ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

ジブリパパさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年09月25日 15:59:14

TDRからとても近くてたいへん便利です。
トイレとバスが広くて使いやすく良かったです。
ゆっくり休んで疲れをとってから帰宅できました。

ホテル ルミエール葛西 2018年09月30日 09:48:54

この度は、ホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や部屋の設備につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り、東京ディズニーリゾート行きシャトルバス「環七シャトルセブン(有料)」の発着停留所がある葛西駅(東京メトロ東西線)までは当館より徒歩約2分で、パークへお出掛けのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【トリプル喫煙可【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

*こむしゅびまん*さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

*こむしゅびまん*さん [30代/女性] 2018年08月27日 10:17:44

娘の誕生日祝いでディズニーリゾートに行くために利用しました。
立地も大変よく、専用駐車場に車が収まらないためホテル横のパーキングに駐車出来たので、スムーズにディズニーリゾートにも行けました。

朝食もおいしく、内容も満足でした!4歳の娘でも食べられるメニューが多かったので本当に助かりました。ヨーグルトやグラノーラを食べるスプーンが無かったので、スープ用だけでなく、小さいスプーンも用意して欲しいです。

無料の貸し出し物品も充実していて、特にパジャマが着心地がよく、持って帰りたかった程です!(笑)
添い寝の子供にもパジャマが借りられたのが驚きでしたし、こちらも大変助かりました。

宿泊した部屋に洗濯機がついていたので、TDRでびしょ濡れになった洋服をすぐに洗濯出来たのは大変良かったです。トリプルの部屋(今回は大人3人、未就学児2人で宿泊)に対し、ゴミ箱が小さいと感じたので、増やすか大きくするか検討して欲しいです。

素敵なホテルでしたので、また是非利用したいと思いました!お世話になりました。

ホテル ルミエール葛西 2018年08月29日 09:24:29

*こむしゅびまん*様

立地や無料軽朝食、部屋の設備など多岐にわたりお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館で無料貸し出し品としてご用意させていただいている「お子様用パジャマ」「大人用パジャマ(大きいサイズ)」は、肌触りの良さを重視し、あえてのり付けをしておりません。お客様が心地良くご着用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

食器類やお部屋のゴミ箱の大きさについてご意見いただき、ありがとうございます。頂戴したご要望は、今後の運営の参考とさせていただきます。

「また是非利用したい!」とのお言葉が、私共の最大の励みでございます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2018年06月18日 15:51:18

いつも利用しているリピーターです。
毎回、家に帰っているような感覚で、気楽に過ごしています。
フロントの方の対応もいつもながら丁寧ですし、朝食も変わらず美味しいです。
また近々お邪魔します。

2018年06月
ホテル ルミエール葛西 2018年06月20日 05:48:44

いつもホテルルミエール葛西をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とても心温まるコメントをいただき、大変うれしく思います。「家に帰っているような感覚」と思っていただけていることは我々スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただける接客をしてまいります。
近隣にホテルが立ち並んでいる中、ホテル ルミエール葛西をご利用いただけることは大変ありがたいことで、我々も少しでも多くのお客様に喜んで滞在していただけることを望んでおります。
是非、これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月07日 09:46:03

駅から近くまた利用したい。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月16日 04:38:39

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)からは徒歩2分の場所にございます。
ビジネスで利用されているお客様も多く、都心から約20分と交通のアクセスも良く、羽田・成田空港行きのリムジンバスも駅前から発着しています。
また、東京ディズニーリゾートへのアクセスも良く、葛西駅のバスターミナルから東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が発着しておりますのでビジネスや観光のお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[軽朝食無料、Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月07日 09:45:13

浴槽が通常より広くてよかった。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月10日 19:26:20

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
フロントではバブ(税込み50円)も販売しています。疲れた体を癒すために購入されるお客様もいらっしゃいます。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:20:23

ディズニーに近くて、スタッフの方の対応も良かったので、次回も是非利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月07日 23:37:12

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分の好立地で、ゴールデンウィークにご宿泊いただいている多くのお客様も、東京ディズニーリゾーへお出掛けされています。
今年は東京ディズニーリゾートが35周年ということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからも日々邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 18:49:20

4月5日に宿泊しました。3泊したかったのですが、空き室が無くて1泊しか出来ませんでした。
又の機会に泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2018年04月15日 17:50:59

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くのホテルよりお選びいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊の日程では、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
最近では、海外からのお客様が増え、皆様早い段階でご予約をしていただく方が増えました。
今後はご旅行の予定が決まりましたら、お早目のご予約をお勧めいたします。
また、空室状況などご不明点があれば、いつでもお問合せください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【トリプル喫煙可【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年02月18日 18:10:36

都心から少し離れますが値段が安く朝食付きなので泊まりました
部屋は広いですが廊下が吹き抜けで寒い、朝食はサラダがあればもっと良かった

ホテル ルミエール葛西 2018年02月20日 10:48:05

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご投稿通り吹き抜けの構造となっており、明るい日光や爽やかな風を感じていただける一方、季節や気候によってはお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。無料軽朝食バイキングのサラダメニューにつきましては、現在ポテトサラダ・コールスローの二種をご提供しております。野菜をご希望されるお客様は少なくなく、我々としてもご用意出来れば大変嬉しいのですが、天候等による価格変動の大きい野菜を無料でご用意出来ないのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お客様から更なる高評価を頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

ケラケラオケラさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ケラケラオケラさん [40代/男性] 2017年11月24日 18:55:29

ディズニーランドに行くときに利用しています。駐車料が1,000円というのが魅力です。無料の朝食もあり、コスパはいいホテルですので、また利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年11月30日 06:42:23

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや無料軽朝食、駐車場など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎朝ホテルのスタッフがオーブンにて焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーも皆様にご好評頂いております。
当ホテルの立体駐車場は台数や車種に制限はございますが、1泊あたり1台¥1,000(税込)でお預りしております。
ご予約はお電話にて承っておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)
【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2017年07月03日 19:52:57

1~2ヶ月ごと利用させて頂いているリピーターです(^^)
今回はお部屋にちょっとトラブルがありましたが、素早く丁寧に対応して頂けました。

またお邪魔します。

ホテル ルミエール葛西 2017年07月04日 20:34:19

いつもホテルルミエール葛西をご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月27日 20:51:04

駅から近く、TDL以外でビジネスにも利用できます。
朝食は、簡単なものなので、価格を考えれば、、、満足できます。
スペースも広いので、混雑することなく、ゆったりと食べることができました。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月28日 14:52:43

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
羽田空港行リムジンバス(有料)や東京ディズニーリゾート行シャトルバス(有料)の発着がある、東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張でのご利用や東京ディズニーリゾートへお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。
無料の朝食は大手ホテル様と比べると品数は多くはございませんが、無料でご提供出来る範囲内で最大限お客様にご満足していただけるよう、今後も営業努力を続けて参ります。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!

投稿者さん 2017年04月05日 15:15:45

部屋がきれいで広くて良かったです。
シングルルームに洗濯機やミニキッチンが付いていたら
別日程でも利用したかったです

ホテル ルミエール葛西 2017年04月06日 13:20:56

客室・設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ツインルームのご予約でしたが、ミニキッチンはツインルームのみ設置しております。無料の貸し出し品で鍋や食器類をご用意しております。ご希望の際はスタッフにお問い合わせください。
シングルルームについては今後の参考にさせていただきます。
5階・8階・11階にはコインランドリー(有料)を設置しています。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月21日 14:25:45

3月15日から18日まで宿泊しました。
禁煙室を探して予約をするつもりでしたが、最後の日だけ空きがなく、仕方なく最後の日だけ喫煙室に予約したのですが、チェックインの時に、最後の日も禁煙室になっていたので良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月28日 05:23:36

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、お客様のご希望に沿える事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今回はキャンセル等で禁煙室のご用意ができましたが、もし禁煙室がなく禁煙室がご希望の場合には、お部屋をできる限り消臭の対応をさせていただく事も可能でございます。その際はホテルへご一報ください。
次回の東京へのお出掛けの際も、ぜひホテルルミエール葛西をお選びいただきます様、お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

猫顔の犬さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年03月12日 15:54:32

海外出張帰り、会社に近く羽田からバスで移動が楽なので利用しました。快適でした。フロントのサービスも大変良いです。寝るだけなので言うことありません。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月14日 08:44:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

わくわくごろりさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

わくわくごろりさん [40代/女性] 2016年10月25日 05:33:05

ディズニーランド目的で初めて利用しました。
「シャトルセブンで葛西駅着→ホテルすぐそこ!」という感じで
全く迷わず、本当に歩いてすぐなので助かりました。

3人利用でベッドが3台あると流石にお部屋は狭く感じましたが
(広々したベッドで良かったです)、12階のお部屋で景色も良く
禁煙部屋だったので嫌な臭いも全くありませんでした。
廊下や隣室の音もほとんど気にならないレベルで快適に過ごせました。

ただコンセントが少ないので、携帯電話の充電や持ち込んだパソコン利用が
不便だと主人がこぼしていました。
チェックインが遅い時間だったので、ブラシがフロント渡しなのに後で気づきました。
取りに行くのが面倒で利用しませんでしたが、チェックインの時に
利用の有無を一言聞いていただけると助かります。

残念なことに子供が体調を崩してしまい、朝食をいただくことは出来ませんでした。
それでもフロント前に持ち帰り用のコーヒーがあったので有難かったです。
ディズニーリゾートを利用する時はぜひまた宿泊させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月29日 07:41:19

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からルミエール葛西をお選びいただき、感謝いたします。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご朝食をお召し上がりになれなかったとの事、残念でなりません。
是非とも次回お越しの際は、自慢のご朝食をお召し上がりください。
さて、ご投稿いただきました通り、ホテルの立地は東京メトロ葛西駅よりすぐそばに位置しており、東京ディズニーリゾートからお越しになられるお客様は大変多く、環七シャトルセブン(有料バス)で一本というところにご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、トリプルルームをご利用いただき少し手狭であったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い嬉しく存じます。
ヘアブラシでのご案内に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様への誘導の一声が足りず、申し訳ございませんでした。
客室内コンセントのご意見は、貴重なご意見として今後の改善面の参考とさせていただきます。
今年の9月より開始しました【テイクアウトコーヒー】のサービスはとても評判がよく、コーヒーを片手にお出掛けになられるビジネスマンの方、ファミリーの方、お部屋で一息つきたい方など、多くのお客様にご利用いただいております。
是非次回のご旅行もホテルルミエール葛西をご宿泊施設にお選びいただきます様、心よりお願い申し上げます。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月04日 20:10:57

駅から近いし、隣にパーキングもあり、とても便利でした。
小さいですが、洗濯機と乾燥機が廊下にあり、長旅には助かりました。
子供用のハブラシ、スリッパ等もあって、子供達も喜んでました☆

ただ、朝食が洋食しかなく、かなり残念でした。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月06日 14:18:34

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や洗濯機・乾燥機の設備へのお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、お子様用アメニティーでお子様もお喜びだったとの事、大変嬉しく存じます。

当館は5階・8階・11階に洗濯機と乾燥機を1台ずつご用意しており、長期滞在のお客様にご好評いただいております。フロントにて洗剤と柔軟剤を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿いただきましたお子様用のハブラシ、スリッパ以外に、130cmの七分丈パジャマも1階お貸し出しコーナーにご用意しております。ご自由にお持ちいただける物なので、また次回も是非ご利用下さいませ。

無料軽朝食に関してはご満足いただけず申し訳ございません。
和食のご希望の件は今後ご用意出来るか検討材料とさせていただきます。
今後もホテルスタッフ一同一丸となって、更なるサービス向上を目指し業務に取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年09月25日 17:02:10

9月8日出張で利用
東西線葛西駅から近く、部屋は狭いが清潔で、ベッドがセミダブルで寝心地もよかった。コストバリューあり。

ホテル ルミエール葛西 2016年10月05日 08:49:16

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊も、立地・値段・部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
東京ディズニーランドやシーへのアクセスは、最寄りの葛西駅バスターミナルより環七シャトルセブンというバスが出ており約20分で到着でき、アクセスが良くて良かったというお声もたくさん頂いております。

「また利用したいと思います。」というお言葉、大変嬉しく思います。
またこのお言葉を頂けるよう、今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

RAILWAYSさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

RAILWAYSさん [60代/男性] 2016年09月11日 20:19:20

できれば現金支払もできるようにしてもらいたい。

ホテル ルミエール葛西 2016年09月14日 08:17:20

当サイト及びホテルでのお支払いは、予約時のカード決済の他、ホテルでの現金会計・クレジットカードが可能です。ご予約画面にて【クレジットカードで支払う】または【現金で支払う】という選択項目がございますので、【現金で支払う】をご選択いただきますようお願い申し上げます。
是非次回ご予約の際は、現地精算をお選びください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2016年07月19日 19:47:24

東京ディズニーリゾートの宿泊地として最適です。食事も近くに飲み屋もあり、コンビニも3店舗、立地条件は良いです。朝食は無料で提供されており、パンとウインナー、ポテトサラダ、春雨、コンソメスープで、パンは美味しいです。
金額も周辺ホテルよりは安めで設定されており、車で20分でディズニーリゾートに行ける立地。
ただ、サービスのアミュニティーグッズ等の場所にあった、夏の暑い時期に、パジャマの提供が長袖、長ズボン・・・
半袖がほしかった。
ディズニーリゾートへの宿泊地としてまた利用してみたいです。

ホテル ルミエール葛西 2016年07月23日 19:39:43

立地・朝食・コストパフォーマンス等、多岐にわたりお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお貸し出しパジャマに関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今現在は年間を通してご利用いただける7分袖でご用意しておりますが、今後シーズンごとに変更するかの検討材料とさせていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

K@ZUBONさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2016年06月27日 13:45:29

ビジネス目的で利用。

駅から近く、飲食店も豊富にあり立地としては文句なし。
非常に清潔感もあり、中庭がテラス風になっているなどおしゃれである。
部屋の中も清掃が行き届いており不満は無い。
テレビも32型?と大きい。
駅前である為、夜は騒音が若干気になるかもしれない。

お風呂はユニットバスだが、浴槽はやや大きめで良かった。

朝食は無料だが、ご飯は無くパンのみ。
ご飯党はがっかりするかもしれない。
パンは種類が豊富でおいしかったが、おかずの種類はそれほど多くない。
それでも無料である事を考えれば十分ではあるが。

立地のせいで料金は若干お高めであるが、非常に好感度も高く、ビジネスホテルとしてのコストパフォーマンスは良いといえる。

2016年06月
ホテル ルミエール葛西 2016年06月27日 22:15:05

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営に生かし、お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】