EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) クチコミ・感想・情報

EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 10:48:48

朝食時の対応が悪い。
    ・担当者はマスクをしていない。
    ・コーヒーマシンの準備ができておらず、飲めなかった。
    ・時間なのに入り口は準備中表示のまま

【楽天スーパーSALE】10%OFF★季節ごとの味わいを満喫♪朝食付きプラン≪朝食付き≫
    【ツイン(シングルベッド2台+エキストラ)18平米【禁煙】】

社長または博士さんの EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) のクチコミ

社長または博士さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:39:05

宿泊した日がたまたまそうだっただけなのかもしれないが、日付が変わって0:30頃まで宿の外でガヤガヤと喋る若者グループが居たのと、0時頃まで廊下に音楽が鳴り響いていて、うるさかった。
    食事は特に可もなく不可もなし。量はそれなりにあるので満腹になった。
    部屋の風呂用のカランは、お湯と水を別々に制御するタイプなので、温度調節がしにくかった。

EARTHMANS TSUGAIKE(アースマンズ ツガイケ)(旧:リゾートホテル栂池) 2020年10月20日 15:20:14

ご利用いただき、誠にありがとうございます。ちょうど周辺でイベントが行われていた日で、お客様には不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    普段は自然の音を感じていただけるほど静かな栂池高原でございますので、またお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード◆1泊2食付】今春OPENウッドデッキで長野産お肉&野菜の本格派「焼」BBQ