ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン東京西葛西

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さん 2021年05月20日 20:23:38

駅から近かった

ベストウェスタン東京西葛西 2021年05月21日 15:15:16

この度はベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘のように私どものホテルは、東京メトロ東西線西葛西駅より徒歩2分の場所にございます。
    アクセスの良さをご指摘くださり、ありがたく拝見いたしました。
    また機会がございましたらベストウェスタン西葛西をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊部 山名 岳史

【2021年春旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!

投稿者さん 2021年01月19日 15:16:03

予定が変わり東京で延泊する必要があったので当日予約で利用しました。
    10時チェックアウトのところが12時まで利用できたのはありがたかったです。

ただ、水回りがかなり古く、洗面所も大きなひび割れがありました。
    施設面の劣化は仕方がないと思いますが、もう少しきれいならまた利用したいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年01月22日 14:14:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
    設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、
    より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

宿泊部:ミンハン

東京都民向け【2020年冬】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

isao1301492さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:14:34

部屋がとても綺麗でした

ベストウェスタン東京西葛西 2020年10月20日 14:26:41

この度はベストウェスタン東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ミンハン

【東京都民限定】素泊まりセール料金で、モーニングセット付き♪♪
    【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:10

仕事で利用。駅が近くて便利でした。モーニングセットも美味しかったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年10月17日 13:14:55

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

isao1301492さん [40代/男性] 2020年09月28日 12:46:08

部屋が綺麗です

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月29日 12:28:38

お部屋に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も快適にご利用いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 大神田 愛里

Early Autumn Fair【初秋の素泊まりセール♪♪】
    【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:32

ディズニーランドに行き翌日からは東京だったので、こちらのホテルを選びました。
    葛西臨海公園駅からの送迎はありがたかったです。
    部屋の広さが18㎡ということで狭さは覚悟していましたが、水回りの汚さは想定外でした。
    いくら古いとはいえ、ホテルとしてはもう少し清掃を徹底するべきかと思います。
    また、古いタイプながらもウォシュレットがついているのに暖房便座ではないとは思いませんでした。
    立地と価格は満足でしたが、水回りの欠点ばかりが印象に残ってしまう残念な宿泊でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月08日 13:45:07

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、水回りの清掃に手が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告し念入り清掃を徹底してまいります。トイレの便座に関しましても導入できます様支配人と検討てまいります。

またこちらの方面にお出かけの際にはまた当ホテルをご利用いただければと思います。
    次回ご利用時にはお客様にとって快適なご宿泊となります様努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

【さき楽】BEST割45【素泊まり】45日前までの予約がだんぜんお得!レジャーや観光におすすめ☆
    【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2019年12月17日 21:36:18

ベッドの寝心地は良いです

ベストウェスタン東京西葛西 2019年12月21日 11:32:54

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回ご宿泊の際にもお客様の快適なご宿泊のご提供に努めて参ります。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

【ビジネス応援】連泊プラン★2泊以上がお得!【朝食付】大手町駅まで15分◆乗り換えなし
    【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年05月20日 21:23:54

シャワーカーテンの生乾き臭が気になった以外は快適に過ごせました。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年05月27日 15:44:52

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたシャワーカーテンへの対策をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

宿泊部 菊地

【楽天限定】★☆ポイント10倍☆★【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2018年12月30日 19:08:21

ビジネスで利用しました。
    立地含め十分でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年12月30日 19:32:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様からのお言葉を励みに今後とも精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館にお越し下さいませ。

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 茅木

【ビジネス応援】1,000円プリペードカード付き★東西線西葛西駅より徒歩2分!【朝食付】

isao1301492さん [30代/男性] 2018年07月17日 11:31:41

便利できれいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年07月31日 20:14:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

浜谷

当日限定プラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
    【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

スカイ9249さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

スカイ9249さん [40代/男性] 2018年06月16日 17:14:14

朝食にご飯がありましたら。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年06月18日 20:15:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のご飯ですが、おかゆの隣にご用意させていただいておりますが、メニュー表示が見にくく申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の見やすいように表示の仕方を検討してまいります。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

浜谷

BEST14【朝食付】 14日前までの予約がだんぜんお得!!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

投稿者さん 2018年06月16日 17:11:36

ビジネスホテルの少し古い感じ。
    通路からの声がよく響く。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年06月18日 19:53:19

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

浜谷

BEST割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!舞浜エリアまで車で15分の好立地!
    【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

おさる109さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

おさる109さん [40代/男性] 2018年04月07日 09:27:19

改装して綺麗になりました。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年04月15日 13:17:24

先日はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部  平塚莉奈

BEST RATE 素泊りプラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2018年03月18日 16:52:56

部屋が狭いのは仕方ないですが
    お風呂場や水回りはとても古さを感じます
    また部屋の鍵がカードをかざすものですが
    カードの感度があまり良くなく何回もかざしてやっと部屋に入れるといった状況でした
    フロントの方は皆さんステキな接客をして頂けたのに少し残念でした

ベストウェスタン東京西葛西 2018年03月21日 16:54:37

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂いたのにも関わらず、
    ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず、
    大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    頂きました貴重なご意見を元に、
    より良いご滞在の提供ができるよう
    少しでも早い改善に尽力して参ります。

宿泊課  平塚莉奈

BEST RATE 朝食付プラン【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇11平米/ベッド幅120cm】

ku-sanbesu3821さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:01:28

誕生日プランで妻と宿泊しました。
    部屋のカーテンをあけると前のマンションの廊下側と非常階段でした。
    部屋も禁煙を予約しましたが煙草の匂いがしました。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年02月13日 19:42:19

この度は、お部屋割への配慮が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    大切なお誕生日でご利用頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、とても心苦しく思います。
    お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし、
    お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
    甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 金子健太郎

【お誕生プラン】1日1部屋限定♪♪
    【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

セピアZZさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

セピアZZさん [30代/男性] 2017年12月09日 21:46:31

エレベーターもレストランも外人ばっか。後は普通、良くもなく悪くもなく。
    フロントの人の感じは良かった。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月10日 16:51:38

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご予約とご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部  平塚莉奈

ポイント【10】倍プラン!【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2017年11月28日 11:54:43

立地はいいが場所がわかりずらい。
    駐車場が狭くて停めずらい。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月03日 12:49:09

の度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大通り沿いに位置しておらず、路地を何度か曲がって頂けなければならない為に、
    お車でお越しになられるお客様には、立地が分かりずらく、ご迷惑をお掛けしてしまいます事、
    お詫び申しあげます。駐車場をご希望されるお客様も多い為、1台でも多く敷地内駐車場をご用意させていただきたく、
    駐車スペースの区分けをさせていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。

また次回ご来館頂ける際には、快適にご滞在頂けるよう努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊支配人 金子

ポイント【10】倍プラン!【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

hoosan0613さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

hoosan0613さん [50代/男性] 2017年07月31日 09:37:20

誕生日プランを利用させていただきました。社員寮をリノベーションされたようで居住性が良かったと思います。せっかくミニキッチンがついているのでやかんだけでなくかんたんな調理器具がついていると嬉しいなと思いました。(貸し出しサービスでも良いと思います。)

ベストウェスタン東京西葛西 2017年07月31日 15:04:28

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。
    ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 平塚

【お誕生プラン】1日1部屋限定♪♪
    【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

ok9745さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月21日 17:27:32

部屋のコンセントの使い勝手がもう少しよければよりGoodでした。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年07月21日 22:40:58

この度はベストウェスタン東京西葛西へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご利用につきまして
    貴重なご意見をありがとうございます。
    頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考と
    させて頂きます。

また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊部 島

投稿者さん 2016年04月04日 21:28:25

4月2-3日に宿泊しました。
    チェックインの際にホテルや部屋の詳しい説明はなく、せめて部屋の階数などは言うべきではないかなあと思います。走り書きされた部屋番号と鍵を渡されただけでした。
    部屋はユニットバスにけっこうな段差があるので夜中など寝ぼけてる時には危ないと思います。
    朝ごはんはシンプルですが、美味しかったです。
    ディズニーランドからだと電車とバスを乗り継ぐので、時間が合わないと面倒かと思います。
    ただ最寄り駅にはとても近いので帰りは便利です。

2016年04月
    ベストウェスタン東京西葛西 2016年04月07日 18:11:44

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり言葉が足りませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は今後改めて指導して参ります。
    ご朝食につきましてはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。次回お越しの際もお召し上がり頂ければ幸いです。
    最寄り駅の西葛西駅からは徒歩2分で周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパーなどもあり便利な立地でございます。近くへいらした際は是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】