摘頂きましたとおりバスルームに関しては、一部のみの変更となっております。いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。

【シングルルーム】

slumvanさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年06月11日 08:41:45

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年06月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年06月14日 20:12:37

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。ご利用頂きました連泊プランは人気商品の1つとなっており、多くのお客様よりご支持をいただいております。これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

5連泊以上なら絶対オトク!【ポイント2倍】シングルプラン朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年06月07日 03:34:36

東京に行く際は、いつも利用させていただいてます。

今回は、初めて朝食付のプランにしました。
バイキングということで期待していたのですが、宿泊客が少なかったのか種類が少な過ぎて、正直期待はずれでした。

また、今回はお掃除がもう少し行き届いていたらなぁと思いました。洗面台の下の方とか水垢でいっぱいでした。
余談になりますが、前回宿泊で連泊した際、二日目の朝に一旦外出したのですが、忘れ物を取りにお部屋に戻るとちょうど掃除中だったのですが、私たちのかばんの上に雑巾を置いてトイレの掃除をしているところに遭遇しました。部屋が狭いのでかばんを置くスペースもあまりないからでしょうか、残念です。

お部屋は少し狭過ぎるような気もしますが、綺麗ですしベットが私にはとても合っていてお布団もフカフカ(ホテルのよっては薄いシーツだけのような所もありますが・・・)なのでいつも熟睡できます。
リーズナブルで、駅からとても近く近所にコンビニやレンストランもあり便利ですし、ディズニーへの無料送迎もあるので総合的には満足しています。

レンブラントスタイル東京西葛西 2010年06月14日 20:07:50

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご不快を与えてしまいましたこと残念な限りでございます。清掃担当者及び責任者には厳しく指導し、今後同様のことを起こさないよう徹底させていただきました。
このような事が起きたにもかかわらずご満足いただけたとの事、嬉しい限りでございます。次回もディズニーへ行かれる際にはぜひお越し下さい。

☆朝食バイキング付☆カップル・ファミリープラン
【セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2010年05月30日 15:54:21

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました。仕事の都合でチェックインが遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えてくれました。

部屋はとても綺麗でしたが、少し狭いかなと感じました。また、その部屋だけだと思いますが、カーテンを開けたすぐ目の前には隣のビルなどの階段がそばにあり、それっきり締め切ってしまいました。それ以外は値段や立地など考えれば、大変満足できました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2010年06月14日 19:57:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。当館のセミダブルルームは11㎡と少々狭いですが、ツインルーム、ダブルルームと広いお部屋のプランもご用意いたしておりますので、次回はぜひそちらもお試し下さい。またのご予約心よりお待ちいたしております。

☆★☆楽天ポイント10倍♪♪お得なカップル・ファミリープラン☆★☆

投稿者さん 2010年05月28日 22:59:17

駅から近くて便利だった。

☆★☆楽天ポイント10倍♪♪出張応援ビジネスプラン朝食付☆★☆
シングルルーム

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年06月08日 16:58:33

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きましたとおり当館は最寄り駅の東西線西葛西駅より徒歩2分の距離にございます。また、西葛西駅は大手町まで14分と以外に都心へ近い位置にございますので、ビジネス、イベントの拠点などとして多くのお客様がご利用になられております。

【シングルルーム】

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月10日 10:01:17

レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月17日 11:54:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用にあたりお客様が大変ご満足とのこと、嬉しい限りでございます。
お客様が末永くご利用していただけるようこれからも魅力あるプラン、料金、サービスをご提供できるように努力してまいります。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

やっぱり朝食はバイキング付き☆ビジネスイチオシ☆シングルプラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:01:17

一泊目の駐車場が確保できていなかったのですが、チェックインの時、子供たちが寝ていたので急遽 駐車場を用意してくれました。大変助かりました。ただ、部屋が狭かったので準備などの際、不便を感じました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月17日 11:52:28

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。当館のツインルームは18㎡となっておりますが、ベッド1台はお子様1名が添い寝できるように120cmのセミダブルベッドを使用しております。そのため、多少狭く感じるかもしれません。また、添い寝のお子様が2名いらっしゃる場合は、ファミリールーム24㎡のお部屋をお勧めいたします。次回は是非こちらをお試し下さい。ただし、やはりGWなどは人気のあるお部屋になりますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
それではまたのご予約心よりお待ちいたしております。

チェックアウトは12時まで無料延長!!お得なカップル・ファミリープラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 13:34:26

部屋がとてもきれいで、清潔感がありました。

狭いかなと思っていましたが、そう感じませんでした。

しっかり水道を止めないと、ぽたぽたと落ちる感じでした。

12時チェックアウトはうれしかったです。

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月17日 11:44:55

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたり客室内の不備の為、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃時に各お部屋の状態は確認しておりますが、いたらず申し訳ございませんでした。小さなことでも、お気づきになられた時点でお気軽にお申し付け下されば、できる限りの対応はさせていただきます。

【セミダブル★禁煙★】

あやぞう0112さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

あやぞう0112さん [40代/女性] 2010年05月01日 13:26:26

駅近で、外出時も鍵を持っていていいため、気楽に過ごせました。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月17日 11:38:59

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様が快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。ご投稿頂きましたお部屋の鍵につきましては、2007年のリニューアルの際に、全室非接触型のカードキーに変更し、ちょっとした外出時には持ち運びしやすいものとなりました。ただ、2泊以上のご宿泊の場合、日中の外出の際は、清掃の目安となりますので、お手数ですがフロントまでカードキーをお戻しいただけますようお願いいたします。
それではまたのご予約心よりお待ちいたしております。

★☆超特割☆★通常料金より最大50%OFFビジネスイチオシ☆シングルプラン
【シングルルーム★禁煙★】

ヤマチャン3955さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ヤマチャン3955さん [70代/男性] 2010年04月28日 16:43:42

良い点:
何といっても地下鉄の駅から四分程度と近いのがよい。それに朝食のバイキングが、和洋どちらかを選べるうえ、料理の内容及び質のどちらも大変良かった。次には、バスタブの湯のバルブの締まりが良くない点を指摘すると、翌日にはきちんと修理してくれた。
問題点:
連泊した二日目に、同じ八階に中国人の家族数所帯が泊まっていた。夜の九時前後に、その大人が廊下で長時間大声で話したり、子どもがキャーキャーわめきながら廊下を走り回ったりしていた。全く常識外れのマナーであり、翌朝フロントに、添乗員にでも注意するよう要請した。中国人は今後ますます増えると思われるので、厳しく指導してほしい。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月02日 10:50:10

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりせっかくお客様がホテル自体にご満足頂いたにもかかわらず、ご不快になられたこと悲しい限りでございます。
ご指摘頂きました件につきましては、到着時に添乗員に申し伝え、巡回時に気づけばその都度注意はしておりますが、、、いたらず申し訳ございませんでした。今後は巡回の回数を増やすなどして対処に当たらせていただく次第でございますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申しあげます。
甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

☆20日前までの予約で楽天ポイント5倍☆しかも朝食バイキング付!出張応援プラン
【シングルルーム】

大阪からの出張者さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

大阪からの出張者さん [40代/男性] 2010年04月24日 07:34:53

初めて宿泊しました。リニューアルという事で、部屋が少し狭かったりしますが、特に不満になる事はありませんでした。快適に眠る事が出来、特に朝食バイキングは、想像以上に良かったです。朝食はビジネスユースでは上位ランクになると思います。快適だったので、また利用させて頂きます。ありがとうございます。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年05月02日 10:17:45

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が末永くご利用していただけるよう、これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。またのご予約心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月20日 18:51:39

今回は格安プランで宿泊したので全く金額と同等のお部屋・サービス等だと思います。
しかし正規の料金での宿泊としたら…
壁が薄いのか廊下の声がめっちゃ聞こえる
トイレを使用した場合ハンドソープや石鹸はないのでボディソープで手を洗う
フロントの方ものすごく事務的
お部屋にあったグラスが水滴後があり清潔感が感じられなかった

と気になるところはありました。

しかし払った金額を考えれば満足です。

セミダブル

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月24日 14:09:46

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご不快になられたこと残念な限りでございます。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、お客様がさらにご満足いただけるよう努力いたします。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
ご予約心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月15日 07:57:15

ディズニーシーに行くのに利用しました。

部屋はビジネスホテルサイズですがこぎれいでした。
ツインはベッドの片方がセミダブルで、幼児連れでしたから助かりました。

食事は品数は多くないものの、おいしくて安価でよかったです。
責任者さんかわかりませんが、女性の職員の方がとても感じがよかったです。

駅から近く、コンビニも近くでした。新聞は無料でいただけました。

ひとつ残念だったのは、従業員の皆さんの「声かけ」が足りないこと。

このホテルはディズニーリゾートへの無料送迎バスがあるのですが、
そのことを知らずに利用しました。
しかしながらチェックインのときディズニーに行くルートを質問したのですが、
そのときにバスのことを教えてもらえず、
出かけるときに無料バスが停車しているのを見つけて、乗せてもらいました。

まて、バスの運転士さんも目的地に着いたとき、何も言わずにドアを開けていました。
このあとディズニーシーに停車するとか、そういうことを言わなかったので、
シーに行くつもりだったのにランドが終点だと思って、降りた人がいました。

ひとこと声をかけてくれればよかったのに・・・と思ったので残念でした。

2010年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月19日 11:20:45

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご利用にあたり貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様とのコミュニケーション不足のご指摘、大変恥ずかしい限りです。今後このようなことがないようフロントスタッフ、バス運転手を含め改めて指導してまいります。
また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。またのご予約心よりお待ちいたしております。

☆朝食バイキング付☆カップル・ファミリープラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月13日 15:54:45

クッションに髪の毛がついていた事以外は満足です。

シングルルーム

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月19日 11:34:07

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたクッションの髪の毛につきましては、前例がございましたので清掃担当者には指導いたしてたのですが、同様な事がおきてしまいましたこと、残念な限りです。今後このようなことがないよう改めて指導してまいります。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。

【シングルルーム】

abe_beさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

abe_beさん [30代/男性] 2010年04月04日 12:57:56

部屋がきれいで設備も充実していました。
駅からも近く、コンビニも有り立地も良かったです。
仕事で利用した後、家族で宿泊しDLに行ったのですが、
朝食開始時間丁度にレストラン行くと、いきなり満席で
待たされるはめに、バスの発車時間もせまるしその後は
バタバタでした。
団体が入っていたようですが、朝食開始時間にいきなり
待たされるのは正直勘弁願いたいです。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月19日 11:06:53

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。団体でお越しのお客様には、出来る限り皆様がスムーズにお召し上がりになれるように時間配分を調整しておりますが、今回はいたらず申し訳ございませんでした。限界があるにしても、同様のことが起きない様最善の努力を重ねてまいります。

【総選挙:お食事満喫党】朝食バイキング付シングルプラン♪♪

投稿者さん 2010年03月31日 23:50:41

ディズニーランドに行きたかったので、バスは都合よかったです。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月12日 14:58:43

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館からTDRまでは、ホテル無料バスで約20分ほどという、実は意外と近い場所にございます。次回もディズニーへ行かれる際にはぜひお越し下さい。
また、当館最寄駅の西葛西駅は大手町まで14分と以外に都心へ近い位置にございますので、都市部へのお出かけの拠点としても便利かとおもいます。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

☆20日前までの予約で楽天ポイント5倍☆カップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年03月31日 00:45:46

予約していた時間より渋滞で2時間近く遅れましたが、快よく受け入れていただきました。部屋は狭かったですが、清潔にお掃除されていて隣室のシャワーなどの音も気にならず熟睡できました。気軽に利用できる価格で大変助かりました。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月12日 14:55:16

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご利用いただいたお日にちは春休みでTDRも大変混雑し、さぞかしお疲れだったのではと思います。そんな中お客様が快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。これからも魅力あるプラン、料金をご提供できるように努力してまいります。次回もディズニーへ行かれる際にはぜひお越し下さい。

投稿者さん 2010年03月28日 22:59:24

宿泊した翌日に江戸川区のレンタサイクルを利用したのですが、チェックアウトの際、インターネットで詳細を調べていただき、とてもスムーズに借りられてとてもうれしかったです。

2010年03月
レンブラントスタイル東京西葛西 2010年04月12日 14:45:58

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事、またお役に立てたこと何よりでございます。
そーなんです、今江戸川区では西葛西、葛西、葛西臨海公園駅でレンタルサイクル事業が始まりました。料金も大変リーズナブルですので、出張でご利用の方の近隣セールスや、レジャーで臨海公園までお散歩やいまはもう散りかけですがお花見にもオススメです。
また機会がございましたら是非ご利用ください。