ホテルルートインコート南アルプス クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート南アルプスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 11:57:19

いつも使わせて頂いています。
    朝食はいつも食べても美味しいです!

ホテルルートインコート南アルプス 2022年07月01日 16:10:01

この度はホテルルートインコート南アルプスに
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

大変多くのご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食はお客様の1日を左右する大切な力の源で
    あり、メニューは日替わりでレストラン
    スタッフがお客様が最高の1日をスタートできる
    よう日々考案しております。
    お客様のお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。

今後もお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    生川

☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)
    【◇禁煙(NO-Smo)ツインルーム】

たむしん5695さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年02月25日 05:53:14

また、泊まりたい

ホテルルートインコート南アルプス 2021年02月26日 08:53:19

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

またご宿泊したいとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また当館の夕食レストランでは期間限定ではございますがテイクアウトでのご提供も始めました!

ソースかつ丼、豚生姜焼き丼、上田カリー丼、豚キムチ丼等、ボリュームのあるメニューをご用意しております。ご飯の大盛り、お味噌汁は無料でお付けしております、是非ご賞味くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

R_OYGさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

R_OYGさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:20:26

バイクツーリングで3人(3部屋)で宿泊させて頂きました。
    ホテルのある場所は正直何も無いです。ただレンタル自転車がありコンビニまでは自転車で買いに行けます。
    部屋は綺麗ですし、ロビーには自由に飲めるコーヒーもあり、大浴場もあり良かったです。
    今回は定食付きのプランにしてホテル内のレストラン(居酒屋)で食べましたが種類も豊富だし別に頼んだ物もとても美味しかったです。
    山梨方面へのツーリング時にはまた利用させて頂こうと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月29日 17:19:28

この度は、数あるホテルの中当ホテルでの
    ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

数々の貴重な口コミをありがとうございます。
    お言葉に負けない様今後より一層の努力を
    し、快適にお過ごしいただける様努めます。

近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください
    ませ、お待ち申し上げております。
    石田

◇花茶屋◇選べる夕食定食&朝食バイキング《2食付》プラン
    【◆喫煙 シングル】

投稿者さん 2020年10月13日 21:12:26

遅い時間のチェックインでしたがしっかり対応していただきありがとうございました。
    お風呂も大きく満足ができました。
    ただ、遅い時間にとは言え駐車場が満杯でどこに止めたらいいかわからないのと周りに食事をするところがわかりづらく夕食が吉野家になったのが残念でした。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年11月08日 20:57:37

この度は、当ホテルのご利用を賜り

駐車場は、ホテル正面とホテル裏にご用意させて
    頂いておりますが分かりにくく、申し訳ござい
    ませんでした。

今後のホテルの課題として真摯に受け止め改善を行います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。
    石田

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

駿河のマサさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

駿河のマサさん [60代/男性] 2020年06月10日 22:57:14

6月4日に宿泊しました。いつも一人旅で利用しています。今回は直前予約でリーズナブルに宿泊出来、夕食は花茶屋で食べたのですが、その時、味噌汁をお盆とテーブルに思いっきりこぼしてしまいました。すぐに男性スタッフが「大丈夫ですか、服にはかかっていませんか」と声を掛けてくれ、テーブルを綺麗にしお盆も取り替えて頂きました。
    コロナ対策で忙しいので中、ご面倒をお掛けしました。
    これからも利用したいと思います。

ホテルルートインコート南アルプス 2020年06月11日 19:51:38

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回の夕食レストランスタッフの対応につきましては当然のことではございますが、お褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるには何をすべきかを常に考え、サービスの向上に努めて参ります。
    引き続き予断を許さない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

佐藤

【◇禁煙(NO-Smo)シングル】

うさこ0215さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

うさこ0215さん [30代/女性] 2019年02月11日 14:30:03

当日夜の急な予約で、到着も夜中の2時でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    朝食もおいしかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートインコート南アルプス 2019年02月17日 16:41:43

この度はホテルルートインコート南アルプスへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館スタッフ一同が心掛けております、心のこもった感動のサービスを感じて頂き、とても嬉しく存じます。現状に満足せず、今後もより多くの方に感動やご満足を提供出来る様、精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。今後とも当館はじめルートインホテルズをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント 佐藤

☆スタンダードプラン☆朝食バイキング無料☆(20品目以上)

投稿者さん 2017年07月05日 01:53:44

息子の家が近いので 度々利用させていただいています
    いつもフロントの対応も良いし 気持ちよく利用しています
    コーヒーサービス 嬉しいです
    今月再度しようしますので またお世話になります

ホテルルートインコート南アルプス 2017年07月15日 18:25:30

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    まだ梅雨明けの予報はございませんが、猛暑日が続いております。
    体調崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
    今後とも全国にございますルートインホテルズを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月22日 16:23:15

レジャー利用でした。
    設備やスタッフ対応はとても良かったので、また利用したいです。
    普段、仕事で利用される方が多いのか、大浴場の利用で、交代制のため、女性が使える時間が少なかったのが残念なことを除けば、非常にお勧めなホテルです。

2014年11月
    ホテルルートインコート南アルプス 2015年01月11日 16:02:24

この度はホテルルートインコート南アルプスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またあたたかいお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    スタッフ一同の励みでございます。
    これからも精進して参る所存でございますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
    大浴場に関しましては、男女入替え制のため、お時間の制限がございます。
    お客様の状況に合わせて、事前に利用時間を変更しておりますが、ご不便をお掛する場合もございます。
    今後も柔軟に対応できるように心がけて参ります。
    ご利用のお客様にはご不便お掛いたしますが、今後ともご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。
    またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート南アルプス 藤本

【金・土曜 室数限定】ちょっとユックリ、11時チェックアウト可プラン

投稿者さん 2014年11月13日 19:45:58

仕事の都合で連泊しました。
    清掃なしだとビールをもらえ、得した気分です。
    ゴミなどは回収してくれるので、特に嫌な思いはしませんでした。
    オススメですよ。

2014年10月
    ホテルルートインコート南アルプス 2014年11月15日 06:07:42

この度は当ホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    当ホテル、2泊以上のお客様対象でお部屋の清掃に関しまして、通常清掃と“エコ清掃”がお選び頂けます。“エコ清掃”とは、タオル・歯ブラシの交換のみとゴミの回収、火の元・水周りの確認のみの簡易清掃でございます。ご協力頂いたお客様には、各種特典の中からお一つお選び頂けます。缶ビール以外にも、特典ご用意しておりますので、ご協力頂ければ幸いでございます。ご検討下さいませ。
    今後も全国にございます、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙 シングル】

HIRO5382さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年05月06日 13:48:28

静かな環境で、部屋も綺麗。部屋に自分で自由にオンオフ調整出来るエアコンがあり、プラズマクラスターも完備されてたのも良かったです。

スタッフの皆様の対応も良かったです。

大浴場は、2度も利用させてもらいました。

他のルートインは何ヶ所か利用しましたが、朝食しか食べた事が無く、こちらで初めて夕食付プランを利用してみました。

種類の多い定食の中から選べるのも嬉しいですね!

前日、楽天で評価4以上ある観光ホテルに宿泊しましたが、バイキングで冷凍食品を温めた様な物ばかりで価格ばかり高かったが、こちらは夜はちょっとした居酒屋か小料理屋みたいで手も入れられており凄く美味しく大満足しました。
    勿論、朝食も量・質共に大満足です。

男性の自分は何も意見はありませんが、妻が女性目線で1つ上げるなら、大浴場に手拭きみたいなゴワゴワな紙はありましたが、入浴後に顔のケアするのにティッシュが置いてあるといいかなぁ~と言ってました。

毎週、どこかしらのホテルに泊まってますが、自分も妻も、ここのホテルは大満足でした。

こちらに来る時は、また利用させて頂きます。

2014年05月
    ホテルルートインコート南アルプス 2014年06月05日 01:24:00

この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうごさいました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しい限りでございます。
    レストランに関しては、朝食・夕食共に定期的にメニューを入れ替えるよう、創意工夫を凝らしております。なにより、お客様が満足いただけた事が、私どもの喜びでございますので、今後もより一層、努力して参ります!!
    大浴場に関しましては、ご意見を参考に致しまして、ティッシュを完備させて頂きました。

また、ご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにお越し頂ければ、幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

◆ツイン室数限定◆花茶屋夕定食&朝食付トクトクプラン
    【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月06日 20:44:13

大浴場あって、朝食バイキングも無料で、とてもお得です。
    冬場は部屋が乾燥するので、加湿空気清浄機があるのもうれしい。
    また、利用します。

2014年02月
    ホテルルートインコート南アルプス 2014年03月08日 21:21:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共のホテルではご宿泊頂く全てのお客様にバイキング朝食を無料でご提供しております。また、加湿空気清浄機も全室に完備しており、女性のお客様にも大変喜んで頂いております。
    これからも全てのお客様に感動して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート南アルプス  藤本

【◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月27日 18:46:06

①アクセスが悪く早着だったが、フロントの女性が親切に対応してくれた。
    ②春仙美術館を紹介していただき、勇んで出かけたが「年末休」とやらで休館日。これは、ホテルの責任でなく、館側が観光客を紹介してくれるホテル等に情報を流す義務がある。市と美術館にホテルからも厳重抗議していただきたい。通常役所絡みは、12/28から1/4が休業と相場が決まっている。我々からも市長宛に抗議するつもり。
    ③室について;ピーカン晴れで富士山がよく見え、湯上りのビールが最高。
    ④風呂(共同浴場)について;早かったので、サウナが温まってなかったのが少し心残り。
    ⑤夕食について;メニュー豊富でよい。ツマミでは、ご当地ものが食したかった。
    ⑥朝食について;ゆっくり食べられた。
    ⑦余談;レストランに「今後酒類持ち込み禁止」の旨、張り紙があった。ということは、山梨では、今までこれが常識だったのかな~と勘ぐった。
    ⑧いずれにしても、いい気分で過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
    ホテルルートインコート南アルプス 2014年01月04日 06:08:17

明けましておめでとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またたくさんの貴重な感想を聞かせて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    春仙美術館へのご案内では私共の情報収集が甘く、お客様の貴重なお時間を無駄にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回の事を反省すると共に日頃からの周辺の情報収集を綿密に行い、間違ったご案内をしてしまわぬ様徹底して参ります。
    最終的にいい気分でお過ごし頂けたとおっしゃて頂き私共も大変嬉しく存じております。

今年もご宿泊頂く全てのお客様に感動して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々努めて参ります。これからも末永く宜しくお願い致します。

【◇シングル禁煙ルーム◇】

おかしわさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

おかしわさん [40代/男性] 2013年05月21日 18:35:53

こちらの宿は何度も宿泊しております。
    近所のコンビニがありますが、自家用車を用いての利用でしたので、
    少々離れてはおりますが、「南アルプスガーデン」なるところで買い物
    出来るので便利です。こちらで食事も済ませられますし。

しかしこちらのホテルでもレストランがあり夕食は摂れるようですね。
    私は日曜日の利用でしたのでお休みだったようですが。
    朝ごはんがとても美味しかったので、夕食の摂れる曜日に宿泊することが
    ありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

部屋は、少々古さを感じるようにはなって来ましたが、綺麗に清掃されており、
    大変快適に利用することが出来ました。

また南アルプス方面に行くことがありましたら、是非利用したいと思います。

2013年05月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 06:39:50

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食レストランや客室清掃へのたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。

当ホテルの夕食レストランは居酒屋感覚でご利用頂くことができ、お一人様でもお気軽にご利用頂けるレストランでございます。
    お酒やおつまみ類をはじめ、定食メニューも充実させており、長期連泊のお客様にも飽きのこないよう新メニューの作成にも力を入れております。

またお越しの際には、当ホテルの夕食をお楽しみいただければ幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

ルートインコート南アルプス  牧野

ネット予約がお得☆サンデー(連休中は最終日)プライス一泊限定宿泊プラン♪
    【◇シングル禁煙ルーム◇】

あしっしさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

あしっしさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:56:08

南アルプスがきれいでした。部屋もきれいに掃除されていて良かったです。
    また利用させていただきますので宜しくお願いします。

2013年05月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 06:07:42

お部屋へのお褒めの言葉、客室清掃のスタッフも大変喜んでおりました。

これからも、お泊り頂く全てのお客様に喜んで頂ける客室清掃とサービス提供に努めて参ります。

ちょっと嬉しい「QUOカード500円付」プラン
    【◇シングル禁煙ルーム◇】

あしっしさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:54:24

大浴場がきれいで、足をのばして入れて良かったです。部屋のトイレがかなり狭いです。自分は大丈夫でしたが、ホテル改装などあれば、広くしたほうが良いと思います。
    また宿泊しますので、宜しくお願いします。

2013年05月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年05月29日 05:51:51

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
    トイレ等の設備面でのご意見にも重ねて御礼申し上げます。
    またご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

ちょっと嬉しい「QUOカード500円付」プラン

投稿者さん 2013年04月01日 07:36:39

トイレ便座が冷たいのを改善しくれるとうれしいです!
    冬は辛いです。

2013年02月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:59:59

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    冬場のトイレの便座には私共も苦慮している問題で、
    今後検討していく次第でございます。
    今回は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【金曜限定】女性に捧げる☆レディースデイ割引プラン
    【◇ツイン禁煙ルーム◇】

投稿者さん 2013年04月01日 07:32:35

いつもお世話になります。
    朝食が美味しいです!

2013年03月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:40:44

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    朝食へのお褒めの言葉、嬉しく存じております。

当ホテルの朝食レストランでは長期で連泊されるお客様にも飽きの来ないよう、
    腕によりをかけ日替わりで提供させて頂いております。
    これからも楽しみにしてご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月01日 07:29:50

家族旅行でいつもお世話になります。
    近くにコンビニもあり、美味しいお店もあります。
    又、お世話になります!

2013年03月
    ホテルルートインコート南アルプス 2013年04月11日 20:34:20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにも夕食レストラン「花茶屋」があり、色々な定食と単品メニューがございます。
    メニューも定期的に更新しておりますので次回ご利用の際には是非、ご利用下さいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

コート南アルプス 牧野

【金曜限定】女性に捧げる☆レディースデイ割引プラン
    【◇ツイン禁煙ルーム◇】

ハロー7979さんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年10月11日 10:40:33

部屋にプラズマクラスターの空気清浄機があり良かったです。
    UBの洗面が狭く顔を洗うのにとても苦労しました。
    駐車場がいっぱいだったのでホテル敷地内に止めたら次の日車に鳥の糞だらけになっていてビックリ!!
    鳥の糞注意の看板を置いたほうがよいかも・・・(道路沿いの木の下)
    全体的に良かったのでまた利用したいと思っております。

2012年10月
    ホテルルートインコート南アルプス 2012年10月27日 15:32:12

この度はホテルルートインコート南アルプスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     お部屋に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を参孝に少しでも快適な時間を過ごして頂けるよう、空気清浄機を導入させて頂きました。しかし、まだまだ至らない点がある現状をサービスにて補えるよう精進して参ります。
     また、駐車場につきましては、先日木の伐採を行い被害もほぼなくなりました。私たちスタッフでも何か対策を練っていましたが、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の為にもお客様のご意見・ご提案を参孝にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 中屋

【☆禁煙セミダブル☆禁煙シングルを2名で利用:朝食サービス】

hothartさんの ホテルルートインコート南アルプス のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2011年06月10日 22:22:49

いつお世話になっても快適です。フロントの方は明るく丁寧で、気持ちよく対応して頂きました。仕事で手を痛めてしまい、湿布薬を頂きました、おかげさまでひどくならずにすみました。有難うございました。それと、1階レストランの厚揚げはちょっと変わっていて美味しかったなあ。個人的にはショウガがあればもっとよかったかも・・・またそちらに行く時にはお世話になります。

2011年06月
    ホテルルートインコート南アルプス 2011年08月23日 14:20:39

何時も、ルートインコート南アルプスをご利用頂き誠にありがとうございました。また当ホテルのレストランを利用して頂いて料理を褒めて頂きありがとうございます。

レストランスタッフも心を込めて美味しい料理をこれからも提供して参りますのでまたご利用下さい。ショウガの件はレストランスタッフへ伝えておきます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

フロントスタッフ 山田

カップラーメン(お夜食)サービスプラン