2015年3月宿泊

ディズニーランドやお台場への観光で利用させていただきました。 宿泊前1週間くらいに予約が取れたのですが、とっても良いお部屋に宿泊でき大満足です。 お部屋にドラム式の洗濯乾燥機があったのが本当に良かったです。夜寝る前に洗濯をして、朝起きたら乾燥まで終わっているというのはありがたいです。ただ洗濯の音が少々うるさかったので、となりのお部屋などに響いていないのかな〜と少し気を使ってしまいました。 駐車場もホテルの近くに多くあり、また、コンビニもあり便利の良い立地条件です。 固めのベッドが好きなので、寝心地よく夜もゆっくりと休めました。 そして、無料の朝食も良かったですね。クロワッサン、コッペパン、カレーパン、ウィンナー、ポテトサラダなどなど。お腹いっぱいいただきました。なかでもクロワッサンは本当に美味しかったです♪ 食事の席もカウンター席、テーブル席と数多くあったので、待つこともなくゆっくりと食事できました。 喫煙可のお部屋でしたが、全く匂いも気にならず、心地よく過ごせました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]

この度はホテルルミエール葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 無料の軽朝食はお客様より大変ご好評いただいております。特に焼き立てのクロワッサンは毎朝早朝よりホテルスタッフが生地から焼き上げているので、焼きたての食感がご好評いただいております。 また、ホテルルミエールは観光やビジネスの拠点としてご利用いただける、良好なアクセスが自慢のホテルでございます。 今後もスタッフ一同努力を重ねてまいります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2015-04-15
2015年2月宿泊
すーじぃ728

東京ビックサイトの展示会のため、利用させていただきました。 結論から言うと、大変すばらしい。この価格帯では文句なしです。 ですから、意見は正直必要ないかもしれませんが、もし、改善できればいいかもという位でとっていただければと思いますが、 禁煙室をお願いしましたが、初めて入った時に、部屋が若干ニオイました。 タバコではないかもしれませんが。 一応、バス・ミニキッチンの換気扇をまわし、窓を開けて換気をしたら、大分よくなりました。 それと、エレベーターの閉じるのがちょっと早い気がします。 二人目が乗るときに何度か挟まれました(笑)。 もちろん中から開のボタンを押せばいいわけですが、荷物を持っているときは、難しかったりします。高齢者の方なども。 そのくらいですが、難癖に近いかもしれませんね。 良い点はたくさんありました。 やはり、従業員の方が皆、ハキハキとして、いつでも気持ちよく対応してくださいました。 これって、実はなかなか難しいことだと思います。 朝食はサービスとのことですが、大変味がよく、十分満足しました。 クロワッサン、ソーセージ、ポテトサラダなど、サービスだから、適当に出すというのではなくて、きちんと作られてました。本当においしかったです。 また、すべての部屋ではないのかもしれませんが、レンジ、洗濯乾燥機があり、長めの滞在でも便利ですね。 まだまだありますが、また、展示会やもしかしたらTDR利用等でお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。知り合いにはさっそくお勧めしました。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

この度はホテルルミエール葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私も含めた全てのスタッフの励みになるようなお言葉、本当にありがとうございます。 客室の臭いに関してご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 これからもスタッフ皆で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2015-02-23
2014年11月宿泊

ディズニー旅行で三泊四日お世話になりました。立地の便利さは抜群でした。 いつも利用していたパートナーホテルよりコストパフォーマンスよいですし、シャトルセブンを利用すればむしろ短時間で移動できました。 何より、ホテル近辺にたくさんのコンビニがあり、パートナーホテルのコンビニのように並ばずに会計もでき良いことずくめです。 ただ、残念なのは全体に掃除が行き届いて無いことです。 お風呂のシャンプーの容器のポンプの裏側の黒かびや、洗面台のカビ。 廊下や共用部分の埃や髪の毛は気になりました。 また、構造的な問題なのか、三日間とも掃除が終わったはずのバスタブの脇のタイルが濡れていて、お風呂のお湯をためにいく際に靴下を濡らしてしまいました。 また、細く長い髪の毛があちこち残っていたのも気になりました。 それから無料の朝食はホテルの焼きたてパンと書いてあったような気がしましたが、パンの焼かれるような香りはなく、厨房の奥に袋にきっちり入ったパンが見えました。 無料であのクオリティなら良いほうなのかもしれませんが、ちょっとパサつくパンでしたね。 フロントの方も皆さん親切で丁寧でまた機会があれば是非利用したいと思います。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

この度は三日間ものご宿泊賜り、誠に有難うございます。 今回のご滞在ではお褒めのお言葉をいただくことができたにも関わらず、至らない点が多々ありお客さまへご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 朝食、清掃共にホテルの大事な部分でございます。 ホテル内で共有し、不備の是正に努めます。 これに懲りず、皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2014-12-17
2014年8月宿泊
はるっち5612

8月15日から大人3人トリプルで宿泊。 今回で2回目の宿泊です。 いつもディズニーランド目的での宿泊です。 葛西駅も目の前だし、バスも同じ所から出てるし、直通でディズニーランドにいけるし、便利です。 この度は、ホテルの方の計らいでチェックイン前にお部屋の準備が出来たからと案内して下さいました。 暑さで疲れていたので、とても有り難かったです。 一休みして又夜のディズニーランドを満喫できました。 ホテル周辺は業務スーパー、コンビニ、居酒屋、定食屋等不自由しません。 朝食のクロワッサンいつも変わらぬパリパリ感で美味しく頂きました。 又、お世話になりたいホテルの一つです。

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 皆様が引き続きホテルルミエール葛西をご利用いただけますよう、そしてご満足いただけますようスタッフ皆で努めて参ります。 次回のご利用心よりお待ちしております。
2014-08-21
2014年3月宿泊
ayapon922

先日、宮城からディズニーリゾートへ遊びにいくにあたり、宿泊しました。 宿泊の2-3日前にウェブで予約を取らせていただき、駐車場の利用は電話での連絡が必要とのことで、電話をかけさせていただきました。 電話の対応も非常によく、丁寧に対応していただきました。 ディズニーリゾートより車で15分との記載の通り、道路も混雑せず、行きも帰りもスムーズでした。 また、立地としては回りに深夜〜朝方まで営業している店舗(居酒屋、小料理屋、カラオケ、ラーメン屋、コンビニ、ドラッグストア)が多数あり、とても便利。 素泊まりでしたので、夜ご飯は同行者と居酒屋で食べました。 また、チェックインも一部システム化されており、迅速で好印象でした。 部屋はお値段(一人3,450円)に対し、窮屈さはあるものの不満はありません。 エアコンもきちんと効くし、喫煙室を希望しましたが清潔で、タバコ臭さは感じませんでした。 朝ごはんはパン(クロワッサン、フランスパン?、チョコトースト)、ウインナー、シリアルが主でした。飲み物は、コーヒー、牛乳、オレンジジュースだったかな?パンにはマーガリン&イチゴ、ブルーベリージャムを付けられます(個包装)。 全てバイキング形式で、言い換えれば食べ放題です。記載どおり無料。大変満足です。 同行者も満足しており、次回以降千葉県もしくは東京に宿泊する際には、ぜひまた利用させていただきます。 素敵な時間をありがとうございました。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン

この度はホテルルミエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し努力いたして参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。
2014-03-21
2014年2月宿泊
なっちゃんさっちゃん

土曜日にトリプル禁煙室、朝食無料・電子レンジ付、夫婦+小学生+未就学児で14,100円で宿泊できてとても満足しています。TDLにも近くて、駐車場(1000円)も完備で満足でした。未就学児用のパジャマ(130)&歯ブラシ、綿棒もあり、良かったです。消臭剤や加湿器も部屋にあり便利でした。部屋は清潔でした。 部屋にある電気ポットとお茶碗を探すのにちょっと時間がかかったので、場所を案内するラベルを貼るか、ラミネートでとかの案内があるといいと思いました。 朝食は、パン(4種類)に塗るジャムなど(4種類)があり楽しかったです。ソーセージ、ゆで卵、ポテトサラダ、シリアル、コンソメスープ、コーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュース、麦茶・・・無料ですのでこんな感じですよね。朝食会場の女性スタッフの対応もよかったし、フロントの方々も素敵でしたので、また利用したいです。

【早期得割】秋得★14日前早期割引プラン

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。消臭剤や加湿器(加湿器はツイン・トリプルルームのみ)は、お客様より多数ご意見を頂戴いたしておりましたので、設置いたしました。ご好評いただき大変嬉しく存じます。また、電気ポットとお茶碗につきましては、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もご満足いただける客室をご提供出来るよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2014-02-14
2013年4月宿泊

駅に近く駐車場も完備で交通の面でも良く、お部屋などの設備も良かったです。 朝食のパンもとても美味しかったです。連泊でしたが毎朝、楽しみでした。 そして、スタッフの方々みなさん、優しく丁寧な対応してくださり、気持ち良かったです。 チェックアウトの日、フロントに降りるエレベーターに上階から清掃スタッフの方、二名が乗っておられ「私達はここで降りるので、ゆっくりお乗り下さいね。」と降りられました。 優しく声をかけて頂き、それだけでも嬉しかったのですが、後から階段を下りて来られる姿を見て、本当は降りる階では無いのに私だ達家族がゆったりと乗れるように譲って下さったのだと気づいた時は素晴らしいサービスだなぁと感動しました。 清掃スタッフの方々と私達家族が乗るスペースは十分有ったのですが、私達は荷物が沢山有ったからだと思います。 お陰様で旅の良い思い出になりました。ありがとうございました。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂戴し一同感激いたしております。ホテルルミエールは開業当時より、お客様を笑顔でお迎えすることを接客のモットーとしております。これからも常に笑顔を忘れず、精進いたして参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2013-05-06
2013年4月宿泊

4月の連休に1泊しました。ツインルームでしたが割と広々として、ミニキッチン、乾燥機付き洗濯機が設置されている部屋もあり、大変、過ごし易く連泊するにはいいホテルと感じました。PM10:00過ぎにチェックインしましたが大型のミニバンは隣にコインパーキング(1晩1200円、台数制限の為、早めの駐車が必要、他周辺に有り。)にしか止められません。朝食はパンとコーヒー、スープのアメリカンタイプです(我が家はこれで充分)。オフィシャルホテルの宿泊費の1泊分が4泊もできる事で、このクラスのホテルとしては上級ランクであると家族の評価です。TDRから車で15分ぐらいで、直ぐに部屋へ入れますから、オフィシャルホテルで車を止めてチェックインして・・よりは時間がかからないと思います。近くにコンビニもあり大変便利です。よく他のコメントでまた泊まりたいと書いてあるのを見ますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【早期得割】春得★14日前早期割引プラン

この度はホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。タワー式の立体駐車場の為、入庫規格を超えるお車の場合は、ホテル近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。ルミエール葛西は、地下鉄東西線「葛西駅」より徒歩約2分という好立地にあり、TDR行きのシャトルバスや空港行きのリムジンバスのバス停も近いことから皆様に大変ご好評をいただいております。また無料の朝食は、焼き立てのクロワッサンが人気で、こちらもご好評をいただいております。是非次回のご旅行の際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
2013-05-06
2013年3月宿泊
ととかなた

2泊しました。ディズニーリゾートに近くて便利でした。(車で15分ぐらい) 部屋は清潔で綺麗、たばこの匂いとかも無く良かったです。 お風呂はユニットバスですが普通のビジネスホテルのより広くて、お湯の温度と量も申し分ありませんでした。(3分ほどでお湯張りが完了しました) 無料の朝食も美味しくて子供たちも大喜びでした。焼きたてのパンは4種類もあり、ポテトサラダやゆで卵、オニオンスープや飲み物も数種類ありました。 重量のあるミニバンでしたのでホテルの駐車場には入れれませんでしたが、すぐ隣に1泊1000円のパーキングがあり良かったです。 宿泊料もリーズナブルなので、またディズニーリゾートに行く時はここを予約すると思います。

【早期得割】春得★14日前早期割引プラン

この度はホテルルミエールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは、最寄駅の葛西駅前からディズニーリゾートやスカイツリー行き直通バスも 出ておりますので、多くのお客様から大変便利とのお声をいただいております。今後も現状に満足することなく更にお客様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2013-04-11
2012年12月宿泊
おしょうしな823

二度目の利用でした。今回もTDL目的だったので、こちらのホテルにしました。時期が時期でしたので、ファミリー向けの部屋がうまっていて、セミダブルを2部屋利用しました。きちんと隣で安心しました。駐車予約が、1日目しかならず近くの駐車場を利用してくれとメールできていましたが、それを知らず確認の電話。キャンセルが出てもその時でないとわからないと言われ、仕方ないなと諦めてました。当日、行ってみるとフロントから第一声、キャンセルが出ましたよ!電話確認時、私が長々駐車場の話をしていたので覚えててくれたんだなと思いました。そんなこころづかいが、ここにして良かったと思わせるんだと思います。皆のコメント通り、クロワッサンは美味しいし、交通手段もいいし、コンビニ隣だし、近くに美味しい飲み屋はあるし、家族みんな大満足です!あっ!ポイントカード作るの忘れた。

【早期得割】冬得★14日前早期割引プラン

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 複数のお部屋をご予約いただいている場合は、可能な限り隣室、または同フロアにて調整をさせていただいております。 夢なびプラス会員のお申込は次回のご到着時にフロントでお申込が可能ですので、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。 今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2012-12-21
2012年11月宿泊

2泊させていただき、大変お世話になりました。 立地は葛西駅から非常に近く、ホテル周辺にはコンビニなどちょっとしたお店がたくさんあり、大変便利でした。 宿泊施設も改装したばかりということで、とてもきれいで十分満足でした。 朝食無料というのも大変ありがたかったです。朝からガッツリと食べる方には少し物足りないかもしれませんが、朝は軽くパンとコーヒーなど軽めのもので十分という方には十分な内容で、自分はどちらかというと軽めで十分な方でしたので、大変満足のいくものでした。 自分的にはこれだけの内容が揃っていて宿泊料もリーズナブルで大満足です。 出張などでその近辺に行くことがあれば是非また利用させていただきたいです。

【Yシャツ1枚クリーニング無料】 平日限定連泊プラン

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。 宿泊施設、朝食にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。 当ホテルは、最寄葛西駅より徒歩2分と近く、周辺には飲食店、コンビニエンスストアも多くあり、お客様より大変便利とのお声をいただいております。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2012-12-05
2012年11月宿泊
イガラシ6711

11/17から1泊しました。 ツインとシングルを1室ずつとりましたが、同じフロアにしていただいたので助かりました。 当日は大雨が降っていて、べたべたの状態でチャックインしましたが、 フロント前にはタオルが置いてあって自由に使うことができました。 こういうちょっとした気遣いがうれしいです。 翌日、葛西駅前のバス停から出ているスカイツリー行きのシャトルバスを利用しようと計画していましたが、 TDRからの乗ったお客さんですでに満席。 次を待っていると予約した時間に間に合わないので、結局電車で移動しました。 いつも満席というわけではないと思いますが、こういうこともあるので、 利用を考えている方はご注意ください。

【早期得割】秋得★14日前早期割引プラン

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスに満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。 また、スカイツリーへの直通バスに関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後のご案内時の参考にさせていただきます。 次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2012-11-26
2012年3月宿泊
makimaki221

翌日にTDLに行くために宿泊しました。時期的に宿泊費が高くなることも覚悟していたのに、安く泊まれたうえにTDLにも近く大満足でした。 夫婦+2歳になったばかりの娘でセミダブルは狭いかなぁ、と思ったのですが余裕の広さでゆっくり休めました。 お風呂も広くて良かったです。アメニティも一通り揃っていました。歯ブラシは質が良く感じました。ホテルの歯ブラシってふにゃふにゃで磨きにくいイメージでしたが、とてもしっかりしていて磨きやすかったです。 朝食もパン(4種類)、ポテトサラダ、コンソメスープ、飲み物がありました。安い値段で宿泊して朝食も食べる事ができて満足です。時間も6時半からと早かったので、TDLの開園に間に合いました。 駐車場は少ないようで予約できませんでしたが、すぐ隣のコインパークが空いていて1200円で停められたので問題なかったです。 事故渋滞に巻き込まれてチェックインが遅れたり、朝食時に娘がぐずったりした時もホテルの方が親切にしてくれて助かりました。 唯一、お風呂場の換気口に埃がたまっていて、それが下のアメニティーに落ちていたのが残念でした。 でも総合的には大満足です!またTDRに行く時には利用したいです。

早期得割7★早めの予約でウキウキ♪〜1週間前の早期オンラインカード決済プラン〜

この度はホテルルミエールにご宿泊いただきありがとうございます。セミダブルルームの広さなどお気に召されました点を詳細にご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。ルミエール葛西のセミダブルベッドは幅が140センチあり、ご夫婦と添い寝のお子様でも十分にお休みいただけたというお言葉を多数頂戴いたしております。駐車場につきましては満車のためご提供ができず大変申し訳ございませんでした。隣地のコインパーキングをご利用いただけたとのことで幸いです。せっかくご好評いただいたにもかかわらず、浴室の清掃につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフ一同に周知し、改善に努めてまいります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2012-03-28
2012年3月宿泊

ディズニーランドに行くのに利用しました。ランドから車で15分と近く、ホテルの駐車場代も1000円で安かったのでよかったです。 部屋は多少狭いかな?でも、寝るだけだったので十分でした。 アメニティもくしとハブラシと綿棒を1階で自由にもらう形だったので不便もなくよかったです。 化粧水や乳液等もあればもっとよかったかな。 朝食はパンが4種類、バターやジャムもあって、コーヒー、オレンジジュース、ミルクがあっておいしかったです。おかずがポテトサラダしかなく、ゆで卵等もう1品あればよかったなと思いましたが、この値段で無料朝食付なので、まぁ満足です。 また、こちら方面に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

♪月曜〜金曜が断然お得プラン♪平日を遊びたおしちゃえっ☆

この度はホテルルミエールをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからも、皆様より頂戴したご意見をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
2012-03-23
2011年12月宿泊

ディズニーへ行く際に利用しました。先回は西葛西の方へ泊まりましたが、今回はシャトルセブンにすぐ乗れる葛西に。一駅地下鉄に乗らなくていいのはやっぱり楽でした。年末なのに意外に空いていたせいか、ディズニーへも渋滞なしでスムーズにいけました。朝食のパンが美味しいです。私はフランスパンが気に入り、娘はクロワッサンばかり食べていました。朝食には十分です。しかも、この値段で利用しているので、申し訳ないくらいです。お風呂のシャワーが温度調整が難しかったですが、その他のサービスも必要なものは全てあり、部屋に無いものはフロントで貸してもらえるようです。子供サイズ(130センチ)のパジャマもフロントで借りれます。コインランドリーは台数が少なく、帰ってきたら使用中だし、朝は早く出てしまうので、使えなかったです。もう少し台数があるといいなと思いました。ディズニーへ行く際はまた利用したいと思います。

今回もホテルルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。立地条件や朝食などご満足いただけたご様子で幸いに存じます。コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。台数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
2012-01-05
2011年12月宿泊
おしょうしな823

12/2.3に宿泊しました。皆さんのレビューを見てこちらのホテルに決めました。目的は、東京ディズニーリゾート!大人2人、小人1人、幼児1人で泊まりました。チェックインは、カード決済の為かなりスムーズで、フロントには5分ぐらいしかいません。説明もシンプル!疲れてホテルに行ったので、楽でした。部屋は、4人には十分でした。使いませんでしたが、洗濯乾燥機が部屋にあるのは家族連れには嬉しいですね。朝食は、レビュー通りクロワッサンが美味しかったです。葛西駅から出ているシャトルバスは便利です。ホテルの隣は、コンビニです。駅に向かって歩き、近くのちゃんこ屋さんは美味しいです。(余談)ツルハがあったり、マックもあるし、とっても便利でしたよ。目的は、ホテルでなく遊びなので、いかに安く便利性を考えるといいホテル選びました(^v^)

早期得割30★早めの予約でウキウキ♪〜1ヶ月前の早期オンラインカード決済プラン〜

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召されました点を多数ご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。正に、当ホテルはお仕事やご旅行でお疲れになられたお客様にごゆっくりお休みいただける事を第一に考えております。今回ご利用いただきましたツインルームには、一部洗濯乾燥機付きの部屋が有り、「連泊の場合に荷物が少なくすむ」「ご帰宅された後の後始末が少し楽になる」というお言葉を多数頂戴いたしております。また、ホテルは駅から徒歩2分という立地にあり、駅前ということから飲食店やドラッグストアーも充実いたしております。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善を続けてまいります。次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
2011-12-05
2011年11月宿泊

ディズニーシーへの1泊2日で利用しました。到着が深夜1時と遅くなってしまったのですが、スタッフに快く対応して頂きました。セミダブルベッドは120cm幅だと2人では狭いですが、ここは140cm幅だったので快適に泊まれました。朝食はパンとスープとジュースとコーヒーのシンプルなものでしたが、料金を考えると充分過ぎます。内装はフロントもカフェも部屋も全て綺麗でした。唯一の難点はシャワーの湯温が一定しない事でしたが許容範囲内でした。使い捨てタイプのボディタオルが2人分備え付けてあり便利でした。また歯ブラシとコップが色違いになっていたので、どっちがどっちを使ったかひと目で分かり、細かい心配りだと思いました。総合的には大満足で、また是非使いたいと思います。ちなみに週末にディズニーリゾートに行く際は環七・湾岸線経由だと非常に渋滞するので、浦安市街経由の方がいいと思います。

♪日曜〜金曜が断然お得プラン♪平日を遊びたおしちゃえっ☆

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お気に召されました点を多数ご紹介賜り重ねて御礼申し上げます。ご紹介にありますとおり、当ホテルのセミダブルルームは全室「幅140㎝ベッド」を採用いたしております。また、無料朝食もシンプルなメニューにさせていただいておりますが、「サクサクのクロワッサン」と「ポテトサラダ」は大変多くのお客様よりご好評をいただいております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力いたして参ります。次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
2011-12-02
2011年10月宿泊
赤青黄色っち

今回、家族旅行で2回目の使用になりますが、TDRから非常に近く、ホテルの周りにはお店も多く、立地条件は大満足です。 また、フロントの方も笑顔が素敵な上に、近隣の観光施設について親身に相談にのって頂け、息子の記念すべき1回目の誕生日を家族でとても楽しく過ごすことができました。 ただし、一つだけ残念な事が…。宿泊当日はかなりの暴風雨だったのですが、その暴風のためドアがガタガタし、ノックをされているのではと感じてしまうほどでした。緩衝材などで隙間が埋まっていれば、軽減されるのになぁと思ってしまいました。 しかし、無料の朝食も美味しく、コストパフォーマンスは最高です。次回、近くに行く時にもまた使用させて頂こうと思います。

♪日曜〜金曜が断然お得プラン♪平日を遊びたおしちゃえっ☆

この度もホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日を当ホテルでお過ごしいただき、私どもも光栄に存じます。 客室ドアに関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2011-10-24
2011年8月宿泊
rainbowmom777

このたびはお世話になりました。 7歳の娘共々、最近ディズニーにはまっており 存分に楽しむためにリーズナブルな宿をさがしており こちらのプランに決定しました。 葛西方面の宿は2度目でした。 夜遅くに到着。駅からは多少歩きましたが、 疲れていたので少し長く感じただけかもしれません。 至近距離レベルだと思います。 ランドリーがあり、別階だったのでそれが多少不便でしたが、 着替えが少なかったので利用させていただき助かりました。 お部屋のアメニティーが少ないのが多少困りました。 一番気に入ったのは、朝ごはんです。 ソーセージ系などはないものの、 ポテトサラダもありましたし、スープもあり パンも美味しかったです。 小奇麗だし、全体的にリーズナブルで気に入りました☆彡 また機会があればお世話になりたいです。

【サマータイムセール】特定日のみ室数限定で販売!

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルは、5Fと8Fに共用の洗濯機と乾燥機を設置しており、多くのお客様に好評いただいております。 今後も現状に満足することなく更にお客様にご満足していただけるホテル創りに努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2011-09-27
2011年7月宿泊
コロちゃん1110

TDRに遊びに行った際の急なアクシデントで利用しました。 前回、西葛西に宿泊しツインのタイプに興味があったので、良い機会でした。 2人で利用する前提で、部屋の広さと清潔さは申し分ありませんでした。 到着が深夜だったので洗濯乾燥機とミニキッチンは利用しませんでした。 当日は体力の限界でしたが駅から近い事、ホテル手前にコンビニがあるのも凄く助かりました。 ユニットバスも何気に使いやすく、ウォシュレットも気休めタイプではなくきちんとした物でした。 朝食も妻には十分に満足してもらえたみたいです。 TDRへのアクセス、環七シャトルが非常に便利でした。 TDRを利用する機会が多いので、また利用出来ると嬉しいホテルです。

葛西【タイムセール】室数限定!ツイン8,300円!

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。 これからもホテルルミエール葛西及び西葛西をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2011-07-29