レンブラントスタイル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 22:05:43

今まで何回か宿泊させていただき、お気に入りでしたので、書きたくはないのですが・・。
本日のフロント担当の方の対応は、ダメと思います。
  ・チェックイン時に「他サイトから予約した**です」と言ったところ、予約がすぐには見つからなかったらしく「いつごろ予約されましたか?」と聞かれた。だいぶ前に予約した旨伝えたのですが、その返答に対してこちらを見もせずにパソコン操作・・その後見つかったようですが、「申し訳ない」の一言もない。
  ・クレジットカードの暗証番号入力も、無言で機器を目の前に出すだけ。
  ・荷物を宅急便で送ってあったのですが、こちらが氏名などを記入している間に、荷物を今持っていくか?後で取りに来るか?の確認もせずにそれをロビーへ出してこられた。手荷物一杯で持てないので台車の借用を申し出たら 「基本的に貸し出しできません」と。チェックインの時にこちらが荷物一杯で置き場所にも困っているのをずっと見てたのに!
  ・その荷物を 後で取りに来るので預かっておいてと頼んだのですが、次に取りに降りたら 人がたくさん居るロビーに放置されたまま。

対応されたこの方(サインが書かれているが、なんて書いてあるのか読めない)以外は、いつもと同じでしたので、あえて書きました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2015年11月26日 15:07:49

この度はベストウェスタン東京西葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。

従業員一同、改めまして宿泊業の基本に立ち返り、お客さまにご満足いただける接客対応を行って参ります。

大きいお荷物などございましたら、お手伝いをさせて頂きます。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

この度の粗相、何卒ご勘弁を頂きまして、また東京へお越しの際は私どもベストウェスタン東京西葛西をご利用くださいますようお願い申し上げます。

BEST RATE 朝食付プラン【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

May4594さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

May4594さん [20代/女性] 2009年10月22日 19:42:38

部屋は掃除も行き届いていてキレイでしたし、夜遅くの到着でしたがひとりでも無事たどり着けたので女性ひとりでも安心です。

★☆超特割☆★通常料金より最大50%OFFビジネスイチオシ☆シングルプラン
シングルルーム★禁煙★

2009年10月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年11月05日 08:05:42

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご利用にあたりお客様が快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。
これからも魅力あるプラン、料金、サービスをご提供できるように努力してまいります。またのご予約心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2009年04月22日 19:21:50

良かったところ
・立地…駅から近く、周辺の食事ができる場所なども充実していました。
・値段…ツイン・朝食バイキング付きで一泊1万円かからないのはかなりお得だと思います。
・部屋の清掃…4連泊しましたが、毎日きれいに掃除してくださっていました。
・朝食バイキング…このホテルの顔になっているのではないか?と思うくらいメニューが充実していて、スタッフの方の接客も大変気持ちがよかったです。毎日少しずつメニューに変化があったのもよかったです。

いまひとつだったところ
・フロントの接客…感じのいい接客ができるスタッフとそうではないスタッフの差が大きいように思いました。訊ねたことに対して、パッと済ませられることを余計な一言をつけて返される、みたいな場面が何度かありました。
・部屋の鍵…カードキーの反応が悪く、何度も交換を頼まなければなりませんでした。
・部屋の壁…壁が薄いです。隣の部屋の事に及ぶ声が丸聞こえで、あまり気分のいいものではありませんでした。

☆朝食バイキング付☆カップル・ファミリープラン
セミダブル

2009年04月
レンブラントスタイル東京西葛西 2009年05月11日 10:40:03

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を今後の課題とし、お客様のご要望にお答えできるよう努力してまいります。
また何かお気づきのことがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
次回のご予約心よりお待ちいたしております。

☆朝食バイキング付☆カップル・ファミリープラン
【セミダブル】

投稿者さん 2024年03月16日 07:37:16

出張で2回目の利用です。駅から近く、雨に降られましたが、傘使わずにすみました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2024年04月16日 16:11:32

この度はレンブランドスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 またご用命頂けましたこと大変嬉しく思います。
駅からも利便性に優れております。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

レンブランドスタイル東京西葛西

地球環境にやさしい【連泊ECOプラン】朝食付
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

シンシン♪さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

シンシン♪さん [50代/男性] 2023年12月18日 09:39:41

朝食ビュッフェの種類が豊富で味も美味しくとても満足でした。
施設は古いですが室内はきれいで、駅から近いので便利でした。
一点、セントラルコントロールの空調で、乾燥がひどかったので、加湿器があれば良かったです。(それがあれば総合評価4でした・・)

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年12月19日 20:19:01

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 乾燥につきましては加湿器等設置を検討するなどして改善に努めてまいります。貴重なご意見誠に有難うございます。勝手ではございますがまたお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

【楽天月末セール】朝食付きのスタンダードプラン★東西線西葛西駅より徒歩2分好立地【朝食付】

投稿者さん 2023年10月17日 21:31:12

TDRに行くために利用させてもらいました。駅からホテルが近く、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。アメニティは多くもないですが、必要最低限なものはありました。部屋とベッドが思ってたより狭かったですが、安い値段でお泊まりできたので仕方ないかなと…あと以前はTDRまで無料のシャトルバスが出ていたようですが、今は運休していました。それがあったら嬉しかったなと…。ホテルスタッフさんの対応はすごく良かったです!

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年10月30日 12:39:11

この度はレンブランドスタイル東京西葛西にご予約頂きまして誠に有難うございます。
 無料送迎バスにつきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。再開の目途はまだ立っておりませんが最新情報につきましては公式ホームページにてお知らせ致します。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブランドスタイル東京西葛西
宿泊課 近馬

【さき楽】早期予約45【素泊まり】45日前までの予約がだんぜんお得!
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月11日 15:11:34

西葛西駅に近いしホテルの近隣に食事処やコンビニもあり便利でした、掃除は行き届いてましたが一つ気になったのは部屋のクロスがちょっと剥がれていたのが気になりまし、滞在に影響はありませんでしたが気になった点、治していただけると良いかと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年09月14日 12:44:28

部屋のクロスにつきましてご指摘有難うございます。早急に確認させて頂き修繕致します。清掃時に確認し気持ちよくご滞在頂けますよう徹底致します。貴重なご意見誠に有難うございました。
 またお近くお立ち寄りの際はご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

地球環境にやさしい【連泊ECOプラン】素泊まり

投稿者さん 2023年09月07日 23:09:22

駅から近く、コンビニなどもすぐ側なので便利でした。
ホテル名と、写真につられ、新しいホテルだと勝手に思っていましたが、なかなかに年季の入った佇まいでした。なので、タバコの匂いなどが少し気になりました。
レイトチェックアウトを利用させてもらったので、ゆっくりできてよかったです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年09月14日 12:34:35

私どものホテルは築30年を経ておりましてお客様のおっしゃる通り経年劣化は否めません。毎日の清掃を徹底し少しでも快適にご滞在できますようサービス面含め工夫し精進して参る次第でございます。
 またご宿泊頂けますこと従業員共々願っております。

フロント 近馬

◆【最大23時間ステイ】13時チェックイン・12時チェックアウト延長無料【朝食付】
【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2023年08月16日 18:05:57

チェックアウト延長無料とは知りませんでした。もう少し分かりやすくしてほしいです。

pickakuさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月20日 17:18:01

普通

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年07月23日 18:54:16

私どものホテルは姉妹館にレンブラントスタイル東京西葛西グランデとございます。また雰囲気が違いますので是非お近くお立ち寄りの際はご宿泊くださいませ。

フロント 近馬

◆レジャーにおすすめ【連泊プラン】2泊以上がお得!舞浜エリアや東京観光におすすめ☆【朝食付】
【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2023年07月04日 16:01:10

ツイン2泊でした。2泊目の夜、隣室の外国人旅行客が深夜までうるさく声も駄々洩れでした。古い建物で部屋の仕切壁も薄いためと推測します。もし満室でなければ外国人旅行客とは1室空けてくれてればよかった。
一方、朝食バイキングは素晴らしい。和食系で各種小鉢からゴーヤチャンプルーなど種類がとても豊富でした。飲み物も各種で、朝は二日間とも大満足でした。
Wi-Fiはなかったようです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年07月09日 17:42:59

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 騒音につきましてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後につきましては巡回中騒音部屋にお声かけするなどはしておりますが工夫しお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
 誠に勝手ではございますがまたご利用頂けますこと願っております。

地球環境にやさしい【連泊ECOプラン】朝食付
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2023年07月01日 18:33:59

千葉への出張で使いましたが、
機会があればまた使おうとおもう。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年07月09日 17:37:28

これからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】

りすのしっぽゆらゆらさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

りすのしっぽゆらゆらさん [40代/女性] 2023年02月08日 02:54:51

スタッフの方がとても親切で、とても気持ちよく過ごさせていただいたのですが、
禁煙ルームでお願いしていたはずが、お部屋がタバコ臭いような気がしました。
バスルームのお掃除もちょっと?
設備は古くとも落ち着ける空間なだけにちょっと勿体無いです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月14日 19:30:39

まずは禁煙にてご予約頂いたにも関わらずタバコの臭いがしたとの事で申し訳ございませんでした。
清掃確認を徹底し今後お客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますがまたお近くお立ち寄りの際はご宿泊頂ければ幸いでござます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年02月06日 23:20:40

チェックアウトが遅いので朝の支度の時間がとれて良かったです。ただ、ディズニー帰りだったのですが、送迎バスなどがあったらすごく良かったなと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月14日 14:24:42

今度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 無料シャトルバスでございますが現在コロナの影響で運休中でございます。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。再開の目途は立ってございませんが最新情報につきましては公式HP等でお知らせ致しますのでご確認頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント

【最大23時間ステイ】13時チェックイン・12時チェックアウト延長無料【素泊り】

投稿者さん 2023年01月16日 21:29:24

夜、毛布を借りにフロントを尋ねると、全て貸し出ししており在庫がないと言われました。
翌日も毛布を借りに行くと、別のフロントマンの方に、全てクリーニングに出しており在庫が無いと言われましたが、昨日と言っている事が異なり、不信感を抱きました。
冬の季節に毛布を全てクリーニングに出し、客に提供出来ない状態もどうかと思いますし、部屋の布団が薄かったためとても寒い思いをしました。

食事も美味しく、清潔感もあり良かったです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2023年02月01日 16:58:26

まずは毛布のお貸出しができずご不便おかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。また従業員のお伝えした事が違っており不信感を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
毛布の在庫に限りがあり、特に寒いこの時期につきましてはご希望される方が多くいらっしゃることでお渡しできない事も多々ございます。
今後在庫を増やすなどして出来る限りお客様の手に届くよう検討して参ります。
またお客様にご用命頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

地球環境にやさしい【連泊ECOプラン】素泊まり

ヌノ14さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

ヌノ14さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:22:13

普通でした。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年09月29日 15:32:37

これからもお客様にご用命頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。

宿泊課 近馬

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月31日 00:59:09

ビジネスの前のりで利用しました。もう、何度も利用のあるリピーターです。
駅からも近く、コンビニも至近距離にあるので、不便はしません。お部屋も広くはないものの、ひとりで過ごすには十分です。
また利用します。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年07月31日 16:07:40

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ホテル周辺には飲食店、コンビニ、駅と徒歩圏内にございまして利便性に優れてございます。
お気に召していただけましたようで何よりでございます。これに満足をせずお客様にまたご用命いただけますようサービス向上に向け精進して参ります。
またお近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 近馬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【BEST RATE】東西線西葛西駅より徒歩2分!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月11日 00:14:39

今回、3日滞在させてもらいました。感想的には、狭いなと思いました、ただ寝るだけなので、それで良いと思いますが。
 あと照明が、暗いと感じます。暖色系だと自分には、少し居心地が気になります。
 最後に駐車場の案内を徹底したほうが良いと思います。提携でなくとも、西葛西の駐車場の相場はまちまち過ぎ、初日に止めた駐車場代は、とんでもない料金を請求されました。従業員さんの周辺地域の駐車場位置、料金など把握して頂いて案内していただいたら、とても助かるなと今回、感じました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年05月11日 13:47:18

この度は、レンブラントスタイル東京西葛西をご利用下さいまして誠に有難うございます。

客室の機能でご満足が頂けなかったこと、誠に申し訳ないことでございます。
デスクライトの貸し出しのご用意もございますゆえ、是非ご用命くださいませ。

駐車場に関しては周辺の金額・相場も含め鋭意把握に努めて参ります。改善して参ります。

今後ともお客様のお役にたてるホテルを目指して参ります。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 川原

【春夏旅セール】【BEST RATE】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月01日 17:19:32

2連泊でしたが、初日赤いスツールの上に長いうねりのある髪の毛、冷蔵庫前にヘアピンが落ちており、清掃の甘さが気になった。
翌朝チャペル出かけるときにその旨伝えて、戻った後はきれいにされていた様でしたが、少し気分が悪かった。
ラジオクロックが置いてあったが、ラジオをチューニングしようとしたらダイヤルが 不具合でうまく使えなかった。
廊下の音や声が気になった。
朝食は特に不味くは無いがおいしくも無い。
料金がリーズナブルなのでそれなりと言った感じ。
客室は広くて快適だった。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年05月11日 12:58:53

この度は、レンブラントスタイル東京西葛西をご用命下さいまして誠に有難うございます。

客室の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より点検を徹底して参ります。

また、お客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、末永くお引き立て下さいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 川原

【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2022年02月04日 21:52:02

チェックアウト12時までが嬉しい

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年02月07日 17:39:51

この度はレンブラントスタイル東京西葛西をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご宿泊の際にもお客様の快適なご宿泊のご提供に努めて参ります。

宿泊部:ミンハン

【2021年秋旅応援】お出かけシーズン到来♪♪素泊まり【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】