ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

Sネット君さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2022年01月19日 14:35:53

快適に過ごすことが出来るホテルです。
駅からも近く、周辺にコンビニ、スーパー、飲食店等がありますので、食事に困る事はありません。
チェックインでの受付の方応対は、とても感じが良く説明も分かりやすかったです。
チェックイン後に、歯ブラシ以外のアメニティを自分で持っていくのですが、入浴剤があるのが嬉しいですね。スポンジタオルも柔らかいものなので、乾燥肌の私にはとても嬉しいです。
エレベーターに乗り部屋の階で降りると、真ん中が吹き抜けになっていて、それを取り囲むように各部屋があります。吹き抜けの1階から水の音が聞こえるのが心地よいです。
部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗です。ダブルルームをシングルユースしましたので、部屋もほどよく広かったです。テレビも大きめで、机もパソコンを使用するのに十分な広さです。お風呂が広いので足を伸ばしてゆっくり入れます。
このホテルは、値段以上の価値があります。評価が高いのも納得です。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2022年01月21日 14:27:52

スタッフの応対やお部屋のアメニティ等多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
コメントいただきましたように当ホテルの構造は真ん中が吹き抜けとなっているので、空気が溜まりにくく、換気にも優れた造りとなっております。
今後もいただいた評価に恥じぬよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊~6泊まで】連泊割 ビジネス・レジャーに  清掃日限定(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

カバコ3933さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

カバコ3933さん [50代/女性] 2021年12月22日 11:30:02

お部屋が綺麗でとても良かった。
電子レンジや大きめの冷蔵庫も完備。
朝食も食パンの種類が気に入りました。
ゆっくりと過ごせる雰囲気が最高。
何よりスタッフの方がとても親切で1泊でしたが、また利用したいと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2021年12月24日 12:00:29

「ゆっくりと過ごせる雰囲気が最高」との嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ルミエール レギュラープラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2021年12月21日 00:07:31

この値段でこのサービス(広い、きれい、朝食無料)に大変満足しました。
駅からも近く、駅ロータリーにはTDL/TDS行きのバス停(1h4本くらい)もあり
立地条件も大変良いと思います。
機会があったら、また利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2021年12月24日 11:59:49

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
最寄りの葛西駅から出ているディズニー行きのバスはご宿泊のお客様からも便利とのお声をいただいております。
今後も清潔さを保ちご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【28日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)
【ツインルーム禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

まなしゅけさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

まなしゅけさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:34:56

リニューアルされたばかりで全体的にとても清潔感がありました。
部屋もコンパクトながらシック。キレイだし気持ちよくすごせました。
アメニティの一部は自分でロビーから取っていくスタイルで、まさかナイトウェアまでそうとは思ってなくて、目に入らなかったこともあり(入浴剤とかが置いてある台の上しか見てなかった)部屋に着いてから探したし、アメニティの一覧をネットで調べ直したりしました。めんどくさくて半袖のTシャツだけで寝た夫は「やっぱ寒かった」とぼやいてました。連泊したので翌朝ロビーでよく見たらあったけど、なんかわかりにくい感じだったし、人通りの激しいロビーに剥き出しで山積みって、不衛生な感じがして私はいやでした。
レストランで使い捨て手袋を徹底してるのは安心だったけど、それを捨てるゴミ箱が小さめなのでいつもいっぱい。(入口の所)下手したら押し込んで入れなきゃいけないはめに。係の人がこまめに捨てられないなら大きめのに余裕でポイしたい。
3階の自販機しかわからないけど、現金しか使えないタイプだった。万券しか持ってなく、両替してもらいに行くのも面倒だったので一晩我慢した。今どきはスマホ決済もできるタイプにするべきでは?と思った夜でした。
文句ばかり書き並べましたが、改善されるといいのにって思ったので書きました。

ホテル ルミエール葛西 2021年12月02日 01:42:38

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
運営面におきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リニューアルオープン後、運営面ではまだまだ足りないことが多くございますがお客様のお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう工夫をしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おち510さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

おち510さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:53:57

心のこもった接客で気持ち良く宿泊出来ました低価格なのに朝食の時も厨房の中から さりげなく 心のこもった ありがとございます 気持ち良く朝食をとれました

ホテル ルミエール葛西 2021年11月23日 22:41:32

朝食スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は提供できる品数に限りがございますが、少しでも満足いただけるよう工夫をしております。
今後も努力を重ね、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

OLD_STANDBYさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

OLD_STANDBYさん [50代/男性] 2021年11月23日 13:04:01

南行徳に住む娘のところに行くために妻と2人で利用しました。
いつもは隣の駅のルミエール西葛西を利用するのですが直前予約すぎて駐車場の空きが無いとのこと。
近くを探したらこちらが見つかり、駐車場も含めて予約しました。
立地は葛西駅から徒歩1ー2分という感じ。環七に面していて、コンビニも飲食店も近くにあり便利な場所です。

チェックインをする前に駐車場に着くと予約は確かに入っていたけどあいにく満車になってしまったとのこと。
少し残念な気持ちになりましたが、代わりにホテルの並びのコインパーキングを費用はホテル側の負担で使えるとのこと。
ありがたい申し出に感謝して駐車しました。

お部屋は少し狭いですがリニューアルされたとのことできれいでした。お風呂のシャワーカーテンがRを描いていて濡れて体に張り付くのを避けられる設計なのは嬉しい。
部屋のテレビもミラーリング出来てスマホの写真や動画を見れます。これも便利。

無料の朝食はとても美味しくて食べすぎてしまいました。笑
ドレッシングが無くなっていたことを係の方に伝えたら素早く補充してくださってまたこの対応も素晴らしいです。

少し惜しいのは部屋の防音とすきま風。

窓の外が大きな通りなので車の音やサイレンが夜通し聞こえました。

また部屋のドアには隙間があり吹き抜けで外と直結しているため、外気が少し漏れて入ってきたのは少し気になりました。
真冬や真夏はどうなのかな?と。

とはいえ、コスパは大変素晴らしくてこれらの点を差し引いても今後娘のところに行くときには毎回泊まろうと思えるスタッフの皆さんの笑顔とサービス、更には好立地です。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2021年11月23日 22:27:27

この度もホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では事前に駐車場のご予約を承っていたにも関わらず、私共の手違いでご移動いただくこととなり大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
またホテル周辺の情報やリニューアルした客室設備、ユニットバスの詳細な情報もお書きいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたご指摘の点は再度確認をさせていただきます。
今後もさらにお客様にご満足いただける滞在ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【直前3日前】 直前予約宿泊プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)
【セミダブルルーム禁煙室【140cmベッド・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月21日 12:56:48

広くてとてもきれいなお部屋で寛げました。

ホテル ルミエール葛西 2021年11月23日 22:04:05

お寛ぎいただけた様子に嬉しく思います。
シンプルなご宿泊以外にも、「デイユース」や「30時間滞在プラン(10:00~翌日16:00まで)」等様々なプランをご用意しています。ご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン】新客室リニューアル記念プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2021年11月15日 23:25:41

11月13日に宿泊しました。サービスが素晴らしかったです。スタッフ全員がとても好印象でした。朝食も大変満足しました。

ホテル ルミエール葛西 2021年11月16日 14:44:51

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応やご朝食にお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料の軽朝食は焼きたてのクロワッサンをはじめ、レタスサラダやシリアル、ヨーグルトなど栄養バランスが取れたメニューを好きなだけお召し上がりいただけます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【14日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2021年10月18日 09:56:32

緊急事態宣言も解除されワクチンも打ち久しぶりに娘に会いに行くためにホテルに宿泊させていただきました。部屋もきれいでスタッフの方皆さん感じが良く居心地の良い宿泊ができました。朝食の時クロワッサンを温めすぎて焦がしてしまったのをスタッフの方が見つけてすぐにパンを温めなおしてくださいました。パンの香りを楽しんでくださいとのこと、無料の朝食だというのにそんな心配りまでしていただき嬉しかったです。また娘に会いに行くときはこちらのホテルを指定でいきたいと思います。リーズナブルな価格なのにきれいでこれだけのサービスと心配りをしていただけるのは最高です。ありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2021年10月21日 22:41:42

スタッフの対応にご満足いただき嬉しく存じます。
無料朝食で提供していますクロワッサンはフランス産発酵バターを使っており、濃厚な味わいとバターの香りが際立つのが特徴です。
今後もさらにご満足いただけるサービスができるよう努力して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KINANEさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:09:28

機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2021年09月01日 19:26:31

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 19:01:41

2年前にも利用をさせてもらいましたが、その際の印象が良かったので今回もリピートさせていただきました。
当方の予約ミスでチェックイン時にフロント担当の方にお手間を掛けたのですが、とても丁寧な対応をしていただき
感謝しています。 部屋はリニューアルされたばかりで壁掛けの大画面テレビや大きな冷蔵庫、電子レンジやIHコンロまであり、まるでワンルームマンションの様なイメージで長期滞在でも問題ないと思いました。
朝食会場は広く、コロナ禍の時期も相まって宿泊客も少ないのか、ゆったりと朝食をいただけました。
とても気持ちよく滞在が出来ましたので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル ルミエール葛西 2021年08月17日 22:07:10

この度も、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
当館は8/1からリニューアルオープンをさせていただき、新しくなった客室は皆さまよりご好評をいただいております。
今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 15:34:29

外装・内装がリフォームされてとても綺麗で快適でした。
(直近泊ってた近くのホテルと同じ色調、設備になったのは少し笑いましたが)

・机周りがすっきりしたのでとても広く感じて快適
・照明が以前より一気に明るくなったので気分も明るくなる
・アメニティの質、特に髭剃り関連が最高

なのがうれしかった点で、少し残念だった点は、

・アメニティの質とセルフサービスはいいですが、ごっそり持ってきそうな人がいて品切れの懸念
・本来の用途ではないのですが、着替え入れのクリーニングバッグ(袋)がなくなった
・浴室の棚がバスから遠いので、タオルや足ふきマットの置き場に困る
・前から?と思ってた浴室のドアの開き方が何故か玄関側向きのままで不便
・カーテンの遮光性と密着度がイマイチで、早朝から朝日で目が覚めてしまう
・西葛西店みたいに全室電子レンジ付きに変更ならよかったのに
・インバウンド減ったのに五輪関連の外人さんがちらほら一杯

です。
総じて大満足で、快適なホテルが増えるのは葛西泊が多い私には嬉しいです。
次は、西葛西のルミエールもキレイになれば尚良しですね。

ホテル ルミエール葛西 2021年08月04日 14:43:35

いつもホテルルミエール葛西へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。1階アメニティバーにはリニューアルオープン記念の期間限定アイテムもご用意しております。また、ランドリーバッグはフロントでご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はご用命ください。今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ykkk7441さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ykkk7441さん [40代/男性] 2019年12月03日 20:23:52

ディズニーランドの帰りに宿泊。ランドからタクシーで2000円弱。家族3人だと電車乗って歩くより良いよね。価格も安く、朝食もバイキング軽食で大満足。働いてる皆さんもとっても良かったです!娘も妻も大満足。また、ディズニーランド行くときはリピします。

ホテル ルミエール葛西 2019年12月05日 20:37:14

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅からは徒歩約2分という立地に恵まれ、多くのお客様にご好評をいただいております。

バイキングの無料軽朝食に関しましても、焼き立てクロワッサンをはじめ、気軽にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

また、スタッフの対応も含めご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年07月11日 16:10:28

8日から2泊。東京駅やディズニーに行くのも簡単で、朝食付きで格安。洗濯機が部屋にあるのもとても便利で助かりました。お掃除、朝食のスタッフの方々も含めて、皆さん、好印象でした。

ホテル ルミエール葛西 2019年07月12日 19:33:27

当ホテルは、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅から徒歩約2分、東京ディズニーリゾートから車で約15分という立地に恵まれ、多くのお客様にご好評をいただいております。また、一部のお部屋タイプのみではございますが、洗濯乾燥機やミニキッチンを完備したお部屋もご用意しております。
スタッフの対応に関しても、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなどの無料朝食付♪)

投稿者さん 2019年03月22日 18:59:39

従業員の方がとてもや丁寧で親切でした

ホテル ルミエール葛西 2019年03月24日 13:49:11

スタッフの対応にご満足いただき嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月04日 23:40:50

いつも利用させて頂きますが、毎度サービス、部屋やお風呂の清潔さに満足しています。
何よりも、毎度ホテルのスタッフの方の御対応に感謝しております。いつもありがとうございます。
特に今回の宿泊時のスタッフの方の御対応(内容は省略)には、感動致しました。
朝食も美味しく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
今まで様々なホテルに泊まってきましたが、ルミエール葛西さんが私の中でホテルNo.1です。
また泊まりに行かせて頂きたいです。

ホテル ルミエール葛西 2019年03月07日 15:04:34

いつもホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回いただきました評価を励みに今後もさらにご満足いただけますよう努力してまいります。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年01月02日 14:18:23

年末年始ありがたく宿泊させて頂いたホテル様ありがとうございます。助かりました。ご縁がありましたら又宿泊させて下さい。

ホテル ルミエール葛西 2019年01月05日 09:25:28

また、総合点を含め、全ての評価で5点満点をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF ホテル ルミエール 葛西(無料朝食付♪)

湖畔源兵衛さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

湖畔源兵衛さん [50代/男性] 2018年12月08日 15:06:15

駅から近く助かります。清潔なホテルです。
朝食も美味しくいただきました。豪華ではないですが、朝食なので、これくらいでいいのでは、と思います。
チェックイン時の支払いやチェックアウトの手続きが簡単でいいですね。

ホテル ルミエール葛西 2018年12月10日 11:06:08

全ての項目で5点満点をいただき、大変うれしく存じます。お書きいただいた無料提供の朝食は品数は多くはないですが、スタッフが毎朝焼いているパンは、多くのお客様に喜んでいただいております。
今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年11月18日 12:52:17

駐車が立体でたくさん止められよかった。

ホテル ルミエール葛西 2018年11月19日 10:01:06

駐車場は台数や車種に制限がございますが、1泊1台1,000円(税込)でお預かりしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 12:50:54

リーズナブルでよかった、朝食はパンだけでなくおいしかった、

ホテル ルミエール葛西 2018年11月19日 09:50:14

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。料金や無料軽朝食にご満足いただけたご様子にうれしく存じます。