レンブラントスタイル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 22:45:26

職場が近く仕事が遅くなった時、用事がある時きなどによく利用させて頂いています。今回は部屋の件でアクシデントがありましたが、優しいお気遣いして頂きありがとうございました。こちらのホテルはもちろん立地、金額なども良いのですが何よりもスタッフの方々の親切な対応が心地いいです。また近日利用します、

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月27日 14:17:31

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 ミンハン

【2021年秋旅応援】お出かけシーズン到来♪♪素泊まり【12時】チェックアウト延長無料で密回避!

投稿者さん 2021年11月21日 22:27:57

チェックイン時に外で雨が降っていて、少し濡れた状態でチェックインをしました。すると、濡れているのに気づいて下さったフロントの方が、「よろしければお使いください」とタオルを出してくださいました。フロントの方の配慮に有難い気持ちになると共に、とても気持ちがよかったです。また、駅からもとても近く周辺にはドラッグストア、コンビニ等もありとても良いです。お値段もとても安く、アメニティも充実しています。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月27日 14:16:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 ミンハン

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

Emilysenseさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

Emilysenseさん [30代/女性] 2021年11月15日 16:44:46

短時間の滞在でしたが、駅近だけあって周辺にコンビニや飲食店等が多く大変便利でした。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月16日 15:57:17

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。またお客様好みのホテルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

てんにょんさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

てんにょんさん [30代/女性] 2021年09月17日 19:08:05

9/11に利用しました。精神的にボロボロの状態で全く寝ておらず体調もボロボロの為、物忘れが酷くチェックインの変更を何度もしてくださり、本当に助かりました。
前回の経験を活かし事前に延長を聞いてみた所お教え頂き、フロントの方が優しくしてくださったのでとても息抜きできてありがとうございます!
洗面所は割れていましたが目が悪いので気になりませんでした!
本当にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
是非ともまた利用したいと思います!
本当にありがとうございました!

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年09月19日 11:11:05

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

宿泊部:ミンハン

【2021年夏旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

どらいのいんさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

どらいのいんさん [10代/女性] 2021年09月16日 00:26:17

ディズニーに行く際に使用しました。

良かったところ
・料金が安い
・立地がいい。駅から徒歩2分と近く、コンビニもすぐそばにある
・フロントの接客が丁寧だった

悪かったところ
・浴槽に前に使った人らしき髪の毛が落ちていた点

コロナの影響で無料バスと朝食が無かったので、少し寂しかったです。
再開したらまた利用したいと思っています。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年09月17日 13:32:11

この度は、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
浴槽につきましてご利用にあたりお客様がご不快になられたこと心よりお詫び申し上げます。
担当の清掃の者にお伝えし今後このような事なく
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

宿泊部:ミンハン

ホテルde朝食から1日を始めよう♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月09日 23:09:36

いつもきれいで接客対応も丁寧なので快く使わせて頂いています。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年11月10日 14:01:30

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

接客対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

宿泊部 草地

第2弾企画【グランデ開業3周年記念】お部屋のGRADE UPプラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

eddy100さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

eddy100さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:07:43

今回久しぶりにベストウエスタンに格安プランで宿泊しました。
お部屋も広めのお部屋を準備してもらい 満足!(多少古いですが清掃はきちんと
されていますし)
また、大変な時期にも関わらずフロントの対応、翌朝の朝食のスタッフの対応なども
満足のいく滞在でした。
アイロンが必要になりましたが素早く貸していただけるし
安心して宿泊をすることができました。
西葛西は インドカレーの店が多く おいしいですよ!とフロントで進めていただいたので
夕食は本場インドカレーを堪能してきました。
西葛西の楽しみ方を新たに発見しました♪
また 利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年09月07日 14:12:17

この度はベストウェスタン東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービスに関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

カレーのお店も沢山ございますので、
また次回お近くにお越しの際は、
ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大神田 愛里

【東京都民限定】素泊まりセール料金で、モーニングセット付き♪♪

投稿者さん 2020年09月02日 16:17:03

場所が分かりにくかった。コロナ対策でチェックインに時間かかりましたがご時世なので仕方ないですね。近くにスーパーがあります。安かったし概ね快適に過ごせました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年09月03日 07:42:50

この度は、ベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの場所が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックインにつきましてもお待たせしてしまい大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【8月のスーパーセール祭り】SUMMER PRICE!!【素泊まり】★期間・室数限定★

投稿者さん 2020年08月16日 17:44:22

ディズニー後に1泊しました。
舞浜から葛西臨海公園を経由して電車とバスで向かいましたが,30分程で到着できました。
駅チカで非常にアクセスが良かったです。

チェックインは大変スムーズで,説明もわかりやすかったです。
ペン類やルームキーなどはしっかりと消毒されているようで,消毒済と目に見えて分かったので安心して使うことができました。

お部屋はとても広く,設備も整っていました。
空気清浄機や製氷機など,備品には丁寧に説明書きがあり,困ることなく使用できました。

朝食はトーストとサラダ,スクランブルエッグとシンプルでとてもおいしかったです!!
朝から大満足でした。

ここに宿泊して良かったと心から思えました!
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年08月17日 09:15:08

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

感染症拡大予防の対応について、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。
今後もまた、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン
【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2020年08月11日 09:34:30

駅から近くてホテルの手前にファミマがあるから便利です。

めちゃ暑い日だったので、部屋に入ったらエアコンで涼しくしておいてくれて助かりました。
フロントの人に聞いたら、暑い日は冷やしておいてくれるそうで暑がりな私には嬉しいサービスです。

ロビーとかエレベーター前とか消毒液が置いてあって、部屋に入る前とかに使わせてもらいました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年08月11日 12:01:34

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の空調につきまして、お褒めの言葉を賜り深く御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際に、暑い・寒いなどございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月28日 14:14:51

仕事が遅くなったので急遽予約しました。 予約してすぐにチェックインしましたがスムーズに案内してもらって、疲れていたので助かりました。

遅い時間だったけど、エレベーターを降りたらスタッフの人が消毒掃除していてくれて、ちゃんとやっているんだなと思いました。

たぶんキャンペーンでお得な値段でしたけど、急遽の泊りにするときには助かりました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月28日 15:49:58

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内の消毒作業は、日々定期的に行っております。このような事態は未経験でありますが、しっかりと対応させて頂き、お客様の安全を第一に接客させて頂きます。

今後も、また、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。

宿泊支配人

ISLAND8130さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ISLAND8130さん [40代/男性] 2020年07月25日 21:55:28

ゴルフの前泊で宿泊。
駅からもICからも近く、泊まるだけなら非常に便利な立地でした。
ビジネス利用でも都心や空港にも充分近いのでありかなと思います。
最初に印象付けたチェックインスタッフもにこやかで、隣の女性スタッフまでにこやかに接してくれましたのでオール高評価にしました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月28日 15:45:58

チェックインの対応について、お褒めのお言葉、オール高い評価を賜り、深く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、東京・大手町・新橋へのアクセス良好でお仕事に、また、スカイツリー、東京ディズニーリゾート、東京タワー他観光レジャーにも便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年07月18日 18:59:17

コインランドリーの利用をとフロントに尋ねたところ、同フロアの部屋に。その他、とても気持ちいいサービスでした。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月19日 10:43:35

フロントの対応について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになります。深く御礼申し上げます。

感染症対策もしっかりと行い、お客様に安全にお過ごし頂けますように万全の準備をし、お迎え致します。

宿泊支配人

7月緊急企画【再オープン記念】今だけこの価格!!【素泊まり】★期間・室数限定タイムセール★

投稿者さん 2020年07月18日 10:07:50

この料金でと良い意味で驚きでした。

ちょうど今日から営業再開だったみたいですが、ホテルの中は綺麗で除菌とかもシッカリしてました。
ロビーにあったサーモカメラも、初めて体験できました。

駅からも近いし、朝食も別料金で食べましたが満足なセットでした。
コロナでホテルの人たちは大変だと思いますが頑張ってください。

レンブラントスタイル東京西葛西 2020年07月18日 13:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル施設や感染症対策、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また激励の言葉も頂きまして、誠に有難うございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 草地

投稿者さん 2020年04月13日 00:54:51

2泊しましたが清掃が行き届いていて快適でした。また利用したいと思います。

2020年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2020年04月13日 09:52:18

清掃について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになります。深く御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定・春旅応援】クチコミ・お客様の声投稿で1,000ポイントプレゼント♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

たくゆい10121101さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年04月09日 10:57:27

春休みに家族が宿泊。大変満足した様子。立地、駅からのアクセス等抜群。部屋も清潔感があり、大変満足。

レンブラントスタイル東京西葛西 2019年04月16日 15:09:22

この度は、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じております。
今後も現状に甘んじず、より良いホテル作りに従業員一同励み精進して参りますので、ぜひ次回もお近くへお越しの機会にご利用下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 菅原

【BEST RATE】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

kidwonderさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

kidwonderさん [50代/男性] 2018年11月17日 20:59:08

立地がいい

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年11月24日 21:49:24

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が言うように西葛西のホテルは駅から近いという事もあり都内へのアクセスやレジャー施設に行く際など色んな用途で御利用される方が当ホテルを利用されています。
今後も、お客様に利用したいと思ってもらえるようなホテルを目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回お立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご検討頂ければ嬉しく思います。

ベストウェスタン東京西葛西 茅木

【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付き★東西線西葛西駅より徒歩2分!【食事なし】

ドラクエ研会長さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [30代/男性] 2018年05月12日 21:57:04

ホテルで勤務しており、平日の休みに東京でのんびりしようと思い、東京に移動中の電車の中でスマホから予約し、宿泊しました。

立地も設備も申し分ないホテルでした。
フロントのロビーで団体が騒いでいたので、フロントスタッフの声が聞きにくかったですが、他は素晴らしかったです。
室内の加湿器機能付空気清浄機は良いサービスだと思いました。ハンガーも十分な本数があり、雨で濡れた衣類を朝まで干せました。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年05月19日 17:24:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

客室備品にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

浜谷

当日限定プラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

ふくちゃん5858さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ふくちゃん5858さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:07:32

駅から近くて便利。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利。

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年02月11日 16:15:09

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

西葛西駅前や当ホテル周辺には飲食店が多いため、どこのお店に寄ろうか迷われることもあるかと思いますが、スタッフがオススメのお店等紹介させていただきます。次回ご利用いただく際は気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

宿泊部  平塚莉奈

BEST RATE 素泊りプラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2018年01月29日 15:44:08

同伴者が誕生日につき、宿泊しました。
お部屋の中はとても広く、きれいで快適でした。
ディズニーリゾートへもシャトルバスで送って頂き、1年に1回のプレゼントだ~
とハッピーなひと時を過ごすことができました。
また、是非お世話になりたいです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2018年01月31日 14:01:59

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。また1年に1回の特別なお誕生日に当ホテルをご利用いただけ、素敵なお誕生日をお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
また素敵な日を過ごしていただけるよう努力して参りますので、来年のお誕生日もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊部 平塚莉奈

【お誕生プラン】1日1部屋限定♪♪
【◆喫煙◆コーナーツイン(トリプル可)◆23平米】