レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 16:01:00

駐車場も近くてべんりでした!

レンブラントスタイル東京西葛西 2024年01月04日 12:33:36

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。またお近くお立ち寄りの際はぜひご宿泊くださいませ。これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

宿泊課 近馬

【さき楽】早期予約45【素泊まり】45日前までの予約がだんぜんお得!
【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2023年11月27日 16:33:38

トリプルのベッドを用意いただけ、子どもたちも広々と寝ていました。
ディズニーへも葛西臨海公園経由ですぐに行けて、楽しむことができました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年12月07日 15:27:27

まずはディズニーへのシャトルバスが運休しておりご不便お掛け致しましたこと申し訳ないことでございます。
 お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。また機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

◆【さき楽】早期予約45【朝食付】45日前までの予約がだんぜんお得!
【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

投稿者さん 2023年10月12日 11:19:35

とにかく駅近くで、飲食店も周りに多く満足でした。夜に廊下で大きめの声で話す外国の方々がいましたが、深夜ではなかったので、まぁご愛嬌。
間違えて喫煙の部屋を頼んでしまいましたが、廊下は流石に匂いがありましたが、部屋はニオイもなく気持ちよく過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年10月16日 12:43:19

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 貴重なご意見誠に有難うございます。清掃、フロントに共有しお客様が快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。
 誠に勝手ではございますがまたお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊課 野田

【楽天月末セール】朝食付きのスタンダードプラン★東西線西葛西駅より徒歩2分好立地【朝食付】
【◆喫煙◆コーナーツイン(トリプル可)◆23平米】

フクフクゲンゲンさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2023年06月12日 21:38:05

朝バイキングが種類が多く美味しかった。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年06月14日 15:02:18

この度、レンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
これに満足をせずサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。

フロント:ミンハン

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】東西線西葛西駅より徒歩2分好立地【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2023年03月05日 20:01:18

初めてファミリールームに宿泊しましたが、とても広く、テーブルの他、鏡台もあるので、2名でテレワークするのに便利でした。ユニットバスは、新しいものにリノベーションされている部屋だったため、清潔感がありました。アメニティも十分で朝食もおいしく、お気に入りのホテルです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年03月09日 17:43:04

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 近馬

◆【最大23時間ステイ】13時チェックイン・12時チェックアウト延長無料【朝食付】
【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2023年02月12日 19:48:44

今回初めてダブルの部屋に宿泊しました。セミダブルに比べ部屋にゆとりがあり、大きいソファーもありくつろげました。また、ユニットバスの湯船もセミダブルに比べ広いように思います。朝食は、カレーが結構辛口でお気に入り、あとコーヒーがとても美味しくおかわりしました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月14日 20:08:31

この度あhレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
これに満足をせずサービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。

フロント

【冬春旅セール】◆【スタンダードプラン】朝食付プラン◇東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【朝食付】
【◆喫煙◆エグゼクティブルーム(ダブル)◆17平米】

投稿者さん 2023年02月10日 23:52:43

駅周辺には色々と飲食店も多く、部屋も綺麗でした。
朝ごはんもゆっくり頂くことが出来、大変満足でした。ありがとうございました

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月14日 20:06:36

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも精進して参ります。

フロント

【新春セール】◆【スタンダードプラン】朝食付プラン◇東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【朝食付】
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月10日 10:45:24

13時チェックイン、12時チェックアウトのプランで23時間利用できるため、テレワークに便利でした。駅から近いので、天候が悪くても問題なく、近隣に飲食店も多いです。朝食会場はゆったりしたつくりのため、混雑していてもストレスなく利用できました。また利用予定です。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月14日 19:38:23

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年12月13日 12:51:53

バイキング充実していた。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年12月16日 12:47:55

ご朝食ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからも精進して参ります。
またお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊下さいませ。

宿泊課 近馬

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付プラン◇東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【朝食付】
【◆喫煙◆ファミリールーム(トリプル可)◆24平米】

投稿者さん 2022年12月12日 17:47:39

チェックインが遅れたのにも関わらず、ホテルウーマンが笑顔で出迎えて下さりました。それだけで、十分です。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年12月16日 12:46:53

お褒めのお言葉頂戴しスタッフ共々励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月21日 14:11:48

駅に近い、バイキング形式の朝食は種類が多い。女性のアメニティ種類豊富。
大変満足で、いい評価とさせていただきました。
あえて言うなら、部屋の椅子はスムーズに出し入れすることができず、また、加湿器にホコリが残っていたことが気になりましたが、かなり安いお値段で宿泊できたので、大した問題ではないと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年11月28日 21:57:15

お部屋が狭くご不便お掛け致しました事、また加湿器の埃につきましてはご迷惑お掛け致しました事重ねてお詫び致します。今後このような事が起こらぬよう清掃時に確認徹底して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

かず83198110さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2022年08月13日 20:25:07

部屋が綺麗でした!
朝食は和食の店でしたが、美味しかったです!

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年08月17日 13:29:12

ご満足頂けましたようで従業員共々励みになります。
今後ともレンブラントスタイル東京西葛西をご用命頂けますようサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 近馬

夏休み☆数量限定☆レストラン開業記念☆1日の始まりに和ビュッフェで活力チャージ【朝食付】

投稿者さん 2021年12月05日 16:50:07

親切丁寧な対応であった。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年04月20日 07:46:37

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

宿泊部:ミンハン

【秋冬旅セール】お得な料金で、モーニングセット付き♪♪
【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

eddy100さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

eddy100さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:07:43

今回久しぶりにベストウエスタンに格安プランで宿泊しました。
お部屋も広めのお部屋を準備してもらい 満足!(多少古いですが清掃はきちんと
されていますし)
また、大変な時期にも関わらずフロントの対応、翌朝の朝食のスタッフの対応なども
満足のいく滞在でした。
アイロンが必要になりましたが素早く貸していただけるし
安心して宿泊をすることができました。
西葛西は インドカレーの店が多く おいしいですよ!とフロントで進めていただいたので
夕食は本場インドカレーを堪能してきました。
西葛西の楽しみ方を新たに発見しました♪
また 利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年09月07日 14:12:17

この度はベストウェスタン東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービスに関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

カレーのお店も沢山ございますので、
また次回お近くにお越しの際は、
ご来館を心よりお待ちしております。

お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

宿泊課 大神田 愛里

【東京都民限定】素泊まりセール料金で、モーニングセット付き♪♪
【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:22

ディズニー後に1泊しました。
舞浜から葛西臨海公園を経由して電車とバスで向かいましたが,30分程で到着できました。
駅チカで非常にアクセスが良かったです。

チェックインは大変スムーズで,説明もわかりやすかったです。
ペン類やルームキーなどはしっかりと消毒されているようで,消毒済と目に見えて分かったので安心して使うことができました。

お部屋はとても広く,設備も整っていました。
空気清浄機や製氷機など,備品には丁寧に説明書きがあり,困ることなく使用できました。

朝食はトーストとサラダ,スクランブルエッグとシンプルでとてもおいしかったです!!
朝から大満足でした。

ここに宿泊して良かったと心から思えました!
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年08月17日 09:15:08

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染症拡大予防の対応について、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。
今後もまた、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン
【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2020年08月11日 09:34:30

駅から近くてホテルの手前にファミマがあるから便利です。

めちゃ暑い日だったので、部屋に入ったらエアコンで涼しくしておいてくれて助かりました。
フロントの人に聞いたら、暑い日は冷やしておいてくれるそうで暑がりな私には嬉しいサービスです。

ロビーとかエレベーター前とか消毒液が置いてあって、部屋に入る前とかに使わせてもらいました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年08月11日 12:01:34

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の空調につきまして、お褒めの言葉を賜り深く御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際に、暑い・寒いなどございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【8月のスーパーセール祭り】SUMMER PRICE!!【素泊まり】★期間・室数限定★
【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

投稿者さん 2020年07月28日 14:14:51

仕事が遅くなったので急遽予約しました。 予約してすぐにチェックインしましたがスムーズに案内してもらって、疲れていたので助かりました。

遅い時間だったけど、エレベーターを降りたらスタッフの人が消毒掃除していてくれて、ちゃんとやっているんだなと思いました。

たぶんキャンペーンでお得な値段でしたけど、急遽の泊りにするときには助かりました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月28日 15:49:58

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内の消毒作業は、日々定期的に行っております。このような事態は未経験でありますが、しっかりと対応させて頂き、お客様の安全を第一に接客させて頂きます。

今後も、また、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。

宿泊支配人

投稿者さん 2020年07月18日 10:07:50

この料金でと良い意味で驚きでした。

ちょうど今日から営業再開だったみたいですが、ホテルの中は綺麗で除菌とかもシッカリしてました。
ロビーにあったサーモカメラも、初めて体験できました。

駅からも近いし、朝食も別料金で食べましたが満足なセットでした。
コロナでホテルの人たちは大変だと思いますが頑張ってください。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月18日 13:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル施設や感染症対策、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また激励の言葉も頂きまして、誠に有難うございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 草地

7月緊急企画【再オープン記念】今だけこの価格!!【素泊まり】★期間・室数限定タイムセール★
【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

kidwonderさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

kidwonderさん [50代/男性] 2018年11月17日 20:59:08

立地がいい

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年11月24日 21:49:24

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が言うように西葛西のホテルは駅から近いという事もあり都内へのアクセスやレジャー施設に行く際など色んな用途で御利用される方が当ホテルを利用されています。
今後も、お客様に利用したいと思ってもらえるようなホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回お立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ嬉しく思います。

ベストウェスタン東京西葛西 茅木

【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付き★東西線西葛西駅より徒歩2分!【食事なし】

投稿者さん 2018年01月13日 10:11:37

他のホテルを予約していたものの、工事中で騒音発生との連絡でキャンセルし、あらためて探したところ、こちらのビックリなお得な誕生日プランを発見。
訳ありの部屋だから安い?の口コミが心配だったものの、コレしかないでしょっと決定。
口コミのような問題はいっさいなく、こんなに安くて文句を言える訳はありませんが、満足な滞在になりました。
個人的なマストなポイントとしては、そこそこの広さ。ツインでしたので一人なら十分。最近の新しいビジネス系ホテルは極狭で圧迫感を感じたりするので、多少古くても清掃がきちんとされていれば広い方がベター。で、清掃もOKで、加湿器付空気清浄機あり、バスタブもそこそこの大きさ。駅から近く怖くない環境。コンビニなどもある。。。など、個人的に
マストなポイントは全てOK。その上、ミネラルウォーターなど女性に嬉しいちょっとした誕生日プレゼントのサプライズ。朝食が1400円は高いなあと思っていたら、半額キャンペーンのクーポンをいただき、定番メニューの他、おでんやうどん湯豆腐、女性に嬉しいサラダはもちろん、グラノーラやベーグル、フルーツまで、十分な品揃えの内容。朝から満腹。
他のホテルチェーンを利用した時は無料の朝食付きプランでしたが、あまりに貧相な内容で消毒液の匂いがするし、全く食べられるものがなくガッカリした経験から、こちらは半額なら十分満足の内容でした。
ただひとつ、しいてマイナス点をあげれば、エアコンが作動する際の音が気になって何度もビックリ。ベッドに入ってからは消しました。幸い暖かい日で冷え込むことはなく。。
あと、便座は温め機能がなかったけど、まあそれくらい海外なら当たり前だし。
とにかく破格の値段でしたので、とにかく感謝です。ありがとうございました。
またチャンスがあれば是非利用させていただきたいです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年01月13日 13:59:51

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日当日に当ホテルで快適に過ごしていただけ幸いでございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
エアコンの作動音に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお言葉を基に、修繕等行って参ります。またお客様が快適に過ごしていただける空間とプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 平塚莉奈

【お誕生プラン】1日1部屋限定♪♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】