ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1980件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1980件

投稿者さん 2020年08月04日 21:58:22

立地は良く、部屋の広さや清潔度は普通ですが、総合的には満足です。ぜひまたお世話になりたいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年08月06日 12:59:29

この度は、葛西地区の数あるホテルの中から、私共ベストウエスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。

館内の清潔度を増し、お客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き、御礼申し上げます。

また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

宿泊支配人

7月緊急企画【再オープン記念】今だけこの価格!!【素泊まり】★期間・室数限定タイムセール★

投稿者さん 2020年08月04日 15:32:34

ロビーに入るとソーシャルディスタンスの矢印や案内があり、カウンターもフィルムで隔ててあって安心しました。

検温のサーモ機械があったり、スタッフの人がエレベーターやロビーの消毒をしてくれていたのも安心しました。
自販機コーナーに飲み物を買いに行ったら、夜遅いのに自販機やコインランドリーや製氷機も消毒してくれていました。

目の当たりにすると、安心して過ごせるのでグッスリ眠れました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年08月06日 12:55:05

感染症拡大予防の対応について、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

今後も、また、お客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年07月28日 14:14:51

仕事が遅くなったので急遽予約しました。 予約してすぐにチェックインしましたがスムーズに案内してもらって、疲れていたので助かりました。

遅い時間だったけど、エレベーターを降りたらスタッフの人が消毒掃除していてくれて、ちゃんとやっているんだなと思いました。

たぶんキャンペーンでお得な値段でしたけど、急遽の泊りにするときには助かりました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年07月28日 15:49:58

館内の消毒作業は、日々定期的に行っております。このような事態は未経験でありますが、しっかりと対応させて頂き、お客様の安全を第一に接客させて頂きます。

宿泊支配人

ISLAND8130さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ISLAND8130さん [40代/男性] 2020年07月25日 21:55:28

ゴルフの前泊で宿泊。
駅からもICからも近く、泊まるだけなら非常に便利な立地でした。
ビジネス利用でも都心や空港にも充分近いのでありかなと思います。
最初に印象付けたチェックインスタッフもにこやかで、隣の女性スタッフまでにこやかに接してくれましたのでオール高評価にしました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年07月28日 15:45:58

チェックインの対応について、お褒めのお言葉、オール高い評価を賜り、深く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、東京・大手町・新橋へのアクセス良好でお仕事に、また、スカイツリー、東京ディズニーリゾート、東京タワー他観光レジャーにも便利な立地でございます。

投稿者さん 2020年07月20日 10:58:49

7月17日に宿泊しました。ちょうどこの日から営業再開だったようで非常に
魅力的な金額で泊まれました。
あいにくの雨でしたが、駅からも近くコンビニや食事をするお店も多くあり便利な立地でした。
フロントはコロナ対策で、従業員の方は手袋、ボールペンも除菌済みで体温を測るサーモグラ
フィーもありしっかりと対策をしていて安心して利用できました。
ちょくちょく葛西方面で仕事があるので、また利用させて頂きます。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年07月20日 21:20:43

緊急企画【再オープン記念】★期間・室数限定タイムセール★

投稿者さん 2020年07月18日 18:59:17

コインランドリーの利用をとフロントに尋ねたところ、同フロアの部屋に。その他、とても気持ちいいサービスでした。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年07月19日 10:43:35

フロントの対応について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになります。深く御礼申し上げます。

感染症対策もしっかりと行い、お客様に安全にお過ごし頂けますように万全の準備をし、お迎え致します。

投稿者さん 2020年07月18日 10:07:50

この料金でと良い意味で驚きでした。

ちょうど今日から営業再開だったみたいですが、ホテルの中は綺麗で除菌とかもシッカリしてました。
ロビーにあったサーモカメラも、初めて体験できました。

駅からも近いし、朝食も別料金で食べましたが満足なセットでした。
コロナでホテルの人たちは大変だと思いますが頑張ってください。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年07月18日 13:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル施設や感染症対策、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また激励の言葉も頂きまして、誠に有難うございます。

次回ご利用の際にもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 草地

投稿者さん 2020年04月13日 00:54:51

2泊しましたが清掃が行き届いていて快適でした。また利用したいと思います。

2020年04月
ベストウェスタン東京西葛西 2020年04月13日 09:52:18

清掃について、お褒めのお言葉を賜り、スタッフの励みになります。深く御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定・春旅応援】クチコミ・お客様の声投稿で1,000ポイントプレゼント♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月09日 17:15:34

チェックイン時に誕生日プランで予約していたのですが、誕生月なら誰でも予約出来ると記載してあったのに誕生日当日でないとプラン適用出来ません!と差額を払わされそうになり、チェックインにかなり手間取りました。
気づかなければ払わされていたんでしょうか?
疲れていたので、すごく堪えました。
スマホの予約画面を見せたら確認のためと、断りもなくスマホごとスタッフルーム?に持っていかれてすごく嫌な気分になりました。
もし電話などかかってきた場合どうしていたんでしょうか?PCで予約確認も出来るはず。
あまり申し訳なさそうな態度も感じられず、その場では何も言いませんでしたが、クレームに繋がるのは仕方ないかなと思ってしまいました。
誕生日お祝いではないですが、もし誕生日のお祝いでホテルで過ごす場合だったらかなり気分が悪かったと思います。
実際いい気分ではなくその後もやもやしました。

そして朝、身に覚えのないシャトルバスの予約?の電話で起こされ…夜遅くにチェックインし、外出し、就寝が遅かったのにその後寝れず…体調が悪くなりました。普通は間違えないと思います…これもきちんとした謝罪などもなくすごく気分が悪かったです。

お風呂には誰が使ったかわからない絆創膏?の使用済みのものがシャンプーボトルの裏に落ちていました…
浴室浴槽内、石鹸類ボトルなど黒カビ水垢も目立ち、コンセントや壁にはヤニ汚れだらけ。タバコ臭い。本当に禁煙室だったんでしょうか?鳥肌が立ちました…
喘息持ちで、帰宅した今も咳が止まりません!

朝のルーム清掃の方が大きな声で「〇〇が足りない!」など話しているのもかなり問題だと思います。
それを聞いて浴室内が汚かったので本当に備品交換しているか疑ってしまいました。
ルーム清掃などの教育をもっと徹底した方がいいと思います。
せめて絆創膏を浴室から拾うくらいは出来るはず…。

すごく安いプランだったので珍しいなと思い、山手線圏内から離れた場所でもと予約しましたが、乗り換えに手間取ると山手線圏内に出たりディズニーリゾートに行くのも時間がかかりかなり苦労しました。
安いからと泊まったことを後悔しました…安いなら何でも許せる方には良い宿でしょう。
もう2度目の来訪はないでしょう。良い勉強になりました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年02月11日 09:54:49

「投稿者さん」様

この度は楽天トラベル様を通じ、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊に際し、多々行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

「お誕生日プラン」は、当日ではなく当月であればご利用いただけるプランでございます。
スタッフにプラン情報が周知されておらず、お時間を要してしまいましたと共に、お客様の携帯電話お取り扱いにつきましてもご迷惑ご不安を与えることとなり申し訳ございません。ブラン内容を熟知させますと共に、お客様の携帯電話・クレジットカードはお客様の目の届く場所での対応が基本でありますことをスタッフに再度指導して参ります。

他にも、不要のお電話連絡や清掃の不備、清掃スタッフの業務姿勢など、数々の不行き届き重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフ・清掃スタッフ等、各部門とも今回賜りましたご指摘を共有し真摯に受け止め、今後の改善に努めますことをお約束申し上げます。

どうぞ今回に凝りませず、次回改善された当館に再度のご宿泊いただきたく、懐中よりお詫びと共にお願い申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西
総支配人

【2月限定】1日1室限定★お誕生月の方限定★スペシャル価格♪セミダブルお一人様2020円【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇11平米/ベッド幅120cm】

kunien2401さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

kunien2401さん [60代/男性] 2020年02月01日 10:44:23

予約しているにもかかわらず、フロントで10分くらいまたされた。フロントの人が不慣れなのかどうかしらないがいまいち対応が後手後手だった。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年02月02日 09:57:57

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内できるよう改善して参ります。次回またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 草地

【さき楽】BEST割45【素泊まり】45日前までの予約がだんぜんお得!レジャーや観光におすすめ☆
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月28日 19:15:48

駐車場を予約していたのに予約されていませんでした。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月29日 20:01:25

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場について、フロントスタッフの対応が至らず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西 菊地

【秋旅応援】13時からアーリーチェックイン無料★早めの入室でゆっくり滞在♪【素泊まり】

つーよしさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

つーよしさん [50代/男性] 2020年01月26日 14:09:38

1月24日日宿泊しましたが、部屋の電気がつかず、フロントにお願いして点灯していただきました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月29日 19:16:18

お部屋の電気について、ご不便をおかけして申し訳ありません。
スタッフ一同多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りますので、次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西 菊地

【事前カード決済限定/返金不可】SPECIAL RATE◇西葛西駅まで徒歩約2分【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月04日 23:25:32

ディズニーランドに行き翌日からは東京だったので、こちらのホテルを選びました。
葛西臨海公園駅からの送迎はありがたかったです。
部屋の広さが18㎡ということで狭さは覚悟していましたが、水回りの汚さは想定外でした。
いくら古いとはいえ、ホテルとしてはもう少し清掃を徹底するべきかと思います。
また、古いタイプながらもウォシュレットがついているのに暖房便座ではないとは思いませんでした。
立地と価格は満足でしたが、水回りの欠点ばかりが印象に残ってしまう残念な宿泊でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月08日 13:45:07

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、水回りの清掃に手が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃責任者に報告し念入り清掃を徹底してまいります。トイレの便座に関しましても導入できます様支配人と検討てまいります。

またこちらの方面にお出かけの際にはまた当ホテルをご利用いただければと思います。
次回ご利用時にはお客様にとって快適なご宿泊となります様努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2020年01月01日 14:33:47

娘と二人、12/20に急に決めた旅行。年末で、どこのホテルもほぼ満室。格安で探してて、たまたまヒットしたホテルを急いで予約しました。リッチ的にも期待はしていませんでしたが、2泊して不満はありませんでした。値段が安く、また利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年01月03日 15:39:23

娘さんとの大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いた事大変嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

チェックアウト12時まで無料★カップルや一人旅にオススメ!朝はレイトアウトでゆっくり♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月17日 21:36:18

ベッドの寝心地は良いです

ベストウェスタン東京西葛西 2019年12月21日 11:32:54

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またこちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご宿泊の際にもお客様の快適なご宿泊のご提供に努めて参ります。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

【ビジネス応援】連泊プラン★2泊以上がお得!【朝食付】大手町駅まで15分◆乗り換えなし

投稿者さん 2019年12月04日 20:51:15

フロント対応等は他のホテルと同様当たり障りない感じ。ただ日本人の団体がうるさく真夜中まで騒いでたりドスンと音が響いたり不快でした。ホテルとしても各階巡回するなど館内の様子を見回って欲しいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年12月13日 19:38:43

この度はご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は深夜帯のスタッフの増員の検討と全館の見回りの強化をして参ります。
次回またこちらにお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に快適なご宿泊のご提供にスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

PaPa-chanさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2019年11月22日 22:08:15

駅から近く、飲食店も多い。部屋の机も大きくPC作業はしやすい。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年11月28日 17:05:48

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました様に当ホテルは駅までも1分圏内、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニに囲まれており大変便利な立地にございます。
またこちらにご出張やお仕事にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

【BEST RATE】朝食付プラン◇東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月11日 16:41:07

西葛西駅に近くて便利。デズニーランドへの無料バスがある。隣の葛西駅からは羽田空港へのリムジン。立地が非常に良くて静かである。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年11月21日 15:40:37

ご投稿頂きました様に当ホテルはディズニーリゾートまでお車で20分程度、都内までも電車で30分程度と大変アクセスも良く、最寄りの西葛西までは徒歩1分ほどでございます。
シャトルバスご利用の際には必ずご予約が必要となり、ご予約がいっぱいになる日もございます為お早目にご予約をお願い致します。

またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心
よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

投稿者さん 2019年07月27日 10:15:50

いいホテルです。
外国人の方が多い。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年08月09日 13:26:51

又、当ホテルのお褒めの言葉を頂き大変うれしい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルは海外にも数多く存在しているホテルであり、海外からお越しのたくさんのお客様にもご利用頂いております。

またお近くにお越しになられた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン東京西葛西 高橋

【ビジネス応援】連泊プラン★2泊以上がお得!【素泊まり】大手町駅まで15分◆乗り換えなし

投稿者さん 2019年07月26日 22:58:05

チェックインがスムーズに進む工夫があればよいと感じました。キレイでちょうどよい硬さのベッドでした。眺めは通りを挟んだ向かいのビルですが、明るい感じの部屋でした。新しい使い捨てのスリッパがありよかったです。エアコンや冷蔵庫やバスルームのスイッチを消しても「ウィーンウィーン」とどこからか音がずうっと聞こえていたのが気になりました。パソコンコーナーで印刷もできて便利でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2019年08月09日 13:35:48

又お部屋やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

この度はチェックインの際にお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が集中してチェックインされるお時間帯にもスムーズにご案内できるよう改善して参ります。
又ご宿泊中の機械音につきましても設備の者と至急確認致します。

次回ご利用の際には快適にお客様にご宿泊いただける様スタッフ一同努めてまいりますので、又ご宿泊を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。