ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

戦国武女子さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2022年07月04日 23:11:21

オートバイツーリングで利用しました。バイクを入り口の屋根下に停めさせて頂けて安心でした。建物は古いですが綺麗にされていました。朝食は他のルートインより品数が少ない感じでしたが、宿泊代が少し安く 不満はありません。また利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルルートインコート南アルプス 2022年07月06日 21:57:59

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足頂けたご様子でスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊いただける様精進してまいります

又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました
      フロント 高山

♪カップル限定♪セミダブルプラン☆DHC特典付☆朝食バイキング無料☆
    【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

ジュビロ大好き1091さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2022年06月28日 16:32:58

中心地から少し離れていたため、食事が少し不便に感じた。朝食バイキングのバリエーションが少ないと感じた。新聞サービスはありがたい。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年07月01日 16:00:31

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館の周りにはあまり飲食チェーン店等はございませんが地域に愛され魅力溢れるお店は数多くございます。
    ホテルからのご案内不足で不便さを感じさせてしまい申し訳ございません。
    また、当館は夕食レストラン「花茶屋」を営業しております。
    コロナ禍の為18:00~21:00(LO 20:30)時間短縮にて営業させて頂いております。
    他の飲食店に負けない程、当店もお客様にご満足頂けるメニューを提供しております。

また当館にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
    まだまだコロナも予断を許さないですがどうかご自愛くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

生川

◎世界遺産◎富士山の見える部屋(室数限定)宿泊プラン~朝食バイキング無料~

投稿者さん 2022年06月19日 11:59:29

いつも利用しています。
    今回残念だったのは、 トイレ便器に汚物が残っており、掃除が行き届いていないなあと思いました。今までこんなことはなかったのに…ちょっと残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年07月01日 17:27:42

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休みさなさるところで
    トイレの清掃が行き届いていなく、お部屋で
    ごゆっくりお寛ぎする事ができず、ご不満の
    思いを抱えたままご滞在となってしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂く皆様が気持ちよくご宿泊できるよう
    今回のご意見を真摯に受け止め、同じ清掃漏れを
    発生させないようスタッフへ指導致します。

貴重なお時間の中、書き込みを頂きまして

投稿者さん 2022年06月19日 11:57:19

いつも使わせて頂いています。
    朝食はいつも食べても美味しいです!

ホテルルートインコート南アルプス 2022年07月01日 16:10:01

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

大変多くのご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食はお客様の1日を左右する大切な力の源で
    あり、メニューは日替わりでレストラン
    スタッフがお客様が最高の1日をスタートできる
    よう日々考案しております。
    お客様のお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

今後もお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 21:44:52

今回もお世話になりました。
    今後プラスチックのアメニティがどうなるのかちょっと心配です。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年04月21日 09:00:28

いつもホテルルートインコート南アルプスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    お問い合わせの『プラスチック製アメニティ』ですが、4月1日より施行されました新法への対応として、歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシは現行のアメニティの在庫が終了次第、バイオマスを使用した製品に切替えを予定しております。
    切替え時期は未定ではございますが、お部屋へのアメニティ設置は従来通り継続いたします。
    今後も、ご安心してご利用ください。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山岡

投稿者さん 2022年01月01日 16:32:50

フロント担当者の応対の感じが良く、満足。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年01月17日 21:04:22

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客サービスにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月06日 15:56:25

この時期の山梨の宿泊料金が、ツインルームとしては高い気がした。
    また、ホテルが結構古いタイプのせいか、部屋の照明SW類が判りくかった。
    大浴場もきれいに清掃はされていたが、時間帯で男女の入れ替え制のため好きな時間に入れないのが、難点でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年01月17日 21:09:52

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながら男女別時間を分けており、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の照明スイッチに関しまして判りづらく申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては改善できるよう早急に
    対応致します。ご意見ありがとうございました。

今後もお客様がご満足頂ける接客サービスを適正価格にてご提供して参ります。

生川

【さき楽28】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
    【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

ルロワ5959さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ルロワ5959さん [40代/男性] 2021年11月10日 09:01:45

夜の食事でラーメン頼んだのですが、レンゲが出なかったのですが
    この辺はそういう風合いなのでしょうか?器自体そんなには大きくなかったので。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年01月17日 21:12:26

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご夕食の際、レンゲをお渡しそびれておりました。大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような過ちを起こさないようスタッフに
    厳しく指導して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 生川

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
    【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

やましん1963さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2021年10月20日 16:27:37

設備的に水回りの古さはしょうがないかな。朝食バイキングは、種類も豊富で満足。朝刊無料も有り難い。

ホテルルートインコート南アルプス 2021年10月21日 06:48:20

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きましてありがとうございました。

水回りについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして
    ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

朝食メニューはご宿泊者の健康を考え日々、栄養バランスが良く、長期でご宿泊をされても飽きの来ないお食事のメニューをレストランスタッフが考案しております。
    お褒め頂きました事、レストランスタッフにも
    共有し、これからもお客様にご満足頂けるよう
    精進して参ります。

これからもホテルルートインコート南アルプスを
    宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    また貴重なお時間の中、口コミを頂きましてありがとうございました。

【◆喫煙 シングル】

mercury24さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

mercury24さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:42:22

洗面の蛇口がパッキンの劣化で水が止まらない。
    Wi-Fiの電波が弱すぎです。
    使用者が集中してるからと思いきや午前2時頃でも全く同じ。
    駐車場有り、禁煙、Wi-Fiでホテル選んでますので評価は高く付けられません。

2021年09月
    ホテルルートインコート南アルプス 2021年10月21日 06:42:37

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊を頂きましてありがとうございました。

蛇口水漏れ、客室WIFIについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

こちらに関して早急に確認し改善致します。
    次回お客様がご宿泊頂く機会を頂けましたら
    気持ちよくご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。今後ともホテルルートインコート南アルプスを宜しくお願い致します。

フロント 生川

【さき楽28】素泊まりプラン(早出発・朝食なしで、館内ソフトドリンク自販機で選べるコイン付)

投稿者さん 2021年08月09日 12:17:45

フロントスタッフの女性の方の対応が素晴らしかったです。
    諸事情が有って部屋を変えてくれた時も迅速でおかげさまで気持ち良く過ごせました。
    また のんびり過ごしたい時に伺いますね。
    コンビニ等は歩いて行くにはキツイので事前に済ませた方がいいですね。

ホテルルートインコート南アルプス 2021年08月10日 19:59:34

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊くださり誠にありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
    当ホテル.の廻りは簡素で飲食店も少なくお客様にはご不便をお掛け致しますが、静かにお休み頂けると思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。
     フロント 髙山

投稿者さん 2021年06月12日 21:32:10

駐車スペースが、狭い。
    立地的に車利用が多いはずなのに、
    満車に近いと、切り返さないと
    駐車できない。

ホテルルートインコート南アルプス 2021年08月15日 19:02:11

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    ホテル駐車場でご不便をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    仰せの通り当ホテルはお車でいらっしゃる方が殆どでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。ホテル裏側にも臨時の駐車スペースがございます。スタッフがご案内させて頂きますのでお手数ですがお声掛け下さいませ
    返信が遅くなり重ねてお詫びいたします。
    是非またのお越しお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 髙山

【◆喫煙 シングル】

たむしん5695さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年02月25日 05:53:14

また、泊まりたい

ホテルルートインコート南アルプス 2021年02月26日 08:53:19

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

またご宿泊したいとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また当館の夕食レストランでは期間限定ではございますがテイクアウトでのご提供も始めました!

ソースかつ丼、豚生姜焼き丼、上田カリー丼、豚キムチ丼等、ボリュームのあるメニューをご用意しております。ご飯の大盛り、お味噌汁は無料でお付けしております、是非ご賞味くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

R_OYGさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

R_OYGさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:20:26

バイクツーリングで3人(3部屋)で宿泊させて頂きました。
    ホテルのある場所は正直何も無いです。ただレンタル自転車がありコンビニまでは自転車で買いに行けます。
    部屋は綺麗ですし、ロビーには自由に飲めるコーヒーもあり、大浴場もあり良かったです。
    今回は定食付きのプランにしてホテル内のレストラン(居酒屋)で食べましたが種類も豊富だし別に頼んだ物もとても美味しかったです。
    山梨方面へのツーリング時にはまた利用させて頂こうと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月29日 17:19:28

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
    ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

数々の貴重な口コミをありがとうございます。
    お言葉に負けない様今後より一層の努力を
    し、快適にお過ごしいただける様努めます。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください
    ませ、お待ち申し上げております。

◇花茶屋◇選べる夕食定食&朝食バイキング《2食付》プラン

投稿者さん 2020年10月31日 18:52:56

トイレの水が流れっぱなしになっていて、フロントの方に伝えましたが、4日間変わらずでした。
    朝食もおいしくて、立地も良く、天気が良いと富士山が見えるので良かったのですが、お客様の
    話を聞いてくれていない事が結構重要なことでマイナス点になりました。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 21:18:01

過日は、当ホテルでのご宿泊ありがとうござい
    ました。

御不快な思いをなさいました事、大変申し訳
    ございません。
    以後このような事がなきよう徹底させて頂きま
    す。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年10月24日 16:59:41

立地はいいです。ただまわりに食事処がないので、大変です。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 21:05:34

先日は、当ホテルでのご宿泊ありがとうござい
    ました。

おしゃる通りお食事処につきましては、少し離れ
    た所になりますが、当館平日18:00~21:00に1階
    レストランでもご利用頂けますので次回お越しの
    際は、是非ご利用くださいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げており
    ます。

【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 09:40:05

10月18日に 禁煙ツインルームに宿泊しました
    息子の家に近いので何度か利用しています
    部屋もいつも清潔に掃除されているし
    大きなお風呂を利用できるのが嬉しいです
    ウェルカムコーヒーのサービス楽しみです

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 21:00:28

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重なる口コミありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様
    努力を行って参りますので、ご宿泊を従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:12:26

遅い時間のチェックインでしたがしっかり対応していただきありがとうございました。
    お風呂も大きく満足ができました。
    ただ、遅い時間にとは言え駐車場が満杯でどこに止めたらいいかわからないのと周りに食事をするところがわかりづらく夕食が吉野家になったのが残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 20:57:37

この度は、当ホテルのご利用を賜り

駐車場は、ホテル正面とホテル裏にご用意させて
    頂いておりますが分かりにくく、申し訳ござい
    ませんでした。

今後のホテルの課題として真摯に受け止め改善を行います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

バスおじさん4629さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年08月12日 15:48:49

食堂が定休日だった

ホテルルートインコート南アルプス 2020年09月18日 22:38:19

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたがお盆期間中はレストランを休業させて頂いておりました。
    事前のご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

夕食の花茶屋ですが、月曜日から土曜日の18:00よりOPENしております。(定休日 日曜日)
    お客様がご満足いただけるよう一品料理から定食まで幅広いメニューと取り揃えております。
    今回はお客様に召し上がって頂くことができませんでしたが、お客様がまた次回お越しの際はご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    今後ともホテルルートインコート南アルプスをよろしくお願い致します。

【◆喫煙 シングル】

駿河のマサさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

駿河のマサさん [60代/男性] 2020年06月10日 22:57:14

6月4日に宿泊しました。いつも一人旅で利用しています。今回は直前予約でリーズナブルに宿泊出来、夕食は花茶屋で食べたのですが、その時、味噌汁をお盆とテーブルに思いっきりこぼしてしまいました。すぐに男性スタッフが「大丈夫ですか、服にはかかっていませんか」と声を掛けてくれ、テーブルを綺麗にしお盆も取り替えて頂きました。
    コロナ対策で忙しいので中、ご面倒をお掛けしました。
    これからも利用したいと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年06月11日 19:51:38

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回の夕食レストランスタッフの対応につきましては当然のことではございますが、お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるには何をすべきかを常に考え、サービスの向上に努めて参ります。
    引き続き予断を許さない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佐藤