ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

みっちゃん&GOLF仲間さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

みっちゃん&GOLF仲間さん [50代/男性] 2018年06月06日 10:28:03

フロントの方がとても親切で、チェックイン時間より少し早かったのですが、わざわざ駐車場まで迎えに来ていただき、本当に気持ちが良かったです。また機会があれば使わさせていただきたいと思っております。

ホテルルートインコート南アルプス 2018年06月17日 17:29:30

この度はホテルルートインコート南アルプスへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもが日々心掛けております、「心のこもった感動のサービス」を感じて頂く事が出来た様で、とても嬉しく感激致しております。
これからもお客様に感動を与えられるサービスを目指し、日々精進致します。
今後とも当館そしてルートインホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート南アルプス
フロント 佐藤

◎【GW】ポイント10倍付き◎にっこりプラン~朝食バイキング無料~

投稿者さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 23:56:09

エレベーターそばの広めの部屋でした。デスク付近はエレベーターの動く音が気になりますが、ベッドまでは聞こえませんでしたので、ゆっくり休めました。
同じ場所の出張があればまた利用したいと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年03月24日 22:05:51

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。エレベーターの気になる音は再度現場で確認後、対策を練って参る所存でございます。
また山梨へお出かけの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

☆バイキング朝食サービス☆スタンダードルームプラン☆

投稿者さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

投稿者さん 2014年08月27日 19:21:30

8月12日に宿泊しました。サービスはよかったです。残念ながら食事は済ましていたので、ホテルのレストランでは、食事はお願いできなかったのですが、ビールが一杯ついていたので、おつまみを注文しましたが、おいしかったです!また泊まりたいですね。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年08月28日 18:42:06

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また夕食レストランもご利用頂きましてありがとうございます。
おつまみもおススメでございますが、次回ご機会ございましたら、是非定食もお召し上がり頂きたいです。
ボリュームあるお得なメニューをご用意致しております。
またメニュー内容も定期的に見直しておりますので、ご意見頂ければ幸いでございます。
また山梨へお出かけの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【平日室数限定】生ビール仕事帰りの一杯♪サービスプラン