ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月30日 06:54:43

・部屋のじゅうたんが汚い。
・朝食のおかずの種類が少ない

投稿者さん 2006年09月16日 23:13:59

まわりに食事するところがあまりなく(あっても遠い)、夕食場所を探すのに苦労しました。特に雨だったので、ずぶ濡れになりながらやっとたどり着いたって感じです。ホテルの朝食は美味しかったです。ただ部屋は床(カーペット)に汚れなどが目立ちました。インターネットがすぐ使えたのはとても便利でした。

投稿者さん 2006年08月07日 16:51:33

インターネットで予約すると朝食が、無料で、一泊5700円は、妥当だと思います。風呂は狭いですが、大浴場があるので、我慢できます。
景色が良いのとインターネット環境が、実測で、40Mbpsもあるのは
満足できる点です。また、禁煙ルームに快く変更して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月01日 11:17:56

疲れた状態で、ホテルに入りましたが、フロントの女の子が明るく、ホッ
と一息つけました。
 荷物を置いて、直ぐ大浴場(ラドン温泉)に行き、腰と肩の筋肉痛をほぐしました。
 街中から離れているので、静かに落ち着けました。

また、利用したいです。

投稿者さん 2005年10月28日 18:46:03

10月24日に利用しました。
 フロントで、安く泊まる方法を教えて戴きました。

大浴場は、時間帯が合わず、利用できませんでした。残念です。

投稿者さん 2005年10月12日 12:29:47

立地条件は、車がないとほとんど身動きがつらいところにありますが、周囲の環境は自然が豊富でゆっくりするには本当にいいところでした。
部屋から見える景色も夜になると街の明かりの向こうに見える山並みはなんともいえない風景でした。

投稿者さん 2005年10月12日 12:21:46

先日、二泊三日で宿泊させていただきました。周囲には飲食店が少なかったのが、少し残念でしたが、ホテルのフロントで山梨県の郷土料理をお聞きして「ほうとう」の専門店を親切に教えていただきました。本当にありがとうございました。ホテルのフロントの方々の対応は本当によく気分よく宿泊することができました。又機会があれば宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。
m(__)m

投稿者さん 2005年07月02日 11:06:29

フロントの対応が良く、夜遅くなったにも
関わらずとても親切な対応でした。また部屋に関しても
ギシギシした感じはなく、ベットもセミダブルと快適でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2005年07月09日 11:36:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。先日は遅いお時間にご到着されお疲れでいらしたかと存じますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。これからも、お客様に安心してごゆっくりとお泊まりいただけるホテルでありますよう日々精進いたします。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月31日 08:47:39

櫛形山の麓にあり、周囲は葡萄、桃、さくらんぼ畑
富士山、八ヶ岳等を見渡せて、気分すっきり
大浴場がam5:00-利用可能でのんびり入浴できる
(その分部屋の風呂は小さい)
ただ、女性専用時間が9:00-10:00なのは少し可愛そう
周辺に食事処は多くはないが、安くて上手い処がある
(ホテルで問い合わせれば教えてくれる)

ホテルルートインコート南アルプス 2005年04月03日 18:23:32

日頃より、当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。ご指摘の通り当ホテルは周囲が自然に囲まれ、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境が整っております。これからの季節には朝のご入浴後に美しい花々や富士山を望みながら周辺を散策されてみてはいかがでしょうか。また、女性のお客様の大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。女性のお客様のご宿泊人数によってご利用時間の調整を図ってまいりますので何卒ご了承下さいますようお願い致します。周辺の飲食店につきましては、引き続きご要望のメニューに応じましたお店をフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルルートインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2000年11月23日 17:38:30

11月の週末に利用しました。お部屋はきれいですし、フロントの方々も親切でとても気持ち良く過ごせました。ビジネスホテル風なのに家族ずれも何組が見かけたのはお値段と内風呂以外に大浴場がある為でしょうか?周辺のぶどう棚が紅葉していたのも印象的でした。甲府近辺に車で出かける際はまた利用したいと思います。