ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

ルロワ5959さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ルロワ5959さん [40代/男性] 2021年11月10日 09:01:45

夜の食事でラーメン頼んだのですが、レンゲが出なかったのですが
    この辺はそういう風合いなのでしょうか?器自体そんなには大きくなかったので。

ホテルルートインコート南アルプス 2022年01月17日 21:12:26

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご夕食の際、レンゲをお渡しそびれておりました。大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような過ちを起こさないようスタッフに
    厳しく指導して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 生川

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
    【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

mercury24さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

mercury24さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:42:22

洗面の蛇口がパッキンの劣化で水が止まらない。
    Wi-Fiの電波が弱すぎです。
    使用者が集中してるからと思いきや午前2時頃でも全く同じ。
    駐車場有り、禁煙、Wi-Fiでホテル選んでますので評価は高く付けられません。

2021年09月
    ホテルルートインコート南アルプス 2021年10月21日 06:42:37

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊を頂きましてありがとうございました。

蛇口水漏れ、客室WIFIについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

こちらに関して早急に確認し改善致します。
    次回お客様がご宿泊頂く機会を頂けましたら
    気持ちよくご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。今後ともホテルルートインコート南アルプスを宜しくお願い致します。

フロント 生川

【さき楽28】素泊まりプラン(早出発・朝食なしで、館内ソフトドリンク自販機で選べるコイン付)

投稿者さん 2021年06月12日 21:32:10

駐車スペースが、狭い。
    立地的に車利用が多いはずなのに、
    満車に近いと、切り返さないと
    駐車できない。

ホテルルートインコート南アルプス 2021年08月15日 19:02:11

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    ホテル駐車場でご不便をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    仰せの通り当ホテルはお車でいらっしゃる方が殆どでお客様には大変ご迷惑をおかけしております。ホテル裏側にも臨時の駐車スペースがございます。スタッフがご案内させて頂きますのでお手数ですがお声掛け下さいませ
    返信が遅くなり重ねてお詫びいたします。
    是非またのお越しお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント 髙山

【◆喫煙 シングル】

バスおじさん4629さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

バスおじさん4629さん [60代/男性] 2020年08月12日 15:48:49

食堂が定休日だった

ホテルルートインコート南アルプス 2020年09月18日 22:38:19

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたがお盆期間中はレストランを休業させて頂いておりました。
    事前のご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

夕食の花茶屋ですが、月曜日から土曜日の18:00よりOPENしております。(定休日 日曜日)
    お客様がご満足いただけるよう一品料理から定食まで幅広いメニューと取り揃えております。
    今回はお客様に召し上がって頂くことができませんでしたが、お客様がまた次回お越しの際はご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    今後ともホテルルートインコート南アルプスをよろしくお願い致します。

生川

◎世界遺産◎富士山の見える部屋(室数限定)宿泊プラン~朝食バイキング無料~
    【◆喫煙 シングル】

tom10065096さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

tom10065096さん [30代/男性] 2020年02月12日 19:48:32

普通
    周りにご飯を食べるところはないのが難点

ホテルルートインコート南アルプス 2020年02月16日 21:34:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

仰る通りで、周りにはあまり飲食店はなく、近い場所でも徒歩で5~10分程度かかってしまいます。
    ただし、当ホテルでは夕食のレストランを営業しており、居酒屋のようなおつまみやお酒、定食など、気軽にお召上がりいただけるメニューを取り揃えております。(定休日:日曜日)

次回ご宿泊の際は、ご利用してみてはいかがでしょうか。

当日限定 本日のご宿泊限定!【直前割】★ご朝食サービス★
    【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

むにえる6590さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

むにえる6590さん [50代/男性] 2019年11月23日 17:42:22

築年数がかなり経っているそうですが、清掃が行き届いていて清潔でした。設備については、コンセントの数が少なかったりと不満はありますが、スタッフの方の対応は大変素晴らしかったです。

ホテルルートインコート南アルプス 2019年12月17日 20:18:50

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら設備の面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。数には限りがございますが、延長コードやマルチタップをフロントにてご用意致しておりますので、今後またご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後も引き続き、お客様皆様にご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります。
    今後とも当館はじめ、全国のルートインホテルズをご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月14日 16:05:56

部屋は値段相応、風呂もそれなりでしたが、サウナはNGですね。水風呂も設置無しですし…。朝食バイキングは、品数も豊富で女性スタッフの対応も良かったです。駐車場は、かなり最悪です。駐車スペースが異常に狭い。枠のラインに合わせて駐車しても隣の車との間が3~40センチ位しか無く、ドアがほとんど開きません。

ホテルルートインコート南アルプス 2019年08月20日 16:41:47

この度はホテルルートインコート南アルプスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらサウナ並びに駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いずれもすぐの改善は難しいですが、貴重なお客様からのご意見として真摯に受け止め、今後のより良い運営へ繋げて参ります。
    また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

佐藤

【◆喫煙 シングル】

toom 3さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

toom 3さん [70代/男性] 2019年05月08日 16:05:17

ホテルの居酒屋風の食事処が対応もよく美味しかった

ホテルルートインコート南アルプス 2019年05月16日 04:42:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

館内のレストラン「花茶屋」でのお食事、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

和食が中心ではございますが、おつまみから定食まで多数のメニュー、そして山梨名物ほうとう等、他のルートインにはないオリジナルメニューも取り揃えております。もちろん各種アルコール類もございます。
    機会がございましたら、前回とは異なるメニューで楽しんでみてはいかがでしょうか。

ご評価ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

くり0919さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

くり0919さん [40代/男性] 2018年09月29日 19:39:45

9月23日に宿泊しました。夜中に、どこからか走り回る足音で目が覚めてしまいました。
    シングルの部屋のせいか、ユニットバス(トイレ)が窮屈だった。

ホテルルートインコート南アルプス 2018年10月15日 07:43:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜中に騒音についてですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    原因は明らかに出来ませんでしたが、フロントにご連絡いただければその場で出来る限りの対応をさせていただきます。

また、ユニットバスの狭さについても重ねてお詫びします。少し不便かもしれませんが、ロビーや大浴場の御手洗いはお部屋のものより少し広いのでそちらをご利用いただいてもかまいません。

また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
    担当:加藤

♪カップル限定♪セミダブルプラン☆DHC特典付☆朝食バイキング無料☆
    【禁煙セミダブル(禁煙シングルを、枕を2つ並べ男女2名で利用)】

倭和心さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2017年11月29日 17:14:43

初めての宿泊でした。 可もなく不可もなく、快適に宿泊できました。  お世話になりました。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年12月10日 23:11:32

こちらこそ大変お世話になりました。
    快適にお過ごしできた様子で、ご安心致しました。
    また山梨にお出かけの際はご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    いよいよ本格的な冬の到来でございます。
    お風邪を召されません様にお身体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月25日 17:03:25

女性だけ大浴場使用がたったの1時間だけなのが不満!これでは女性の利用者が少ないのが解る気がする、夫婦で来るのも躊躇います。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年06月22日 19:22:53

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご宿泊のお客様の男女の比率によって流動的に時間変更をしておりますが、ご希望に添えない場合もございます。土曜日・日曜日は女性の利用時間拡大でご案内しております。平日に関しましては、お客様の意見をご参考に、今まで以上に流動的に時間変更して参る所存でございます。宜しくお願い申し上げます。またご機会ございましたら、ご感想お寄せ頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申しております。

♪レディースプラン♪女性ひとり旅へGO特典付プラン
    【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

はまけん1221さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

はまけん1221さん [50代/男性] 2017年05月08日 20:24:29

南アルプス市が好きで、何度も利用しています。今まではシングルに1人で泊まっていましたが、今回初めて夫婦でセミダブルの部屋に泊まりました。ただ、エレベータ横の部屋で間取りが余り良くなく、エレベータの音が気になったことと、エアコンのリモコンの電池が切れていて、最初、温度設定や動作変更が全くできなかったこと、更には加湿器が正常に動作していなかったのか、部屋の中が非常に乾燥していたのが残念でした。
    お気に入りのホテルだったんですが、上記のような状況でしたので、残念ながらまた今度利用するかどうかは微妙です。

ホテルルートインコート南アルプス 2017年06月22日 19:00:04

この度はホテルルートインコート南アルプスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の不備が多く、申し訳ございませんでした。エアコンのリモコンに関してはすぐに電池を交換致しました。今後見落としが無い様、細心の注意を払って参ります。
    また空気清浄機付加湿器のスイッチに関しましては、恐れ入りますがセルフサービスでお願いしております。加湿機能をご利用の際、お水を入れて頂き、加湿のスイッチを入れていただけますよう皆様にお願いしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    残念な印象を与えてしまったこと、大変心苦しい心境でございます。
    またご来館いただけるようなホテルを今後も精進して参る所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【カップル限定】躍動の春に山梨へお出掛け♪禁煙セミダブルプラン☆

cerca.88さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

cerca.88さん [30代/男性] 2017年02月23日 08:44:23

基本的に良かったですが、お風呂の電気は白が良いです個人的に(笑)

2017年02月
    ホテルルートインコート南アルプス 2017年03月06日 16:21:09

この度はホテルルートインコート南アルプスをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    お風呂の電気に関しましては、ご意見として検討させていただきます。
    またお気づきの点ございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
    今後とも全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 07:19:57

コーヒーが飲めないので、紅茶も用意して欲しい

2017年01月
    ホテルルートインコート南アルプス 2017年02月16日 17:20:05

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご要望の『紅茶も用意してほしい』というご意見は、前向きに検討して参りたいと思います。多種多様なお客様のご希望に添えるおもてなしをモットーに、今後も努力して参る所存でございます。またお気づきの点ございましたら、お申し付けいただければ幸いです。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

♪レディースプラン♪女性ひとり旅へGO特典付プラン
    【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

かにすき5274さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2017年01月09日 19:57:05

食事をするところがない。外が寒く酒を飲んだ後の事を考え結局、ホテルのレストランで。フロントで徒歩10分というが・・・出歩くのが引けた。

2017年01月
    ホテルルートインコート南アルプス 2017年01月16日 05:46:45

また遠いところ足を運んでいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

ホテル内にございます、『花茶屋』レストランは夜の時間帯は居酒屋風でございます。
    お客様へご不便がないよう、料理、アルコールなど各種ご用意しております。
    寒い時期は、当ホテル限定“おでん”がセルフサービスでございます。
    スタッフおすすめの品物でございますので、ぜひご賞味下さいませ。
    次回ご機会ございましたら、暖かい時期にもいらして下さい。
    まだまだ寒い季節が続きますので、お風邪を召されませんようご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月31日 08:59:31

いつも泊まらせていただいています。
     また、よろしくお願いします!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:26:40

いつもご利用頂いているお客様より、ご感想いただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が気持ちよくお過ごしできますよう、できる限りのこと、精一杯お手伝いさせていただきます。お気づきの点ございましたら、ご感想をお寄せ下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しております。

◎楽天スーパーポイント10倍付き◎にっこりプラン
    【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月31日 08:58:17

いつもありがとうございます。
     ユニットバスへの段差が高齢の母には大変なようでした。
     また、トイレのウォシュレットの温度が高く感じられました。時々チェックされたほうがよろしいかと思います。

次回もお世話様になると思いますが、よろしくお願いします!!

ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月07日 13:15:58

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ユニットバスの段差に関しましては、こちらの配慮が欠け、ご不都合をお掛けしまい申し訳ございませんでした。
    再度お越しの際には、踏み台をご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    ウォシュレットの水温の温度に関しましては、お客様がおしゃっるように、時々チェックしてみたいと思います。ありがとうございます。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

カンクン2744さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

カンクン2744さん [60代/男性] 2016年08月18日 17:13:27

前回同様洗面所の蛇口に問題あり

2016年07月
    ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:59:11

再度ご意見頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが再度状況を確認致しました。修繕終わりましたのでご安心頂ければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテル、今年に入りましてオープン20周年を迎えます。施設内の劣化に関しましては、日頃より気配りをしておりますが、スタッフが見落としている部分もあるかと思います。お気づきの点ございましたら、フロントに直接お申し付け下さいませ。早急に対応できることもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    どうぞ今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】カップラーメン(お夜食)サービスプラン
    【◆喫煙 シングル】

カンクン2744さん [60代/男性] 2016年08月18日 17:11:39

洗面所の蛇口が漏れる。

2016年07月
    ホテルルートインコート南アルプス 2016年09月03日 23:52:06

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

お客様がご利用頂いたお部屋の蛇口でございますが状況を確認致しました。経年劣化の為、水が漏れていましたので、修繕いたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後もご指摘ございましたら、フロントにお申し付け頂ければ幸いでございます。
    宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月13日 21:58:13

周りに食事するところがなく、ホテル内のレストランで夕食を食べたが、地元のワインもあり満足しました。

2016年02月
    ホテルルートインコート南アルプス 2016年02月23日 06:30:35

この度はホテルルートインコートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子で、ご安心致しました。今後もお客様にご満足頂ける様、細やかな気配りを心がけて参る所存でございます。再度ご機会ございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日室数限定】生ビール仕事帰りの一杯♪サービスプラン