海外旅行  >   >   >   >   >

メリー ホテル 上海(上海美麗園大酒店)(MERRY HOTEL SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MERRY HOTEL SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの MERRY HOTEL SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 10:34:55

6月11日~15日に宿泊しました。このホテルは朝食・部屋は綺麗で満足した。しかしシャワーの出が悪く、チョロチョロとしか出ない為、全身シャワーするのに30分かかった。ホースが付いているシャワーで洗っているのに、上についている固定シャワー(切り替え)からポタポタと水が落ちて冷たいし、お湯はすぐに出て来ず、温度設定するのにも時間がかかる。バスタブとシャワーが別々になっているのだが、バスタブは浅く、入る気になりませんでした。仕事で帰ってきて疲れているのに帰ってからも疲れが取れないので、今後このホテルは利用しないと思います。
上海で色々な1万円前後のホテルに泊まっていますが、どこも水事情が完璧な所がないので困っています。

2012年06月
MERRY HOTEL SHANGHAI 2012年07月03日 14:32:24

ご宿泊ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず当ホテルの立地条件がお客様のお役に立てたこと、大変光栄に思います。

また部屋は不行き届きな点が多々ありお客様にご不快な思いをおかけし、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

指摘下さいました事に感謝の意を抱き、今後の改善をもってお応え出来るよう精進します。 今後もサービス向上に努めて参りますので、ご用命やお気づきの点等ございましたら恐れ入りますがどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

また上海にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2010年08月06日 20:41:05

デラックスに2泊しました。 静安のバスターミナルから徒歩15分ほどかかり、夏場の移動としては遠いです。 また飛行機が遅れたため、チェックインの時間を変更しようと電話したが、日本はダメで、英語もなかなか通じなかった。 部屋はかび臭く、とても4ツ星とは思えません。 どうしてこんなに評価が高いのは全く理解出来ません。 この値段なら他にもっと良いホテルがあります。

toshi4368さんの MERRY HOTEL SHANGHAI のクチコミ

toshi4368さん [40代/男性] 2010年05月18日 16:49:19

今回は上海、南京、瀋陽、北京と周遊するため大型のキャスターバックを持っていったが、満足に開く場所も取れない。
海外のホテルであんなに狭いのは初めてで驚いたと同時に苦労した。