海外旅行  >   >   >   >   >

チャーターハウス コーズウェイベイ(利景酒店)(THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 09:13:13

買い物、食事には困りません。朝食種類豊富でおいしいです。地下にバーがありちょっと飲みに行けるのも良いです。部屋が古い感じなので綺麗になれば大変満足です。

【11%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★
    【スーペリア ツイン ルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 12:21:44

初めて利用しました。銅羅湾の駅から徒歩5分ほどと立地はまずまずで、部屋は少し古めですがとても清潔。朝食の品数も多く、とても快適に過ごせました。残念だったのは、シャワーが固定式だったことくらいです。あと、現在はデモが行われることが多いエリアなので、週末に行かれる際はSNSなどでの情報収集をお勧めします。

【14%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★
    【スーペリア ルーム (朝食付)】

投稿者さん 2019年09月07日 23:30:17

香港での活動に非常に便利な所にある。
    今後も継続して利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 11:19:46

香港のローカルな食事を楽しめた。

投稿者さん 2019年08月16日 11:18:08

非常に便利な場所である。

投稿者さん 2018年09月26日 22:03:37

ウエルカムドリンクでのビールが良かったです

【14%ポイント還元】 乾杯♪ 無料ビール1杯 + 無料WiFi★

投稿者さん 2018年09月22日 16:11:56

始めて利用しましたがクラシックな雰囲気で良かったです。地下鉄駅から歩くと15分くらい掛かるのがイマイチですが、ウエルカムドリンクのビールを地下のパブで飲めたのも良かったです。このパブはリバプールサポーターが集まるパブの様でユニフォームの展示など雰囲気も良いです。

【スタンダード シングルルーム】

麦茶屋さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年08月23日 08:19:18

部屋に冷蔵庫が無く、フロントに尋ねると「シングルのその部屋に冷蔵庫はない」と撃沈。
    いつも利用していたから残念でなりませんでした。

【スタンダード シングルルーム】

GAKUHI320さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:38:51

場所はとても便利でした。

部屋が狭かったので窮屈を感じました。
    バスタブがあったのは良かったです。

スタッフとエレベーター内であっても挨拶が一切ありません。
    ロビーのカフェは安くてよかったです。

【スタンダード シングルルーム】

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:37:45

場所はとても便利でした。

部屋が狭かったので窮屈を感じました。
    スタッフとエレベーター内であっても挨拶が一切ありません。
    ロビーのカフェは安くてよかったです。

投稿者さん 2018年04月27日 10:19:22

冷蔵庫は冷えていないです。
    立地は便利です。シャトルバスがあって便利です。

【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付)】

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年04月18日 12:03:53

衣食住全てのものが徒歩圏内で便利な立地です。
    部屋も清潔で初めての方でも安心して泊まることができると思います。

【スタンダード シングルルーム】

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年04月16日 18:06:40

中心地にありながら安めの価格設定で、とても良い滞在になりました。周辺には何でもあり、百貨店もあって便利でした。

【スタンダード シングルルーム】

takebou64さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

takebou64さん [50代/男性] 2018年01月30日 10:25:23

中国出張の帰りに香港経由で最終日利用しました。香港ではリーズナブルな価格ですので部屋の広さは仕方ないかと思います。それでも空港までのリムジンバスがホテル前から出るなど便利です。また機会があれば利用したいと思います。

【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

投稿者さん 2017年11月20日 09:08:41

全室、建物内完全禁煙。いいですね。

【スタンダード シングルルーム (ECONOMIC SINGLE ROOM)】

asatakさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

asatakさん [40代/男性] 2017年11月20日 09:07:48

シャンプーをもっといいものを。

投稿者さん 2017年11月20日 09:06:00

タクシーを使わず、公共の乗り物で動ける

投稿者さん 2017年10月30日 17:22:27

1泊だけでしたが、ここは立地が良いのが助かります。
    ただ、部屋はせまいので、何泊かするときは、考えます。

【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

投稿者さん 2017年05月26日 17:23:14

5/18日~3泊しました。
    価格のやすさ、部屋の掃除、タクシーの手配等、大変満足でした。
    また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 17:19:09

自分が泊まった部屋は写真の中にないタイプで大変狭かったです。
    部屋はベッドの幅しかなく、机やクローゼットもなし、荷物はベッド下に入れるしかありませんでした。
    設備も(湯沸かし器と水はありますが)お茶セットはなし、冷蔵庫もなしでした。
    立地とスマートフォン無料が良かったので、総合的には良いですが、部屋の写真や設備情報を基にホテルを決めたのできちんとした情報を出して欲しいです。

2017年02月
    【14%ポイント還元】いつでも5%オフ!+無料WiFi+ビール1杯