ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 11:56:17

ベット周りにコンセントが欲しい

ダイワロイネットホテル富山 2021年06月20日 14:32:47

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さり誠にありがとうございます。

ベッド周りにコンセントが無い点につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    延長コードの無料貸し出しのサービスもございます。
    是非フロントへ、お気軽にお声掛け下さいませ。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
    富山へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【駐車場代無料】北陸を走ろう♪ドライブ旅プラン【素泊り】
    【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

topsail514さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

topsail514さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:48:05

コロナ禍で夜行バスが運休となり、急遽前の乗りのための予約でしたので、特に期待はしていませんでしたが、やはりダブルで二人寝るのはきついですね。

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月08日 03:08:39

急な予定変更で大変な思いをされたものかと存じます。
    当ホテルのお部屋に関しましても、ご満足頂けず心苦しく存じます。
    スタンダードダブルは140cm幅でございますが、1ランク上のデラックスダブルは170cm幅のベッドとなります。
    27平米の広さに定評のある「ハリウッドツインルーム」も、次回は是非ご利用頂ければ幸いです。

また北陸方面へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル富山

【春夏旅セール】チェックアウト8時・アーリーチェックアウト割【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

e4r106さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

e4r106さん [40代/男性] 2021年04月29日 12:42:44

テレワーク目的で利用させていただきました。お食事は頂かなかったので未評価です。
    HPにも記載があったとおりテレワーク環境としては申し分ないかと思います。
    机は他宿泊施設との比較ですが広めにとってあったため、作業は行いやすかったです。
    評価にも記載しましたが、決して評価が悪いわけではないのですが、ここ数年富山駅周辺は多数のホテルが新設されています。その中でも特に目立って良い点悪い点もなく普通と感じました。サービス提供で差別化できる部分があるとよいと感じました。(コロナ禍で難しいとは思いますが「総曲輪ベース」「あまよっと横丁」とのコラボなど)

ダイワロイネットホテル富山 2021年05月02日 07:47:55

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い勝手についてつきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    特にデスクの広さには好評を頂いており、パソコンや書類を広げてお仕事ができるくらいの大きさでございます。
    またご出張やテレワークの際に是非ご利用下さいませ。

お客様が仰られる通り、富山駅周辺には多数のホテルが新設されております。
    私どもといたしましても、その中でも当ホテルを選んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山

【宿泊モニタープラン】口コミ投稿でポイント5倍!特別料金でのご提供♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月21日 21:27:22

富山城と飲食店に近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月22日 01:04:36

立地に関しまして「便利でした」とお声を頂き、私どもも嬉しく存じます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲食店や気軽にお立ち寄り頂ける観光スポットが周りに多数ございます。
    また富山へお越しの際には、是非足をお運び下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

hiromi0404さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

hiromi0404さん [40代/女性] 2021年04月18日 23:07:34

4月17日から1泊宿泊。ダイワロイネットは私の定宿なのでお部屋に広さなどは満足です。
    今回の部屋は何の音なのか1Hに一回ほどなぜか排水なのかボコッと音がしたのが気になりました。
    別ににおいなどは気にはならなかったのですがTVなど見てると気にならないが夜寝るとき布団に入ったときは気になりました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月19日 06:06:27

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さなど、お気に召して頂き嬉しく存じます。
    当ホテルはダブルベッドを通常のシングルとして販売しておりますので、お休みの際はゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の音に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋の状況を確認させて頂き、不具合があれば解消して参ります。
    ご報告頂き、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年04月05日 19:15:41

朝食を改善して下さい。
    ロイネットの名に傷がつきます。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月09日 02:23:40

しかしながら、折角ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、朝食スタッフとも共有し改善を図って参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテルズへの変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!チェックアウト12時【朝食付】

投稿者さん 2021年03月10日 12:36:32

2月3月と宿泊しました。
    とにかく「蚊」が凄いです。
    「ちょっと換気しよう」と思ってカーテンを開けて窓を開けたら大変な事になります。
    7階まで上がって来てるとは思えず、窓周りで冬の間生息している感じです。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月15日 02:29:22

平素よりダイワロイネットホテル富山をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、「蚊」の問題につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    春が近づくにつれ、確かに外に飛んでいる虫の数が増えてきたように感じます。
    虫を寄せ付けない防虫剤などを用い、お客様の気分を害さない為の対策を進めて参ります。

せっかくご宿泊をして頂いたにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また富山へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル富山

【事前カード決済限定】当日キャンセル無料で安心予約【素泊り】
    【【喫煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

クルクン777さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:26:16

食事が美味しかった

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月08日 16:24:37

また、ご朝食をお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    お客様の声を励みに、これからも美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

桜の季節が近づいて参りました。
    富山城は桜とともにライトアップされ、城址公園がいつもに増して美しく、ホテル近くの松川べりでは、約500本の桜が咲き誇りとても暖かな風景を見せてくれます。
    次回またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月06日 16:24:32

何度も利用しています。
    食事が良かった

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月08日 16:18:18

いつもダイワロイネットホテル富山を利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただくためには、と日々改善を繰り返しておりますが、このようなお声を頂き大変嬉しく存じます。

3月に入り、富山の風物詩「ほたるいか漁」が解禁となりました。
    朝食でも提供している「ほたるいかの沖漬け」の他、刺身やボイルも非常に美味しくいただけます。
    近隣の飲食店でもお召し上がりいただけますので、次回また越し頂いた際には是非ご賞味下さいませ。

今後も変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

H小屋…越後屋さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [50代/男性] 2021年01月03日 13:52:03

ロビーでの対応は非常に良かったが、クリーニングはまるでダメですね。

まず、初っ端部屋に入ってびっくり。
    前日に宿泊した客が記入したアンケートが、机の上に置きっ放しになっていた(笑)。

ノークリーニングプランで宿泊。
    他のホテルのノークリーニングプランではタオルの交換はしてくれるところが多数存在するが、ここのホテルはしてくれないので注意。
    コロナ流行の最中、ちょっと衛生観念に欠けている感じに受けた。

荒町駅から近いので、市内の移動は苦労しない。

ダイワロイネットホテル富山 2021年01月03日 17:11:42

しかしながら、多々ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

前泊のお客様の残留物に関しましては、私どもの不徳の致すところでございます。
    清掃スタッフとも情報を共有し、今後このようなことの無いよう改善を図ります。

ノークリーニングプランにつきましては、当ホテルでは生憎タオル交換を行っておりません。プラン詳細にも記載がございますが、アメニティ類の追加は別途料金(100円~)にて承っておりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル富山

【清掃なし】ノークリーニングで地球にやさしいステイ【朝食付】
    【【禁煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

CoComama1635さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

CoComama1635さん [60代/女性] 2020年10月12日 22:05:26

朝食のオーブントースターの中が汚い
    !家庭より利用頻度が高いので焦げたりなどいろいろあると思いますが中の掃除はしないのですか?とてもその中にパンを入れる勇気はありませんでした

ダイワロイネットホテル富山 2020年10月16日 09:32:18

しかしながら、朝食会場のオーブントースターの件に関しましては、誠に申し訳ございません。
    早急に確認し、中の掃除を行いました。
    日ごろから徹底して清潔を保つべきところを、お客様にご指摘いただく形となってしまい大変恐縮でございます。

このお声を朝食スタッフと共有し、一層お客様に安心して気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【朝食付】

ハマキントロンさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2020年10月10日 05:34:28

GOTOトラベルで地域クーポンなるものが有りラッキーでした。
    チェックイン時、フロントマンの話し方は再研修が必要と感じた。
    朝食会場のスタッフ接客も同様。喫煙室というものの匂いがキツかった。

ダイワロイネットホテル富山 2020年10月15日 13:57:14

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございます。またご利用の際のコメントもお寄せ頂き感謝いたします。しかしながらスタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度スタッフの教育を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスができるよう改善を図って参ります。
    今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!【朝食付】
    【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年09月18日 23:14:49

対応、サービスは良い。
    ベッド近くにコンセントがないのが残念。
    朝食バイキングもバリエーションがなく、毎日変わらず、飽きてしまう。

ダイワロイネットホテル富山 2020年09月24日 14:32:30

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    コンセントに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。延長コードのお貸し出し等もございますので次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    また、ご朝食の品揃えに関しましては改善を図り、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう取組んで参る所存でございます。
    今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【朝食付】
    【【禁煙】ハリウッドツイン1名★27平米★ベット幅110cm】

みなこみなこさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

みなこみなこさん [40代/女性] 2020年08月09日 17:40:01

お部屋は広かったのですが、
    駐車場に入るとき、チェックインしてすぐまた出かける予定だったのに、有無を言わさず、ホテルに言われてますからと駐車場係のおじさんに、立体駐車場に入るよう命令されて、すごく気分がわるかったです。
    すぐ出るから青空駐車場に停めたいと話すと何分ででますか?問い詰められました。長旅ですごく疲れてやっと到着したお客様に向かってこの態度は大変不満でした。
    チェックインの時のスタッフは心地いい接客でしたが、チェックアウトのスタッフはとても横柄で、このご時世からなのか、早く行けと言わんばかりの態度でした。
    もちろんありがとうも
    ありませんでした。施設は素晴らしくても、スタッフがダメダメでした。

ダイワロイネットホテル富山 2020年08月12日 06:38:34

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用くださり誠にありがとうございます。
    しかしながらスタッフの至らぬ対応で、お客様の気分を害する結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    駐車場での対応につきまして、お客様からの要望に柔軟に対応する心構えに欠けておりました。
    長旅でお疲れのところ、初めにお迎えするホテルの顔としてあってはならない態度と発言でございます。
    またチェックアウト時のフロントスタッフにおきましても、お客様のご出発に際して大変不愉快な対応であったことを心よりお詫び申し上げます。
    仰せの通り、どれだけ施設が良くてもスタッフの態度や発言1つで全てが台無しになってしまいます。
    今一度ホスピタリティの在り方を見つめ直し、感謝の思いを込めて誠心誠意おもてなしに尽力する所存でございます。
    甚だ勝手ではございますが、今回の件に懲りず、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    この度のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル富山

【リッチなお部屋で】広々ツインルームお試しプラン!【朝食付】

投稿者さん 2020年07月24日 15:17:46

ベッドの時計が明るすぎので何とかなりませんか?

ダイワロイネットホテル富山 2020年07月29日 14:48:45

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    ベッドの時計に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    お部屋の電気のON・OFFにて自動で多少の明るさの調節はされますが、これ以上の調節ができかねます。ご要望があれば明かりが漏れないよう、工夫させていただきますので、お申し付け下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪【朝食付】

ttioさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2019年12月20日 17:41:14

ホテルは、高級ホテルと格安ビジネスホテルの中間レベルです。
    1Fの駐車場は直ぐ一杯になってしまい、割高な駐車場への誘導を強要されます。
    今回朝食モニターと言う事で何かあるのかと思いましたが特にと言う感じパンメインのおかずに紛れ、甘エビの刺身とか朝いらない。
    目玉が無いのでもう少し考えて欲しい

ダイワロイネットホテル富山 2019年12月23日 05:59:39

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず
    心苦しい限りでございます。

駐車場に関しましては、敷地内は台数に限りが
    ございますので、満車の場合は提携駐車場を
    ご案内させて頂いております。
    料金はいずれもご一泊1,000円でございますので、
    駐車場により料金が上がることはございません。
    時間によりコインパーキングの方がお安くなる
    場合がございますので、その場合はお客様に
    ご判断をお任せいたしております。

ご朝食に関しましても、ご意見賜り
    今回のプランはご朝食のアンケートにご協力を
    頂くもので、朝食料金を半額にて提供させて
    頂いております。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に
    努めていく次第でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル富山

【朝食モニタープラン】アンケート記入だけで500円お得に泊まろう♪【朝食付】
    【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

バッシュ1260さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2019年11月25日 01:25:33

もっと朝食を期待してたので・・・。次回は素泊まりでいいかな。

ダイワロイネットホテル富山 2019年11月28日 08:37:48

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食におきましては、ご期待に
    沿うことができず大変心苦しく存じます。
    それでも「次回は」とのお言葉のご記載に、
    大変恐縮致しております。

また富山へお越しの際には、再度当ホテルを
    ご利用いただけると嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテル富山

【添寝歓迎】≪朝食付プラン≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆
    【【喫煙】ハリウッドツイン2名~小学生2名様まで添寝無料~】

バッシュ1260さん [40代/男性] 2019年11月25日 01:16:43

9時半までの入店で10時まででしたが、9時に入ったらその後甘海老などの追加がなかった
    。10時までなのに9時45分から片付けるので最後にどうぞといわれた。年間数回旅行に行くが、あまりいい気がしなかった。自分の家族だけだったので早く片付けたいのはわかるが・・・。ぎりぎりでいたのは悪かったのですが・・・。

ダイワロイネットホテル富山 2019年11月28日 08:35:05

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場におきましては、
    多々ご不快の念を強いることとなりまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ間で情報共有をし、改善を
    図って参ります。

折角のご家族でのご旅行の、よき思い出の
    お手伝いができず重ねてお詫び申し上げます。
    また富山へお越しの機会がございましたら、
    これに懲りず再度お越しいただけると幸いに
    存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お客様の
    またのお越しを、お待ち申し上げております。
    ご投稿くださり、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

クルクン777さん [60代/男性] 2019年11月12日 19:58:59

何度も利用していますが駐車場の利用に不満が大きい

ダイワロイネットホテル富山 2019年11月18日 02:17:40

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用頂き
    しかしながら駐車場に関しましては、毎度ご足労を
    お掛けし誠に申し訳ございません。

駐車場利用の方には、先着順である事、満車の場合
    提携駐車場を利用して頂くこと等ご了承頂き
    利用して頂いております。
    心苦しい部分もございますが、何卒ご理解頂き
    ますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!!【朝食付】

よぴ7363さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年08月28日 23:32:30

全体に清潔感があり雰囲気が良かった。朝食はバイキング形式で内容も満足です。

ダイワロイネットホテル富山 2019年08月30日 07:52:24

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子に、
    私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のお声に恥じぬようサービスの品質向上と
    館内の清潔さを保つべく、一層精進致します。

また富山へお越しの機会がございましたら、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

【7月限定】ビジネスにも観光にもお得な夏満喫プラン☆朝食付