ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 15:56:25

この時期の山梨の宿泊料金が、ツインルームとしては高い気がした。
また、ホテルが結構古いタイプのせいか、部屋の照明SW類が判りくかった。
大浴場もきれいに清掃はされていたが、時間帯で男女の入れ替え制のため好きな時間に入れないのが、難点でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年01月17日 21:09:52

この度はホテルルートインコート南アルプスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。しかしながら男女別時間を分けており、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の照明スイッチに関しまして判りづらく申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては改善できるよう早急に
対応致します。ご意見ありがとうございました。

今後もお客様がご満足頂ける接客サービスを適正価格にてご提供して参ります。

ホテルルートインコート南アルプス
生川

【さき楽28】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月25日 00:40:07

壁が薄く隣の部屋の男性の咳がずっと聞こえていて不快でした。女性の隣の部屋が男性と言うのも嫌な気分でしたし、こんなにクリアに聞こえるということはテレビ音も聞こえてしまうのかなと推測し、音声を気にしながらつけていました。自分の家でも気遣わないことをホテルでするとは思いませんでした。
お風呂に洗顔石鹸、化粧水、乳液等がなく、鏡前の椅子もないのに不便を感じました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 22:44:32

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
はるばる遠方から足を運んで頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の采配につきましても、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
大浴場の化粧水、乳液、椅子などのアメニティーに関しましては、お客様にわかりづらい配置になっていたことと存じます。また、洗顔石鹸はこちらでご用意がございませんでしたので、ご意見を参考に前向きに検討致します。今後アメニティー全般に関しては再度検討する所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ホテルルートインコート南アルプス 藤本

♪レディースプラン♪女性ひとり旅へGO特典付プラン
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

投稿者さん 2014年08月25日 00:50:31

禁煙室に泊まらせてもらいましたが、たばこの匂いがきつく、ベットの掛け布団もたばこの焦げ跡がありました。室内設置のお風呂も狭く、出入りの際、便器が邪魔で使い勝手がとても悪かったです。大浴場は広く、カウンターの方はとても接客が良かっただけに残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2014年08月28日 18:05:34

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、今後このようなことが無い様、チェック体制を見直し、改善に努めて参ります。
ユニットバスに関しましては、どのお部屋もほぼ同じ構造でございますので、お客様にはご不便をお掛けいたします。
ご理解いただければ幸いでございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、お待ち申し上げております。
重ね重ねの不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【室数限定】カップラーメン(お夜食)サービスプラン
【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

投稿者さん 2014年01月06日 12:14:08

お正月休みに利用しました。
立地・食事・部屋・対応・コスパどれもイマイチでした。
まず部屋がキレイではないし、清掃も行き届いてはいません。
大浴場?は、一つしかなく時間で男女の入浴時間が区切られる形でした。
朝食付きでしたので利用しましたが、正直納豆ご飯が一番美味しかったです。
前日にこちらの半額弱位のホテルに宿泊しましたが、
どれをとっても前日泊のホテルよりも格段に不満が残るホテルでした。

2014年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2014年01月20日 03:40:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、全ての面で不愉快な思いをさせてしまったとの事、私共も大変心苦しく感じております。
スタッフ一同、全てのお客様に満足して頂ける様に日々、努力して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ルートインコート南アルプス  牧野

☆バイキング朝食サービス☆スタンダードルームプラン☆
【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月02日 14:32:43

朝食バイキングの開始時間が7:00から。遅いと思います。富士山からそこそこの距離であり、早めに行動したい人にはあり得ない遅さ。
他はまあまあ。大浴場(男女入れ替え制)があるだけまだマシか。

2012年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2012年07月06日 19:38:01

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。事前にご出発の時間がわかりますと、早めににオープンするよう対応させて頂いております。しかし、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
 まだまだ配慮の至らない点もある事と思いますが、私たち従業員一同、常にサービスの向上に努めて参ります。貴重なご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中屋

【★ツイン喫煙ルーム★バイキング朝食サービス★】