加湿器が無いので夜中に乾燥し過ぎて喉が痛くなりました。 加湿器は欲しいです。
1011号室 部屋は綺麗なのにお風呂場が汚すぎる。他人の髪の毛が壁についている。シャワーヘッドにカビ。なによりシャワーカーテンが臭すぎる。酸っぱい匂い。掃除をしていて気づかないはずがないくらいの匂いのレベル。この状態で部屋を貸すというのはどういう神経をしているのか分からない。お金出して泊まってるのにこれは最悪
連泊したかったのでお願いしたら快く引き受けていただきありがとうございました。 ただし初め通されたお部屋がエアコンの異音が凄かったので、フロントに相談したら今、トリプルの部屋しか空いてないのでとのことでお部屋のチェンジになったが今度は暖房の温風が出ない部屋に通された、あまり部屋にいる予定がなかったのでそのまま我慢したが夜寒くて寒くて布団にくるまってすごしました。 言っときゃよかったと後悔した。 極めつけは、次の日清掃不要でぐ っすり寝ようと思ってたら朝方勝手に部屋を開けられ何も言われず閉められた。 我慢できずフロントに電話したら女性の方が出て確認しますと言われ折り返し来たかと思えば「心配かけて申し訳ございません」 と言われました。 「ん」と思いましたがここでも我慢しました。 別に心配してないけど、「ご迷惑お掛けしましてでは?」教育かな〜
お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】
部屋に入るとむっとするような加齢臭。窓を開けようとしても窓も開かないのでフロントに電話して開けてもらったものの、まったく臭いは取れない。仕方なくエアコンを入れると強烈なかびくささで本当に参った。部屋自体も暗く、使えるコンセントはひとつしかないし、風呂の水栓が硬くて回しづらいし、ベッドは加齢臭がしみ込んで…と、いいところがひとつもないホテルでした。もう泊まりません。
【直前割】お日にちが合えばお得!室数限定の直前割引プラン[Wi-Fi無料]2015
4月16日に利用させて頂きました。 子連れ3人旅行でトリプルという設定は大変魅力的で、 喫煙と承知の上で予約しました。前々日、前日にも禁煙の空きの確認の電話を入れましたが、残念ながら禁煙の空きは出ませんでした。 喫煙者(大人)には禁煙は我慢が出来ると思いますが、(外に出て吸うという選択肢が残されている)非喫煙者にとっての煙の残り香、更に周りの部屋も喫煙部屋だと思うのですが、とにかく夜通し煙くて全く眠れませんでした。 他の全ての面において満足の行くホテルですが、非喫煙の方には 全く勧められる環境ではありません。残念です。
【平日割引】 平日お得にレジャープラン
このプ ランは現在ご利用いただけません
トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】
今まで、快 適に過ごせていたので今回も迷い無く泊まりました。とにかく、お風呂と便器の中のカビが酷いです。丸見えの場所にカビは。。。もう、客をバカにしてる感じでした。ディズニーが近いから客には困らないでしょうけど、今後二度と泊まりません!モーニングも気に入ってただけに残念。あと、6階を掃除していたおばさんは、面と向かっても挨拶のひとつも無かったです。名前も覚えてますよ。
【早期得割】夏得★14日前早期割引プラン