EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) クチコミ・感想・情報

EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 16:08:43

楽天トラベル上で、新型コロナウイルス対策をとっている宿泊施設になっていますが、マスクを着用していない従業員が受付をしていました。施設情報に部屋設備・備品として湯沸ポット、加湿器が記載されていますが、部屋への備え付けはありませんでした。部屋の網戸がきちんと閉まらず、網戸と窓枠の隙間から大きな蛾が入ってきました。朝食のパンにつけるジャム、マーガリンは用意されておりませんでした。一階フロントに備え付けてある無料コーヒー機、一度試しに飲もうと思った時はたまたま、水がないのか豆がないのか、ボタンを押しても出てきませんでした。バーベキューは雰囲気、味ともに申し分ないです。ただ量が少ないので食後、車でコンビニへ弁当を買いに行って部屋で食べました。立て続けのバーベキューは飽きてしまうので、連泊の方は一回だけの夕食有をお勧めします。宿泊中夜間に非常ベルがなり、急いで外に避難しました。原因究明をお願いしたところ、従業員からの説明は誤作動とのことでした。4泊5日の白馬旅行のうち2泊をこちらのホテルで過ごしましたが、別で2泊したゲストハウスのコスパのよさとは比較にならず、唖然とすることばかりでした。神経質な方は慎重に検討をなさった方がいいと思います。茶髪、金髪、ロン毛の若いお兄さん達が頑張って切り盛りしているホテルです。応援してあげて下さい。最後に、本投稿は奮起を促しサービスの向上を期待するものです。貶める意図は一切ございません。応援しています。

EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) 2020年08月19日 08:18:35

この度は当館をご利用いただいたにも関わらず、至らぬ点が多々あり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。心より謝罪いたします。
    また、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善につとめてまいります。

【楽天トラベルセール】50%OFF【ポイント10倍】【朝食&夕食】の1泊2食がついたプラン!
    【ツイン(シングルベッド2台+エキストラ)18平米【禁煙】】