海外旅行  >   >   >   >   >

チャーターハウス コーズウェイベイ(利景酒店)(THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAYのクチコミ・お客さまの声

haiena9さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

haiena9さん [50代/男性] 2015年12月23日 11:57:58

最悪

2015年10月

投稿者さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

投稿者さん 2014年06月25日 13:00:35

6/18~5泊しました。香港には年に何度か仕事で訪れており、このホテルは何度か利用した事はありましたが今回はポット、カップはあるのにコーヒー、茶なども無く、また買ってきたボトルを冷やす冷蔵庫も完備無し。またこの時期かなり蒸し暑く何度かシャワーを使うのですが日によってタオルが1セットだけだったり、バスマットが無かったり...
    おまけにシャワールームの配管が詰まっているのかバスタブの水の流れは悪く、洗面室に水が溢れトイレも洗面台を使うのも一苦労でした。もうすぐで部屋にまで入り込んでくるところでした。
    ちょっとひどいホテルになってました。
    次回以降、このホテルは使いません。

2014年06月

投稿者さん 2013年08月05日 16:46:55

部屋の空調が全く効かず、頼んでも「調整できません。」という返事だけで、努力してくれる素ぶりもありませんでした。
    また、コンセントの差し込みが合わず、延長コードをお願いしても「ありません」と言われ貸して貰えなかった。
    (後で聞いた話では、安いプランの部屋には貸さないとのことです。)
    日本人スタッフが対応してくれたのに、チェックアウトに30分以上掛ったのは問題。

2013年05月

投稿者さん 2011年11月16日 18:22:11

最悪なホテルです。

○部屋:狭い、古い、清潔感なし。リモコンも触りたくないほどボロボロ、ラジオも壊れていて突然鳴り出す、変換プラグも有料、暗い。出張でしたが同行の同僚みな部屋に戻りたくなくロビーで時間をつぶしていました。

○料金:この質でこの値段はありえません。

○サービス:まずチェックイン時にアップグレードオファーなし。部屋に入りあまりのボロさに驚き部屋交換を依頼すると1日$200追加とのこと。次の日に来た同僚は$200しか変わらないのに、唯一ワンフロアーだけ改装しているシグネチャーフロアへ通されました。問い合わせると対応に応じたスタッフは逆切れ、マネージャーも逆切れ、謝罪の一言もなし。

そして次の日の朝同僚の部屋からワイシャツがごっそりとなくなっているのを発見。問い合わせるとクリーニングを依頼した別の方との部屋を間違えたとのこと。ありえません。

もう2度と泊まりたくない、最悪な思い出のホテルでした。

2011年08月

rikazoneさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

rikazoneさん [30代/女性] 2009年10月29日 06:30:09

1人のステイだったからか何なのか、恐らくあのホテルで1番小さい部屋に通された。その前に宿泊していたシティガーデンが良すぎたせいもあり、この部屋に通された時は正直すごい落ち込んだ。
    最初は皆こんなサイズなのかと思っていたら、隣近所はもっと広くベッドも大きかったので余計に落ちた。
    水も臭いし、うるさいし、立地は最高にいいけどリターンはないな。
    サービスについては、大陸並み。総合的に最悪でした。

2009年10月