ダイワロイネットホテル富山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・お客さまの声

shanqi1513さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2021年04月17日 23:41:18

何度目かの投宿です。安定のダイワロイネットホテルですね。あちこちで利用させていただいています。広いベッドに広い部屋。何より外れが無いのが嬉しいです。季節柄松川沿いの桜が満開で綺麗でした。路面電車の駅もすぐです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月18日 08:48:28

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    「何より外れが無いのが嬉しいです」とのお声は、当ホテルズにとって大変光栄なお言葉でございます。
    今後もお客様の期待に沿えるよう、全店挙げて努めて参ります。

今年は桜の開花が例年よりも早く、3月下旬からとても綺麗な桜を見る事ができました。
    4月15日には「立山黒部アルペンルート」が全線開通となり、山の方でも賑わいを見せております。
    夏も秋も非常に人気の高いレジャースポットで、季節ごとに見どころが満載です。
    機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    またのお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル富山

【春夏旅セール】チェックアウト8時・アーリーチェックアウト割【素泊り】
    【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

kaisei13さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

kaisei13さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:51:55

富山出張時はいつもダイワロイネットホテルと決めています。
    とても清潔感のあるホテルですが、お風呂は小さめです。
    また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル富山 2021年04月10日 05:44:16

富山へのご出張時はいつも当ホテルをお選び頂いているとの事、心より御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスと、安心・快適なホテル空間の提供に努めて参ります。

富山では白エビ漁が解禁となり、間もなく立山黒部アルペンルートが全線開通致します。
    お仕事のみならず、プライベートでも是非、魅力満点の富山へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル富山

【宿泊モニタープラン】口コミ投稿でポイント5倍!特別料金でのご提供♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月29日 13:36:30

コーヒーのサービスなどもあり、スタッフの方の対応も丁寧でした。また近場に用事がある際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル富山 2021年03月31日 07:40:40

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さり誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのオリジナルコーヒーもお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

富山ではほたるいか漁が最盛期を迎えており、近隣の飲食店舗でも美味しいほたるいか料理を多数ご堪能いただけます。
    また富山へお越しの際には、是非ご賞味くださいませ。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月31日 17:35:35

私たちには少しもったいないくらい居心地が良かったです。
    グッスリ眠れました。

ダイワロイネットホテル富山 2021年02月02日 12:19:23

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったことを大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に、そして喜んで頂けるよう一層おもてなしの向上に努めて参ります。
    今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山

【朝食無料】期間限定!!アンケートに答えてお得にご宿泊♪【朝食付】
    【【禁煙】ハリウッドツイン2名★27平米★ベット幅110cm】

デブネコシロさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2020年12月21日 08:14:27

部屋が清潔で広く快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル富山 2020年12月23日 14:05:41

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉を励みに今後もお客様に快適に、そして喜んで頂けるよう一層おもてなしの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル富山

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!チェックアウト12時【朝食付】
    【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

passatv6さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

passatv6さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:54:56

いつも利用しています。

ダイワロイネットホテル富山 2020年11月16日 13:47:11

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

るなぜろさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

るなぜろさん [40代/男性] 2020年09月22日 23:07:42

Gotoを使って、初めての家族旅行の富山。スタッフの方がとても親切丁寧で、とても満足しました。駐車場のスタッフの方もとても気配りいただいて感謝しております。小さい子を抱えながらの旅行でしたので不安な面がありましたが、ホテルの皆さんのおかげで、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2020年09月24日 14:34:33

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山をお選び下さり
    誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    素敵なご旅行のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作り、おもてなしの向上に努めて参ります。
    どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル富山

【ファミリーやグループでダブルルーム2室ご用意】小学生以下のお子様添い寝無料♪素泊り
    【【喫煙】ダブルルーム×2室★18平米★ベット幅140cm 】

カピさん0139さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

カピさん0139さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:57:26

富山旅行の拠点としていつも利用させていただいています。
    コロナ対策も十分で安心して宿泊することができました。
    またお世話になります。

ダイワロイネットホテル富山 2020年09月24日 14:33:32

心温まるお声を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。より一層ごゆっくりとおくつろぎ頂ける快適な滞在に向けスタッフを挙げて進めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル富山

【リッチなお部屋で】広々ツインルームお試しプラン!【素泊り】
    【【喫煙】デラックスツイン★33平米★】

投稿者さん 2020年07月29日 22:14:16

当日の夜、突然の予約でしたが、快適に過ごせて助かりました。
    お部屋もきれいでした。

ダイワロイネットホテル富山 2020年07月30日 16:07:16

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。より一層ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適なご滞在に向け、スタッフを挙げて進めて参る所存でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりす。

ダイワロイネットホテル富山

事前カード決済限定・タイムセール!当日キャンセル無料【素泊り】
    【【禁煙】スタンダードダブル2名(添寝1名まで)】

もなか1003さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:04:14

富山での定宿になりつつあります。
    仕事で12時間のホテル滞在時間ですので、静かでコンビニが近くにあるのが一番の魅力です

フロントスタッフしか接点ございませんが、いつも心地よくお迎えしてくださいます。

ダイワロイネットホテル富山 2020年03月31日 05:53:06

平素よりダイワロイネットホテル富山を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

心温まるお声を賜り、スタッフ一同心より
    感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう
    精進して参ります。
    また富山でご宿泊の際には、是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    次回のお越しを、心よりお待ち申し上げて

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

そそそ7553さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2020年03月22日 17:10:29

駐車場が分かりづらいですね。
    間違って、ホテル前方にある
    Dパーキングに停めてしまい100円とられました。
     飲み屋は、近いし立地は良いです。

ダイワロイネットホテル富山 2020年03月24日 07:20:51

ご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場につきましてはご不便を
    お掛けし申し訳ございません。
    基本的に駐車場のスタッフが入り口付近にて
    待機しており、中まで誘導致しております。
    至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

富山市内にてご宴会などございましたら、
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 05:59:20

昨年12月から4回目の宿泊です。他のホテルにも、と思うのですが、ついつい。今回はスタッフのKさん(和漢の書籍が出典かと思われる麗しい響きの苗字の方)に大変お世話になりました。ありがとうございました。次回からは自助努力で頑張ります。

ダイワロイネットホテル富山 2020年03月08日 10:54:33

ご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
    私どものお手伝いで、お客様のご苦労が少しでも
    減りましたら、幸いに存じます。
    今後もより良いサービスの提供を目指し、
    励んで参ります。
    励みになるご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

miya1724さんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

miya1724さん [80代/男性] 2020年03月03日 18:33:07

お日にち限定の格安料金にもかかわらず、お部屋の向きや高層階希望などの要望に快く対応していただき好印象をうけました。
    さらに部屋などとくにバスルームは奇麗に掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができた。ただ、駐車料金が周りのホテルから見るとちょっと高いと思われた。

ダイワロイネットホテル富山 2020年03月04日 15:14:27

「好印象」とのお言葉に、スタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    また清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金に関係なく、お客様のご希望には
    出来る限りお応えできるよう努めております。
    また何なりとお声かけ下さいませ。

駐車料金につきましては皆様にご理解を
    頂いております。
    「ちょっと高い」というご意見は、スタッフ間で
    共有して参ります。

富山ではホタルイカ漁も解禁となり、春を
    感じられるシーズンとなって参りました。

【【喫煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年02月18日 08:57:22

急に宿泊が決まり慌てて探したホテルでしたが、立地も駅に近く夜の飲み歩きもハシゴで楽しめました。翌朝の散歩も気持ちよく、富山城址公園や市役所からの展望などとても気持ち良かったです。スタッフの方も親切で駐車場のおじさんまで声を掛けていただき最高でした。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル富山 2020年02月21日 14:47:10

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    快適なご旅行のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に選んでいただけるホテル作りに
    励んで参ります。
    また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

あいみなみさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

あいみなみさん [40代/男性] 2020年02月05日 16:47:54

朝食は他のビジネスよりとても良かったです。
    とても満足できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル富山 2020年02月06日 14:23:17

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては「とても満足できました」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
    日によって一部メニューが変わりますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適に、そして喜んで頂けるよう
    一層おもてなしの向上に努めて参ります。

【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月25日 23:11:22

このまま富山に用事があればの話ですが(笑)近くに是非行ってみたい施設もあるものの(失礼)今のところ月2回のペースで宿泊しそうな勢いです。部屋が広く清潔感あふれる設備でチェックイン14時、アウト11時って最高のおもてなしです。それであの宿泊費の手頃さ。ちょっと感動です(あの人「ちょっと」変、という場合の「ちょっと」)。ですが油断せず、そのうち落ち度を見つけるぞ、と虎視淡々と構える所存(笑)。良いご縁に恵まれました。これからも楽しみです。

ダイワロイネットホテル富山 2020年01月28日 08:00:10

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

多々お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様の声に甘んじることなく、今後も一層
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、
    お願い申し上げます。

富山は異例の暖冬で、まだ雪が積もりません。
    2月はどのようになるのか、この調子ではまだ
    わかりませんが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

miya1724さん [80代/男性] 2020年01月11日 12:06:57

正月を過ごしたわけだが、誰に気を遣うこともなく自由気ままなお正月を過ごすことができました。
    掃除も行き届いており、サービスもほぼ満点、食事も好きなものを取って、我が家のように暮らすことができました。

ダイワロイネットホテル富山 2020年01月11日 21:32:56

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き

また、「満点」とのこの上ないお言葉を賜り、
    大変光栄に存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

年の始めに当ホテルをご利用頂き、嬉しい限りで
    ございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私どもも安堵して
    おります。

今後もお客様に安心してお泊り頂ける、
    アットホームなホテルを目指し、お客様に
    寄り添ったサービスに努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、
    お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 02:44:26

初宿泊から1ヶ月以内での再訪。好印象継続。せっかちな私にとって唯一の問題点は二階フロントで必ずエレベーターが停止することでしたが、故意か偶然かフロントスタッフは毎回無一瞥。なかなかの深謀遠慮。あと、ホテルとは無関係ですが徒歩30秒のコンビニのスタッフ素晴らしい。ホテルの責任者様、是非伝えてくださいね。また楽しみが増えました。こんな感想が抱けるのも当ホテルの徳ゆえ。また近いうちにお世話になります。

ダイワロイネットホテル富山 2020年01月10日 21:37:43

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

「好印象継続」とのお言葉に大変嬉しく存じます。

ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきましても、お気に召して頂け何よりでございます。
    その他飲食店、カラオケ店など良きお店が多数ございます。
    次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 17:28:01

このグループのホテルは初めてで少し警戒心と不安がありましが、フロント外国人男性の笑顔で一気に緊張が緩み破顔一笑。女性スタッフも優しい方でした。部屋は機能最重視でスタンド設置の机が大きく椅子も高級感があり快適でした。空気清浄機は静音。冷蔵庫は私の設定ミスでビールが冷え過ぎて生涯1位のキンキン度(あ、これ褒め言葉です)。浴室はやや古い感横溢以外は問題なし。今回は使いませんでしたが、ある階には電子レンジと一体型洗濯乾燥があり感動。コンビニが目前にあり市電停車場がこれまたすぐ近く。快晴なので帰りは20分くらい富山駅まで歩きましたが清潔な街並みで心地良い(左手富山城見えがオススメ)。タイムセールに目が眩み期待値が最初低過ぎた反動で正気を失った高評価の可能性ありなので(笑)次回宿泊の際は少し冷静に判断して投稿しますね(笑)

ダイワロイネットホテル富山 2019年12月13日 07:42:57

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

長文にわたり、微笑ましくなる程の温かい
    お言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    外国人スタッフも含め、スタッフ一同
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

設備やホテルの周辺に関しましてもお気に召して
    頂けたようで、安堵しております。
    次回宿泊時も、同じようにご期待に沿った
    対応ができるよう、精進して参ります。

冬の富山は魅力が沢山ございます。
    氷見の寒ブリや紅ズワイガニ等の海の幸が
    最盛期を迎えるのみならず、雄大な立山連峰が
    綺麗に見える確率が大変高く、在住の私どもも
    毎回感動させられます。

この冬にお越しの機会がございましたら、
    是非そちらも楽しみにいらして下さいませ。

【【禁煙】シングル1名★18平米★ベット幅140cm】

take4-natoriさんの ダイワロイネットホテル富山 のクチコミ

take4-natoriさん [60代/男性] 2019年09月29日 20:01:54

コスパが大変良く、また宿泊したい。

ダイワロイネットホテル富山 2019年09月30日 14:23:12

「また宿泊したい」というお声に私どもも大変嬉しく存じます。
    朝夕冷え込む季節になりましたが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。