海外旅行  >   >   >   >   >

チャーターハウス コーズウェイベイ(利景酒店)(THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 13:59:23

Good place

【14%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★

投稿者さん 2018年08月16日 13:58:25

Good place

投稿者さん 2018年08月16日 13:57:50

Nice

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:27

Good

投稿者さん 2018年05月19日 17:30:42

best hotel!!!

投稿者さん 2018年05月19日 17:30:19

nice hotel!!!

投稿者さん 2018年05月19日 17:29:49

nice!!!

投稿者さん 2018年05月19日 17:29:26

good!!!

【14%ポイント還元】 乾杯♪ 無料ビール1杯 + 無料WiFi★
    【スーペリア ツイン ルーム】

投稿者さん 2018年05月19日 17:28:30

投稿者さん 2018年05月19日 17:27:42

投稿者さん 2017年06月12日 22:08:19

ここ何年か毎年利用しております。
    建物・人の密集した香港ですので建物も古く部屋も狭いですが、良く手入れもされ、設備も整い、浴槽もありますのでコストパフォーマンスに優れていると思います。
    同価格水準の他のホテルを何軒か泊ったこともありますが、寝るだけの機能に特化していることが多く、こちらに戻ってまいりました。

【スタンダード シングルルーム (ECONOMIC SINGLE ROOM)】

投稿者さん 2016年12月25日 16:30:17

アップグレードありでこの評価です。

【14%ポイント還元】いつでも5%オフ!+無料WiFi+日経新聞付き+ビール1杯
    【スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月20日 07:19:39

昨年に続いての利用です。
    部屋は狭いですが、廉価なこの時期の料金でしたらCPは十分です。
    香港のこの料金でバスタブ付きのシャワーになるのはありがたいです。
    エレベーターも3基あり、1基しかなかった某ホテルと異なり、不便を感じることもありませんでした。

2016年06月
    【楽天会員限定●シークレットプラン】通常より最大5%OFF + ポイント10倍

donncyannさんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

donncyannさん [50代/男性] 2016年01月25日 19:15:15

1人で1泊だけだったが十分な広さときれいさでした。
    日本語が話せるスタッフ常駐とのことでしたが
    今回は見かけませんでした。何とかなりましたが。
    あと湯船がなかったのが少し残念でした。

2016年01月
    『楽天出張応援プラン』10倍ポイント+朝食付き+WiFi無料!!!ビジネス一押し!
    【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

しゅん226さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

しゅん226さん [50代/男性] 2015年12月08日 17:26:10

地下鉄駅からも徒歩10分以内で、道も分かりやすかったです。部屋も上層階で道路側でも静かでした。部屋の中も掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。コーヒーや紅茶も無料で置いてありましたが、ミネラルウオーターは有料で高価ですから、近くのコンビニかスーパーで買われることをお薦めします。朝食ビュッフェも中華系と洋食系のメニューがあり、洋食の苦手な私は助かりました。ラーメンとオムレツ(各種卵焼き系)はオーダーメイドで作ってくれるのも有り難かったです。日経新聞も無料でもらえましたし、各種のサービスには満足しました。ひとつだけ、予約時点では「コンベンションセンターへ無料のシャトルバス有り」とのことでしたが、現地で行ってお願いすると、「今日は運行しません。」とのこと。日によって運行する時とそうでない時があるので、お気を付け下さい。歩いて15分なので、大したことではないのですが。全体として大変満足しましたので、次回の出張時も利用させて頂きます。日本人のお客さんも沢山いました。

2015年11月
    【スタンダード シングル ルーム (1人分朝食付き)】

投稿者さん 2015年09月08日 22:21:42

便利な立地です。

2015年09月

投稿者さん 2015年06月09日 22:25:59

キャンペーンで利用いたしました。
    そのため廉価であることもあり、コストパフォーマンスは良好です。
    他の方の投稿にもあるように、古い建物で日本に比べるとメンテナンスに至らない点もありますが、この料金で狭いながらもバスタブ付の部屋を使え、日経新聞の提供もあり、スタッフの対応も良好でした。過去に泊った同クラスのホテルより良かったと思います。
    ただ、料金の高い時期もありますのでその場合は・・・。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月25日 21:54:43

非常に行き届いてよかったです。
    クリック付きハンガーがもう2ー3本欲しかったですね。
    朝食のバイキングもよかったです。

2015年05月

投稿者さん 2015年02月08日 20:43:29

バス停からも近く立地は最高です。
    又値段の割りにはバスルームも付いています。

朝食も美味しかったです。

2015年02月

投稿者さん 2014年09月17日 13:19:42

ビジネスで二泊しました。遅く到着しましたがバーがあり、揚げ物だけでしたがつまみものありました。立地は繁華街の真ん中で便利。セントラル方面はもとより、バス停も近いので安くアバディーン方面に行くのも便利。部屋は広くはないですが、湯もしっかり出てかつ、排水口が臭わない。値段を考えるとかなり良いと思いました。また使うと思います。

2014年09月