ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 17:03:25

女性だけ大浴場使用がたったの1時間だけなのが不満!これでは女性の利用者が少ないのが解る気がする、夫婦で来るのも躊躇います。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年06月22日 19:22:53

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご宿泊のお客様の男女の比率によって流動的に時間変更をしておりますが、ご希望に添えない場合もございます。土曜日・日曜日は女性の利用時間拡大でご案内しております。平日に関しましては、お客様の意見をご参考に、今まで以上に流動的に時間変更して参る所存でございます。宜しくお願い申し上げます。またご機会ございましたら、ご感想お寄せ頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申しております。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

はまけん1221さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

はまけん1221さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:24:29

南アルプス市が好きで、何度も利用しています。今まではシングルに1人で泊まっていましたが、今回初めて夫婦でセミダブルの部屋に泊まりました。ただ、エレベータ横の部屋で間取りが余り良くなく、エレベータの音が気になったことと、エアコンのリモコンの電池が切れていて、最初、温度設定や動作変更が全くできなかったこと、更には加湿器が正常に動作していなかったのか、部屋の中が非常に乾燥していたのが残念でした。
お気に入りのホテルだったんですが、上記のような状況でしたので、残念ながらまた今度利用するかどうかは微妙です。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年06月22日 19:00:04

この度はホテルルートインコート南アルプスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の不備が多く、申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンに関してはすぐに電池を交換致しました。今後見落としが無い様、細心の注意を払って参ります。
また空気清浄機付加湿器のスイッチに関しましては、恐れ入りますがセルフサービスでお願いしております。加湿機能をご利用の際、お水を入れて頂き、加湿のスイッチを入れていただけますよう皆様にお願いしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
残念な印象を与えてしまったこと、大変心苦しい心境でございます。
またご来館いただけるようなホテルを今後も精進して参る所存でございます。
何卒ご容赦いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【カップル限定】躍動の春に山梨へお出掛け♪禁煙セミダブルプラン☆
【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

投稿者さん 2017年03月22日 23:56:09

エレベーターそばの広めの部屋でした。デスク付近はエレベーターの動く音が気になりますが、ベッドまでは聞こえませんでしたので、ゆっくり休めました。
同じ場所の出張があればまた利用したいと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年03月24日 22:05:51

またお忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。エレベーターの気になる音は再度現場で確認後、対策を練って参る所存でございます。
また山梨へお出かけの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

cerca.88さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

cerca.88さん [30代/男性] 2017年02月23日 08:44:23

基本的に良かったですが、お風呂の電気は白が良いです個人的に(笑)

2017年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2017年03月06日 16:21:09

この度はホテルルートインコート南アルプスをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂の電気に関しましては、ご意見として検討させていただきます。
またお気づきの点ございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後とも全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 07:19:57

コーヒーが飲めないので、紅茶も用意して欲しい

ホテルルートインコート南アルプス 2017年02月16日 17:20:05

お客様のご要望の『紅茶も用意してほしい』というご意見は、前向きに検討して参りたいと思います。多種多様なお客様のご希望に添えるおもてなしをモットーに、今後も努力して参る所存でございます。またお気づきの点ございましたら、お申し付けいただければ幸いです。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

かにすき5274さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2017年01月09日 19:57:05

食事をするところがない。外が寒く酒を飲んだ後の事を考え結局、ホテルのレストランで。フロントで徒歩10分というが・・・出歩くのが引けた。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年01月16日 05:46:45

また遠いところ足を運んでいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ホテル内にございます、『花茶屋』レストランは夜の時間帯は居酒屋風でございます。
お客様へご不便がないよう、料理、アルコールなど各種ご用意しております。
寒い時期は、当ホテル限定“おでん”がセルフサービスでございます。
スタッフおすすめの品物でございますので、ぜひご賞味下さいませ。
次回ご機会ございましたら、暖かい時期にもいらして下さい。
まだまだ寒い季節が続きますので、お風邪を召されませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月31日 08:59:31

いつも泊まらせていただいています。
 また、よろしくお願いします!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:26:40

いつもご利用頂いているお客様より、ご感想いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が気持ちよくお過ごしできますよう、できる限りのこと、精一杯お手伝いさせていただきます。お気づきの点ございましたら、ご感想をお寄せ下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎にっこりプラン

投稿者さん 2016年08月31日 08:58:17

いつもありがとうございます。
 ユニットバスへの段差が高齢の母には大変なようでした。
 また、トイレのウォシュレットの温度が高く感じられました。時々チェックされたほうがよろしいかと思います。

次回もお世話様になると思いますが、よろしくお願いします!!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:15:58

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ユニットバスの段差に関しましては、こちらの配慮が欠け、ご不都合をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
再度お越しの際には、踏み台をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ウォシュレットの水温の温度に関しましては、お客様がおしゃっるように、時々チェックしてみたいと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月24日 23:23:37

朝食が特によかったです。

2016年06月
ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月04日 00:07:48

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

朝食バイキング、スタッフがメニューに関して創意工夫をし、毎日日替わりの料理をご用意しております。ご感想をいただけますと、スタッフの励みになりますので、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【お誕生日プラン】☆誕生月で「おめでとう」現金決済特典割引プラン☆
【◆喫煙ツインルーム】

カンクン2744さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

カンクン2744さん [60代/男性] 2016年08月18日 17:13:27

前回同様洗面所の蛇口に問題あり

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:59:11

再度ご意見頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが再度状況を確認致しました。修繕終わりましたのでご安心頂ければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテル、今年に入りましてオープン20周年を迎えます。施設内の劣化に関しましては、日頃より気配りをしておりますが、スタッフが見落としている部分もあるかと思います。お気づきの点ございましたら、フロントに直接お申し付け下さいませ。早急に対応できることもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
どうぞ今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】カップラーメン(お夜食)サービスプラン
【◆喫煙 シングル】

カンクン2744さん [60代/男性] 2016年08月18日 17:11:39

洗面所の蛇口が漏れる。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:52:06

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが状況を確認致しました。経年劣化の為、水が漏れていましたので、修繕いたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご指摘ございましたら、フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙 シングル】

投稿者さん 2016年07月24日 17:15:47

珈琲のサービスがうれしい
浴場があるのはうれしい
女性の入浴時間がもう少し長いと良い

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:44:46

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場の女性のご利用時間に関しましては、できる限りご要望にお答えして参る所存でございます。入替え制の為、当日の宿泊者の状況により利用時間を決定しております。皆様のご希望に沿ったお時間で運営できれば最良でございますが、なかなか難しいところもございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 21:58:13

周りに食事するところがなく、ホテル内のレストランで夕食を食べたが、地元のワインもあり満足しました。

2016年02月
ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:30:35

この度はホテルルートインコートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子で、ご安心致しました。今後もお客様にご満足頂ける様、細やかな気配りを心がけて参る所存でございます。再度ご機会ございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年02月13日 18:06:16

田舎のビジネスホテル。クルマでの利用が主か。値段は安いが必要十分なクオリティ。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せい頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの交通手段はお客様のご指摘通り、お車でのご利用が主でございます。最寄りの駅をご利用の場合もお車で約20分かかる場所にございます。無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際はご安心してご利用いただけます。また山梨へお出かけの際、お立ち寄りして頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月24日 19:28:05

周りに何もない。食事は中のレストランで食べることができた。

2016年01月
ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:07:52

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺は住宅地や畑に囲まれていますので、自然豊で閑静な場所に位置しています。
南アルプス市の雰囲気を味わって頂ければ幸いでございます。また館内レストランは定休日以外はご利用頂けます。営業時間は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)でございます。ご予約の必要はございませんので、お気軽にご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 16:47:10

田舎のビジネスホテルなので都会的な洗練さはないが、従業員の方々は親切。食事も風呂もまあ満足できる。値段相応のホテル。アメニティやタオルが限られているのが不満。

ホテルルートインコート南アルプス 2016年01月18日 21:48:50

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後は値段相応ではなく、値段相応以上と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上を図って参る所存でございます。まずはご感想にございますアメニティの種類を検討して参ります。お客様にまたご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 00:18:25

ロビーのコーヒーサービスがうれしかった
女性客の浴室使用時間がもう少し長いとうれしいと思う

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 23:35:29

当ホテルのサービスに関しまして、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想にもございます、ロビーのセルフコーヒーはご利用時間内でございましたら、どなたでもご利用いただけます。多くのお客様から好評頂いておりますので、今後も継続していく所存でございます。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。大浴場に関しましては、特に女性のお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。男女入れ替え制の大浴場の為、ご宿泊の皆様の状況に応じて、急遽ご利用時間をご変更することもございます。お手数お掛けいたしますが、その都度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
またご機会ございましたら、お出かけ下さいませ。再びのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月12日 14:56:55

1階に大きな風呂があり、ゆっくりできるのでいいと思います。
また、南アルプス市に行った折には、使わせていただきます。
その節は、またよろしくお願いします。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 22:52:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、お客様がごゆっくりお過ごしできたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様に「またご利用いただきたい」と思って頂けることは、スタッフと致しましては身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待に添えますよう、日々精進努めて参ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎にっこりプラン

投稿者さん 2015年08月25日 00:40:07

壁が薄く隣の部屋の男性の咳がずっと聞こえていて不快でした。女性の隣の部屋が男性と言うのも嫌な気分でしたし、こんなにクリアに聞こえるということはテレビ音も聞こえてしまうのかなと推測し、音声を気にしながらつけていました。自分の家でも気遣わないことをホテルでするとは思いませんでした。
お風呂に洗顔石鹸、化粧水、乳液等がなく、鏡前の椅子もないのに不便を感じました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月27日 22:44:32

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
はるばる遠方から足を運んで頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の采配につきましても、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。
大浴場の化粧水、乳液、椅子などのアメニティーに関しましては、お客様にわかりづらい配置になっていたことと存じます。また、洗顔石鹸はこちらでご用意がございませんでしたので、ご意見を参考に前向きに検討致します。今後アメニティー全般に関しては再度検討する所存でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

RollingStone1964さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

RollingStone1964さん [50代/男性] 2015年08月24日 08:55:49

2階の禁煙室でした。
空気清浄機がついており、快適に過ごせました。
若干たばこ臭が気になりましたが、前の宿泊者のモラルの問題かなと思いました。
フロントの方の笑顔の対応もよく、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートインコート南アルプス 2015年09月15日 06:21:53

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様ご指摘の“たばこ臭”の点でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お部屋のにおいに関しましては、今後今以上に細心の注意を払って参ります。また気になる点がございましたら、お気軽にご感想をお寄せ下さいませ。
今一度のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。