海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ プラザ 上海 プドン エアポート(上海浦東空港華美達広場酒店)(RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORT のクチコミ

投稿者さん 2017年12月16日 15:42:53

空港に近く非常に便利なホテルです.朝も空港まで所要5分のシャトルバスが利用できます.

スタンダード(基本)プラン
【エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 15:42:06

翌朝の早朝フライトのために利用しました.航空会社スタッフも利用する快適なホテルです.

スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2017年10月16日 00:53:16

シャトルバスで浦東空港に5~10分で到着可。
バスも15~30分ごとに出ており、早朝帰国には便利な立地です。

徒歩圏内にコンビニはない(と思う)ですが、缶ビールや缶コーラ程度であればホテル内の売店で買えます。
市内のコンビニより高いですが、部屋のミニバー(缶コーラ25元)よりは安いです。

上海はどこもそうだと思いますが、全部屋禁煙です。

部屋も綺麗でサービスにも全く不満はないですが、立地のせいか料金がかなり高いことが難点です。

投稿者さん 2017年02月19日 23:21:28

空港にへのアクセスは抜群ですが、施設やサービスレベルに対して少し価格が高めの印象です。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月19日 16:31:18

空港に近い為、夜遅い到着便の場合便利です 空港⇔ホテルの無料シャトルバスが出ている為、大変便利がその分値段が高いです

投稿者さん 2016年07月13日 16:21:09

浦東空港から翌日早朝フライトの為、初めて宿泊。 空港からのシャトルバスにて約5分で到着した。 しかもバスの頻度も多いので便利。 朝食は6時から(今回は食事無し)。
ただ、フロントが何か冷たい感じの対応。(私の気持ちの問題か?)
部屋は、広くも狭くもなく。 バスタブ無し。 シャワーブースのみ。
夕食はブッフェスタイルではなく、アラカルトでした。
注:地下1階のマッサージは、特殊な目的がない場合は、行かない方がいいです。(-_-)

【最大ポイント7倍】WiFi無料、基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2015年11月27日 09:46:38

特に場所が良いですね。

【ポイント3倍】14日前の予約で、通常より最大15%OFF+無料WIFIプラン

投稿者さん 2015年01月02日 01:48:34

年末に利用しましたが、空港近くの四つ星ホテルということでそれなりに満足できました。
ホテルの送迎バスも定刻通りに発着しており、とにかく空港から近いため夜遅くの便で上海浦東空港に到着した時は非常に便利です。
フロント従業員の愛想がそれなりだったのと、デラックスルームを選択したにもかかわらず浴槽がなかったことは残念でしたが、それ以外は総じて宿泊面は問題ありませんでした。
個人的にはまた利用しても良いと思っています。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年03月28日 19:27:23

バスはシャワーだけでバスタブが無い部屋でした。日本円で2万円近くする価格で不満です。

朝食付+WIFI無料

ふ-3631さんの RAMADA PLAZA SHANGHAI PUDONG AIRPORT のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2012年12月07日 14:20:17

ホテルに行くシャトルバスの停車位置が予約時に見た案内と違い、うろうろしました。
翌日、空港に行くシャトルバスは時間になっても来なかったので歩いて空港まで行きました。
あとは照明がひとつ灯かなかっただけで特に問題は有りませんでした。
立地的に値段は高いですね。

2012年12月