ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 18:18:07

連泊したかったのでお願いしたら快く引き受けていただきありがとうございました。
ただし初め通されたお部屋がエアコンの異音が凄かったので、フロントに相談したら今、トリプルの部屋しか空いてないのでとのことでお部屋のチェンジになったが今度は暖房の温風が出ない部屋に通された、あまり部屋にいる予定がなかったのでそのまま我慢したが夜寒くて寒くて布団にくるまってすごしました。
言っときゃよかったと後悔した。
極めつけは、次の日清掃不要でぐっすり寝ようと思ってたら朝方勝手に部屋を開けられ何も言われず閉められた。
我慢できずフロントに電話したら女性の方が出て確認しますと言われ折り返し来たかと思えば「心配かけて申し訳ございません」 と言われました。
「ん」と思いましたがここでも我慢しました。
別に心配してないけど、「ご迷惑お掛けしましてでは?」教育かな~

ホテル ルミエール葛西 2017年01月26日 15:45:47

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、設備不良やお客様への対応につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの無礼な対応がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、以後このような事がなきよう深く反省し、スタッフへの指導を徹底いたしました。どうかこれに懲りず次回ご利用いただける時には改善されたサービスをご提供し、ご満足いただけますよう全力で取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2015年05月16日 21:19:38

部屋に入るとむっとするような加齢臭。窓を開けようとしても窓も開かないのでフロントに電話して開けてもらったものの、まったく臭いは取れない。仕方なくエアコンを入れると強烈なかびくささで本当に参った。部屋自体も暗く、使えるコンセントはひとつしかないし、風呂の水栓が硬くて回しづらいし、ベッドは加齢臭がしみ込んで…と、いいところがひとつもないホテルでした。もう泊まりません。

ホテル ルミエール葛西 2015年05月18日 10:49:14

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、お客様を大変ご不快、ご不便な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。
早急に寝具点検とエアコンの点検を実施し今後同様の事が起きぬよう、今一度ホテル内での共有と徹底をしてまいります。
今後は更に、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、邁進してまいります。
これに懲りず、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にちが合えばお得!室数限定の直前割引プラン[Wi-Fi無料]2015
【シングル禁煙室【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

gallopintocaliforniaさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

gallopintocaliforniaさん [40代/女性] 2014年05月05日 04:57:16

4月16日に利用させて頂きました。
子連れ3人旅行でトリプルという設定は大変魅力的で、
喫煙と承知の上で予約しました。前々日、前日にも禁煙の空きの確認の電話を入れましたが、残念ながら禁煙の空きは出ませんでした。
喫煙者(大人)には禁煙は我慢が出来ると思いますが、(外に出て吸うという選択肢が残されている)非喫煙者にとっての煙の残り香、更に周りの部屋も喫煙部屋だと思うのですが、とにかく夜通し煙くて全く眠れませんでした。
他の全ての面において満足の行くホテルですが、非喫煙の方には
全く勧められる環境ではありません。残念です。

2014年04月
ホテル ルミエール葛西 2014年05月05日 21:59:21

この度はホテルルミエールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「お子様連れ利用が魅力的で満足のいくホテル」とのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
コンパクトなお部屋ではございますが、ご家族のご旅行をお手伝い出来て嬉しく思います。

しかしながら、喫煙部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。遅くなりましたが、少しでもご不快の念を抱かせぬよう、消臭対応に努めさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

今後はお客様に「良かった」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年08月21日 19:36:37

今まで、快適に過ごせていたので今回も迷い無く泊まりました。とにかく、お風呂と便器の中のカビが酷いです。丸見えの場所にカビは。。。もう、客をバカにしてる感じでした。ディズニーが近いから客には困らないでしょうけど、今後二度と泊まりません!モーニングも気に入ってただけに残念。あと、6階を掃除していたおばさんは、面と向かっても挨拶のひとつも無かったです。名前も覚えてますよ。

ホテル ルミエール葛西 2013年09月01日 22:51:37

いつもホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてお客様に大変ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後、清掃点検の精度・スタッフの教育レベルを上げ、このようなことの無い様努めて参ります。

貴重な御意見ありがとうございます。

【早期得割】夏得★14日前早期割引プラン
【シングル喫煙可【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2012年01月14日 15:42:35

TDRへのアクセスが良く、周りにファミレスや居酒屋、コンビニが多いので便利でした。朝食のパンも美味しかったです。洗濯機付きの部屋はとても助かりました。
残念だったのは、エアコンのホコリ、じゅうたんのシミ、ベッドカバーの毛玉、部屋とタオルの匂い…清潔感がイマイチ無いです。使い捨て歯ブラシは毎日補充してくれるのですがもう少し質のいい物があると思うのですが。
結果、値段相応という感想です。

2012年01月
ホテル ルミエール葛西 2012年01月18日 15:00:08

この度はホテルルミエールにご宿泊賜り誠にありがとうございます。客室設備の劣化と清掃につきご不快の念を抱かれることとなり大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点を真摯に受け止め、必ず一つずつ改善をしてまいります。これに懲りず今後もご旅行の際はご利用をご検討賜りますようお願い申し上げます。

早期得割30★早めの予約でウキウキ♪~1ヶ月前の早期オンラインカード決済プラン~
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【22型地デジ対応液晶TV】】

投稿者さん 2011年03月05日 23:12:10

とても良いホテルでした。ディズニーランドに行くのにとても安価なプランもありますし、利用しやすいと思います。

2011年03月
♪日曜~金曜が断然お得プラン♪平日を遊びたおしちゃえっ☆
【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【ミニキッチン完備】】

tanigenさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

tanigenさん [30代/男性] 2010年09月25日 15:43:19

エアコンの効きが悪いためもしかしたらと思い、フィルターを見てみると、
ほこりがびっしりと詰まり全く空気を吸えない状況でした。
フロントに部屋を変更いらいしても満室との対応で、夜中風呂場で自分で
エアコンのフィルターを洗うはめになってしました。
そして5日の連泊予約しおりて途中洗濯を行うことを考えていましたが、
このホテルには、乾燥機付き洗濯機(家庭用)総数量2台しかなく5日中
一回も洗濯が行うことができませんでした。常に使用中で利用することができず
フロントに相談しても意味の無い回答と、心のこもっていない申し分けございません。
洋服は買えば済みますが、あまりにも部屋が汚く、エアコンフィルターの掃除はせず
お金を支払い安らぎを求める空間の使用料金としては高すぎると思います。
後払いならば支払いを拒否したいほどのホテルです。
使用時期が夏休みと重なっていたためディズニーランドに行く家族連れと重なりビジネスホテルの機能はないと思ったほうがよいホテルです。
エレベーターは待ち時間が多く、部屋はうるさく、食事はギャーギャー
苦情でなく事実を書いただけです。
もう二度と泊まりませんし、同じ思いをする方が少しでも減ればと思っております。

ホテル ルミエール葛西 2010年09月28日 07:30:12

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

エアコンのフィルタや、フロントの対応に関しましても
お客様の立場で考え、対応することができず
心苦しい限りでございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め
今後の従業員教育や清掃を徹底して参ります。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

★ネットでお得★ 5泊以上長期・連泊プラン♪
【◇◇シングル禁煙室◇◇ 【22型地デジ対応液晶TV】】

投稿者さん 2010年09月13日 14:56:46

トラブルがあるのはしょうがないが、大事なのはその後の対応。ここで詳細をとやかくは言わないが、トラブル時の対応マニュアルを含め、関係者には改めて一考する事をすすめる。他の方が従業員の態度が良いと書いておられるが、残念ながら私が宿泊した時にはその方はいらっしゃらなかった様だ。トラブルの件を抜きにしても、所詮値段なりの対応、としか思えなかった。いつものホテルほを予約することができず、書き込みの評価も良かったこちらのホテルに宿泊したが、私には良い点が見出せなかった。残念。

ホテル ルミエール葛西 2010年09月15日 10:44:02

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め
今一度、お客様ひとりひとりへの対応を見直すべく指導して参ります。

ご貴重なご指摘、ありがとうございました。

【室数限定!☆お得なシングル禁煙室☆】

投稿者さん 2009年10月30日 19:52:33

まず部屋の臭いがくさい。

ユニットバスも下水の臭いがしてとてもじゃないが使えない。

朝食も評判に聞いていたクロワッサンもそこまでおいしいわけじゃない。特にパスタのマヨネーズサラダはまずくて一口で食べるのをやめた。

この値段でここよりもいいとこはたくさんあります。もう二度といきません。

◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【朝食無料】

2009年10月
ホテル ルミエール葛西 2009年11月03日 23:52:26

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

客室の臭いにつきましては、今後、点検精度の向上を徹底していく所存でございます。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様のご意見も今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【◇◇セミダブル禁煙室◇◇ 【ベッド幅140cm】】