海外旅行  >   >   >   >   >

チャーターハウス コーズウェイベイ(利景酒店)(THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

投稿者さん 2018年07月04日 16:30:45

ミネラルウォーターお金とられる。要注意。他は良好。ウェルカムビールはよいです。
    ビールでうがいすればよかったか。

【14%ポイント還元】 乾杯♪ 無料ビール1杯 + 無料WiFi★
    【スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月22日 09:15:26

ホテルの周りに飲食店が多くて便利です。部屋の冷蔵庫は全然ダメです。弊社に置いている水は無料サービスではなく、有料なことでちょっとがっかりしました。

【14%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★
    【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付)】

投稿者さん 2018年03月05日 16:12:29

空港までのシャトルバスがあって、便利です。
    かなり古いし、ネットつながりが悪いです。
    ホテルの近所、食事できるところがたくさんあって便利です。

【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

ゴンゴンゴン555さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

ゴンゴンゴン555さん [50代/男性] 2018年02月16日 15:48:12

風呂・トイレとも、つまってしまい。大変だった。

【スタンダード シングルルーム (ECONOMIC SINGLE ROOM)】

makeinuwさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

makeinuwさん [30代/男性] 2018年02月14日 19:56:34

場所は最初はわかりづらいですが、一度道を把握すれば大変良い立地です。
    ロビー、廊下、部屋、すべてが狭く感じますが、日本の古いビジネスホテルと比べると同等くらいです。
    部屋は大変に臭いです。恐らくバスルームのカビが原因と思われます。
    部屋に入室したらすぐにバスルームのドアを閉める、芳香剤や香りの強いシャンプーなどでごまかす、等の処置を複合して行わないと頭痛がするほど臭いです。

投稿者さん 2017年11月20日 09:07:00

駅から近くて便利

jacklicoさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

jacklicoさん [30代/男性] 2017年09月12日 12:12:55

いつも備え付けの無料ケータイをWifiホットスポットとして利用してましたが、今回宿泊時からホットスポットの設定が30分で切れるようになっていて、切れたらまた繋ぎ直さないといけなくなっておりました。まったくの改悪です。

【ビジネスフロアー ルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 19:54:50

サービス料を10%取っておきながら、ミネラルウオーターまでしっかり請求して、
    さらに保証金を払えと請求される。確かに楽天の約款には保証金制度を採用している
    宿泊施設もあると記されているが、本当に請求されて不快感を禁じ得ない。

【14%ポイント還元】 頑張った自分にご褒美を♪ビール1杯無料サービス+無料WiFi★

BAMBAMばんばんさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

BAMBAMばんばんさん [40代/男性] 2017年05月21日 07:21:16

駅から10分ほど歩くが、これは仕方がない。コンビニは周辺に2~3軒あるので便利。スーパーも3分くらい歩くがある。
    唯一の不満は、冷蔵庫がないこと。暑い香港でこれは致命傷…

投稿者さん 2017年03月09日 18:21:40

展示会の宿泊で使いました。新しくはないですが値段を考えると充分だと思います。また利用しようと思います

【14%ポイント還元】いつでも5%オフ!+無料WiFi+日経新聞付き+ビール1杯

キッカイ君さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

キッカイ君さん [50代/男性] 2017年01月12日 17:39:18

1月8日~11日迄宿泊しました。歴史的に古いホテルであり、部屋が狭いしベットは小さいです。身長が180cmだとベットが小さく感じます。立地条件はいいと思います、セブンイレブンとサークルKが近くにあります。食事をする場所も簡単に探せます。

2017年01月

ym1968さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

ym1968さん [40代/男性] 2016年12月16日 22:59:14

特典ビール飲み忘れ

投稿者さん 2016年10月20日 09:57:46

フロントスタッフのサービス対応は良かったです。コスパを考えると十分です。
    ホテルの前にはバス停もあり移動は楽でした、地下鉄にも乗り継げました。
    朝食も十分の種類があり満足しました。ひとつクレームは冷蔵庫が部屋にない事。
    観光中心で寝るだけなら満足。

【14%ポイント還元】WiFi無料+日経新聞付き+朝食付き+ビール1杯
    【スーペリア ルーム (朝食付き)】

トム0765さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

トム0765さん [40代/男性] 2016年01月24日 20:24:03

タイムズスクエアにも近く立地は抜群です。同エリアで同価格帯だと、悪く無いと思います。コスパ重視の方には良いと思います。

2016年01月
    『楽天出張応援プラン』10倍ポイント+朝食付き+WiFi無料!!!ビジネス一押し!

投稿者さん 2016年01月16日 18:45:16

いろいろ聞いてましたが、部屋は小さく狭かったです。古いせいか、においもありました。
    前回、泊まったときは運よくアップグレードでしたので、差がありすぎるホテルと感じました。ただ、立地がよく食事処もたくさんあるので仕方ないかなと思います。
    展示会にもシャトルバスは便利でした。

2016年01月
    【楽天限定●10倍】ポイント10倍還元スペシャルプラン + ビール1杯付

投稿者さん 2015年11月11日 05:56:20

可もなく不可もなくといったところ。朝食付きであったが、あまり期待しない方が良い。加えて、レストランの店員の質が良くない。

2015年11月
    【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

投稿者さん 2015年06月19日 10:29:57

3回目の宿泊です。ホテル代が高い香港の中では、安価なので利用してます。ビジネスホテル程度のそれなりなので期待しなければ、便利です。

2015年05月

投稿者さん 2014年12月25日 14:57:03

香港の中心地Causeway BayでHKD800ですからお手頃価格。部屋はかなり狭く古びた部屋でベッドもシングルタイプと狭いですがOKです。立地と経済性優先の方にお勧めです。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月28日 07:43:31

ただ寝るだけには悪くないホテルです。
    部屋はかなり狭く、古さを感じます。一人用の部屋だったためか、すべてが1点ずつしか置いておらず、タオルは不便でした。
    立地もとてもいいわけではないので、車で移動するには良いと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月24日 21:28:30

シャワーの水がお湯に変わるのに時間がかかります。アメニティは最小限のものしかないです。(綿棒とかシェーバーはないです) 古いホテルですが部屋の雰囲気とかはいいですし値段も安いと思います。

2014年08月