ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン東京西葛西

• クチコミ・お客さまの声(2017件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

kunien2401さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

kunien2401さん [60代/男性] 2020年02月01日 10:44:23

予約しているにもかかわらず、フロントで10分くらいまたされた。フロントの人が不慣れなのかどうかしらないがいまいち対応が後手後手だった。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年02月02日 09:57:57

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内できるよう改善して参ります。次回またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 草地

【さき楽】BEST割45【素泊まり】45日前までの予約がだんぜんお得!レジャーや観光におすすめ☆
    【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆11平米/ベッド幅120cm】

つーよしさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

つーよしさん [50代/男性] 2020年01月26日 14:09:38

1月24日日宿泊しましたが、部屋の電気がつかず、フロントにお願いして点灯していただきました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月29日 19:16:18

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の電気について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    スタッフ一同多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西 菊地

【事前カード決済限定/返金不可】SPECIAL RATE◇西葛西駅まで徒歩約2分【素泊まり】
    【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月04日 20:51:15

フロント対応等は他のホテルと同様当たり障りない感じ。ただ日本人の団体がうるさく真夜中まで騒いでたりドスンと音が響いたり不快でした。ホテルとしても各階巡回するなど館内の様子を見回って欲しいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年12月13日 19:38:43

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用下さいまして誠に有難うございました。

この度はご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は深夜帯のスタッフの増員の検討と全館の見回りの強化をして参ります。
    次回またこちらにお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様に快適なご宿泊のご提供にスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

投稿者さん 2018年05月14日 15:39:09

部屋の掃除が行き届いてなく、フロントのスタッフに言ったら態度が悪く残念でした。
    翌朝の朝食は楽しみにしてたのですが、そこのスタッフも態度が悪くて最悪でした。
    ディズニー帰りに送迎があったり、駅近だったので利用しましたが、もう利用しないと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年05月19日 17:46:58

この度のスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。

おもてなしの心でお客様と接する様、常日頃指導をしておりますが、その指導が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    また、清掃不備もありお客様目線での配慮が不足していた事を痛感しております。
    早急にフロント・レストラン・清掃スタッフの再教育を行い改善に努めてまいります。
    この度のご宿泊に関しまして、ご期待に副えない点が多数ありました事、心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

ベストウェスン東京西葛西
    浜谷

BEST45【朝食付】 45日前までの予約がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪
    【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2017年07月21日 12:37:38

昨日、宿泊
    ベストウェスタン東京西葛西 特選 東京土産付プラン【朝食付】で予約したが、東京土産付は渡されなかった。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年07月21日 22:37:42

この度はベストウェスタン東京西葛西へ
    ご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

東京お土産付きプランをお申込み頂いたにも関わらず
    お土産をお渡しせず、大変申し訳ございませんでした。
    私どもの不手際によりご不快な思いをされたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

お土産につきましては後日改めて私どもから
    ご連絡を差し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベストウェスタン東京西葛西
    宿泊部 島

ベストウェスタン東京西葛西 特選 東京土産付プラン【朝食付】東京駅より約20分の好立地!

topazakiさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

topazakiさん [40代/男性] 2017年05月25日 21:11:59

喫煙を選んだので仕方ないが、全体的に汚かった。朝食ももっと工夫が必要。コスパは悪いかな。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年06月04日 14:53:52

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご利用にあたりお客様がご不快になられたこと心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

BEST RATE 朝食付プラン【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

くまちゃん7921さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

くまちゃん7921さん [60代/女性] 2016年12月18日 11:01:13

海外からのお客様でしょうか、ドアの開け閉めの音が頻繁に大きく響き落ち着けませんでした。2泊させていただいたのですが、ずっとだったので閉口しました。フロントに連絡しようかと思ったのですが海外の方のマナーまでは処しきれないかと諦めました。

ベストウェスタン東京西葛西 2016年12月22日 04:58:26

この度はお客様が本来快適に過ごすことができる空間と落ち着ける時間を害してしまった事深くお詫び申し上げます。
    当ホテルにも英語や中国語の対応ができるスタッフもいますので是非今度何か小さなことでも構いませんのでお気づきの際はスタッフにお声かけ頂けたら嬉しく思います。
    又、お客様の様に声をかけづらい環境にしていた事が原因の一つにあると思いますので、スタッフ間で共有し今後同じ事がないよう努力して参りますので、お客様の気持ちの中で許せる時が来ましたら又お立ち寄り頂ければと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 茅木

BEST RATE 素泊りプラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
    【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

Y.S11さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

Y.S11さん [50代/男性] 2015年10月05日 15:57:34

この程度の部屋、サービスで10,000円超は納得できない。
    7,000円が妥当ではないか?

ベストウェスタン東京西葛西 2015年10月11日 16:04:23

ご利用にあたりまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、さらに魅力あるサービス、料金をご提供できるように努力してまいります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

かんちゃん717さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

かんちゃん717さん [50代/男性] 2015年06月18日 00:01:22

以前に比べて内容は変わらないが高くなりすぎとなっています。

2015年06月
    ベストウェスタン東京西葛西 2015年06月22日 11:08:25

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

当日限定プラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

みるちぷさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

みるちぷさん [40代/女性] 2015年02月01日 15:59:23

ディズニーリゾート3日間の内の1泊しました。
    送迎付きが魅力で決めましたが、満席だと断られました。
    電車だと、とても大回りだったので、自力で交通検索した結果、
    タクシーでJRまで乗せてもらうと早くディズニーリゾートへ到着しました。
    送迎を断られた時に、お試し下さい。

2015年01月
    ベストウェスタン東京西葛西 2015年02月01日 18:45:18

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    送迎バスに関しては年始と重なり大変混雑しておりました。
    今後は増便など社内にて検討させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

【45日前】までの予約でお得【カップル・ファミリー】早割プラン★
    【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2015年01月04日 14:51:24

お風呂の壁に大量の髪の毛が付いていて気持ち悪かった。
    あと今まで泊まったビジネスホテルの中で1番狭くて身動きが取りづらかった。

2015年01月
    ベストウェスタン東京西葛西 2015年01月05日 18:40:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご宿泊中ご不快をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    最終チェック等の再徹底をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

たりえくさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

たりえくさん [40代/女性] 2014年08月25日 14:28:14

ディズニーランドへのバスが運行しているからこちらのホテルにしたのにバスは満席で乗れませんでした。バスの事前予約ができる事をもっと解りやすく表記してほしかったです。
    部屋は本当に狭く、セミダブルベッド1台置いただけの部屋でスーツケースを広げるスペースすらありません。お風呂は正直カビが目立ち残念な感じでした。そんなに安くもないのにこの値段。とっても損した気分になりました。

2014年08月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年08月25日 15:15:00

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

送迎バスにお乗りになれなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見に感謝致します。
    お部屋につきましても私どもの清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改めて指導して参ります。

甚だ勝手ではございますがまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【28日前】までの予約でお得早割プラン★
    【★禁煙★セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月22日 17:42:33

今まで何度も泊まっていて、一度もこういうことはなかったのですが、今回は、風呂場に髪の毛が落ちている、洗面所に長い髪の毛が落ちている、ということがありがっかりしました。お掃除担当がたまたま手抜きの人だったのかもしれませんが、こういうことがあるとほかの場所の掃除も手抜きではないのか、と嫌~な気分になってしまいます。今までは総合評価5をつけていたのですが、今回は2です。

2014年04月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年04月23日 22:34:59

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎度いい評価をいただいてるにも関わらずこちらの清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルのフロントは24時間応対しておりますので、何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

14日前までの予約でお得早割プラン★朝食付
    【★禁煙★シングルルーム】

hanimaru99さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

hanimaru99さん [40代/男性] 2014年04月02日 20:44:10

通常は周辺の別のホテルを利用していますが、春休みのせいかどこも満室で今回初めての利用でした。
    セミダブルルームとありますが、部屋は【シングル】でベットがセミダブルなだけ。
    最近では当たり前のことでしょう。
    洗面台の排水も悪いです。
    率直に言って、価格が高いという感想です。
    リブランドオープンしたということですから、全室に空気清浄機と加湿器の設置くらいあっても良いのでは。

2014年03月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年04月07日 06:35:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用にあたりお客様にご不便をお掛けいたしまたこと心よりお詫び申し上げます。
    現在、全室に空気清浄機を設置しております。
    貴重なご意見に感謝します。
    お客様のご要望にお答えできるよう今後も努力してまいります。

チェックアウトは12時まで無料延長!!お得なカップル・ファミリープラン
    【セミダブルルーム 喫煙出来ます】

投稿者さん 2014年03月05日 15:59:54

部屋自体は綺麗だったのですが、空調がマックスにしても暖かくならず、浴衣だけではとても寒かったです(私は決して寒がりではありません)。暑い部屋もあるようなので、部屋によってなのでしょう。
    あと向かいの大部屋には、入れ替わり立ち代り中国人など外国人旅行者が宿泊。話し声や部屋を行き来するノックの音、子供のはしゃぐ声や走り回る音など、こちらの部屋にも響いてとてもうるさかったです。

2014年02月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年03月06日 18:38:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毛布のお貸出も行っておりますのでご入用の際はお気軽にフロントへお申し出くださいませ。
    ご利用にあたり、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

★スタイリッシュ連泊プラン
    【シングルルーム喫煙出来ます】

投稿者さん 2014年02月25日 23:04:57

駅までものすごく近かったうえに、周辺に飲食店やスーパーや薬局など多くあったので便利でした。
    ただ朝食は毎日ほぼ同じだったのは、長期連泊する者には少し物足りなかったです。

2014年02月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年03月01日 02:11:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    西葛西駅周辺は様々なお店がございますのでご滞在の際には是非ご活用頂ければと思います。
    また、頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。他にもお気づきの点がございましたらまたお聞かせくださいませ。
    次のご予約を心よりお待ち致しております。

14日前までの予約でお得早割プラン★朝食付
    【★禁煙★シングルルーム】

uechan1205さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年01月30日 16:55:42

立地・朝食・価格は良いです。しかし、部屋・風呂は狭くて不快です。

2014年01月
    ベストウェスタン東京西葛西 2014年02月02日 16:49:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用にあたりお客様のご期待に沿えず、残念な限りでございます。また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。

ビジネスイチオシ☆朝食バイキング無料☆シングルプラン
    【シングルルーム喫煙出来ます】

投稿者さん 2012年12月01日 20:48:26

部屋はシングル予約でしたが、ダブルになっていて
    ゆったりとさせて頂きました。
    朝食付きプランですが、ご飯がイマイチでした。
    (特に、白米)

2012年11月
    ベストウェスタン東京西葛西 2012年12月02日 10:00:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客様の大切なお時間にレストランにご来店頂いたのに、朝からお食事で不快にさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のない様、おいしいお食事をご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

やっぱり朝食はバイキング付き☆ビジネスイチオシ☆シングルプラン
    【シングルルーム】

きもっち0113さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

きもっち0113さん [40代/男性] 2012年09月24日 13:38:17

9/21~23はお世話になりました。「パークレーン」の時代から何回も利用させていただいていますので部屋と風呂の広さはまぁこんなものといった感じです。
     ホテル名を変えてからは、朝日新聞朝刊の無料サービスは嬉しいですが施設全体の支払い手段で「楽天edy」が使えなくなったのは大いなる大いなる不満です。電子マネーファンや私のような丘マイラーを馬鹿にしたような対応で、復活までは利用をやめようかとも思っています。
     きつい事を書いて申し訳ありませんでしたが、「楽天edy」は再び使えるようにしてください!

2012年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2012年09月25日 16:01:34

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご利用にあたり、いただきました貴重なご意見は
    現在、システム入れ替えの関係で利用が出来ない状態になっております。お客様のご要望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年10月14日 14:48:28

部屋全体が狭い。

2011年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2011年10月17日 07:54:23

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館のセミダブルルームは11㎡と少々狭いですが、ツインルーム、ダブルルームと広いお部屋のプランもご用意いたしておりますので、次回はぜひそちらもお試し下さい。
    またのご予約心よりお待ちいたしております。

【秋得♪直前割】◇◆◇期間限定◆◇◆タイムセールプラン♪♪
    【セミダブル】