ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 23:39:00

当日予約の土日で宿泊したので金額が少し高かったのはしょうがないと思いますが、電話で駐車場の確認をした際やチェックイン時など終始スタッフの方の接客が丁寧でとても快適に利用させていただきました。ディズニーからも近いのでディズニー旅行の方にもおすすめです。今回無料の朝食を食べ損ねてしまったのでまた利用させていただいた際には食べてみたいなと思います。

ホテル ルミエール葛西 2023年08月07日 13:03:33

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地においてご満足いただけた様子を伺い、安心いたしました。
次回のディズニー旅行の際は、是非とも無料朝食をお召し上がりください。

【超!直前】お得に直前予約プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)
【セミダブルルーム禁煙室【140cmベッド・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月06日 19:18:01

駅から近いのは便利だが大通り沿いの立地は多少うるさい。

ホテル ルミエール葛西 2023年07月09日 19:58:14

ホテルから地下鉄東西線葛西駅までは徒歩5分の立地にございます、また環状七号線に面しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】新客室リニューアル記念プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

4832masaさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

4832masaさん [50代/男性] 2023年06月15日 16:11:48

コンセントが少なく、充電が出来なく困りました。
ベットの所にもUSBケーブルのみだし、電源から携帯充電した際、ベットまで携帯が届かないのが難点。

空気清浄機等もあればもっと、快適に過せそうです。

ホテル ルミエール葛西 2023年06月19日 07:49:34

ご不便おかけいたしました。フロントでは延長コード、充電器の貸し出しをしております、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。また、空気清浄機はツインルームのみ設置しておりますが、いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】ルミエール葛西客室リニューアル(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2023年05月20日 21:10:22

部屋は一見すると広く感じましたが、収納スペースが全くない、充電する場所が少なくて不便、電子レンジが部屋に無いなど、不便でした。フロントの従業員も従業員同士話し込んでいる、客の顔を見ないなど、あまり良い印象はありませんでした。部屋内の配置も、テレビが大きくてもテーブルと椅子が近過ぎ、ベッドが広くても枕ひとつしかなく、クッションもない、椅子もひとつだけではテレビを見るために移動しなくてはならないなど、不便でした。改装前に何度か利用したことはありますが、今後、利用したいとは残念ながら思えませんでした。

ホテル ルミエール葛西 2023年05月22日 17:43:23

この度もホテルルミエール葛西へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにも拘わらず、従業員の対応においてご不快の念を抱かせることとなり深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご指摘を直ちに従業員へ共有いたしました。今後同じことが無いようスタッフの指導、教育に努めて参ります。
また、客室設備につきましても貴重なご意見を数多くいただき、感謝申し上げます。多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進して参ります。

【60日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2020年08月15日 12:47:23

チェックインしてすぐに室温が32度だった。冷房をいれても明け方まで効かず。寝そびれてしまった。

ホテル ルミエール葛西 2020年08月22日 08:20:23

いつも『ホテルルミエール葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はエアコンの不具合がありご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後の客室設備点検を強化して参ります。また次回のご宿泊を、お待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[軽朝食無料、Wi-Fi無料]

inch256さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2019年12月12日 20:10:19

朝食のパターンが少なすぎる

ホテル ルミエール葛西 2019年12月23日 11:29:45

いつもホテル ルミエール 葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご連泊されますお客様もご満足いただけますよう、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 15:02:57

ベットスプリングが柔らかく二人で寝ると寝返りがわかり起きてしまう
お風呂はカビが気になりました。

ホテル ルミエール葛西 2019年11月24日 11:22:16

この度は、ホテル ルミエール 葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備において、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました浴槽のカビにつきまして、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)

フノジさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

フノジさん [50代/女性] 2019年10月24日 09:49:38

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
立地がいいですね。
近くにコンビニやスーパー(駐車場の目の前が酒屋さんです)があるので便利です。
部屋は古さがありますが、寝るだけなら十分。
あちらこちらの扉の開閉でキーキー音が鳴ってしまうのは、修繕してもらえるとありがたいです。
朝食については種類は少なくも、おいしかったです。
生野菜はありませんが、コールスローサラダはおいしかったですよ。
駐車場利用するにはスタッフさんを呼ばないといけないので、それがちょっと面倒かなと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2019年10月30日 14:56:29

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室設備・駐車場のご利用におきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

また、無料にて提供の朝食は、種類は少ないながら焼き立てクロワッサンなど皆様から好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】 28日前早期ポイントプラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

munevolvoさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2019年07月25日 15:46:14

ビジネスでただ寝に帰るくらいであれば及第点かもしれませんが、それ以上のものは期待できません。ディズニーランドまではタクシーでも15~20分=2千円台なのでそのコスパを考えて泊まるのであれば一つの選択肢としてはアリかもしれません。

ホテル ルミエール葛西 2019年07月26日 20:19:36

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから東京ディズニーリゾートへは車で約15分。最寄りの葛西駅には東京ディズニーリゾート行きシャトルバス「環七シャトルセブン(有料」の発着停留所がありパークへお出かけのお客様に便利とのお言葉をいただいております。
今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2019年04月08日 17:52:33

4月2日にディズニーランドの前泊で家族で宿泊しました。部屋に洗濯機があってとても便利でした。夕食はホテル周辺にいくつか飲食店やコンビニがあって困りませんでした。朝食は軽食程度でしたが、まあまあ満足でした。

ホテル ルミエール葛西 2019年04月09日 13:38:15

一部のツインルームには洗濯乾燥機をご用意しており、連泊でご滞在いただくお客様からご好評いただいております。今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年10月06日 17:54:32

東京出張で初めて利用しました。
部屋のエアコンの風が、もの凄く異臭がしてたまりませんでした。
幸いにして、時期的に、エアコンが必須ではなかったので、エアコンを切って対応しましたが、真夏や真冬は厳しいものがあります。改善を要望します。

ホテル ルミエール葛西 2018年10月08日 10:00:28

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のエアコンの件で、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
日々の清掃にて確認を行っておりますが、原因究明と更なる対策を図ってまいります。どうかこれに懲りず、次回もご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

tkm2さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:22:39

シャワーの水圧も強く心地良かったです。簡単な朝食を頂いたのですが、そこで海外の方々の食い散らかしっぷりに驚きました。まるで漫画みたいな散らかり様です。ホテルの方々にはどうすることもできないのかもしれませんが、朝から残念な気持ちになりますね。

ホテル ルミエール葛西 2018年08月29日 09:28:40

tkm2様

この度は、ホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたのも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

訪日外国人観光客が年々増え続けている中、様々な形で注意喚起を行ってはおりますが、常識感覚や文化の違いなどから、未だマナーが浸透しにくいのが現状でございます。
今後も当館にお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参りますので、次回もご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 21:09:26

コンセントが見渡す限り1つしかありませんでした。
2名での宿泊が多いと思いますので、複数使用できるような貸し出しがあると良いなあと思いました。

タコ足を持っていなかったので、充電し合うのが大変でした。

また、朝食を利用されない方も多いのかもしれませんが、小麦アレルギーの人間にはほとんど食べられるものがなく辛いと感じました。せめて、白米とお茶漬けの素・梅干しなどがあると良いのかな、、。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月05日 11:25:25

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードを無料でのお貸出を行っております。もしコンセントが足りない場合は、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の内容につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
国内・国外のお客様にご満足いただける様、お客様のご要望やご意見を基に改善を行っておりますが、まだまだ至らない部分が多いのが現状でございます。今後もより良い「無料軽朝食サービス」のご提供を目指し努力して参ります。
また是非ご機会がございましたら、ホテル ルミエール葛西をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

ウオッカ1972さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年01月25日 19:44:13

はじめて利用しました。
コンビニが少し遠いのが不便でした。
朝食はよかったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月28日 15:31:40

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアに関しましては、徒歩3分圏内に2店舗ございます。
以前はすぐ目の前に店舗がございましたが、現在はホテル前の環状七号線を挟んで向こう側の2店舗が最寄りとなっております。
お客様から総合的に「本当に良いホテル」との評価をいただけるよう、今後も客室設備、清掃、そして接客により力を入れて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 21:52:25

受付の方の対応はとてもよく気持ちが良かったです。またアメニティも揃っており、この値段で朝食は食べていませんがついているとのことで驚きました。
部屋にはピン留が落ちていたり、お風呂はカビが生えており、浴槽には髪の毛が残っていたり、と気持ちが悪かったです。
その点改善よろしくお願い致します。

ホテル ルミエール葛西 2017年09月26日 07:19:10

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご利用頂いたお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては早速清掃担当と共有し、クリーナーの使用方法や状態、バスルームの改善等再発防止に努めて参ります。
また、スタッフの対応・アメニティ、無料の軽朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年06月20日 23:07:25

部屋に入ると外国人の体臭が部屋に残っていて、せっかく禁煙部屋にしたのだが
臭かった。

ホテル ルミエール葛西 2017年06月27日 09:37:45

いつも数あるホテルの中から、ホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙指定をしていただいたにも関わらず、お部屋に臭いが残っていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。さっそく対象のお部屋の臭いを集中的に清掃させていただきます。
またご機会がございましたら、ホテルルミエール葛西をご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインシングルユース禁煙室/ビデオ放送・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月08日 17:12:31

ディズニーランドに近い立地で便利でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年05月10日 06:40:51

お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート行シャトルバス(有料)や羽田空港行リムジンバス(有料)への発着のある、東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、東京ディズニーリゾートや出張でのご利用へお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル喫煙可【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月30日 19:57:43

駅から近くてわかりやすく、朝食は無料で美味しいパンとコーヒーで満足しました。
ただ、部屋は大きい道路の交差点近くにあり、夜中も車の騒音がひどく眠れなかった。
部屋全体は清潔感があったが、洗面所とお風呂の天井の黒カビが気になりました。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月03日 08:42:39

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地・朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら浴室内の黒カビと騒音の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃のクオリティーを向上できるよう、ホテル・清掃スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。
朝食につきましては、毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大11%OFF さらに楽天ポイント10倍プラン[Wi-Fi無料]
【シングル禁煙室【朝食・ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

アヒルねこダックさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

アヒルねこダックさん [40代/女性] 2017年03月21日 00:41:19

駅から近く、道路の向かいにローソンが二軒。
エレベーター前にも飲み物の自販機あり。
吹き抜けの中庭?的なところを囲むようなレイアウトのお部屋、なので、廊下は外気状態で寒いとも言えますし、朝などは空気が爽やか、とも言えます。
バスタブはそこそこの広さ。シャワーヘッドは大きくて使いやすいです。
朝食は、数種類のパンにポテサラ、ソーセージ、ヨーグルト、ゆで卵、シリアル、オレンジジュース、牛乳、コンソメスープ、コーヒー、紅茶。
野菜が少ないですが、無料サービスとすれば十分かなと思います。
夕食は隣の西葛西駅前にお店が多くあったので、そちらで食べましたが、葛西駅も改札を出て右手のガード下的なところに吉野家などのお店があったり24hスーパーがあったりで、それなりになんとかなる様子でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:56:42

立地や朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、業務用スーパーやお食事処もございます。立地も良く、お客様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年03月05日 07:41:59

葛西駅に近かったので便利でした。朝食の配列(食事)を
もっと考えるといいと思います。

2017年02月
ホテル ルミエール葛西 2017年03月10日 13:37:44

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、アクセスの良さに対しお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食の配列順へご指摘いただきありがとうございます。
朝食会場は限られたスペースではございますが、まだ改善の余地はあると感じております。よりスムーズにお客様をご案内が出来るよう改善努力をさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】