海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ プラザ 上海 プドン エアポート(上海浦東空港華美達広場酒店)(RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORT のクチコミ

投稿者さん 2006年09月12日 08:35:51

ホテルの送迎バスがあることが明示されておらず、空港でうろうろしてしまいました。また予約していた部屋の種別を変更され、釈然としませんでした。立地条件ですが、確かに空港から近いのは便利ですが、周辺に何もなさそうで、観光のために滞在するのには向いていないと思います。

投稿者さん 2006年08月25日 09:45:29

浦東発の日本帰国便が朝早い場合、とても便利だと思います。朝食は6:00からやっていますし、空港へのシャトルバスも朝は15分に1本くらい出ています。部屋は清潔です。
 1階の西洋料理のレストランは、夕食時は客が少ないためか、従業員が始終私語をしているなどの点がすこし残念ですが、朝食(同じレストラン)の味、メニューの種類はまずまず合格点です。夕食は2階の中国料理のほうがおいしいと思います。とくに桂魚はオススメです。

投稿者さん 2006年08月16日 13:21:20

上海プドン空港に遅く到着するため、空港に一番近いここを選びました。
上海のホテルは原則として18:00までにチェックインでその後はキャンセルされることもあると書いてあるので、メールを送り、レイトチェックインにしてもらいました。丁寧な返信メールが届き、予約を確保できました。部屋はまあまあ満足のいく程度でしたが、シャワーが調子悪く、交換してもらいました。それがなければ4点でした。アメニティはパッケージはすてきでしたが、くしがなかったので3点です。部屋のチェックをはじめにすれば満足のできるホテルだと思います。