ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン東京西葛西

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2021年10月20日 18:37:56

部屋に電子レンジがあると、とてもありがたいです!

ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月23日 09:14:18

この度、当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    電子レンジにつきまして、2階がございます。
    ご説明不足で誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊される際もご満足頂けるよう努力して参ります。
    お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

宿泊部:ミンハン

【2021年秋旅応援】お出かけシーズン到来♪♪素泊まり【12時】チェックアウト延長無料で密回避!

Eみ1213さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

Eみ1213さん [40代/女性] 2021年10月08日 15:57:54

以前西葛西に住んでいたこともあり、周辺に詳しく勝手がいいのでいつも利用させていただいています。
    フロントの方はいつも感じ良くて満足です。
    また利用させていただきます。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月09日 09:50:44

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 ニュン

【楽天スーパーSALE】20%OFFシングルルーム☆東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月04日 19:46:35

フロントの方の対応が感じ良かったです。
    駅からとても近く、近過ぎて通り過ぎてしまうほどでした。
    周辺にはお店も充実していて便利でした。
    この日は夜中でも部屋を行き来してる宿泊客が居て、次の日の睡眠確保のために泊まるも物音で熟睡できず…。
    ですが、立地が良くてお手頃価格なので、今後はお世話になると思います。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月06日 09:27:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
    努力して参ります。

宿泊部:ミンハン

【2021年夏旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

kyaonkeoさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

kyaonkeoさん [40代/女性] 2021年10月02日 11:18:10

古いホテルで部屋はキレイですけど、壁が薄いようで、私の部屋のTVの音がうるさいのか、隣の部屋から壁を何度もゴンゴン叩かれてた感じで怖かったです。単純に宿泊客のレベルが低かったのかもしれません。ボリュームは8くらいです。
    机と椅子がありますが机が斜めになっていてテレワークには向きません。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月06日 09:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
    設備がご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、
    より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:20

テレワーク利用で宿泊しました。古さはありますが、部屋は清潔に保たれてました。テレビが大きいのは良かったのですが、デスクのコンセントがテレビの裏に1つしかなくポットを利用するにはPCの電源を抜かなくてはならず少し不便でした。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月03日 09:38:51

設備がご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

投稿者さん 2021年09月27日 22:39:51

駅から近くて快適に過ごさせていただきました。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年10月03日 09:36:08

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

西葛西駅前や当ホテル周辺には飲食店が多いため、どこのお店に寄ろうか迷われることもあるかと思いますが、スタッフがオススメのお店等紹介させていただきます。次回ご利用いただく際は気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:29:19

駅から近くて、近くにコンビニもあって嬉しい
    値段も安くて、綺麗でとても良い

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年09月19日 11:05:39

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。
    またお客様好みのホテルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

てんにょんさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

てんにょんさん [30代/女性] 2021年09月17日 19:08:05

9/11に利用しました。精神的にボロボロの状態で全く寝ておらず体調もボロボロの為、物忘れが酷くチェックインの変更を何度もしてくださり、本当に助かりました。
    前回の経験を活かし事前に延長を聞いてみた所お教え頂き、フロントの方が優しくしてくださったのでとても息抜きできてありがとうございます!
    洗面所は割れていましたが目が悪いので気になりませんでした!
    本当にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    是非ともまた利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年09月19日 11:11:05

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
    お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

どらいのいんさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

どらいのいんさん [10代/女性] 2021年09月16日 00:26:17

ディズニーに行く際に使用しました。

良かったところ
    ・料金が安い
    ・立地がいい。駅から徒歩2分と近く、コンビニもすぐそばにある
    ・フロントの接客が丁寧だった

悪かったところ
    ・浴槽に前に使った人らしき髪の毛が落ちていた点

コロナの影響で無料バスと朝食が無かったので、少し寂しかったです。
    再開したらまた利用したいと思っています。

2021年09月
    ベストウェスタン東京西葛西 2021年09月17日 13:32:11

この度は、ベストウェスタン東京西葛西にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    浴槽につきましてご利用にあたりお客様がご不快になられたこと心よりお詫び申し上げます。
    担当の清掃の者にお伝えし今後このような事なく
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

宿泊部:ミンハン

ホテルde朝食から1日を始めよう♪
    【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月14日 17:01:14

駅から近く、部屋も綺麗です。
    又利用したいホテルです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年07月17日 14:23:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉く思います。
    また、アクセスの良さをご指摘くださり、ありがたく拝見いたしました。

【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

おだまり1984さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

おだまり1984さん [30代/男性] 2021年07月13日 18:36:13

資格試験の前泊で利用です。
    安かったです。
    ビジネスホテルというより。
    ホテルのつくり自体は古めだが、一昔前の高級ホテルという感じです。
    昔は一泊15000ぐらいしてたのかな?というような印象です。
    古いからかな?壁の傷等はありましたが、とても綺麗にされていて気にならないです。

設備的にはWi-Fiがないのが残念ですが(そもそもこの値段であれば、残念感はないけど)、それ以外は言うことなし。
    テレビもホテルとしては珍しくBS映ったからプロ野球観れた。
    タオルとかアメニティも2枚ずつあるし、シャンプーやコンディショナーやボディソープもいいやつでした。

立地も駅近で、近くにスーパーあったから缶ビール安く買えたし、飲食店もそこそこあった感じで良かったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年07月17日 14:21:06

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして、多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
    Wi-Fiにつきまして、スタッフの案内が不適切でしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiのご用意はございますので、次回のご宿泊ではきちんとご案内できるようスタッフ一同で共有させて頂きます。

私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。
    今後もお客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

すけLXさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

すけLXさん [40代/男性] 2021年06月08日 19:08:34

最近はグランデを利用していたので、浴室の狭さと水回りが使いづらかったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年06月16日 01:54:33

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またベストウェスタン東京西葛西グランデをご愛顧くださっているとの事、心より感謝を申し上げます。
    ご指摘のように、ベストウェスタン東京西葛西グランデに比べますと浴室は若干小さめでございます。ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後もベストウェスタン東京西葛西、ベストウェスタン東京西葛西グランデ共に、サービスの向上とお客様に快適な客室を提供して参る所存でございます。
    お近くへお越しの際には、私どものホテルをご用命くださいますと幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミにご返信くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 山名 岳史

【2021年春旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!

投稿者さん 2021年05月20日 20:23:38

駅から近かった

ベストウェスタン東京西葛西 2021年05月21日 15:15:16

この度はベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘のように私どものホテルは、東京メトロ東西線西葛西駅より徒歩2分の場所にございます。
    また機会がございましたらベストウェスタン西葛西をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊部 山名 岳史

投稿者さん 2021年05月01日 14:06:07

安い料金で利用できてよかった。
    アメニティにメイククレンジングが無く
    残念でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年05月09日 08:11:50

この度はベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

価格につきまして、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 15:25:02

駅から近いですが、間違えてグランデに行ってしまいました。
    部屋は広くてソファもあって使いやすいかったです。お風呂がもう少し広いといいですが問題ありません。
    又利用したいと思うホテルです。
    今後も宜しくお願いします。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年04月07日 16:03:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉く思います。
    次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
    努力して参ります。

【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2021年01月19日 15:16:03

予定が変わり東京で延泊する必要があったので当日予約で利用しました。
    10時チェックアウトのところが12時まで利用できたのはありがたかったです。

ただ、水回りがかなり古く、洗面所も大きなひび割れがありました。
    施設面の劣化は仕方がないと思いますが、もう少しきれいならまた利用したいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年01月22日 14:14:35

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

宿泊部:ミンハン

東京都民向け【2020年冬】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

Love my Wifeさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

Love my Wifeさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:21:14

立地だけで選んだので十分ですが、やっぱり古いですよね。
    と言って清潔ではあるので仕事などでしたら問題はないと思います。
    フロントの対応も普通でよいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年01月03日 10:52:58

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

宿泊部:ミンハン

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月30日 20:21:28

お部屋も綺麗に清掃されてました

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:37:47

清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 20:20:28

フロント方も
    丁寧に対応してくださいました

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:37:08

投稿者さん 2020年11月30日 20:19:32

近くにいろんなお店があり
    良いと思います

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:35:15

ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅より5分圏内の立地にございまして、周辺はコンビニや飲食店などが充実しております。