リニューアルされたお部屋はとてもキレイに清楚されており、予約時より少し大きいベッドのお部屋にしていただいたようです。 母子でディズニー帰りの宿泊だったため寝るだけと割り切っての宿泊でしたがとても過ごしやすかったです。 欲を言えばバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしか用意されていなかったためフェイスタオルだけでも2枚用意しておいて欲しかったです。 葛西に来たのは久しぶりでしたが駅近で周りのお店も色々あるため、他の方も利用しやすいホテルだと感じました!
部屋がとても綺麗で、道に迷ってた時に係のかたがお迎えにきてくれて、とても嬉しかったです❗トイレのウォシュレットを使えるようにしてください(((^^;)朝御飯もおいしかったです。もう、少しメニューを増やしていただきたいです。
東京ドームとディズニーランドに行くのに利用しました。 2泊しましたが、大変リーズナブルでした。 アメニティが豊富で、入浴剤、洗顔、化粧水、クリームまであったので、荷物が減りました。洗身用のタオルもあり、大変便利でした。 朝食は利用しませんでしたが、コーヒーマシンもありよさそうでした。駅周辺に飲食店、スーパー、惣菜屋などがあり、食べることには困りませんでした。 部屋も広く、買って来たものを食べるテーブル、チェアがあり、なにより大きめな冷蔵庫と電子レンジが部屋にあるのが便利でした。 ミニキッチンもあったので、長期滞在でも困らなさそうでした。 フロントスタッフの対応も丁寧、親切でした。 また必ず利用します。
チェックインの時間より早めに着いちゃって良かったですか?って聞いたらもう全然大丈夫です!って明るく言ってもらえて部屋番号も感謝を込めて1009にしました!って言ってもらえて面白かったし嬉しかったです✨✨ 朝ごはんも無料でこれ?!って感じでこのクオリティやばいなあって言いながら食べさせてもらいました♡ お値段も安くとても立地もいいのでまた東京来る時はここ泊まろう!って彼氏と約束したのでまた来させていただきます❤️ ありがとうございました✨
子供2人と3人でお世話になりました。部屋からは花火(ディズニーかな?)が見えて子供も喜んでいました。ベッドも快適で部屋にはレンジとドラム式洗濯機があり部屋を出なくても良いので助かりました。お風呂とトイレも綺麗だし、朝は無料の朝食も美味しくてコーヒーも無料なので大満足でした♪是非また利用したいです♪
幕張メッセでライブがあったので、幕張メッセ付近は高いのでこちらに泊まりました。 駅近で無料朝食も付いてこの値段は大満足です。水回りも部屋も綺麗で快適でした。 ドライヤーが古いタイプで風量も弱いしすぐ熱くなるのが残念でした
閑散期なので比較的安値ではあるものの最近の東京のホテルはとても高いです。その中で東京まで20分ほどで行けてこの価格帯はとても有り難いです。 まずフロント前にフリードリンクがあり、コーヒー、ココア、紅茶など滞在期間中好きな時に頂けます。化粧品類もDHCの使い切りパウチや入浴剤も6種類ぐらいありとても嬉しい。 またお部屋で思わずやったーと声をあげてしまったのが延長コード。いつもコンセントが遠かったり数が少なかったりと不便なので自分で持って行くのですが最初から用意してあるのはとでありがたいです。折りたたみの鏡もあり2人で化粧するのにとても助かりました。それとシャワーヘッドがRefaだったのもとても嬉しかったです。自分で買いたいなと思いつつ購入にいたってなかったのですがお試し出来て買ってみようかなと思いました。めっちゃ気持ちよかったです。お部屋じたいも広くはないですが清潔感もありスーツケースを広げられるスペースはあり快適でした。 無料でついてくる朝食は和食はありませんが適度な量で充分満足のいくものでした。 総じてとても満足です。 次回も是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
子供と2人でディズニーランドへ行く為に宿泊しました。部屋は、シンプルかつ清潔でアメニティも揃っていたので、化粧水、クレンジングなどホテルの物を使用しました。普段は、ホテルのベッドだと深く眠れないことが多いのですが、家で睡眠しているかの様にグッスリ眠ることができました。ツインのベッドも横幅が十分に広く2人で眠っても全く狭くなかったです。ホテルの方も親切でディズニーランドへのバスの乗り方もすぐにわかりました。朝食もついていて、コーヒーも飲むことができて何不自由なくずっと快適でした。ディズニーにまた行く時は、また泊まります。ありがとうございました!
ディズニーに行くのに泊まりましたが、バスで20分くらいで行けるし、ランドのバス停も舞浜駅より近くてランドの入口目の前にあります。 東京出るのも地下鉄から近くてとても便利でした。 唯一、朝ごはんがパンであり、ご飯があれば言うことなかったです。
お部屋はコンパクトですがスリッパやパジャマ、シャンプーなどのアメニティは揃っていますし、お風呂やトイレもきれいでした。 朝食もパンやスープ、サラダ、ソーセージ、ヨーグルト、卵など十分な品揃えで美味しくいただきました。 コスパ抜群にいいと思います、また機会があれば利用させていただきます。
子供とディズニーに行く際にいつも利用しています。 最寄りの葛西駅は、羽田からもバスが有るし、ディズニーにもバスで行けるし、駅も近いし、最高の立地でコスパもよし。 ベットも少し広いので、添い寝でもゆったり寝れます。
ディズニーランドからほど近い立地条件から宿泊させていただきました。 部屋はそれほど広くありませんが、大人二人、未就学児二人でベッド三台を並べて広々した空間でぐっすり眠れました。 朝食も想像以上に品数が多く、美味しくいただけました。 唯一のマイナス点は、エレベーターがあまり広くなく、何度か待たされたぐらいでしょうか。 総合的に、大満足です。ありがとうございました!
子供連れでディズニーランドに行くにあたり宿泊させていただきました。 駐車場予約のお電話をした際に、子供と添い寝するにあたりベッドをくっつける方が良いか聞いて下さり、心遣いが非常に嬉しかったです。朝食も子供に食べさせられるパンやソーセージ等があり、とても美味しかったです。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。
朝食はパンだけと思っていましたが、ヨーグルトやんウインナー、サラダ、グラノーラ、飲み物もいろいろあり、思っていたのよりとても充実していましたよスタッフの皆さん、感じ良かったです。このお値段では大満足です。また利用したいホテルでした。
ディズニーリゾート目的で利用しました。駅近く、お店も沢山あります。とても便利です。ディズニーに直行するバス停も駅前にあり、穴場的ホテルです。朝食付いていてリーズナブル過ぎます!従業員さんも皆さん親切で感じ良かったです。また利用したいホテルでした。
2度目の利用です。 女性の従業員さんの接客がとても良かったです! まず爽やかな笑顔、子供に対する接客もよく、また次もここに泊まりたいも思えるような接客でした。 朝食の時間を間違えてしまい、飲み物の全て片付けているにも関わらず子供にジュースを持ってきて下さいました。 子供もここの従業員さん優しかった!と言っております。ありがとうございました。
ディズニーシーに行く為に前乗り宿泊で、こちらを予約しました。 お部屋はダブルでしたが、全体的にリフォームしてあるのか綺麗でした。 お風呂のシャワーベッドがReFaでテンション上がりました。 ただ少し残念だったのが、せっかくシャワーベッドがReFaで肌にも髪にも良い感じだったのに、備え付けのドライヤーが普通だったので、髪の毛がバサバサになってしまいました。 ドライヤーも貸し出しでも良いので、ReFaだったら良かったなと思いました。 総じて、立地もよく夜ごはんにも困らず、また利用させていただきたいと思いました。
交通の利便性が良く、落ち着いた街並み中にあるホテルで良かったです。 ドリンクサービス、軽朝食がありとっても助かりました。朝食会場の調理スタッフさんもとっても元気で爽やかでした。 また,ベッドの寝心地がとてもよく連泊でしたが 疲れがとれました。 チェックインチェックアウトもスピーディーで良かったです。 ありがとうござました。 また機会があったら利用させてください。
まず、接客がとても素晴らしかったです。明るい方が多くとても気分良く利用することができました。 シャワーヘッドも使いやすくよかったです。 また利用したいです
毎年2回程度宿泊しています。 綺麗で、朝食も美味しく快適なので、なるべく東京方面の際は空き状況を確認しています。