海外旅行  >   >   >   >   >

フェアモント ピース ホテル(和平飯店)(FAIRMONT PEACE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FAIRMONT PEACE HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの FAIRMONT PEACE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 19:47:37

外観も内装も
とても素敵でした。
専用ラウンジでは、アフタヌーンティーを楽しめたりアルコールを頂けたりしました。
とても丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
立地も良く、外灘の夜を楽しめて良かったです。

【特別料金】プラン★35%OFF
【フェアモント ゴールド ルーム】

★ななっちさんの FAIRMONT PEACE HOTEL のクチコミ

★ななっちさん [40代/男性] 2016年08月05日 12:34:22

出張の際、現地の方々に上海を代表するホテルと言えばどこか?という質問を投げかけたところ、複数名から「和平飯店」が一番であるとの回答をもらい、泊まってみることにしました。

そのオススメどおり、立地や設備はもちろん、サービスに至るまで、大変素晴らしいホテルで、とても満足しました。このホテル自体が外灘(Bund)のシンボル的な建物でもあり、目の前に広がる夜景は上海らしい風景でとても印象に残りました。カップルの方や女性の方にはとても喜ばれそうですね?!

今回はさらにお得なプランで泊まることが出来ましたので、こうした機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

特割プラン ♪♪ 最大25%OFF 【海外ホテルがポイント5倍】
【フェアモント ゴールド ルーム】

投稿者さん 2013年12月02日 17:07:21

二度目の利用。
部屋からの景色はシティービューでしたが、スイートのお部屋にフリーグレードアップして頂き、とても心地よい滞在となりました。
サービスもとても丁寧でよかったです。
一階のジャズバーが有名ですが、ジャズの演奏があまり上手ではなく、少しガッカリ。

2013年11月

投稿者さん 2011年12月10日 23:14:29

家族旅行で上海を訪れた際に宿泊しました。
上海の観光名所バンドの目の前にあり、交通の便は比較的よいです。
歴史もかなりあるようで、ロビーは重厚な趣のある感じでした。
ヨーロッパの建物を彷彿させるようなところもありました。

改装されて間もないようで、部屋はとても広くきれいでした。
中国のホテルは5つ星クラスのホテルでも、チェックイン後部屋まで案内してくれなかったり、荷物を運んでくれなかったりということが多いのですが、こちらのホテルはそういったこともしっかりやってくださり、感動しました。
またチェックイン後にはウエルカムフルーツを部屋に届けてくださいました。
部屋においてあったillyコーヒーのエスプレッソもとってもおいしかったです。
チェックインをしてしばらく休んでから2,3時間外に出かけたのですが、
その間に客室係の方が入られたようで、
部屋に戻るとアメニティーやコーヒーなどを補充され、
少々散らかり気味だったはずの部屋がまたキレイになっていて驚きました。
ベッド周りにはミネラルウォーターや足置きの布などが新たにセットされていて…
サービスがすばらしいとおもいました。

また、バスルームとは別に広めのフィッティングルームが設けられていたので、
旅行の荷物を部屋の中に広げなければならないということがなかったのもよかったです。
ひとつ残念だと思ったのは、猫足の浴槽の近くにテレビがついていたのですが、
浴槽につかりながら見るには角度があまりよくなく、光が反射してとても見にくかったです。
でも、また機会があれば宿泊したいです。

2011年12月